Vaska 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), и я так ощущаю хорошо,а рукой нет,еще рано,мне кажется,сами шевеления то слабенькие ещё. У меня плацента по передней //Olga-happy-mom//, для меня это невозможно описать,но когда они начнутся постоянные,точно не спутать ни с чем. Я в первую Б почувствовала копошения,сейчас уже чувствую,как она периодически толкается то тут,то там,но слабее еще,чем первые шевеления в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девульки всем привет скажите по сердцебиению плода можно узнать кто будет ? Если 168 ударов то девочка столь) Чтоль нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Привет девочки спасибо, вот завтракаю творог сметана и сахар и кофе с молоком) всех с недельками luliara желаю хорошего результата я понимаю что сложно настроиться пусть все страхи исчезнут кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 всем привет! спасибо за поддержку, десять дней еще ждать iuliara, я пока ждала анализы тоже начиталась. В итоге поняла,что это всего лишь предположение. И надо ещё раз в другой лаборатории переделать. Очень много примеров в инете где ставили риск,а детки рождались здоровые. iuliara, а вообще если узи было хорошим так значит все ок. Для меня узи более информативно. Мне сегодня так плохо-захватила от малых вирус. Голова болит,чихаю,сопли и ещё кашлять начала. Мама сбегала мне за шиповником,мёдом,редькой,лимоном -буду народными методами пробовать. Нос Називином капаю. скорейшего выздоровления! да, по узи все хорошо поставили, никаких нареканий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет! Мы купили первую вещичку,ну не удержалась я ☺ Ссылки скрыты. iuliara, не переживай,хотя представляю,как это волнительно ждать. Я тоже думаю,что из-за возраста перестраховываются. По узи все отлично ведь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Vaska, ух ты, с покупкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Vaska, красота какая! через мой конверт на выписку, который еще старшей дочке брала, прошло уже 5 малышей) и нам еще хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Vaska, какая красота, с первой покупочкой тебя! А я пока бью себя по рукам, и ограничиваюсь просмотром интернет-магазинов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девчонки, привет! Вернулись мы из поездки по вкусной Италии)) конечно, без происшествий не обошлось( Полетела же я с температурой, но как только прибыла, температура прошла и состояние стабилизировалось. Ну покашливала, ну и ладно. В один прекрасный день утром розовые выделения. Епрст! Сказать, что я перетрусила, ничего не сказать. Лежала весь день, купила транексам, выпила, больше ничего не беспокоило. Остаток отпуска прошёл хорошо. Вчера прилетели и всееее, началось. Как будто организм терпел все эти дни до последнего. Температура, жуткий кашель, сопли до колена, голова раскалывается. Поехала с утра в больницу, меня сразу в стационар, оформили в инфекционное отделение с жутким бронхитом. Антибиотики, ингавирин, ингаляции и прочее. Отпросилась домой лежать, а то там ещё больше заразы нахватаю. Вот лежу без сил и здоровья( пошла перечитывать все ваши Сообщения за последние 2 недели) надеюсь, у всех все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), у меня тоже по задней плацента. Вчера прислушивалась специально, почувствовала пару раз, будто пальцем изнутри по животу провели, но пока не знаю, оно ли это) Девочки, сегодня посмотрела на свои соски - и почувствовала себя африканской женщиной iee1985, ну вот(( Похоже, что смена климата вызвала обострение болезни. Старайся не бывать сейчас без лишней необходимости в общественных местах, ведь везде зараза гуляет. Поправляйся поскорее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 iee1985, ужас, выздоравливай. Мы тоже с сыном дома с кашлем и соплями(( но надеюсь обойдется легким лечением. А я что-то перестала чувствовать(( видимо это все таки кишки были. переживаю, а до узи еще ооооой как далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 "Девочки, сегодня посмотрела на свои соски - и почувствовала себя африканской женщиной " аналогично))))))))) но прикольно, хоть грудь появилась, посмотрела добеременные фотки: доска доской))))) В выходные пойду на УЗИ, гиня моя заболела, молоко выписывать еще рано и надо все-таки показать малыша папе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 iee1985, скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 iee1985, с приездом на родную землю) А я не буду конверт покупать, просто хочу в пледик завернуть, надеюсь к выписке погода будет хорошая. У меня младший каждый день задает мне вопрос " Мама ну родишь нам сестричку?" " Когда родишь сестричку?" И так уже неделю по сто раз в день. Говорю , а если братик будет, говорит не хочет братика. Теперь прям переживаю вдруг на УЗИ скажут мальчик и ребенок расстроится. //Olga-happy-mom//, ну вот такое что то и есть далеко внутри))) С сосками тоже самое))) nass, ага я тоже пышногрудая такая. Ну правда я всегда с грудью была, не шикарной но средней, а тут прям....эххх А еще как то на днях приснился мне сон что я родила девочку с весом 850 грамм(((((((((((((( Как то аж страшно стало Я когда была Б первым сыном, мне тогда приснился сон что я несу ребенка на руках в голубом пледике( тогда еще пол не знала) и мелкий снег идет. И в день моих родов( января) пошел первый снег, и как то совсем не было снега до этого дня.Вот такой вещий сон был у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, ИRиSка ,VkysNyashKa, ЮляЗаЮля ,На пути к малышам, Viktoriya_Sv. , С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! Всем привет! Вчера не заходила, отмечала, Гости приезжали. Такой день хороший получился. А сегодня проснулась горло болит , нос отек... кошмар ((( тантум верде рассосала. Лежу. Дочку в сад отвела , у них сегодня праздник осени , но она не выспалась ))) не очень довольна... iuliara, если по узи все отлично , то думаю кровь из-за возраста. Не нервничай и верь в своего малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Colour_dream, а у вас родители не приходят на праздник осени? У нас всегда утренник для родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), не пустили родителей. Хоть и платный сад. Я сначала хотела повозмущаться, а потом подумала , что все же родители это лишние вирусы и бациллы, дети могут заменяться и вообще ничего не делать. В общем может оно и к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Colour_dream, нас тоже пока не пускают . Сказали что они маленькие ещё и если родителей видят то плачут бегут к ним и никакого праздника не получится . И потом снова истерика что уходят родители . Нам пофоткали и прислали фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 у нас в этом году тоже без родителей был праздник осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), не пустили родителей. Хоть и платный сад. Я сначала хотела повозмущаться, а потом подумала , что все же родители это лишние вирусы и бациллы, дети могут заменяться и вообще ничего не делать. В общем может оно и к лучшему у нас в прошлом году все утренники были без родителей (гос.садик), на новый год заказывали видеосъёмку.В этом году малыши подросли и уже утренники с родителями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 iee1985, скорейшего выздоровления! Colour_dream, тоже не болей! А мы в прошлом году сидели за ширмой из тюли- дети не обращали внимания. Удовольствия море! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), не пустили родителей. Хоть и платный сад. Я сначала хотела повозмущаться, а потом подумала , что все же родители это лишние вирусы и бациллы, дети могут заменяться и вообще ничего не делать. В общем может оно и к лучшему У нас тоже платный и тоже праздник осени был без родителей. Я спокойно отнеслась, они еще совсем малыши, без мамы им проще все выполнять. Нам видео записали и всем раздали. НГ возможно тоже будет без родителей. Была сегодня на 1 скрининге в ЖК и лоханулась. Про пол сразу не спросила, а спросила, когда врач уже закончила. Она ответила: "Я не помню. Может я и видела, но внимание не обратила, я же не на это проверяла". Следующую в очереди девушку я предупредила, она сразу попросила пол посмотреть и ей та же узист внимательно посмотрела, а я же не спрашивала. Эхх...Ну ладно, по УЗИ все ок. Даже опережение на 2 дня поставили. КТР 6,6 см, ЧСС 157. С носом и ТВП все ок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У нас тоже в садике не пускали родителей, пока детки не стали постарше. Первый год из-за ширмы смотрели) это нормально)) Спасибо всем за пожелания здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Vaska, с покупочкой!!! Я вот тоже влюбилась в один конверт в интернете. Но попозже закажу, терзает вопрос, брать летний (указан температурный режим от +20) или демисезонный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я сыну еще вязала сама плед. Думаю в нем и будем выписывать. А под плед в зависимости от погоды. Но в любом случае в машине не холодно-выйти только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения