iuliara 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ekorenko, папаверин назначали мне еще в этот раз сказала, что гипертонус возникает на мое нервное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Vaska, Индия не только по проживанию дешевле. Питание, фрукты тоже вроде дешевле. Перемещение. Но я летаю в Индию потому как люблю ее. Кстати, не вся индия прям дешевая. Она дорого и пафосно. Восточная индия тоже дороже. Vaska, офигеть. С какого перепугу дите к ней отправлять. Да и на такой срок. У меня даже отец Севы не требует так ребенка. Просит в гости на выходные. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ekorenko, это ж она к вам гостить приехала? На долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 simonatut //, у нас в городе практически ничего бесплатно не делают) Когда лежала на 10 неделе в стационаре, соседка отдала за установку пассария 1500 руб. И что-то очень сомневаюсь, что ставили арабин ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka_spb 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 девочки привет! сходили на скри по узи все ок по крови занижен ррар 0.3 какой риск по биохимии ставили вам по 21 хромосоме ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ржач на работе. Праздновали ДР коллеги, наелась я пиццы, тортов, сока напилась и, конечно, живот виден( тем более в обтягивающей кофте). Сижу, подходит начальница, похлопала меня по животу, я напряглась... Настя, ты наелась пиццы)) Вот смотрю на твой живот и думаю, что у меня то такой же. Ох, как мы все объелись. )))))))))) Все тактичные рады по женски, что я потолстела)) у меня сроду живота не было, я качаю до кубиков и пицца не мешает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, А как сохраняют тогда? Все платно? Жесть конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ekorenko, это ж она к вам гостить приехала? На долго? Ага, в гости. В том то и дело, что она никогда сразу не берет обратный билет и не сообщает, когда собирается обратно- это у нее фишка такая. На той неделе сказала, что на вых уедет точно, я так ждала - а потом она попросила купить ей билет на четверг, итого 16 дней моих мучений. Она живет сама для себя, ей и единственный сын не интересен особо,и внуки по боку, сейчас она знает, что я Б и все равно считает, что я ее обихаживать должна, а она целыми днями на диване с телеком. Я и так две недели не сплю из-за ее ужасного храпа, у меня уши болят в другой комнате и дочка просыпается, пугается -а ей это смешно. Так еще и хамить мне умудряется.Короче, вчера была последняя капля - теперь с моей стороны полный игнор.Я уже давно к ней в гости не езжу, а теперь и общаться не хочу. iuliara, у меня точно на нервах. Живот целый день тяжелый и тянет. Сейчас папаверин вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 девочки привет! сходили на скри по узи все ок по крови занижен ррар 0.3 какой риск по биохимии ставили вам по 21 хромосоме ? ну у меня рарр - 1,6 мом . При этом риск по 21- 72592. А у тебя что там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ой девочки, налопалась я сегодня блинов с капустой. А потом масалой чаем отшлифовала. Теперь полночи не усну)))). А называется сходили покушать. Ушли в 4. Вернулись в 8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka_spb 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ну у меня рарр - 1,6 мом . При этом риск по 21- 72592. А у тебя что там ? у меня рарр 0.3 риски по крови 1 к 295 комбинированный 1 к 1965 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 //Olga-happy-mom// , VesnaGold, USD0511 С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! Всем привет Я с утра кровь сдала на скрининг и гормоны. Теперь в понедельник к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я подшивала шейку оба раза после неудачной беременности в 24 недели, ушивали в 18 недель оба раза ставили кольца плюс пью метипред из за повышенного тестостерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 У меня стоял пессарий Юнона, ставить было неприятно , а снимать больно. Но благодаря ему доносила дочку. Сейчас тоже за шейкой слежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Colour_dream, привет с неделькой нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всех кто с узи - с хорошим узи у меня что-то грудь правая болит сильно прям шишка там , надо к врачу Colour_dream, привет с неделькой нас Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки привет Всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ, хорошо, что все хорошо с шевелюшками у кого есть уже, я тоже жду с нетерпением. По мне это самое приятное в беременности Простите потеряшку, сначала день рождение дочери, готовились, потом отмечали все прошло хорошо, подарков надарили, дочь довольнаЭто наш тортик. На заказ Ссылки скрыты. &--#60;/div&--#62; потом ездила на Узи к спецу, в другой город, пол ночи не спала бессоница, в дороге туда три часа, обратно чуть меньше. Устала. Но довольна Все хорошо...надо мной был экран, все видела, как мелкий кулак сосал, ножками дрыгал осмотр очень тщательный, все органы, столько параметров , некоторые я и не слышала никогда, доплер, шов посмотрел, шейка 38 описание почти два листа, сказал на данный момент все в норме По ктр опережаем срок по Узи на 3 дня Про пол он не говорил, я и не спрашивала. Не за этим к нему ездила И сегодня скриннинг в жк. Узи три минуты, три параметра. Я не верю , что при таком исследовании можно увидеть все маркеры ХА или патологии. ну и кровь сдала Сегодня еще поняла, что у меня пока нет мимимишности к малышу, какое то хладнокровие, и только забота о его здоровье и благополучии... Наверное это ненормально((( Почитала про ваш опыт. Очень интересно расскажу и про свой Молокоотсос.... меня очень выручал, руками сцеживать не могла. А была необходимость. к тому же в три месяца вернулась на занятия, сцеживала оставляла для дочки. Медела, ручной. Остался Эрго рюкзак, очень очень выручал на отдыхе в горах, и в походах. По городу не носила. шезлонг пригодился очень. Хэппибэбивский Кроватка... тут все сложно. Мама моя (на тот момент мы жили с ними) была категорически против сс. Дочка спала плохо, только положу в кроватку плачет. Через полтора месяца утром я проснулась, и обнаружила дочь под боком, ничего не помню, как вставала, но зато я выспалась))) И все с тех пор сс В кроватке только на дневной Мужа я еще в беременность отселила, изза сильного токсикоза. А когда мы переехали в свою квартиру, купили новую спальню, у него от нового матраса сильно болит спина. Он ушел сам. Сейчас дочка спит со мной, потому что в детской нет ремонта, там склад вещей. Хотим за зиму сделать детскую и отселить ее В ванночке маленькой мы купались месяца три, просто потому что проще и экономнее в большой тоже плавали с кругом, но быстро ей разонравилось. С колясками тоже не все задалось. Как пошла (а пошла рано, и 9 месяцев не было) практически отказалась от коляски, или на руках или ногами. В годик купили ей прогулочную, легкую, в ней выехали три раза, то есть считай новая Не было манежа, качелей, прыгунков, ходунков...может бы и пригодились, но обошлись Пригодился развивающий коврик, подолгу там валялась, перекатывалась. Мобиль какое то время выручал. Лежала и гулила с ним подолгу. Вот в этот раз хочу попробовать радио или видеоняню, наверное сэкономит нервы. Почитаю, повыбираю; и поменять стульчик для кормления, на получше Плюс он вырви глаз девчачий, а вдруг мальчик Все остальное универсальных цветов, мятного, белого, голубого с желтым, морской расцветки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Sweety187, очень хорошо что ушили у меня со швами и кольцом дочь все равно родилась в 35 недель, так что лучше перестраховаться, с сыном сняли швы и прокалывали пузырь, с дочкой воды отошли сами ,после снимали швы на живую, все будет хорошо пусть стоит защита у меня шейка неделю назад 30 им, мой врач сказал что до 24 им норма но мы и в этот раз будем шить шейку сто процентов Я МОНИТОРЮ ШЕЙКУ КАЖДЫЕ 3_4 НЕДЕЛИ ЖТО НАЗЫВАЕТСЯ ЦЕРВИКОМЕТРИЯ ТО ЕСТЬ ИЗМЕРЕНИЕ ЦЕРВИКАЛЬНОГО КАНАЛА) СТОИТ ПОЧТИ КАК УЗИ ПОЛУЧАЕТСЯ) Всем удачного вечера, всех с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Читаю вас, про шейку и задумалась. Лучше б не думала(((. Я тут скачу как сайгак. То в море на волнах. То по холмам. То по лестницам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) ole4ka_spb, А у меня Рарр 1,16, риск стоит низкий. Индивидуальный риск 1:2078, а по возрасту 1:324. Viktoriya_Sv какой низкий у вас риск! Я даже не парилась по своим цифрам, а сейчас 72 тыс увидела и за переживала... Изменено 14 ноября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ole4ka_spb, у меня 2.321ме или 0.854 мОм. По 21 трисомии 1:17407. У тебя как-то отмечено, что риск высокий? У меня когда был риск по 21 большой, они прямо подчеркнули это, но цифру не помню уже (там был твп большой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки все эти риски насколько я поняла так относительны . У кого возраст больше моего уже будет больше риск . Я не знаю если честно у кого снижен рарр, насколько это важно, это только к врачу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я сейчас нормы поискала, у меня тоже получается ниже нормы(((( Но врач когда результат отдавала, сказала все отлично... Напротив всех рисков стоит низкий риск.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я сейчас нормы поискала, у меня тоже получается ниже нормы(((( Но врач когда результат отдавала, сказала все отлично... Напротив всех рисков стоит низкий риск.... что ниже нормы ? У тебя рарр идеальный , приближённый к «1». Риски по возрасту типа большеват ? Но наверное на то он и риск по возрасту что тут только это учитывается но мне кажется это глупости , по возрасту оценивать . У меня просто нет и расчета такого «риск по возрасту» Если УЗИ норм и в Момах этих все в порядке , даже думать не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я даже не знаю свои показатели крови,мне сказали,что если что,то в течение 3х дней позвонили бы,на прием только в 17 недель,там и спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения