fides 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) А меня девочки, что-то не отпускает пока.... Вроде уже 16 недель. С дочкой стало легчать после 16 недель. Надеюсь что вот вот начну чувствовать что токсикоз отступает. А то надоело быть как в каматозе, в не очень убранной квартире, без нормально приготовленной еды и с постоянной рвотой.... Вчера три раза вырвало (((( Сейчас бы очень было кстати пригласить человека который мог бы убрать жилье за деньги. Мы столкнулись с такой необходимостью, когда я зашивалась с дочкой, которая днями и ночами не спала и я уже была никакущая. Тогда через знакомых вышли на одну женщину с золотыми руками. Она жила рядом и средства тогда до покупки собственного жилья, как то еще позволяли казалось. И мы осталисьб очень довольны! Поразительный случай, когда чужой человек в твоем жилье, мог убраться так, что не хотелось потом все переделывать. Плюс за деньги очень гуманные по местным расценкам. Ну и честная порядочная действительно женщина. Мы ее приглашали редко, но она нас просто спасала. Потом не получалось у нее, потому что на нее спрос был велик и она была забита до отвала клиентами постоянными, у которых убирала именно регулярно. Поэтому когда нам очень надо было, она предложила свою знакомую, но это было уже не то ((( и мы забили на это. А теперь переехав в другое жилье подальше и не имея возможности нанимать ее на регулярную работу, я даже не хочу ее отвлекать и звонить зря. Но сама вспоминаю ее и думаю как бы было классно!!!!!!! Вот правда - у человека талант. Она убирала так, словно это ее родное. Ничего не уходило от ее внимания, т.е. не поверхностно, а прямо от души успевала сделать за то же время и за те же деньги в 2 раза больше, чем просил. А после все было на своих первоначальных местах, ну и аккуратно действительно. Умничка одним словом! Я впринципе сама убираю без проблем и мне нравится поддерживать чистоту в доме, но сейчас меня просто разрывает на зап.части. Загрузить стиральную машинку без приступов рвоты не получается. От запаха грязного белья .... (((( Погладить тоже не получается. Запах стиранного белья тоже вызывает жесткие позывы на рвоту, а от утюга это еще и с паром бьет в нос. Поэтому я вообще перестала гладить. Раскладываю заткнув нос все мятое. А потом по факту штучно когда нужно какая нибудь одежка быстро глажу......... Изменено 15 ноября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, почему ты пишешь он? А вам подтвердили пол? VkysNyashKa, держись,у вас что то прям совсем больницы никакие. fides, ох как тяжко,бедненькая. У меня тоже тошнота есть,но не до такой степени,рвет не очень часто,но дома тоже бардак,скорее из-за слабости,я с работы прихожу и хочу только лежать,хорошо муж помогает,то еду приготовит,то с сыном весь вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Vaska, пока что только в 12 недель на 80% предположили девочку) на втором плановом узи хотим подтвердить пол. А "он" - это малыш, ребеночек, пока стараюсь окончательно не привязываться к полу) fides, бедняга, что-то больно долго тебя не отпускает ( У нас при затяжном токсикозе прописывают таблетки Хофитол для печени (они на основе артишока), и ещё физиотерапию с каким-то из витаминов В. Может и у вас такое есть, спроси у врача. VesnaGold, мне сказали, что 25мм критическая цифра. А тебе в прошлые Б на каком сроке пессарий ставили и при какой шейке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 fides, я вообще ничего не глажу. Не, ну одежду конечно которую нужно я поглаживаю. А так ни за что. Терпеть не могу гладить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, после шва почти сразу и кольцо тоже где то 26 или 27 им шейка была, кольцо через неделю после швов примерно Недель в 18 или 19 шили и следом пессарий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки а шевеления где то в районе верхней линии трусиков да? Думаю я тоже сегодня почувствовала копошения , не так как газики . На счёт результатов скрининга и анализов каких то , на приеме говорите просто , покажите мне и все , что тут такого . Я сказала , можно глянуть результаты и сфотографировать ? Мне дали карту . Мои ж анализы все таки ))) fides, бедная ты . У меня этот ужас закончился , теперь другой - я очень хочу есть , встала на весы и расстроилась , набираю очень быстро , весь день хочется жевать какие нибудь бутерброды вкусные , и сладости потом . Как себя в руки взять не знаю ) если есть хочется ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Colour_dream, спасибо У меня сегодня красивая дата - 33 года и я довольная как слон 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina2304 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте девочки!!! Если кто здесь у кого двойня будит? Изменено 15 ноября 2017 пользователем Ekaterina2304 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 fides, держись! меня вроде попускает, рвоты уже нет. Я всем говорю. когда меня спрашивают о моём самочуствии - осталось пол годика и вообще буду как огурчик :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, с днем рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 VkysNyashKa, кошмар. Даже не верится, что сейчас такие больницы бывают... Может договориться о дневном стационаре. //Olga-happy-mom//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Viktoriya_Sv, я так для себя отличаю: кишечник - это когда выше трусиков (и слева от матки сбоку бывает), протяжно и с урчанием) Малыш - ниже, беззвучно и менее протяжно, особенно пиночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, ну ты все равно мониторь, еще не начался самый рост ребенка. Обычно на этом сроке 40 мм. Так что бди может такая твоя особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Colour_dream, скорей всего эта особенность обусловлена пятью хирургическими вмешательствами в прошлом. Так что буду на шухере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 fides, я даже не знаю, как тебя поддержать. Только обнимашки мог в предложить Ю-Л-Я-Ш-А, это очень хорошо , когда в день рождения хорошее настроение Я всегда все глажу, а сейчас из-за постельного режима ничего не глажу мужа кофты сушу на вешалках и они как глаженные. Только рубашки и брюки ему глажу Я чет сплю весь день. Только глаза открыла. Ужас Ekaterina2304, нет , нет у нас таких fides, спасибо Olga_Sh, у меня не было кс, но я думаю, что когда пойдет активный набор веса у ребенка. На втором скрининге спросишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, с Днём Рождения! Я сейчас лежу и прям рукой почувствовала шевелюхи,аж бугорок вылез сбоку. И потом прям то тут,то там шевелится,довольно хорошо ощутимо. Муж положил руку,так затихло всё //Olga-happy-mom//, ну да,смотрю часто ошибки с полом на 1 узи,поэтому и думаю сходить или нет на следующей неделе,а то может тоже рано пол определить. Я хочу,чтоб и шейку и плаценту глянул ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Colour_dream, я тоже решила его не пить, риск слишком превышает пользу... Буду таблетки выкидывать больничные.... А больница 29...Я уже про нее писала... В принципе о ней отзывов больше хороших,чем плохих...И врачей хвалят в интернете, и роддом вроде хороший, но , но, но... Сегодня утром было еще "развлечение" Позвал меня врач, спросил про самочувствие, а потом когда и где мазок сдавала. Я ответила что в ЖК. И мне врач говорит "у вас тут проблемка выяснилась. У вас трихомонады" Девочки, я чуть не умерла. Говорю как так?! Мне начинают объяснять, что вчера брали мазок и он плохой. Говорю мне мазок не брали! Меня начинают убеждать, что этого не может быть и зачем я "так" реагирую. Что всех беременных при поступлении смотрят на кресле и берут мазок. Я говорю что меня смотрели только узи и кровь, и всё!! Короче уже на крик стала переходить. Врач говорит, ну как же так, у меня ваш анализ в карте! Я в ужасе - покажите. А там моя однофамилица из другого отделения! Врач конечно извинилась....мазок взяла сама...но осадок,девочки я потом успокаивалась долго( И до сих пор не перевели в гинекологическое...И обед по расписанию в 13ч...время 14ч, а нас еще и не думали кормить....А у меня из еды только орешки.... Маме сказала не ехать,что все нормально....жалко , ей тащиться далеко и погода плохая.,. Надеюсь сбежать отсюда быстрее... Но без больничного нельзя. Звонили с работы, вытрепали нервы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Муж вообще говорит,что за бред,там точно девочка и всё,без узи знаю просто вот сюрприз будет,если у девочки что то между ножек отрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 fides, держись вот меня тоже пока не отпускает рвоты меньше, но постоянная тошнота выматывает меня хуже рвоты и во рту гадостно никакие лекарства не помогают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 дааа....я тоже с ужасом думаю про разговор на работе. всем нужны ломовые лошади, чуть что не так - жопа начинается... если бы мне в свое время мама не помогала с ребенком...то хоть зубы на полку...щас тоже сижу и трясусь как оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, шейка до 24 мм это норма, циклы хорошая, у меня 30 мм была неделю назад Да шейку примерно раз в 10-16 дней мониторят Хм, а я планировала каждую неделю после 16 недель смотреть шейку. Она же очень быстро может "поплыть". Vaska, пока что только в 12 недель на 80% предположили девочку) на втором плановом узи хотим подтвердить пол. А "он" - это малыш, ребеночек, пока стараюсь окончательно не привязываться к полу) fides, бедняга, что-то больно долго тебя не отпускает ( У нас при затяжном токсикозе прописывают таблетки Хофитол для печени (они на основе артишока), и ещё физиотерапию с каким-то из витаминов В. Может и у вас такое есть, спроси у врача. VesnaGold, мне сказали, что 25мм критическая цифра. А тебе в прошлые Б на каком сроке пессарий ставили и при какой шейке? Мне зашили при 29 мм, но у меня было раскрытие внутреннего зева (на узи как воронка). Так что не только длина важна. Зашили в 20 недель, в 25 недель увидели, что воронка еще увеличилась и поставили сверху пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 VkysNyashKa, держись,у вас что то прям совсем больницы никакие. ...набираю очень быстро , весь день хочется жевать какие нибудь бутерброды вкусные , и сладости потом . Как себя в руки взять не знаю ) если есть хочется ) про больницу и я в шоке...И это ж столица наша, чего тогда ждать от других районов?... Я вот тоже хомяк стала. Дома на весах 53кг уже, т.е. +3кг за 4 месяца несмотря на токс... А в ЖК посему то 55 взвесили...странно( в любом случае чувствую себя бегемотом уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем привет. С шевелюшками всех почувствовавших. Я с сыном в 17 недель почувствовала. Сейчас с 12 уже периодические копошения чувствую. Девочки, кто после кс беременный, как часто надо шов мониторить? Я у врача забыла спросить. А на прием аж в декабре теперь У меня после кс прошёл всего год... ну сейчас 1и3 уже)) Шов смотрели сразу в 6 недель- состоятельный, все Ок. Мой узист сказал, что мониторить его отдельно не надо, только во время плановых узи. Но я к нему хожу между узи в жк. А когда я ему сказала, что рожать сама и не думаю даже, только пкс, он вообще сказал, что тогда шов можно особо и не смотреть. Я так поняла, что если шов состоятельный, то при ер после кс за ним нужно следить, а если ер не планируется- то во время скринингов достаточно. У меня третий ребенок, а я только на днях матку стала чувствовать (и то из-за тонуса), шевелюх тоже хочется, но у меня так рано их не бывает. Эх.. VkysNyashKa, может тебе в другую больницу стоит ездить? Это ж бардак какой-то. Я с сыном лежала на сохранении, правда это давно было, но в разных больницах, СЗАО- такой жести не было. Держись! Юля, с Днем Рождения тебя!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 VkysNyashKa, кошмар. Даже не верится, что сейчас такие больницы бывают... Может договориться о дневном стационаре. с днем рождения, Юлечка! Счастья, здоровья и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Кто-то спрашивал. А у нас и правда в домике двоен и нет. А у меня какая-то черная полоса... Ездила на консультацию в Боткинскую по поводу токсоплазмоза - опять анализ не очень. Я не верю, что могла в эту Б им заболеть. С сыном так же было, но в Боткинской после пересдачи крови сказали, что болела до Б, есть антитела, с дочкой только антитела были,а сейчас типа в острой форме. Но зав сказала не паниковать, что скорее всего это моя щитовидка такие результаты дает, но 27ого опять нужно будет сдать кровь и еще неделю ждать результатов.. опять плакала сегодня. Результат анализа мочи из инвитро пришел- какие-то бактерии в незначительном количестве- откуда? что это значит? никогда такого не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения