На пути к малышам 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 EscadKa, с хорошим скринингом А у меня была мечта Париж. И как я была разочарована ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Сходила на узи, все хорошо. Аж от сердца отлегло. Можно спокойно наслаждаться беременностью. Меня смотрели ровно 2 минуты. Я в шоке от бесплатного узи. Завтра едем на платное. Думаю вот, делать запись узи или нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 EscadKa, с хорошим скринингом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А у меня была мечта Париж. И как я была разочарована ((( Вот в Париж почему-то никогда не хотела. Хотя если б я стала изучать французский , а не английский, возможно было б все иначе. А так, мы легких путей не ищем- Нью-Йорк, Лондон, все куда труднее всего визу получить)))) Но я обязательно осуществлю задуманное! Еще в Канаду хочу, там такая природа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 EscadKa, с хорошим скринингом ! Сообщение удалила Доброе утро! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девули всем привет, Escadka с хорошим скринингом тебя, всех с недельками, кто болеет поправляйтесь я на работе вчера бабушка приехала наконец то)) я делала блины вчера все слопали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 simonatut //, качели были не помню какой фирмы, в этот раз мамару хочу если получится купить. В татами не пользовалась качелями потому что там самой надо качать. А в электронные положила и пока пол мыла доча засыпала ))) Видеоняню я вот присмотрела angelcare с монитором дыхания. koshmarik511, да да Нью Йорк очень интересно мне ))) koshmarik511, с хорошим узи Девули всем привет, Escadka с хорошим скринингом тебя, всех с недельками, кто болеет поправляйтесь я на работе вчера бабушка приехала наконец то)) я делала блины вчера все слопали) Тебе уже закрыли больничный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе утро всем, кому то дня или вечера) Я сегодня отработала и понимаю, что вообще уже не хочу таскаться на работу. Написала заявление на отпуск с января, надеюсь, что хватит отпускных дней до декрета Хорошо, что у меня директор понимающая. У нас в четверг вечером пед.совет, так она разрешила не приходить. Вот люди разные все, кому то на больничный сходить не дадут, а кого то отпустят и еще и без заявления на отгул. Желаю всем понимающих начальников EscadKa, с хорошим скринингом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Colour_dream, в среду на прием мне, я уж тут дела поделаю в среду буду отдыхать, тьфу тьфу нормально, хожу как улиточка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 И я бы хотела побывать в Америке, в Нью Йорке, Лас Вегасе, Майями))) мечты-мечты. В Европу особо не тянет, я фанат Азии VesnaGold, я вчера оладушек гору нажарила, тоже вчера и слопали все. Сейчас сижу и мечтаю о супчике с сайрой, но не могу заставить себя пойти сварить) У меня сын засыпал с кругом на шее. Как то медленно плавал и не спеша с ним, но он сам по себе такой у меня. Мне пригодился комод детский со столиком откидным для пеленания, на кровати спина уставала. До сих пор там сына вещи, вот надо ему шкаф покупать, а комод освобождать со временем. Прыгунки у нас были, но очень редко туда садила. Ходунками пользовалась только как спасением, пока готовила, он пока погремушками на них играл. Люлька тоже пригодилась на колесиках, после ванны туда его ложила, когда муж на вахте был или маленький там лежал, пока готовила. Манежа, качелек, радионяни не покупала. У нас квартира маленькая, смысла не видела. Эрго рюкзаком пользовались только в отпуске. До 6 месяцев катала в люльке, потом купили прогулку и он там хорошо сидел до года-полутора, потом купили снегокат и он на нем стал ездить зимой, а летом на велике koshmarik511, с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Vaska, спасибо!) А я уже ничего не помню, что там у нас было у первого нужного и ненужного, все-таки 10 лет прошло))) Все как в первый раз) Поэтому внимательно вас читаю и мотаю на ус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 На пути к малышам, С шевелюшками тебя!!! Это здорово! Мне дает чувство спокойствия, что все хорошо. Очень здорово, что Индия тебе дает такие положительные эмоции!!!!!! Молодец! Наслаждайся! А кем ты работаешь, что есть возможность быть на протяжении месяцев в Индии? Интересно ты все описала про то, чем пользовались. Что пошло, а что нет. Вот уж действительно все мамы и дети разные. И кому то вещь супер, а кому то без дела. Кстати стульчик от нуля - для нас тоже супер покупка была! Только у нас chicco polly magic, но мы им пользовались реально с нуля и до почти 4 лет. Еще из долгосрочных пожалуй коляска (до сих пор когда надо берем с собой) и ванночка детская складная stokke flexi bath. Ванночкой тоже до сих пор пользуемся. В ней есть вставка для детей с 0, а без вставки она идет лет до 4 без проблем. В большой ванне дочка купается где-то раз в неделю. А так либо просто в душе, либо прямо в душевой наполняем эту ванночку и она в ней играет, плескается во всю. Я бы уже ее спрятала давно, но дочка в нее влюблена ))))). Еще ее когда то с собой на море брали (прямо на пляж в качестве лягушатника для игр) и в гостиницы особенно когда маленькой была, в машину бросил в сложенном состоянии, а там в душевой полноценно можно было разложить и пользоваться. Colour_dream, да уж ))) Моя сестра с семьей очень много путешествуют. За много лет объездили огромное колличество разных стран мира. Они всегда с интересом и уважением смотрят на местные обычаи и традиции. В Америки они много чего объездили и посмотрели. И есть конечно на что посмотреть. Но по поводу еды, честно признались что питаются в целом они ужасно ))))))))))) Я была в Америке. Да, питание фиговое. Но я убеждена, что большинство русских семей тоже питаются ужасной едой. У большинства в ходу жареное: жареное мясо, жареная картошка (вообще хит), всякие оладушки, супы жирные на зажарке. На мой взгляд это не лучше сухого рассыпного американского. Половина знакомых мам дает детям сосиски, колбасу и считают, что все норм. Никого не осуждаю =)У нас были электронные качели Грако. Дочка не хотела в них сидеть. С кругом на шее плавать отказалась, истошно орала. Она вообще поначалу при купании орала, смогли приучить к купанию только с горкой-гамачком, на обычной пластиковой горке она орала. К соске приучить не смогли, хотя очень старались, так как с 3-х месяцев она стала сосать пальчик. Сосет до сих пор, особенно при засыпании =( ГВ было до 1 г 10 мес. Бутылки и молокоотсосы не понадобились, хотя мне подарили и ручной и электрический. Пеленальный стол у меня есть и я его нежно люблю. Спина передает ему спасибо. Уже после года перестали на нем переодевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я вот помню, что пыталась сцеживаться молокоотсосом и у меня даже получалось. Кормила до 9 месяцев, но потом еще долго молоко было. Сейчас во думаю, нужен ли он? koshmarik511, а ты из какого города? Я тоже с Дальнего Востока) Я заказала на али бандаж, вот в первую беременность он мне очень пригодился. У меня был большой животик для моей комплекции и после 20 недель расходился таз, тянуло все связки, что я еле ходила. Бандаж был спасением. Надеюсь, что успеет прийти к половине срока он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я тоже сижу читаю и прям как в первый раз, ничего уже не помню)) Но единственное, по мне так лучше покупать по мере необходимости, все дети разные и сложно сказать что понадобится. Кроме памперсов КАНЕШНА))) PS На хорошую еду у нас уходит уйма денег: мясо парное, рыба, молоко, сыр, сметана, овощи, фрукты и т.д. И т.к. щас двое мужчин, а возможно буде трое..то вообще попа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, мне говорила врач что можно цитрамон но не увлекатся. Я его пью когда уже боль до тошнотиков и головокружения( fides, у меня мальчишки тоже наверное лет до двух, не успели откріть глаза срочно нужно было покушать. И я могла полежать минут 15-20 и в путь на кухню к плите) Я вчера наварганила пирожков с мясом, капустой, вишней. Эх налопалась тепленьких хорошо.... И у нас был chicco polly magic очень им довольна, но блин продала. Кто ж планировал третьего)))) Прямо как я сейчас с токсом Эх, а у нас в ванной большой купать ребенка каждый день - очень накладно. Такие коммунальные за воду будут приходить, что отпадет всякое желание ))))))))))) Вода - действительно очень дорого стоит. и мы себе не можем позволить набирать ванную каждый день детям, унас каждый день душ и по выходным ванная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет, девочки! Всех с хорошим узи! Мне посчастливилось дважды побывать в Америке, ещё до замужества. Хотели в медовый месяц ещё, но мужу отказали в визе( Нью-Йорк - это конечно что-то. Город контрастов, сочетающий в себе множество культур, но в то же время обладающий единым духом) Там тебе всегда есть, чем заняться, и так для каждого. Сначала даже боялась выходить из отеля, так как не люблю большие шумные города, но Нью-Йорк меня покорил Ещё жила в пригороде Балтимора (ещё первый раз, по ворк энд тревэл). Обычный тихий городок. Запомнилась приветливость людей (но далеко не всегда искренняя), и то, как все удивлялись, что мы идём в магазин за 400м пешком, а не на машине, часто предлагали подвезти (это, как я поняла, "болезнь" всех провинциальных городов). Были в Вашингтоне, но всего на пару дней и попали под проливные дожди, так все было быстро и смято: белый дом и обратно) Потом поехали во Флориду. Сначала Орландо и Дисней ворлд. Это конечно просто волшебство и неописуемый восторг)) Прошли все 4 парка, и остались под неизгладимым впечатлением) Затем Майями-бич: пляжи и расслабуха) Ещё познакомилась с человеком на каучсерфинге, он провел нас на экскурсию в несколько пафосных отелей и достал билеты на закрытую выставку современного международного искусства на шикарной яхте) В общем, впечатления от поездки остались самые положительные) Но опять же, одно дело путешествовать там, а другое - жить постоянно, работать, снимать жилье. Везде есть свои плюсы и минусы, и, понимая это, идеей фикс переехать в США я не загорелась) Насчёт их еды, полностью согласна. Люди в супермаркете набирают полные тележки чипсов, и прочей мусорный еды, и покупают газировку стяжками. В гостях, когда я попросила чай, на меня сначала удивлённо посмотрели, потом развели из порошка какую-то байду, типа Нести. Потом пила везде только воду, в лучшем случае минералку) Более менее еда только в не дешёвых кафе. Ну и в Орландо нашли один хороший китайский буфет, там объедались просто до отвала)) И опять - чая кофе не было)) Обычно верх домашней кулинарии для среднестатистического американца - макароны с сыром) Чайников дома ни у кого конечно нет) Ух, и настрочила я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 и у меня старший в круге засыпал)))) Девочки с хорошим УЗИ вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Vaska, не вижу необходимости покупать молокоотсос до родов, всё же покупка недешевая и многие обходятся без него. Мне в больнице понадобился он, мне пошли и купили, понадобился ненадолго в итоге. И то, потому что в больнице долго лежали и там были свои заморочки. Так бы наверняка без него обошлась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я покупала молокоотсос тоже уже когла в роддоме была. У меня молоко очень быстро пришло. Грудь как два шара земных. Твердая была. Меня мяли в 4 руки. А потом я по часу еще отсосом. Роддомовским. И сразу же заказала в инете. Меледу. Электронный. Спасал. Молока много было. Я его морозила. nass, мы с сыном вегетарианцы. Хотя блин, сейчас иногда ем куриный суп в Индии и креветки. Но прям ощущение, что помру без этого. Но суть в том, что писание без мяса и рыбы стоит куда дороже. В Москве. Если покупать конечно качественные продукты. А тут для нас лафа. Овощи фрукты натуральные. Ешь не хочу называется. И цена нормальная. ))) Ой. Девочки, так пирожков хочу. Мама не горюй. Прям скулы сводит. А тут такого нет. Хнык. Пойду топить печаль в кокосе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 я что то перестала чувствовать шевелюхи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyMay 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет, девочки! Спасибо, что так тепло приняли в свои ряды Я пока что-то не разобралась, как линеечку поставить. Это в личном разделе? По поводу покупок: пока купила пару бодиков нейтрального цвета. Не сдержалась, когда проходила мимо детского отдела новенького. Там такое всё мимимишное. Наверное, когда пол точно подтвердят, то буду по списку всё покупать понемножку. А самые крупные покупки (коляску, кроватку) с декретных. Пока в раздумьях, а будет ли малыш спать в кроватке? Знаю такие истории, когда кроватка использовалась как склад для постиранного белья так как деть мог спать только с мамой. ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 koshmarik511, а ты из какого города? Я тоже с Дальнего Востока) Vaska, я из Приморского края, Уссурийск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyMay 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ой. Девочки, так пирожков хочу. Мама не горюй. Прям скулы сводит. А тут такого нет. Хнык. Пойду топить печаль в кокосе у вас там есть кухня в доме? можно самостоятельно нажарить, хоть это и вредно считается) Привет, девочки! Всех с хорошим узи! Мне посчастливилось дважды побывать в Америке, ещё до замужества. Хотели в медовый месяц ещё, но мужу отказали в визе( ........ Ух, и настрочила я Я прям зачиталась! Очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Пока в раздумьях, а будет ли малыш спать в кроватке? Знаю такие истории, когда кроватка использовалась как склад для постиранного белья так как деть мог спать только с мамой. ))))) Я недолго пыталась "спать" сына в кроватке, недосып я плохо переношу со своим и так низким давлением, поэтому вскоре я забила, и мы перешли на совместный сон. Практиковали его до конца ГВ и потом беспроблемно закруглились и с тем, и с другим. Поэтому сейчас в больших сомнениях, нужна ли нам кроватка. Я бы, пожалуй, купила что-нибудь маленькое, что приставляется к кровати взрослых, с откидывающимся бортиком. Не знаю, как называется. Кто-то здесь раньше выкладывал фото. Изменено 13 ноября 2017 пользователем koshmarik511 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У нас тоже был совместный сон до окончания ГВ (то есть до года), но только ночной, днём всегда спал в своей кроватке, после ГВ перебрался и на ночь в свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения