nass 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ох, надеюсь, что в мае будет тепло, а не как в этом году... я с сыном прям вешалась зимой, сама никакая, холодно, он орет, из коляски не вынешь толком...жесть. В итоге "гулял" на балконе один)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Н@ти, ну на выписке добежать то недолго это да, хочется, чтобы и потом полезным был nass, блин я не воспринимаю «гуляние» на болконе, вообще никак Может мое мнение сменится со вторым ребёнком?) Я со старшим то с одним на улице не справляюсь, с двумя то подавно. Это я качу коляску, а как за руку старшего держать? Вообще картина не выстраивается. )))) Ну коляской теоретически можно и одной рукой управлять, но не везде же. Как ты же дорогу перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я тоже пока решила в пользу пледа. Попросила маму, она свяжет ажурненький на вязальной машине. Конверт конечно красиво, но особо не функционально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 EscadKa, я когда ходила Б вторым тоже не могла представить как буду гулять с двумя. А потом как все пошло как по маслу. Я когда родила со мной недельку была мама, потом две недельки муж. А когда пришел тот день что все уже вышли на работу. Я прям боялась выйти сама на улицу)) но все таки вышла и поняла что женщина может все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), убедительно) муж у меня отпуск будет брать, жаль, что он закончится в любом случае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Муж бы мой вот так с двумя тогда не вышел гулять. Счастливая мама 12/13)), убедительно) муж у меня отпуск будет брать, жаль, что он закончится в любом случае))) страшно только первый день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем приветик, это да страшно только первый раз, я помню как в садик водила старшую он ныл в коляске,)много что было, но все проходит дети очень быстро растут вот у нас погодки 4.8 и 3.3 )все хорошо Vaska очень красивенный конверт, но я не буду так рано покупать ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем доброго вечера!!! Девочки про конверты и пледики читала и у меня возник вопрос, а в машине вы деток новорожденных будете пристегивать? Просто в пледе не представляю как это можно сделать? Разве что пристегнуть, а потом сверху пледом накрыть. iee1985, С приездом вас! Выздоравливай!!! Что-то организм плохо отреагировал. Colour_dream, Тебе также здоровья! А день рождения у дочи был? Vaska, С первой покупкой!!! Красиво! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) fides, я думаю, примерно такой вариант плюс пледик накинуть сверху будет нормально Ссылки скрыты. Изменено 10 ноября 2017 пользователем //Olga-happy-mom// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо scientist, с хорошим скринингом fides, спасибо. День рождения был у меня У дочки через месяц. Я присиегиваю в машине , просто вытащить из пледа и пристегнуть. Я пока и не думала в чем вписываться ) сначала хочу узнать , кто в домике ) Мне к вечеру еще хуже стало ((( уши заложило , горло совсем плохо ( ужас блин и ничего не помогает. Стоит где то между носом и гордом больно там дерет, а полоскания не достают туда Завтра скрининг у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Цветная мечта,попробуй ингалятор. Он везде достает и помогает лучше. В свое время только им спасалась, когда мелкий болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 nass, не помогает , еще хуже от него ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Colour_dream, С днём рождения!!! Здоровья крепкоготи счастья женского! //Olga-happy-mom//, Хороший вариант! Обратила внимание на разницу в температуре. У нас это скорее зимний вариант. Colour_dream, противное чувство! Я представляю (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 fides, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А я сыну на выписку покупала хороший конверт , короче одеялко тонкой вязки , как пододеяльник сделанный сбоку молния , и в него вдевается тёплое как одеялко . Все это складывается в конвертик . Короче на любую погоду подойдёт , если жарко , внутреннее высунуть и тоненькое . И в то же время потом разобрал и пользуйся как пледиком. А детки у меня будут оба майские так что по сезону все такие штуки одинаково подходят . Я только на тех выходных за пару дней убрала симптомы больного горла , и сегодня все по новой , чувствую опять болит . Мне уже не смешно совсем , я в не беременном состоянии болею раз в 5 лет , а тут прям ужас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Viktoriya_Sv,&nbs вот и меня горло в эту беременность достает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет! Не читала вас дня 4, ух понаписали Я все никак не могу вылечиться, горло у меня прошло, но насморк обострился и мигрени(самое худшее для меня) Не пойму, то ли на погоду голова болит, то ли от насморка. Насморк лечу- капаю називин для детей до года и промываю Долфином. Долфин - мое спасение, без него постоянные гаймориты были бы. iee1985, выздоравливай! iuliara, все должно быть хорошо! Многие ж вообще не делают этот тест из-за большой вероятности ошибок, самое главное узи. Но, все равно, мало приятного, с этой кровью. У меня тоже по возрасту вероятность всяких рисков. В понедельник кровь и УЗИ. Врачи сказали за три дня до скриннинга по крови соблюдать диету, что мол плохой анализ часто бывает, если беременная наестся накануне всяких гадостей. Кто-нибудь придерживался диеты специально перед скриннингом? Что прямо категорически нельзя есть? Colour_dream, удачного скриннинга! Спроси, вдруг видно, кто в домике))) Я от горла Лизобакт рассасывала, а от кашля хорошо помогает трава чабреца, в пакетиках можно в аптеке купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) У меня конверт трансформируется в одеяло,поэтому не вижу проблем с функциональностью) к тому же с сыном тоже было что то похожее,но полегче,так я его в конверте до конца мая возила в коляске,ещё и плед поддевала и байковым сверху укрывала,у нас до середины июня довольно прохладно Colour_dream, с Днем Рождения тебя! Здоровья вам и счастья fides, я всегда вытаскивала сына из конверта и пристегивала в комбезе. У нас в яслях не пускали родителей на утренники,так один раз разрешили и мы сидели накрытые простынями и в масках,как привидения Мой меня все равно узнал. Сейчас не пускают только если карантин Изменено 10 ноября 2017 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 fides, буду пристёгивать Ну с выписки если только так доедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Colour_dream, с прошедшим Днем Рождения!)))пусть все будет хорошо)) Всем доброго утра)) всем болеющим( и мне в том числе) скорейшего выздоровления) Температура так и держится, ниже 37,3 не сбилась ни разу. Грудная клетка болит, кашель до рвотных позывов((( это ж капец, товарищи. Лежу бревном, детей к бабушке отправила. Муж ещё по работе два дня отсутсвует, я совсем одинокая старая кляча) Я вроде как иногда чувствую что-то похожее на шевеления, но списываю это на кишечник. Буду ждать после 16 недели, чтоб наверняка сказать «да, это оно!» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Viktoriya_Sv, спасибо за идею с одеялком-пододеяльником, посоветуюсь с мамой, может такое и сделаем fides, у нас на Урале может быть и снег в это время, и +25)) Так что нужно прорабатывать все варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Всем доброго утра! Спасибо за ответы, девочки! А то я до конца никогда не понимала как в конвертах можно пристегнуть ))) Оказываетмя просто - вынул ребенка и пристегнуть У нас без автокресла или автолюльки даже выйти из больницы нельзя. Но правда я сама в этом плане гиперправильная. Даже когда сама была более мелкой на заднем сидении родительской машины пристегивалась, хоть никто и не просил. Ну и во взрослой жизни без ремня не могу. Ребенка тоже всегда пристегиваю, а на велосипеде всегда в велошлеме. Если исключительно по моей вине разобъет голову - не прощу себя. Мои родители когда мама была мною беременна (на 5 месяце) попали в автокатастрофу серьезную (по вине другой машины с пьяным водителем). За рулём была сестра двоюродная мамы - сразу насмерть, моя старшая сестра 5-летняя сидела с родителями сзади и после столкновения ее нашли и вытягивали из под педалей водителя. А в больнице на курсах уже перед моими родами нам рассказывал один специалист по автобезопасности о статистике и о физике элементарной. Что как ты ребенка не держи удержать его нереально. И то, что один из высоких процентов когда детей не пристегивают при 5-минутных поездках в соседний дом/магазин и пр на небольшой скорости. И сколько статистически при этом случаев аварий (часто по вине другой машины), когда дети серьезно страдают. Короче видимо у меня такое отношение с того момента, как я в утробе матери попала в жуткое ДТП и чудом мои остались живыми, а меня оставили только благодаря немногим заступившимся за продолжение беременности врачам (УЗИ не было и многие медики опасались за то что плод мог серьезно пострадать в ДТП). Но слава Богу меня оставили, я родилась в срок и после проверки и осмотра разными специалистами, подтвердили что совершенно полноценным и здоровым ребенком родилась. //Olga-happy-mom//, Крутой разбег в температуре. Colour_dream, хорошего скрининга!!! Изменено 11 ноября 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iuliara 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 Всем привет! Colour_dream, с Днём рождения! Всех благ! Удачи на скрининг! Сегодня была узи Мониторю тонус и узел свой Тонус сказали зависит от моего состояния- как нервничаю- так сразу гипертонус, чуть успокоилась и все лучше, даже узел не мешает Мелкий с таким смаком сосал кулаки ))) Мальчика подтвердили) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Colour_dream, с прошедшим днём рожденьем! Удачи на скрининг@@@ Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Colour_dream, с прошедшим тебя, счастья здоровья любви всей вашей семье когда скрининг у вас я сейчас за дочей на подготовку к школе пойду забирать все почти сготовила рыбный суп со сливками сделала с красной рыбой запекла ее )осталось сварить пюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения