Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

USD0511, ммм. надо найти еще эту Риглу)))

кстати сколько там этот результат сохраняется? по времени?

Сутки примерно. И у меня прямо было написано "Беременна 1-2 недели". Я форточку выкладывала здесь, в Майчатах.

Изменено пользователем USD0511

Я таким тестом Cleablue в первую беременность воспользовалась. Было тоже написанно словом "беременна 2-3" (цифры означала недели от зачатия). Исчез тоже через какое то время. Мне казалось через два дня, но могу ошибаться. Я сделала фотографию на память.

В этот раз там где покупала был в наличие только такой как выше на моей фото. Показал понятно и весьма четко, а дешевый тестик мой показал вторую полосочку чуточку лучше чем вчера, но опять такую бледную, что надо очень вглядываться, чтобы ее разглядеть.

Изменено пользователем fides

fides

Ура-ура!

• Нравится 1

USD0511, эх. не поймет слово "беременна". ладно. тогда с полосочками или плюсиком куплю)))

а так я хочу бодик что ли купить)) пусть разбирает что к чему))

fides, да, хороший тест. показал ярко. ))

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 2

Stacy_Настенка

А какой ДПО, напомни?

USD0511, эх. не поймет слово "беременна". ладно. тогда с полосочками или плюсиком куплю)))

А, ну да!))) Тогда лучше с плюсом, наглядное, да и за границей более распространено...

Всем доброе утро!

Сделала сегодня тест Clearlue, плюсик виден отчетливо :tectik:

Ссылки скрыты.

@@@@ пусть крепится крепко к мамочке на весь срок!

• Нравится 2

fides,

Ура-ура!

Спасибо!!!! :)

Мне тоже кажется что с плюсиком лучший вариант, чем с надписью.

@@@@ пусть крепится крепко к мамочке на весь срок!

Спасибо большое за добрые пожелания!!!
  • Нравится 2

fides,  легкой беременности!!!

• Нравится 1

Stacy_Настенка, Спасибо большое! :)

fides, лёгкой беременности и родов в срок! :-) @@@

• Нравится 1

девочки, я малек волнуюсь. на 14дпо был хгч 209, сегодня 16дпо хгч - 419 . правда я в разных лабораториях сдавала((

нормально? просто в прошлую Б. у меня был значительно больше на 16дпо. хотя там два ПЯ было.

или у меня крыша едет уже))))

На пути к малышам, он же вроде удваивается каждые 48 часов,поэтому я думаю,что нормально. Не переживай. С двумя пя хгч конечно выше будет.

У меня тоже крыша едет,у меня живот периодически протягивает. Врач сказала,что это нормально на ранних сроках. А я волнуюсь все равно.

fides,  поздравляю с беременностью!

• Нравится 1

Нормальный ХГЧ, согласна полностью. А при двойне показатель в два раза выше.

USD0511, МамАYA, спасибо девочки. а то что-то заволновалась малек.

МамАYA

У меня тоже тянет ( Вчера на даче шваброй намахалась, так ношпу даже выпила и лежала(((

и у меня вчера тянуло. в магазин сходила называется. полдня лежала. ношпу выпила.

USD0511, я только готовлю пока и стираю на машинке все выходные))) полы тоже надо и мыть,боюсь пока)))

А папаверин не помогает? А то я свечи ставлю,на всякий

USD0511, я только готовлю пока и стираю на машинке все выходные))) полы тоже надо и мыть,боюсь пока)))

А папаверин не помогает? А то я свечи ставлю,на всякий

Тут без разницы но-шпа или папаверин. Кому что нравится. Но регулярно принимать не рекомендуется, т.к. матка растягивается и ощущения эти, если не вызывают сильного дискомфорта в принципе нормальны и физиологичны.

А у меня вчера Фрау наконец очухались!!! На 6-ой день задержки!! Ну просто СУПЕР ранняя диагностика!!! :D :D :D :Dpost-316686-0-84602500-1503817537_thumb.jpg

• Нравится 7

USD0511, Ооочень ранняя)))) фрау тормоз))) а у меня тесты закончились)))) есть куча на овуляцию еще с 14 года. я решила глянуть что покажет. показал жирную полоску))))) фигней страдаю))) пора бы уже завязывать)) а руки так и тянутся к тестам))

МамАYA, я в прошлую Б. обставилась папаревином. достал))) сейчас пока обхожусь ношпой. но надо бы купить папаверин в дорогу и еще ношпы.

а так кстати. я когда летала в прошлый раз. в 25 недель (вроде), но больше 20 было, то ношпу пила по 2 таблетки. в самолете. отпускало.

а в конце Б. сильные тренирующие схватки были, так ношпу по 6 таблеток в день пила. по назначению врача конечно.

ой девочки, я вчера мужу чуть не проболталась)))) он пишет, мол сидим с друзьями. болтаем, и фотки скидывает. говорит вот девушка беременная. так и чесались руки написать - я тоже)) еле сдержалась))))

Изменено пользователем На пути к малышам

USD0511, ничего себе,а мне фрау на 23 д.ц.слабую показал

На пути к малышам, я тоже каждый день с утра делаю с 22 д.ц.:) тоже пора завязывать,последний тест остался

МамАYA, я тоже где-то с 22. завалялся фрау кстати тогда. торкнуло сделать. а там пусто))) не бы успокоится. я накупила других и давай развлекаться)))

а вчера ж еще заказала теста. но все. завязываю)))

Доброе утро!

kissa273, МамАYA, Спасибо большое! Мы с мужем еще пока что никому не говорим. Сами можно сказать вчера узнали. А тут уже можно поделиться и получить добрые пожелания и поздравления! Это очень приятно! Ведь в душе хочется делиться этим со всем миром :)

Живот у меня бывает изредка тоже потягивает. Не особо обращаю внимание, т.к. по моим ощущениям сомнений в нормальном физиологическом процессе нет. Продолжаю заниматься и гимнастикой (правда по мере беременности конечно ее надо будет редактировать), ну и интим с мужем дело приятное и все на здоровье. :heart:

ой девочки, я вчера мужу чуть не проболталась)))) он пишет, мол сидим с друзьями. болтаем, и фотки скидывает. говорит вот девушка беременная. так и чесались руки написать - я тоже)) еле сдержалась))))

Представляю как сложно себя сдерживать! ;) Вы когда уже увидитесь (в реальной жизни)?

По поводу лекарств во время первой беременности ничего не принимала, кроме витаминно-минеральных комплексов, не было необходимых показаний слава Богу.

Кстати о витаминах сейчас особенно важна фолиевая кислота.

Всем хорошего дня!

Изменено пользователем fides

fides, 4 сентября летим))) еще недельку продержатся)))

надеюсь, что на грядущей неделе все дела успею сделать))) чтобы не думать уже в европе о них. правда у меня видать до конца будет вопрос с Индией висеть(((( но надеюсь хоть алгоритм действий понять по приезду.

опять же ж про меня скажут, что чекнутая))

• Нравится 1

На пути к малышам,  да пусть все что хотят говорят. Главное,что ты сама знаешь как тебе быть. Муж отпускает и это важнее любых склоков. Путешевствовать ,наверно, очень здорово. Но мы с мужем домоседы. Вообще нигде не бывпем. Максимум на охоту и рыбалку можем поехать :-) но тут каждому своё. :-) кто то по ристоранам ходит, кто то путешествует, а кто-то в лес идёт гулять :-))

Ссылки скрыты.

Аха,подпись не моя,сегодня первый день задержки на програмке а тут еще несколько дней до задержки...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...