Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

На пути к малышам, порции в еде у меня стали меньше, чем до Б

//Olga-happy-mom//, спасибо за инфу. Купили мне називин. Капаю уже)

Мне пиносол вообще не нравится...нос все равно не дышит ни хрена и скорость выздоровления не меняется)

Кстати, иногда помогает промывка обычная( аква-лор и т.п.) или понюхать/помазать чем-то с резким запахом( перец, горчица, лук, звездочка, доктор мом)

Для меня одно спасение при насморка и простуда. Доктор мом во всех проявлениях. Сироп, таблетки, мазь. Сейчас в Индии купила Севе что то вроде мома . Помогает ему. Чувствую я из Индии полчемодана всяких витаминов привезу.

Девы привет наконец то стала на учет я, больничный до 15 числа, но завтра там поеду разгребу все меня не было почти месяц, с директором поговорю может до обеда буду работать я ,

Меня еще в начале беременности ЛОР за капли отругала. Сказала - это аналоги адреналина, малышу это не на пользу. Единственные капли официально разрешенные беременным - назонекс. Но лучше промывать морской водой(аквалор, снуп) или старая добрая звездочка.

VesnaGold, с официальным статусом беременяшки. А на счет работы сто раз подумай...

USD0511,  назонекс вообще гормональный препарат

Мне хорошо помогает спрей и наклейки дыши. Вообще люблю эту марку )

Я поставила тесто на пирожки )))

• Нравится 1

Colour_dream, ну это я согласна что всех денег не заработаешь, а дите дороже и памятник никто не поставил никому еще

Завтра посмотрю обстановку и если что в пятницу уже не выйду

• Нравится 1

VesnaGold,  с постановкой!)

• Нравится 1

Спасибки вот я и на работке, директора пока нет, но взгляды то меня не покидают, всем все интересно же у нас в России, одна приходит о когда в декрет типа ну и живот недель 15-17

Бог им в помошь, всех с недельками, девули

всем привет!

получила плохие новости - по анализу крови мы попали в зону риска

только так и не сказали какого

20,11 пригласили на дополнительные обследования

неизвестность и ожидание просто убивают...

Всем привет! Я в последнее время читатель, писать времени нет, свекровь еще у нас торчит, у сына сейчас каникулы еще и с переездом куча проблем. Я сделала узи щитовидки, сходила к эндокринологу и сегодня съездила в Боткинскую в центр токсоплазмоза, на след неделе в среду на консультацию туда же, в четверг на прием к гине и надеюсь, что все, буду только на плановые приемы ходить - надоела уже вся эта беготня по врачам. Пуз у меня к вечеру вроде уже видно, а утром нет, беременные джинсы его подчеркивают только.

НГ очень хочется уже, но пока времени совсем нет готовиться((

iuliara, это по скринингу в смысле? Не переживай, сдашь доп анализы и всё будет хорошо. У меня сейчас токсоплазмоз по анализам в серой зоне, с сыном так же было 9 лет назад- тогда я нервничала и рыдала, пока анализы не пересдала, сейчас он опять вылез - но я уже спокойна и верю, что все у нас с малышом хорошо.

К тому же риски - это просто риски.

Ekorenko, да, по скринингу

Привет, девочки! Сегодня я видать наконец-то доканала мужа своим мандражом насчёт нерастущего живота и веса)) Так что он сказал мне садиться в машину, и повез на внеплановое узи) На этот раз ему тоже было интересно посмотреть, и в кабинет заходили вместе. Правда в плане наглядности узи не очень получилось: врач все время молчал, быстро водил датчиком, да и малышка спиной решила всю дорогу лежать, даже фоткаться не согласилась :D

Но это все мелочи, главное что с малышком все хорошо, и теперь я спокойно :) По узи мы определяем срок на два дня, и даже вес примерный сказали) В общем, кину протокол узи в специальную темку))

iuliara,  не волнуйся раньше времени, ведь повышенные риски даже по возрасту могут ставить. Держу за тебя с малышом кулачки, чтобы доп анализы ничего плохого не подтвердили @@@

• Нравится 1

спасибо, девочки

но голову то не отключишь)

остается надежда, что в группу попали из-за возраста, но уже не знаешь, что дальше ожидать...

из-за возраста 100%. Щас, я так поняла, ужесточили нормы из-за плохой статистики. И, честно говоря, правильно, лучше перебдеть в таких случаях.

iuliara, я пока ждала анализы тоже начиталась. В итоге поняла,что это всего лишь предположение. И надо ещё раз в другой лаборатории переделать. Очень много примеров в инете где ставили риск,а детки рождались здоровые.

iuliara, а вообще если узи было хорошим так значит все ок. Для меня узи более информативно.

Мне сегодня так плохо-захватила от малых вирус. Голова болит,чихаю,сопли и ещё кашлять начала.

Мама сбегала мне за шиповником,мёдом,редькой,лимоном -буду народными методами пробовать. Нос Називином капаю.

//Olga-happy-mom//,

полсказали?) а то я все-таки надумала сделать УЗИ ради того, чтобы папа посмотрел тоже и будет обидно, если не скажут

nass,  у нас могут сказать, но за отдельную плату. До 16 недель - 500 руб, после - 200. Так что мы решили до второго планового подождать :D

Девульки всем привет скажите по сердцебиению плода можно узнать кто будет ? Если 168 ударов то девочка столь)

Чтоль

Всем привет! Я сегодня сижу дома с детьми старший приболел. И вот сегодня днем легла и поняла что в животе шевелюхи начались полным ходом, но когда прикладываю руку к животу ничего не чувствую наверное потому что по задней стенке. Мальчишки были по передней и я сразу начинала чувствовать первые толчки в ладошку.

VesnaGold, опрос показал что это все неправда.

• Нравится 4

VesnaGold, 1это не правда :)но мы ведем свою статистику)) потом проверим

Счастливая мама 12/13)), с шевелюхами!

• Нравится 2

VesnaGold,  мне кажется, что пол по сб - это из раздела фантастики :D

Счастливая мама 12/13)),  а как первые шевелюхи ощущаются и с какой они регулярностью? Мне кажется, что чувствую пока то кишечник , то пульс свой там.

• Нравится 2

iuliara, Пусть поскорее будет определенность, чтобы отбросить все переживания! Конечно это голые цифры, а не супео точные данные. Но то что сердце не спокойно, я понимаю. И именно поэтому желаю чтобы скорее все стало более четко и понятно, чтобы ты могла отбросить эти переживания!

//Olga-happy-mom//, Со встречей с деточкой вас через УЗИ!!!!

Счастливая мама 12/13)), Супер!!! С первыми шевелениями!!!

• Нравится 2

//Olga-happy-mom//, вот как то по задней стенке совсем не так как было по передней. Сейчас я и чувствую как будто. Кишечник копошится ,сегодня как то много раз чувствовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...