Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

ох, надеюсь, что в мае будет тепло, а не как в этом году...

я с сыном прям вешалась зимой, сама никакая, холодно, он орет, из коляски не вынешь толком...жесть. В итоге "гулял" на балконе один))))

• Нравится 1

Н@ти, ну на выписке добежать то недолго это да, хочется, чтобы и потом полезным был

nass, блин я не воспринимаю «гуляние» на болконе, вообще никак

Может мое мнение сменится со вторым ребёнком?)

Я со старшим то с одним на улице не справляюсь, с двумя то подавно.

Это я качу коляску, а как за руку старшего держать? Вообще картина не выстраивается. )))) Ну коляской теоретически можно и одной рукой управлять, но не везде же.

Как ты же дорогу перейти?

Я тоже пока решила в пользу пледа. Попросила маму, она свяжет ажурненький на вязальной машине. Конверт конечно красиво, но особо не функционально.

EscadKa, я когда ходила Б вторым тоже не могла представить как буду гулять с двумя. А потом как все пошло как по маслу. Я когда родила со мной недельку была мама, потом две недельки муж. А когда пришел тот день что все уже вышли на работу. Я прям боялась выйти сама на улицу)) но все таки вышла и поняла что женщина может все

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), убедительно) муж у меня отпуск будет брать, жаль, что он закончится в любом случае)))

Муж бы мой вот так с двумя тогда не вышел гулять.

Счастливая мама 12/13)), убедительно) муж у меня отпуск будет брать, жаль, что он закончится в любом случае)))

страшно только первый день))))
  • Нравится 1

Всем приветик, это да страшно только первый раз, я помню как в садик водила старшую он ныл в коляске,)много что было, но все проходит дети очень быстро растут вот у нас погодки 4.8 и 3.3 )все хорошо

Vaska очень красивенный конверт, но я не буду так рано покупать ничего

Всем доброго вечера!!! Девочки про конверты и пледики читала и у меня возник вопрос, а в машине вы деток новорожденных будете пристегивать? Просто в пледе не представляю как это можно сделать? Разве что пристегнуть, а потом сверху пледом накрыть.

iee1985,  С приездом вас! Выздоравливай!!! Что-то организм плохо отреагировал.

Colour_dream,  Тебе также здоровья! А день рождения у дочи был?

Vaska,  С первой покупкой!!! Красиво!

• Нравится 2

fides,  я думаю, примерно такой вариант плюс пледик накинуть сверху будет нормально

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Olga-happy-mom//
  • Нравится 4

Ю-Л-Я-Ш, спасибо:)

scientist, с хорошим скринингом :)

fides,  спасибо. День рождения был у меня:) У дочки через месяц. Я присиегиваю в машине , просто вытащить из пледа и пристегнуть. Я пока и не думала в чем вписываться ) сначала хочу узнать , кто в домике )

Мне к вечеру еще хуже стало ((( уши заложило , горло совсем плохо ( ужас блин и ничего не помогает. Стоит где то между носом и гордом больно там дерет, а полоскания не достают туда :(

Завтра скрининг у меня

• Нравится 1

Цветная мечта,попробуй ингалятор. Он везде достает и помогает лучше. В свое время только им спасалась, когда мелкий болел

nass,  не помогает , еще хуже от него (((

Colour_dream,  С днём рождения!!! Здоровья крепкоготи счастья женского!

//Olga-happy-mom//,  Хороший вариант! Обратила внимание на разницу в температуре. У нас это скорее зимний вариант.

Colour_dream,  противное чувство! Я представляю ((((

• Нравится 1

fides,  спасибо:)

• Нравится 1

А я сыну на выписку покупала хороший конверт , короче одеялко тонкой вязки , как пододеяльник сделанный сбоку молния , и в него вдевается тёплое как одеялко . Все это складывается в конвертик . Короче на любую погоду подойдёт , если жарко , внутреннее высунуть и тоненькое . И в то же время потом разобрал и пользуйся как пледиком. А детки у меня будут оба майские так что по сезону все такие штуки одинаково подходят .

Я только на тех выходных за пару дней убрала симптомы больного горла , и сегодня все по новой , чувствую опять болит . Мне уже не смешно совсем , я в не беременном состоянии болею раз в 5 лет , а тут прям ужас ...

Viktoriya_Sv,&nbs вот и меня горло в эту беременность достает (((

Всем привет! Не читала вас дня 4, ух понаписали :)

Я все никак не могу вылечиться, горло у меня прошло, но насморк обострился и мигрени(самое худшее для меня) Не пойму, то ли на погоду голова болит, то ли от насморка. Насморк лечу- капаю називин для детей до года и промываю Долфином. Долфин - мое спасение, без него постоянные гаймориты были бы.

iee1985, выздоравливай! :flower:

iuliara, все должно быть хорошо! Многие ж вообще не делают этот тест из-за большой вероятности ошибок, самое главное узи. Но, все равно, мало приятного, с этой кровью. У меня тоже по возрасту вероятность всяких рисков. В понедельник кровь и УЗИ. Врачи сказали за три дня до скриннинга по крови соблюдать диету, что мол плохой анализ часто бывает, если беременная наестся накануне всяких гадостей.

Кто-нибудь придерживался диеты специально перед скриннингом? Что прямо категорически нельзя есть?

Colour_dream, удачного скриннинга! Спроси, вдруг видно, кто в домике)))

Я от горла Лизобакт рассасывала, а от кашля хорошо помогает трава чабреца, в пакетиках можно в аптеке купить.

• Нравится 2

У меня конверт трансформируется в одеяло,поэтому не вижу проблем с функциональностью) к тому же с сыном тоже было что то похожее,но полегче,так я его в конверте до конца мая возила в коляске,ещё и плед поддевала и байковым сверху укрывала,у нас до середины июня довольно прохладно

Colour_dream, с Днем Рождения тебя! Здоровья вам и счастья :)

fides, я всегда вытаскивала сына из конверта и пристегивала в комбезе.

У нас в яслях не пускали родителей на утренники,так один раз разрешили и мы сидели накрытые простынями и в масках,как привидения :) Мой меня все равно узнал.

Сейчас не пускают только если карантин

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 2

fides, буду пристёгивать

Ну с выписки если только так доедем

Colour_dream,  с прошедшим Днем Рождения!)))пусть все будет хорошо))

Всем доброго утра)) всем болеющим( и мне в том числе) скорейшего выздоровления)

Температура так и держится, ниже 37,3 не сбилась ни разу. Грудная клетка болит, кашель до рвотных позывов((( это ж капец, товарищи. Лежу бревном, детей к бабушке отправила. Муж ещё по работе два дня отсутсвует, я совсем одинокая старая кляча)

Я вроде как иногда чувствую что-то похожее на шевеления, но списываю это на кишечник. Буду ждать после 16 недели, чтоб наверняка сказать «да, это оно!»

• Нравится 1

Viktoriya_Sv,  спасибо за идею с одеялком-пододеяльником, посоветуюсь с мамой, может такое и сделаем :)

fides,  у нас на Урале может быть и снег в это время, и +25)) Так что нужно прорабатывать все варианты :D

Всем доброго утра!

Спасибо за ответы, девочки! А то я до конца никогда не понимала как в конвертах можно пристегнуть ))) Оказываетмя просто - вынул ребенка и пристегнуть :D У нас без автокресла или автолюльки даже выйти из больницы нельзя. Но правда я сама в этом плане гиперправильная. Даже когда сама была более мелкой на заднем сидении родительской машины пристегивалась, хоть никто и не просил. Ну и во взрослой жизни без ремня не могу. Ребенка тоже всегда пристегиваю, а на велосипеде всегда в велошлеме. Если исключительно по моей вине разобъет голову - не прощу себя.

Мои родители когда мама была мною беременна (на 5 месяце) попали в автокатастрофу серьезную (по вине другой машины с пьяным водителем). За рулём была сестра двоюродная мамы - сразу насмерть, моя старшая сестра 5-летняя сидела с родителями сзади и после столкновения ее нашли и вытягивали из под педалей водителя.

А в больнице на курсах уже перед моими родами нам рассказывал один специалист по автобезопасности о статистике и о физике элементарной. Что как ты ребенка не держи удержать его нереально. И то, что один из высоких процентов когда детей не пристегивают при 5-минутных поездках в соседний дом/магазин и пр на небольшой скорости. И сколько статистически при этом случаев аварий (часто по вине другой машины), когда дети серьезно страдают.

Короче видимо у меня такое отношение с того момента, как я в утробе матери попала в жуткое ДТП и чудом мои остались живыми, а меня оставили только благодаря немногим заступившимся за продолжение беременности врачам (УЗИ не было и многие медики опасались за то что плод мог серьезно пострадать в ДТП). Но слава Богу меня оставили, я родилась в срок и после проверки и осмотра разными специалистами, подтвердили что совершенно полноценным и здоровым ребенком родилась.

//Olga-happy-mom//, Крутой разбег в температуре.

Colour_dream, хорошего скрининга!!!

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Colour_dream, с прошедшим днём рожденьем!

Удачи на скрининг@@@

Всем хорошего дня!

• Нравится 2

Colour_dream,  с прошедшим тебя, счастья здоровья любви всей вашей семье когда скрининг у вас я сейчас за дочей на подготовку к школе пойду забирать все почти сготовила рыбный суп со сливками сделала с красной рыбой запекла ее )осталось сварить пюре

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...