Colour_dream 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 VkysNyashKa, ты правда по скорой можешь в любую другую больницу уехать. Я просто не встречала такого ужаса, лежала в ЮАО и на севере. На меня тоже сегодня жор напал на могу прям. Весь день хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Дневной стационар в прошлый раз предлагали с токсикозом. Я тогда отказалась, так как мне от дома к ним езда по пробкам что утро,что вечер. В том состоянии не представляла по часу езды в один конец на машине, а уж метро и подавно... Сейчас честно смысла не вижу тоже. Я к ним попала в принципе ради больничного, так как мне сейчас нельзя выходить иначе до беды доведут...так что терплю и все время все перепроверяю... VkysNyashKa, может тебе в другую больницу стоит ездить? Это ж бардак какой-то. Я с сыном лежала на сохранении, правда это давно было, но в разных больницах, СЗАО- такой жести не было. Держись! наверное в роддоме на сохранении? Там все говорят, что отношение и условия очень человеческие. Но в роддом после 20 недели кладут, а до 20 недель это обычная больница,гинекология...И тут как повезет в общем то... Но про СЗАО много хороших отзывов, округ поприличнее видать) А в ЮВАО все такие, или думаю большинство хужее... Ekorenko, держись, все образуется обязательно и с малышом все в порядке будет, только не нервничай и не плач. В моче незначительно бактерии могут по разным причинам быть. Тоже не паникуй заранее Colour_dream, Юль, спасибо) я в принципе знаю это. Но моя ЖК отправляет только сюда, а сейчас уже вообще ничего не хочу...выписаться бы и скорее домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, с днём рождения!!! Ура ура Я наконец сегодня купила билеты, в воскресенье с сынулей летим. Так что завтра будет вечная головоломка, купить что-то, чтоб развлечь в самолете. Полеты-это единственное что меня напрягает в поездках ) точнее напрягают попытки чем-то завлечь сына. Ну стандартное-это наклейки, дальше буду думать в магазине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 EscadKa, куда летите? Пластилин. Мне всегда помогает пластилин. На крайний случай бумага. Самолетики из бумаги. Карандаши. И планшет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 На пути к малышам, планшет не даём Но мультики закачаю на тел обязательно, как совсем крайний вариант. Про пластилин хорошая идея, спасибо. Карандаши в самолете заходят минут на 10) Это наш 11-ый совместный перелёт и каждый раз я ломаю голову над этим ) никогда не угадаешь, что прокатит именно в этот раз) В Москву путь держим, на занятия, куда сейчас едем там уже были два раза, так что всё не ново, но перелеты для меня всегда волнительны, точнее перелеты с ребёнком) 3 декабря обратно домой. Позанимаемся, да заодно с папой увижусь, да с подругами, я сама родом из Московской области. А то в следующем году уже муж вместо меня полетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки всем привет я с приема все хорошо, врач сказал про пессарий арабин, ну все равно будем смотреть мониторить, дал направление на скрининг, все хорошо вроде 22 числа на узи и на прием, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 EscadKa, ясно. Я ограничиваю планшет. Но даю познавательное смотреть и играть. У нас хит сезона "занимательная наука" или забавная. Уже не помню. Очень любит. А потом такие перлы выдает. )))). Меня пластилин всегда выручает. На долго хватает. Плей до. Я еще покупаю какой нибудь маленький набор. И в самолете достаю. Пока нвиграется новеньким. )))) время пройдет. Ну и книжку беру, читаем. Он про паддингтона может слушать часами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Юляша с днем рождения тебя всего хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 На пути к малышам, тоже теперь возьму набор с пластилином, спасибо ещё раз. Книги увы мы не слушаем, но если повезёт, может какая понравиться и будет листать. Ну вообщем завтра на поиски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 VkysNyashKa, ты правда по скорой можешь в любую другую больницу уехать. Я просто не встречала такого ужаса, лежала в ЮАО и на севере. На меня тоже сегодня жор напал на могу прям. Весь день хочу есть по скорой вроде можно попасть только в ближайшую подходящую!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, С днем рождения!!! Мы с тобой ровесницы! Мне тоже кажется что 33 - это очень красивая дата! Возраст Иисуса Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Это очень помогает! Я себя тешу тем, чем уже вот вот отпустит! Ну потому что уже срок приличный и не за горами это облегчение! iuliara, Спасибо! Ты тоже держись!!! Когда во рту все время противно - это ужас тихий. Надо постоянно какие то конфетки или жевачки, от которых не тошно сосать. У тебя уже тоже срок для токса приличный... Еще немного осталось! VkysNyashKa, Я тоже в эту беременности бегемотиком себя ощущаю, но в хорошем смысле. Просто я уже прямо беременная беременная! Животик такой приличный, особенно под вечер. Вес набираю прилично... Уже под 57 (была 53,5), но мне это пока что нравится. Грудь округлилась, личико посвежее, короче не такая худощавая. Осталось только чтобы глаза повеселели после ухода токса и вообще класс будет. А с первой дочкой, я совсем была никакущая на этимх срок.... Сине-зелененькая без плюс в весе. Но там меня колбасило больше чем сейчас в плане токсикоза. VkysNyashKa, А у нас что с 6 неделями, что с 40 неделями - все одно отделение (акушерство называется))))) Только конечно тут в больницы кладут реже и на минимум времени. Дорого обходится содержание больного в больнице. Так что только когда совсем ну никак по другому. Все остальное на дому. Мой муж с пневмонией атипичной и терапия устойчивой - 2,5 месяца был на больничном дома. В больницу буквально на бронхоскопию съездил и тут же я его после процедуры забрала. А так все дистанционно. Сам ездил на приемы к врачу, сам ходил сдавать анализы, делать снимки и забирать результаты. Критической ситуации не было в плане стабильности его состояния, но в России конечно его бы положили в больницу без сомнений. Опасения скорее вызывало то что было непоятно чем вызвала пневмония (так и не смогли хоть что-то найти) и что на фоне лечения было ухудшение, поэтому терапию меняли аж три раза. В конечном итоге думаю спас просто возраст и состояние организма (сам выкарабкался). Но вспоминать не хочется. Он еще год восстанавливался после этого. Изменено 15 ноября 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
верю_в_чудоД 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки всем привет, я тут новенькая) У меня тут такой вопрос принимал ли кто нибудь во время беременности Амоксиклав? Сейчас у меня срок 15-16 недель пришел плохой Бак посев мочи врач (терапевт) назначил Амоксиклав 1*3р/в день, бифиформ 1*3р и канефрон по 2*3р в течение месяца....((( Боюсь безумно пить антибиотик...но врач сказал хуже будет если не будем лечить.... Надеюсь на крошку мою не повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 всем привет! верю_в_чудоД, добро пожаловать про антибиотик не подскажу, не принимала в беременность но обычно врачи смотрят на пользу и риск для ребенка, так просто не назначают здоровья! так надоела гадская погода( утром уходишь - темно, вечером приходить - темно хоть бы снег уже выпал мне осталось четыре для до 20, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем привет! верю_в_чудоД, я в первую беременность лечилась антибиотиками неделе на 18. У знакомой был пиелонефрит в 16 недель,тоже пила,все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 по опыту моих подруг, которые на антибиотиках всю Б сидели из-за своих болячек, дети все здоровые родились. НО - иммунитет нулевой, болеют чаще и сильнее. с возрастом становится лучше Вкусняшка, а совсем на работу не получается ходить? Я в прошлый раз, работая операционистом в сбере,принесла справку об отводе от работы с компом. И благополучно дурью промаялась весь срок. Принесла до беременности по сути, потому что случился выкидыш на раннем сроке и пришлось залетать по новой...хорошо, что второй раз успешно отношения на работе были отвратительные, заведующая орала почему я не предохранялась с моим мужем, но в итоге моя взяла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) верю_в_чудоД, Привет! Амоксиклав во время беременности можно назначать при необходимости. Здоровья тебе! iuliara, Хорошей погоды вам! Мы два дня походили в садик и опять заболели (((( Ночью в три часа началась рвота и так я уже в кровать свою и не легла. Родители писали об очередных случаях кишечной вирусной инфекции в начале той недели, мы были дома. Думала пронесет.... Так это уже достало. Но остаётся относиться к этому философски.... Все дети дошкольники постоянно болеют вокруг, а от них ещё и младшие братики сестрички цепляют что-нибудь. Весело.... Главное конечно выходить из этого быстро и без осложнений! Изменено 16 ноября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ekorenko, у нас в городе крайне редко берутся за ер после кс. Так что у меня пкс будет. Тогда я за шов спокойна, буду ждать 2 скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем привет! Неделек с недельками соответственно! от больницы уже тошно...Обещают завтра отпустить. Так что терплю... Вкусняшка, а совсем на работу не получается ходить? Я в прошлый раз, работая операционистом в сбере,принесла справку об отводе от работы с компом. И благополучно дурью промаялась весь срок. Принесла до беременности по сути, потому что случился выкидыш на раннем сроке и пришлось залетать по новой...хорошо, что второй раз успешно отношения на работе были отвратительные, заведующая орала почему я не предохранялась с моим мужем, но в итоге моя взяла )) ну почему не получается...ходить можно, если нервы не жаль и зарплату и должность... Они ж мне практически угрожают, пугают, принуждают уйти на Зп меньшую либо уволиться по собственному.... Меня ни с одной стороны эта ситуация не устраивает. Поэтому мне просто жизненно необходимо побыть на больничном...чем дольше , тем лучше. А изначально я вышла на работу с удовольствием и желанием скорее решать накопившиеся дела и вопросы) наивная... fides, это здорово что ты себя комфортно в весе чувствуешь. А мне прям тяжеловато... Про мужа конечно жуть, слава Богу поправился! Да у нас кладут в больницу по любому поводу. Поправиться скорее твоей доче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 угрожают это понятно, но по сути, если зп белая, то ничего сделать не смогут...меня бы убили при возможности, ан нет, все выплатили и заткнулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 scientist, у меня в первую б тоже влито кучу капельниц Генипрала, а потом еще сьедено таблетками и Веропомил тоже давали. Всем привет. С шевелюшками всех почувствовавших. Я с сыном в 17 недель почувствовала. Сейчас с 12 уже периодические копошения чувствую. Девочки, кто после кс беременный, как часто надо шов мониторить? Я у врача забыла спросить. А на прием аж в декабре теперь я за Б вторый после КС через 9 мес. и мне шов не мониторили, только на плановых УЗИ. Viktoriya_Sv, и я жею часто и много, не могу взять себя в руки. На весы не встаю принципиально((( Ю-Л-Я-Ш-А, С днем рождения!!! Крепкого здоровья, женского счастья, благополучия) Муж вообще говорит,что за бред,там точно девочка и всё,без узи знаю просто вот сюрприз будет,если у девочки что то между ножек отрастет а у меня дети ждут только сестричку и никого больше. Я прям переживаю вдруг там братик будет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 у меня тоже сын сестричку Алису ждет. ))) и никто другой его не устроит.)) А я не представляю что с девочками делать. С сыном все понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 верю_в_чудоД, я пила антибиотик но уже после 22 недель. всем привет! мне осталось четыре для до 20, эх Что то пропустила, это про какую 20 речь идет? Ekorenko, у нас в городе крайне редко берутся за ер после кс. Так что у меня пкс будет. Тогда я за шов спокойна, буду ждать 2 скрининг я спросила доктора про ЕР, она мне сказала что если бы у меня был один шов на маткн тогда можно было бы, а с двумя теперь только пкс светит) у меня тоже сын сестричку Алису ждет. ))) и никто другой его не устроит.)) А я не представляю что с девочками делать. С сыном все понятно))) это он сам имя придумал? я вообще не верю в то что у меня может быть дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 iuliara, удачи тебе в пн на доп обследованиях, буду держать за тебя кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 я тоже девочку хочу...но верится слабо...на УЗИ только нервы трепят и молчат как партизаны) Нуу вы понимаете, клитор и пенис легко перепутать...видимо сама в рд определю уже как-нибудь что там все-таки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Что то пропустила, это про какую 20 речь идет? 20,11 иду на дополнительные обследования, пригласили по результату анализа крови на скрининге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения