Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)), а вернее по узи срок считать? У меня по узи тоже больше срок стоит,15 недель

//Olga-happy-mom//, у меня тоже только в минус вес ушёл. Я весила 58 при росте 168,потом скинула до 56,сейчас немного начала прибавлять.

Не переживаю,так как в прошлую беременность точно так же было,прибавлять начала недель с 16,17. За всю Б набрала 10 кг.

И живот у мне тогда не рос недель до 17,сейчас тоже то большой прям,то только снизу бугорок.

Не переживай,это абсолютно нормально

Я сегодня сдала кровь из пальца,вены,мочу уже в какой раз. На прием теперь только 27 ноября,можно отдыхать)

Сдавали вместе с сыном,ему тоже кровь из пальца и мочу назначили из-за аллергии и коньюктивита.

Привет ка уже чудесно дома то оказаться, вчера выписали меня поехали по магазинам сразу с мужем накупили всего+)дети от радости чуть с ума не сошли, мамочка ты навсегда с нами) сегодня муж рано уходит говорит собери детей в сад а приходит в 7.20 мы все дрыхнем Ахаха

Всех с недельками девочки

А по поводу нашей крутой кормушки папа не так понял, сказали сделать из бросового материала он подумал из бруса)и типа сказали красивая она но на выставке просто постоит приз не получим

Мне сегодня за документами в больницу за выпиской и больничный забрать а вечером к своему на прием, вчера уже с работы звонили( типа как дела когда выйду

• Нравится 1

VesnaGold,  поздравляю с долгожданной выпиской)) Но смотри, поосторожнее с беготней по магазинам и домашними хлопотами, ведь все ещё нужно себя беречь)

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, мы на машине были, так покатались, потому что больница как тюрьма уже) 24 дня вроде я там была или 23

Скоро скоро на узи нам) 20 числа

Ой или 22 числа)

всем привет!

мы вчера с дочкой пироги с картошкой напекли, так нам вкусно было))

я по весу в плюс пошла, уже около 2 кг, но у меня и лишнего веса много

а по измерениям в жк уже все +5)

Colour_dream, а ты билеты брала уже на представления?

мы вчера с сестрой смотрели, до нг почти все раскуплено, мало билетов осталось

Девочки2 вы так волшебно описываете новогоднюю суету , них так уже хочется зимней сказки, я вообще не худыш) поднаела 80 кг вешу старшую ваще 105 рожала сына меньше а потом его откормила грудью и похудела на 43 кг за 8 месяцев+)и была 69_70

Пытаюсь готовить, так мутить от запахов это ужас, делаю плов м барбарисом ммм, вроде принюхалась немного

Доброе утро

Ссылки скрыты.

fides,  да , только дети дают нам возможность самим стать снова детьми ))) Поэтом у и ждем так праздников))) Про старуху интересно как ) у нас нет ничего подобного(

fides,  про отношения все так и есть , их надо поддерживать и подогревать )

Я уже много набрала, 3 кг , хотя не ем много вообще. Но почему-то вес растет ((( чувствую себя не хорошо из-за этого , в зеркале прям колобочек ( я бы хотела набрать не больше 70 кг. Сейчас 60.5 вешу. Но в прошлую беременность я столько весила в 17 недель и в роддом шла 70. Постараюсь и в эту не больше 70...

VesnaGold,  с выпиской тебя! Ты там это , лежи больше, бегай меньше.

iuliara,  вот собираюсь на следующей неделе начать брать. Я хочу с числа 20 декабря и на январь растянуть. Там есть билеты )))

Я сегодня хочу тортик испечь , а то будут завтра друзья приезжать поздравлять, надо к чаю им что-то , да и вообще свечки задую с дочкой ))) завтра не поведу ее в сад , будет со мной праздник разделять ))) вот щас полежу с утриком и пойду в магазин.

• Нравится 1

Vaska, у меня по первому и второму УЗИ срок стоит на неделюбольше, мне сказала врач что верно считается то что по первому УЗИ.

VesnaGold, с выпиской)

iuliara, так теперь пирожков хочу, вчера варениками заразили. Но не решилась лепить после работы. может сегодня сварганю чего нить.

Всем привет! Неделек с недельками. А мы с свном дома сегодня(( у сына кашель немного, а у меня насморк и кашель ужасный сухой;((( чем лечить кашель, кто знает?

fides,  спасибо за слова. За поддержку. Да, стараюсь не думать. И отдыхаем))).

Всем привет! Неделек с недельками. А мы с свном дома сегодня(( у сына кашель немного, а у меня насморк и кашель ужасный сухой;((( чем лечить кашель, кто знает?

ингалятора нет? Просто с Боржоми можно ингаляции поделать .

Девочки привет! Пришёл мой скрининг кровь-все прекрасно. Я спокойна. Я его раньше не делала-в прошлые беременности. В эту решила сделать,пока ждала -переживала. Камень с плеч упал)))

Всем хорошего дня!

Осталось на учёт стать:)

Девочки привет! Пришёл мой скрининг кровь-все прекрасно. Я спокойна. Я его раньше не делала-в прошлые беременности. В эту решила сделать,пока ждала -переживала. Камень с плеч упал)))

Всем хорошего дня!

поздравляю . Я тоже только что от врача , тоже кровь посмотрели по скринингу , все в норме . Даже выпросила на секунду посмотреть сердцебиение по УЗИ , а то переживаю . Стучит родное. Мне стол ко врачей и анализов проходить , просто сейчас села и на пол листа А4 расписала по датам чтобы не запутаться . И к генетику и к гематологу и зачем то теперь эндокринолог с анализами ,короче жесть .

Девочки какой у вас гемоглобин ? 115 как думаете? Врач ничего не сказала а эндокринолог говорит потом что маловат и надо попить препараты

Viktoriya_Sv, я у эндокринолога была уже 2 раза и это еще не все. Теперь она сказала сделать мне УЗИ и сдать ТТГ и опять к ней. Я прям вышла от нее в ярости, ну не могла она мне все это сказать на первом приеме, какого фига ходить к ней по 10 раз(((

Viktoriya_Sv, у меня 122 гемоглобин. Норма 120-150

ингалятора нет? Просто с Боржоми можно ингаляции поделать .

ингалятор есть, надо мужа попросить купить минералку

Viktoriya_Sv, я у эндокринолога была уже 2 раза и это еще не все. Теперь она сказала сделать мне УЗИ и сдать ТТГ и опять к ней. Я прям вышла от нее в ярости, ну не могла она мне все это сказать на первом приеме, какого фига ходить к ней по 10 раз(((

ага и мне анализы выписала сдать и снова к ней . А возле ее кабинета бабушки чуть ли не дерутся...

ага и мне анализы выписала сдать и снова к ней . А возле ее кабинета бабушки чуть ли не дерутся...

Аналогично , народу тьма, в пн просидела в очереди около часа.

Девочки, всем большой пропащий привет!

Мы ездили отмечать мой пузатый ДР в Нижний Новгород. Я сама оттуда, соответственно все самые близкие там. Отлично провели время, поужинали в ресторанчике, очень душевно посидели. Детей выгуляли. Показали им наконец-то достопримечательности Нижегородского Кремля. Совершили марш-бросок по кремлевским стенам, с преодолением гигантских лестниц вверх-вних. Я так даже переживать начала, несмотря на то, что считаю, что нахожусь в хорошей физической форме. Но ничего. Умотались только, а так все хорошо.

Colour_dream, Спасибо за поздравляшечку, хоть и запоздалую, но все равно очень-очень приятную!!!

Мы растем. 16 неделя стартовала. Даже не укладывается в голове. Животик проступает из-под свободных платьев. Со стороны не видно, а мне кажется, что выпирает прям!

Единственное, что все омрачает - это головные боли! Постоянно болит голова! Уже не знаю куда себя деть!!!

И еще герпес на губе выскочил((( В принципе, прочитала, что если не первый раз, то антитела малыша защитят и ничего страшного... Но все равно неприятно(((

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, Viktoriya_Sv, с хорошим результатом

я 21 на прием, тоже надеюсь уже будут результаты

Viktoriya_Sv, у меня тоже 115, сказали нормально

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,  с хорошим результатом :)

Н@ти,  я стодаль пила при беременности. Выздоравливай

Viktoriya_Sv,  мне кажется норм , можно гранаты, печень поесть )))

USD0511,  Хорошо вы время провели :)

• Нравится 2

девочки, а как у вас с едой? Точнее с порциями? Я заметила, сейчас в Индии, что не могу съесть даже порцию одну. Если осилю половину, уже хорошо. Хотя, в прошлом году проблем с этим не было.

На пути к малышам,  я съедаю целиком , но стараюсь ограничивать себя и кладу маленькие порции

На пути к малышам, я тоже вечно недоедаю. Или доедаю через 30 мин лёжа в постели.

Девочки, у кого насморк. Нашла в карточке с прошлой беременности -болела на 13-14 неделе -називин 0.1% по 2 капли 2-3 раза в день или пинасол 1-2 капли 3 раза в день . Еще ингаляции с боржоми. А от кашля Эвкабал сироп

А еще я постоянно жую. И сладкое мне надо обязательно заесть солёным)

Но по кг я пока в минусе. Была 58 до бер-сейчас 56

• Нравится 1

На пути к малышам,  у меня аппетит вообще пропал куда то, могу за весь день только одну порцию съесть. Но понимаю, что это неправильно, нужно что-то с собой делать.

Ю-Л-Я-Ш,  мне лор в этот раз посоветовал пиносол. Но я когда-то вычитала, что масляные капли не помогают от насморка, а наоборот, делают все хуже. Поэтому пока спасаюсь промыванием носа.

Вот, нашла про пиносол:

Пиносол при насморке капать ВРЕДНО!!!

Не потому что там "безвредные травки" как

писали ниже, а потому что он масляный. Масло обволакивает слизистую носа и застопоривает микрореснички, которые "чистят" нос, и от работы которых зависит быстрота выздоровления. По сути он способствует только осложнениям. Это касается любых масляных капель при воспалении.

К сожалению, каждые 4ые капли для носа, продаваемые в России, это пиносол. Но это вопрос промоушена, УВЫ.

ПЫСЫ Говорю как ЛОР врач, никогда не лезу в мед темы с советами, но с пиносолом просто не удержалась))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...