EscadKa 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 На пути к малышам, порции в еде у меня стали меньше, чем до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, спасибо за инфу. Купили мне називин. Капаю уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Мне пиносол вообще не нравится...нос все равно не дышит ни хрена и скорость выздоровления не меняется) Кстати, иногда помогает промывка обычная( аква-лор и т.п.) или понюхать/помазать чем-то с резким запахом( перец, горчица, лук, звездочка, доктор мом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Для меня одно спасение при насморка и простуда. Доктор мом во всех проявлениях. Сироп, таблетки, мазь. Сейчас в Индии купила Севе что то вроде мома . Помогает ему. Чувствую я из Индии полчемодана всяких витаминов привезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девы привет наконец то стала на учет я, больничный до 15 числа, но завтра там поеду разгребу все меня не было почти месяц, с директором поговорю может до обеда буду работать я , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Меня еще в начале беременности ЛОР за капли отругала. Сказала - это аналоги адреналина, малышу это не на пользу. Единственные капли официально разрешенные беременным - назонекс. Но лучше промывать морской водой(аквалор, снуп) или старая добрая звездочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 VesnaGold, с официальным статусом беременяшки. А на счет работы сто раз подумай... USD0511, назонекс вообще гормональный препарат Мне хорошо помогает спрей и наклейки дыши. Вообще люблю эту марку ) Я поставила тесто на пирожки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Colour_dream, ну это я согласна что всех денег не заработаешь, а дите дороже и памятник никто не поставил никому еще Завтра посмотрю обстановку и если что в пятницу уже не выйду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 VesnaGold, с постановкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Спасибки вот я и на работке, директора пока нет, но взгляды то меня не покидают, всем все интересно же у нас в России, одна приходит о когда в декрет типа ну и живот недель 15-17 Бог им в помошь, всех с недельками, девули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 всем привет! получила плохие новости - по анализу крови мы попали в зону риска только так и не сказали какого 20,11 пригласили на дополнительные обследования неизвестность и ожидание просто убивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем привет! Я в последнее время читатель, писать времени нет, свекровь еще у нас торчит, у сына сейчас каникулы еще и с переездом куча проблем. Я сделала узи щитовидки, сходила к эндокринологу и сегодня съездила в Боткинскую в центр токсоплазмоза, на след неделе в среду на консультацию туда же, в четверг на прием к гине и надеюсь, что все, буду только на плановые приемы ходить - надоела уже вся эта беготня по врачам. Пуз у меня к вечеру вроде уже видно, а утром нет, беременные джинсы его подчеркивают только. НГ очень хочется уже, но пока времени совсем нет готовиться(( iuliara, это по скринингу в смысле? Не переживай, сдашь доп анализы и всё будет хорошо. У меня сейчас токсоплазмоз по анализам в серой зоне, с сыном так же было 9 лет назад- тогда я нервничала и рыдала, пока анализы не пересдала, сейчас он опять вылез - но я уже спокойна и верю, что все у нас с малышом хорошо. К тому же риски - это просто риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ekorenko, да, по скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Привет, девочки! Сегодня я видать наконец-то доканала мужа своим мандражом насчёт нерастущего живота и веса)) Так что он сказал мне садиться в машину, и повез на внеплановое узи) На этот раз ему тоже было интересно посмотреть, и в кабинет заходили вместе. Правда в плане наглядности узи не очень получилось: врач все время молчал, быстро водил датчиком, да и малышка спиной решила всю дорогу лежать, даже фоткаться не согласилась Но это все мелочи, главное что с малышком все хорошо, и теперь я спокойно По узи мы определяем срок на два дня, и даже вес примерный сказали) В общем, кину протокол узи в специальную темку)) iuliara, не волнуйся раньше времени, ведь повышенные риски даже по возрасту могут ставить. Держу за тебя с малышом кулачки, чтобы доп анализы ничего плохого не подтвердили @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 спасибо, девочки но голову то не отключишь) остается надежда, что в группу попали из-за возраста, но уже не знаешь, что дальше ожидать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 из-за возраста 100%. Щас, я так поняла, ужесточили нормы из-за плохой статистики. И, честно говоря, правильно, лучше перебдеть в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 iuliara, я пока ждала анализы тоже начиталась. В итоге поняла,что это всего лишь предположение. И надо ещё раз в другой лаборатории переделать. Очень много примеров в инете где ставили риск,а детки рождались здоровые. iuliara, а вообще если узи было хорошим так значит все ок. Для меня узи более информативно. Мне сегодня так плохо-захватила от малых вирус. Голова болит,чихаю,сопли и ещё кашлять начала. Мама сбегала мне за шиповником,мёдом,редькой,лимоном -буду народными методами пробовать. Нос Називином капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, полсказали?) а то я все-таки надумала сделать УЗИ ради того, чтобы папа посмотрел тоже и будет обидно, если не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 nass, у нас могут сказать, но за отдельную плату. До 16 недель - 500 руб, после - 200. Так что мы решили до второго планового подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девульки всем привет скажите по сердцебиению плода можно узнать кто будет ? Если 168 ударов то девочка столь) Чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем привет! Я сегодня сижу дома с детьми старший приболел. И вот сегодня днем легла и поняла что в животе шевелюхи начались полным ходом, но когда прикладываю руку к животу ничего не чувствую наверное потому что по задней стенке. Мальчишки были по передней и я сразу начинала чувствовать первые толчки в ладошку. VesnaGold, опрос показал что это все неправда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 VesnaGold, 1это не правда но мы ведем свою статистику)) потом проверим Счастливая мама 12/13)), с шевелюхами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 VesnaGold, мне кажется, что пол по сб - это из раздела фантастики Счастливая мама 12/13)), а как первые шевелюхи ощущаются и с какой они регулярностью? Мне кажется, что чувствую пока то кишечник , то пульс свой там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 iuliara, Пусть поскорее будет определенность, чтобы отбросить все переживания! Конечно это голые цифры, а не супео точные данные. Но то что сердце не спокойно, я понимаю. И именно поэтому желаю чтобы скорее все стало более четко и понятно, чтобы ты могла отбросить эти переживания! //Olga-happy-mom//, Со встречей с деточкой вас через УЗИ!!!! Счастливая мама 12/13)), Супер!!! С первыми шевелениями!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, вот как то по задней стенке совсем не так как было по передней. Сейчас я и чувствую как будто. Кишечник копошится ,сегодня как то много раз чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения