Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)), и я так ощущаю хорошо,а рукой нет,еще рано,мне кажется,сами шевеления то слабенькие ещё.

У меня плацента по передней

//Olga-happy-mom//, для меня это невозможно описать,но когда они начнутся постоянные,точно не спутать ни с чем. Я в первую Б почувствовала копошения,сейчас уже чувствую,как она периодически толкается то тут,то там,но слабее еще,чем первые шевеления в первую Б

Девульки всем привет скажите по сердцебиению плода можно узнать кто будет ? Если 168 ударов то девочка столь)

Чтоль

нельзя
  • Нравится 1

Привет девочки спасибо, вот завтракаю творог сметана и сахар и кофе с молоком) всех с недельками luliara желаю хорошего результата я понимаю что сложно настроиться пусть все страхи исчезнут кулачки за вас

всем привет!

спасибо за поддержку, десять дней еще ждать

iuliara, я пока ждала анализы тоже начиталась. В итоге поняла,что это всего лишь предположение. И надо ещё раз в другой лаборатории переделать. Очень много примеров в инете где ставили риск,а детки рождались здоровые.

iuliara, а вообще если узи было хорошим так значит все ок. Для меня узи более информативно.

Мне сегодня так плохо-захватила от малых вирус. Голова болит,чихаю,сопли и ещё кашлять начала.

Мама сбегала мне за шиповником,мёдом,редькой,лимоном -буду народными методами пробовать. Нос Називином капаю.

скорейшего выздоровления!

да, по узи все хорошо поставили, никаких нареканий

• Нравится 1

Всем привет! Мы купили первую вещичку,ну не удержалась я ☺

Ссылки скрыты.

iuliara, не переживай,хотя представляю,как это волнительно ждать. Я тоже думаю,что из-за возраста перестраховываются. По узи все отлично ведь

• Нравится 8

Vaska, ух ты, с покупкой))))

• Нравится 1

Vaska, красота какая!

через мой конверт на выписку, который еще старшей дочке брала, прошло уже 5 малышей)

и нам еще хватит

• Нравится 3

Vaska,  какая красота, с первой покупочкой тебя! А я пока бью себя по рукам, и ограничиваюсь просмотром интернет-магазинов :)

• Нравится 1

Девчонки, привет! Вернулись мы из поездки по вкусной Италии)) конечно, без происшествий не обошлось(

Полетела же я с температурой, но как только прибыла, температура прошла и состояние стабилизировалось. Ну покашливала, ну и ладно. В один прекрасный день утром розовые выделения. Епрст! Сказать, что я перетрусила, ничего не сказать. Лежала весь день, купила транексам, выпила, больше ничего не беспокоило. Остаток отпуска прошёл хорошо. Вчера прилетели и всееее, началось. Как будто организм терпел все эти дни до последнего. Температура, жуткий кашель, сопли до колена, голова раскалывается. Поехала с утра в больницу, меня сразу в стационар, оформили в инфекционное отделение с жутким бронхитом. Антибиотики, ингавирин, ингаляции и прочее. Отпросилась домой лежать, а то там ещё больше заразы нахватаю. Вот лежу без сил и здоровья( пошла перечитывать все ваши Сообщения за последние 2 недели) надеюсь, у всех все хорошо.

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)),  у меня тоже по задней плацента. Вчера прислушивалась специально, почувствовала пару раз, будто пальцем изнутри по животу провели, но пока не знаю, оно ли это)

Девочки, сегодня посмотрела на свои соски - и почувствовала себя африканской женщиной :D

iee1985,  ну вот(( Похоже, что смена климата вызвала обострение болезни. Старайся не бывать сейчас без лишней необходимости в общественных местах, ведь везде зараза гуляет. Поправляйся поскорее))

• Нравится 1

iee1985,  ужас, выздоравливай. Мы тоже с сыном дома с кашлем и соплями(( но надеюсь обойдется легким лечением.

А я что-то перестала чувствовать(( видимо это все таки кишки были. переживаю, а до узи еще ооооой как далеко.

• Нравится 1

"Девочки, сегодня посмотрела на свои соски - и почувствовала себя африканской женщиной :D"

аналогично))))))))) но прикольно, хоть грудь появилась, посмотрела добеременные фотки: доска доской)))))

В выходные пойду на УЗИ, гиня моя заболела, молоко выписывать еще рано и надо все-таки показать малыша папе.

• Нравится 1

iee1985, скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

iee1985, с приездом на родную землю)

А я не буду конверт покупать, просто хочу в пледик завернуть, надеюсь к выписке погода будет хорошая. У меня младший каждый день задает мне вопрос " Мама ну родишь нам сестричку?" " Когда родишь сестричку?" И так уже неделю по сто раз в день. Говорю , а если братик будет, говорит не хочет братика. Теперь прям переживаю вдруг на УЗИ скажут мальчик и ребенок расстроится.

//Olga-happy-mom//, ну вот такое что то и есть далеко внутри))) С сосками тоже самое)))

nass, ага я тоже пышногрудая такая. Ну правда я всегда с грудью была, не шикарной но средней, а тут прям....эххх

А еще как то на днях приснился мне сон что я родила девочку с весом 850 грамм(((((((((((((( Как то аж страшно стало

Я когда была Б первым сыном, мне тогда приснился сон что я несу ребенка на руках в голубом пледике( тогда еще пол не знала) и мелкий снег идет.

И в день моих родов( января) пошел первый снег, и как то совсем не было снега до этого дня.Вот такой вещий сон был у меня.

Ю-Л-Я-Ш-А, ИRиSка ,VkysNyashKa, ЮляЗаЮля ,На пути к малышам, Viktoriya_Sv. , С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!

Всем привет!

Вчера не заходила, отмечала, Гости приезжали. Такой день хороший получился. А сегодня проснулась горло болит , нос отек... кошмар ((( тантум верде рассосала. Лежу. Дочку в сад отвела , у них сегодня праздник осени , но она не выспалась ))) не очень довольна...

iuliara,  если по узи все отлично , то думаю кровь из-за возраста. Не нервничай и верь в своего малыша

• Нравится 1

Colour_dream, а у вас родители не приходят на праздник осени? У нас всегда утренник для родителей.

Счастливая мама 12/13)),  не пустили родителей. Хоть и платный сад. Я сначала хотела повозмущаться, а потом подумала , что все же родители это лишние вирусы и бациллы, дети могут заменяться и вообще ничего не делать. В общем может оно и к лучшему

Colour_dream,  нас тоже пока не пускают . Сказали что они маленькие ещё и если родителей видят то плачут бегут к ним и никакого праздника не получится . И потом снова истерика что уходят родители . Нам пофоткали и прислали фото

у нас в этом году тоже без родителей был праздник осени

Счастливая мама 12/13)),  не пустили родителей. Хоть и платный сад. Я сначала хотела повозмущаться, а потом подумала , что все же родители это лишние вирусы и бациллы, дети могут заменяться и вообще ничего не делать. В общем может оно и к лучшему

у нас в прошлом году все утренники были без родителей (гос.садик), на новый год заказывали видеосъёмку.

В этом году малыши подросли и уже утренники с родителями)

iee1985, скорейшего выздоровления!

Colour_dream, тоже не болей!

А мы в прошлом году сидели за ширмой из тюли- дети не обращали внимания. Удовольствия море!

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), не пустили родителей. Хоть и платный сад. Я сначала хотела повозмущаться, а потом подумала , что все же родители это лишние вирусы и бациллы, дети могут заменяться и вообще ничего не делать. В общем может оно и к лучшему

У нас тоже платный и тоже праздник осени был без родителей. Я спокойно отнеслась, они еще совсем малыши, без мамы им проще все выполнять. Нам видео записали и всем раздали. НГ возможно тоже будет без родителей.

Была сегодня на 1 скрининге в ЖК и лоханулась. Про пол сразу не спросила, а спросила, когда врач уже закончила. Она ответила: "Я не помню. Может я и видела, но внимание не обратила, я же не на это проверяла". Следующую в очереди девушку я предупредила, она сразу попросила пол посмотреть и ей та же узист внимательно посмотрела, а я же не спрашивала. Эхх...Ну ладно, по УЗИ все ок. Даже опережение на 2 дня поставили. КТР 6,6 см, ЧСС 157. С носом и ТВП все ок.

• Нравится 4

У нас тоже в садике не пускали родителей, пока детки не стали постарше. Первый год из-за ширмы смотрели) это нормально))

Спасибо всем за пожелания здоровья!

Vaska, с покупочкой!!!

Я вот тоже влюбилась в один конверт в интернете. Но попозже закажу, терзает вопрос, брать летний (указан температурный режим от +20) или демисезонный?

• Нравится 1

Я сыну еще вязала сама плед. Думаю в нем и будем выписывать. А под плед в зависимости от погоды. Но в любом случае в машине не холодно-выйти только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...