зашла-на-огонек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Электронный в прошлую беременность показал самый последний, а один так и не показал ничего кроме часов, жалко выкинутых денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 зашла-на-огонек, ну это брак с часами, скорее всего. Мне в позапрошлую с ХГЧ 10 показал, а с ХГЧ 5-8 в прошлую не показал...долго думал и выдал минус. Ксюshkа, мне здесь нравится, а в апрелятах тяжело как-то было...не моё. Почти сразу вышла оттуда. Много девочек там, с кем даже пересекаться не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 а я цифровым ни разу не пользовалась)))) вот просто хочется ради интереса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, это да, как то душевненько так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 USD0511, ммм. надо найти еще эту Риглу))) кстати сколько там этот результат сохраняется? по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 На пути к малышам, сутки экран с результатом горит, потом гаснет. На один раз, да - интересно. Потом - денег жалко. Лучше ХГЧ сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да я то уже его дважды сдавала. я думаю как будущему папе сообщить новость. была идея с этим тестом. что бы понятно было. хотя понимаю там, что там слово "беременность" на русском написано? или там только цифры? а то такими темпами, если решусь, с таймером сутки, придется в самолете делать тест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 На пути к малышам, + 1-2 или + 2-3, или + 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 На пути к малышам, вот это терпение,у нас уже все в курсе и муж и родители и сестра моя и близкие подруги,я помело)) коллеге даже сказала,а то мы в рейды ходим и тяжело много семей в день обойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, тогда надо поискать. )) МамАYA, у меня его предостаточно)))) терпения. у меня знает подруга только. и то потому что она это знала еще до Б. и она же меня уверяла, что я или в этот цикл или в следующий заБ. и написала я ей потому как нервы сдали... и я в шоке была. а муж.... в Германии))) так иногда хочется сказать. но я хочу видеть его лицо)))) а родителям я и в прошлую Б. сказала только на 8-12 неделе. а в этот раз видимо, если все сложится скажу как из Индии прилечу. то есть в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Ой, девочки. Вам осталось ждать положительных тестов, а мне никак О не дождаться. Может её и не будет в этом цикле. Я даже не знаю бывает она у меня с правого яичника. .. И мужа что то не соблазнить. Не выспался вчера и уснул попой ко мне :-) в этом цикле,наверно, тесты на О покупать не буду. Не умею я ими пользоваться. Родственница была у Г и так ей сказала,что когда тест на О показывает хорошие две полосочки, тогда уже поздно что то делать.шансы маленькие. Вот когда она только начинает появляться, вот тогда можно успеть. А здесь девочки писали, что ждут, когда сравняются полосочки. Вообще буду смотреть по самочувствию. У меня с первой дочкой шейка очень порвалась. Ручкой вперёд лезла и пуповина короткая была. Как писали уже здесь. Я её вытуживаю, а она назад. Но резать меня не стали. Без потуг уже тужилась и на живот немного давили. Слава Богу акушерка хорошая была. Без неё я бы не справилась. Девочки, а у вас были предвестники родов? С первой дочкой я сутки ходила с предвестниками. И они были иногда такими,что мне казалось вот вот уже сейчас... Но нет. А вот со второй дочкой я ждала их, а они не пришли. Просто живот подтягивать стало с 6 утра и я уже спать не ложилась. Переживала. Схватки были каждые 4-5 мин. А то и повторялись через 2-3 мин. Думала как бы дома не родить :-) муж так быстро ехал в РД :-) у нас тогда ещё старенькая машина была семерка :-) так я не думала,что по городу так быстро на ней можно ехать :-) Мужа мой,наверно, боялся,что в машине рожать начну :-) Изменено 25 августа 2017 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 kissa273, овуляция через 8-48 часов, как полоски на тесте сравняются, т. е. сравнялись - пора стараться. Ну и до этого тоже можно... и нужно)). Мочить каждый день, примерно, в одно и то же время, не на первую мочу. До О время ещё есть не переживай, всё успеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо,за разъяснения. А то я уже запуталась с ними. А с графиком бт как? Когда т подскачила до 37 это уже поздно. В этот раз я отследила её. Температура подскачила и днём О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 kissa273, когда 37, то О уже началась/прошла. В первый день подъёма ещё есть шанс, потом бессмысленно, так как яйцеклетка живёт в среднем 12-24 часа, а сперме ещё нужно на "подготовку" внутри женского организма около 10 часов, на дозревание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Еще чуть чуть осталось подождать до тестиков! У меня токсикоз был совершенно жуткий месяца до 5-го. Как вспомню, так вздрогну!!! )))))) На пути к малышам, Вы прямо лягушата путешественники! Один в Германии, другая в Индии. Но малыша все таки успели зачать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 fides, не, я сейчас не в Индии. в России. но в начале сентября летим в Германию. возвращаемся в Москву через месяц. и потом в Индию на 1.5 месяца. я с сыном. Очень нужно. уже в феврале не полетишь. надо сейчас. поэтому такие лягушки. у меня вообще последние почти 2 года все поездки-путешествия. не сидится на месте. а про малыша сделать. я же писала. 1 раза хватило))) по сути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, про то, что сперме надо дозреть я не знала. Знала,что нужно им добраться, но не дозреть. Значит в прошлом месяце в этом и была проблема. Не успели они. .. Ну вот, теперь будем точно знать,когда нужно успеть. Спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 kissa273, удачи! Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, а у вас были предвестники родов? С первой дочкой я сутки ходила с предвестниками. И они были иногда такими,что мне казалось вот вот уже сейчас... Но нет. А вот со второй дочкой я ждала их, а они не пришли. Просто живот подтягивать стало с 6 утра и я уже спать не ложилась. Переживала. Схватки были каждые 4-5 мин. А то и повторялись через 2-3 мин. Думала как бы дома не родить :-) муж так быстро ехал в РД :-) у нас тогда ещё старенькая машина была семерка :-) так я не думала,что по городу так быстро на ней можно ехать :-) Мужа мой,наверно, боялся,что в машине рожать начну :-) У меня было примерно как у тебя со второй. Никаких предвестников не было. В 40 недель 1 день на осмотре мне сказали что я еще могу в легкую неделю проходить и посоветовали наслаждаться летом и не париться. В общем я так и делала. В 40 недель 3 дня появились частые схватки, напоминающие сильную менструальную боль ну и в тот же день я родила. Пробку слизистую вынули уже во время осмотра с открытием в 4 см, а разрыв окоплодного пузыря был уже при полном раскрытии прямо перед потугами. У меня есть моя медицинская карта на руках, так что все эти детали там зафиксированы. kissa273, Я также желаю вам удачи!!! fides, не, я сейчас не в Индии. в России. но в начале сентября летим в Германию. возвращаемся в Москву через месяц. и потом в Индию на 1.5 месяца. я с сыном. Очень нужно. уже в феврале не полетишь. надо сейчас. поэтому такие лягушки. у меня вообще последние почти 2 года все поездки-путешествия. не сидится на месте. Молодец... смело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 fides, ой я не задумываюсь о смелости. просто делаю как надо и хочется. у меня сейчас период такой "чемоданный". судьбоносный. ничего не поделаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ББ тест отрицательны сейчас вечером,посмотрю завтрва,Эвика не нашла!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 26 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Всем доброе утро! Сделала сегодня тест Clearlue, плюсик виден отчетливо Ссылки скрыты. Изменено 26 августа 2017 пользователем fides 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 fides, лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 прекрасного утра. fides, легкой Б. поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, На пути к малышам, спасибо вам большое, пусть так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения