Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Моя дочка тоже сестренку ждет. Несколько раз очень строго мне говорила: "Мама, я не хочу братика. Хочу сестренку."

Счастливая мама 12/13)), я если честно, сама боюсь ер после кс. В первый раз очень легко отошла и быстро восстановилась. надеюсь и второй раз будет так же.

тогда я за шов спокойна. Сейчас уже почти ровно 5 лет после первого кс прошло. на скрининге сказали, что рубец хороший.

я тоже девочку хочу...но верится слабо...

Мы с мужем тоже на мальчика настраиваемся. У мужа в семье девочек никто "делать" не умеет ))))) у свекрови 2 сына. У старшего из них уже 3 сына. Ну и у нас с мужем сын. Пацанячья команда будет

Девочки,спасибо всем за поздравления!:)

Моя младшая сказала,что у мамы в животе доця. Ждём узи))

20,11 иду на дополнительные обследования, пригласили по результату анализа крови на скрининге

Ну тогда удачи тебе)

Ю-Л-Я-Ш, с неделькми1

Ну тогда удачи тебе)

спасибо

• Нравится 1

Olga_Sh, так после 5 лет можно и ЕР. У меня папина сестра после КС через 5 лет родила сама.

У нас по мужа линии тоже одни пацаны(((

Вот если бы получить дедовы гены( моего деда). У мамы в семье 7 детей из них 6 девочек.

Девочки,спасибо всем за поздравления! :)

Моя младшая сказала,что у мамы в животе доця. Ждём узи))

Вот я только на то и надеюсь что дети чувтвуют. Как показал опрос по друзьям и знакомым, кого детки ждали того и получали)

у нас в прошлой темке февралят. Там на первом УЗИ насмотрели девочку, но старшая дочка стояла на своем и говорила что там живет братик. И на втором УЗИ все таки получился братик)

мне через две недели на УЗИ, вот и посмотрим))

Счастливая мама 12/13)),  вот проблема у нас в городе с ер плосле кс. Из 5 роддомов только 2 врача за это берутся. А т.к.официально контрактных родов у нас нет, то это получается в карман врачу очень приличную сумму благодарность, чтобы именно он роды принял. Ну и в последние годы, поймав многих врачей на взятках, им запретили приезжать в роддом не в свою смену.

Короче много подводных камней. Так что мне прямая дорога к пкс.

Olga_Sh, я второй раз при кс делали себе спинальную анестезию, она мне понравилась больше чем общий наркоз. И самое гланвое что ребенка сразу могут приложить к груди.

но за нее я платила дополнительно 100 дол. тогда.

а у меня гиня заболела, вторая неделя идет...переживаю за выписку молока и сока на след месяц))) да и скрининг как бы уже не за горами

а у меня гиня заболела, вторая неделя идет...переживаю за выписку молока и сока на след месяц))) да и скрининг как бы уже не за горами

это раз в неделю выдают?

раз в месяц) только каждый раз нужно, чтобы его выписал гинеколог. Если не успеешь в срок выписать- в пролете

Счастливая мама 12/13)), с нами сын был на узи,так когда узистка сказала-80% девочка,сын начал спорить,что братик там)

Скоро точно узнаем,но я надеюсь на девочку

Девочки, есть такие, кто уже с именем вопрос точно решил?)

Я в этот раз стараюсь пока даже не думать на эту тему)

Вот пол узнаем, тогда понесётся )

• Нравится 2

Девочки, есть такие, кто уже с именем вопрос точно решил?)

Я в этот раз стараюсь пока даже не думать на эту тему)

Вот пол узнаем, тогда понесётся )

мы с именем для мальчика решили быстро. А вот если девочка будет, то чувствую мозг сломаем

• Нравится 1

EscadKa, мы точно решили для девочки :)

Еще при планировании,чтобы сразу получилась))) муж сказал,что так надо)))

Olga_Sh, у нас скорее вот скорее наоборот)

У нас для девочки еще можно придумать что нибудь. А вот с мальчиком это провал. Я себя исчерпала. Но после УЗИ уже займусь вплотную этим вопросом.

мы выбрали сразу и уже зовем по имени малыша)) если будет девочка, вот тут возникнет вопрос, потому как все уже привыкли, а имя Григорий явно будет странно)))

• Нравится 2

У нас для мальчика заготовлено имя давно)) а для девочки вроде как тоже готовили, но мне оно не очень. Вообще для девочки ничего не нравится. Пока узи обещало девочку, а сын прям настаивает на мальчике-не думаю об этом))

С девочками я себя тоже уже проявила) Для мальчика имя почти готово, но мы все же больше на девочку настроены. :sorry:

угрожают это понятно, но по сути, если зп белая, то ничего сделать не смогут...меня бы убили при возможности, ан нет, все выплатили и заткнулись)

Зп белая, но вынуждают уйти с должности заведующий отделением на должность либо экспедитор, либо медсестра ! И Зп там меньше и в трудовой запись хотят сделать что по несоответствию должности! Я им со всех сторон неугодна к сожалению, новой директорше нужно сейчас на руководящие должности поставить своих всех, чтоб остальные помалкивали работники.

Мне трудовую испортить не хочется и денежный вопрос тоже немаловажный, так как у меня доход только мой, больше ждать неоткуда, а к рождению малыша все равно мало-мальски но подготовиться нужно...

• Нравится 3

Мда, вот с***ки...хорошо, что белый доход и общий стаж для оплаты больничного не маленький. Держись до НГ, там в отпуск и в декрет

VkysNyashKa, привет сиди на больничных, что за люди, хотя я много раз в жизни сталкивалась по работе с такими гнилыми людишками, береги себя и малыша,бог их рассудит, а по поводу имен мы вообще не выбираем, научена горьким опытом потери первого ребенка в 24 недели там мы знали пол мальчик и выбрали ему имя, было очень больно, это, так что родится и назовем пока в роддоме буду, пока пол не известен, мне на скрининг 22 числа но еще все равно рано

Всех с недельками девочки, новеньким привет , кто то писал вчера или позавчера

Я тоже жду понедельник , 20 число, УЗИ . Страшно , волнительно, интересно ... скорее бы

У нас Папа решил как назовём и мальчика и девочку) смешной . Я сказала что даже думать не хочу на двоих, вот узнаем и тогда подумаю согласится или нет. С девчачьим в принципе не против - Арина. Арина Артёмовна . Сынок у нас - Захар Артёмович )

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!))

Юля, с прошедшим Днем Рождения! Всего самого хорошего!

VkysNyashKa, да, сука твоя начальница.... Я еще мужиком могу понять - они не могут себе представить, что такое беременность. А вот женщины... При такой обстановке лежи лучше пока в больнице, как бы тошно там ни было, наверно это лучше, чем эту начальницу терпеть.

Меня тоже вчера чуть до слез на работе не довели. Ставят нереальные сроки по сделкам, привыкли, что мы до ночи работаемии и в выходные выходим. Темп бешеный, а я не могу в этом ритме уже работать. И мозг так не варит, как раньше, рассеянность. А мне заявляют, что я еще обязана все доделать вчера была. Как хочешь, так и крути. Я сказала, если не смогу - значит не смогу. На меня наехала, а мне пофиг. Развернулась и ушла из кабинета начальницы.

По итогу я и сегодня до конца не доделала)))))

Завтра боюсь представить что будет....

Nass, а как такую справку можно получить? Ее по показаниям дают или вообще должны беременным давать?

Я тоже в Сбере работаю, это ппц... Из людей выжимают все....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...