Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Добрый вечер всем,а кому то утро! У нас уже новый день,на улице дождь,я сына дома сегодня оставила,сопливит,ждем папу с вахты и я на работу побегу

Читаю про ваших начальников и волосы дыбом. Что то совсем люди человеческое теряют. Даже не представляю,как можно так себя вести с беременной

Viktoriya_Sv, не переживай,все хорошо будет. Тоже что ли записаться на среду на узи

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

Мда, вот с***ки...хорошо, что белый доход и общий стаж для оплаты больничного не маленький. Держись до НГ, там в отпуск и в декрет

спасибо! Да , у меня без вариантов...надо продержаться до 25 января...любыми способами.

Вот сегодня от соседки по палате узнала о санатории по беременности, 21 день на долечивании можно бесплатно быть. Только врачи об этом молчат и неохотно больницы эти путевки раздают...

Но попробую все узнать и попасть.

VkysNyashKa, привет сиди на больничных, что за люди, хотя я много раз в жизни сталкивалась по работе с такими гнилыми людишками, береги себя и малыша,бог их рассудит, а по поводу имен мы вообще не выбираем, научена горьким опытом потери первого ребенка в 24 недели там мы знали пол мальчик и выбрали ему имя, было очень больно, это, так что родится и назовем пока в роддоме буду, пока пол не известен, мне на скрининг 22 числа но еще все равно рано

Всех с недельками девочки, новеньким привет , кто то писал вчера или позавчера

спасибо! Я тоже решила Бог им судья. Мне главное продержаться.

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!))

Юля, с прошедшим Днем Рождения! Всего самого хорошего!

VkysNyashKa, да, сука твоя начальница.... Я еще мужиком могу понять - они не могут себе представить, что такое беременность. А вот женщины... При такой обстановке лежи лучше пока в больнице, как бы тошно там ни было, наверно это лучше, чем эту начальницу терпеть.

Меня тоже вчера чуть до слез на работе не довели. Ставят нереальные сроки по сделкам, привыкли, что мы до ночи работаемии и в выходные выходим. Темп бешеный, а я не могу в этом ритме уже работать. И мозг так не варит, как раньше, рассеянность. А мне заявляют, что я еще обязана все доделать вчера была. Как хочешь, так и крути. Я сказала, если не смогу - значит не смогу. На меня наехала, а мне пофиг. Развернулась и ушла из кабинета начальницы.

По итогу я и сегодня до конца не доделала)))))

Завтра боюсь представить что будет....

Nass, а как такую справку можно получить? Ее по показаниям дают или вообще должны беременным давать?

Я тоже в Сбере работаю, это ппц... Из людей выжимают все....

с больницы завтра выписывают. Здесь больше 3х дней не держат, я уже писала в прошлый раз про поток людей...в моей вот палате за 2 дня сменилось 7 человек, я даже перестала имена спрашивать...кладут, оперируют,3 часа отходняк и домой...вот сейчас 2 девочки легли как я надолго) надолго здесь это значит на пару тройку ночевок точно))

А про работу ты тоже держись!)

Про имена я уже рассказывала наверное:) я выбрала еще 12 лет назад и верна своим предпочтениям)

правда мнения папы будущего я еще не спрашивала) а может и не буду) как пойдет...

Vaska,  ого, а я только спать собралась))))

VkysNyashKa,  а отпуск можно взять? С 25 января это декрет что ли уже?

• Нравится 1

VkysNyashKa, ничего себе,у нас недели на 2 закладывают в больницу,с сыном вообще на 21 день первый раз ложили в 8 недель с небольшим тонусом. Так я до декрета 3 раза тогда лежала и раз в санатории была,вообще практически не работала. Мне директор еще и мат.помощь выдавала. И премии. У меня работа нервная,с трудными детьми и кабинет холодный,я тогда совсем работать не могла.

Сейчас пытаются наоборот уговорить хоть на дневной полежать отдохнуть,но я не хочу сына оставлять. У нас в больницах очень неплохо,чисто,кормят вкусно,все условия и телевизор и туалеты.

VkysNyashKa, Свет, я тебе уже писала: закон на твоей стороне! Не имеют права они понизить тебя в должности во время беременности, ни по несоответствию, никак вообще. Это им будет грозить большим штрафом. Знаю не по наслышке, работала в отделе персонала в крупной компании и на последней работе с этим сталкивались, девочку сняли с должности нач отдела, беременную, штраф компания выплачивала 500тыс ей и разницу в зп по месяцам. Так что сиди спокойно и не ведись на угрозы.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Свекровь сегодня улетела и я прям выдохнула))

Счастливая мама 12/13)), у тебя 2 кс было? а почему 2 рубца? всегда не по одному режут или как получится ? а два на матке или на коже тоже 2? У меня первый ер, а сейчас второе кс будет... что-т уже очкую) Расскажи, плиз)

Счастливая мама 12/13)),  сам придумал. И другое имя ни в какую.

EscadKa,  У нас решено. Алиса. Хотя если смогу переубедить сына, будет Варя

Девочки, у меня вчера прикол был. Сначала в море, купаемся, меня знакомый ребенок спрашивает, мол ты много кушаешь? У тебя такой классный животик. Я в ауте там была.

А потом индуска одна, которую ежедневно вижу спрашивает: ты беременна?

Вот я в шоке. А я хожу прикрываю вообще живот. И была уверена, что он не очень виден.

Есть такая тема, что беременным вредно сидеть перед компом. В ЖК дают справку всем желающим о том, что по мед показаниям пребывание за компьютером исключено.можно сказать, что давление скакать начинает или ещё что-нибудь.

Счастливая мама 12/13)),  сам придумал. И другое имя ни в какую.

EscadKa,  У нас решено. Алиса. Хотя если смогу переубедить сына, будет Варя

Девочки, у меня вчера прикол был. Сначала в море, купаемся, меня знакомый ребенок спрашивает, мол ты много кушаешь? У тебя такой классный животик. Я в ауте там была.

Вот я в шоке. А я хожу прикрываю вообще живот. И была уверена, что он не очень виден.

у меня такой живот большой что видно всем и в любой одежде , не знаю почему он такой огромный в этот раз . Муж говорит вот это живот у тебя наверное будет дальше если сейчас такой уже . С сыном после 20 только стал так заметен
  • Нравится 1

Viktoriya_Sv, У меня тоже громадный пуз хотя только 13 неделя, это вообще)

У меня тоже недель на 20 уже(( боюсь перестану в двери проходить

Я тоже уже с пузиком. И мне кажется что он больше чем в прошлый раз) а походка у меня вообще атас-типа пингвина что-ли)))и медленная стала. Рантьше как метеор носилась)

Всем хорошего дня!!!

спасибо! Да , у меня без вариантов...надо продержаться до 25 января...любыми способами.

Вот сегодня от соседки по палате узнала о санатории по беременности, 21 день на долечивании можно бесплатно быть. Только врачи об этом молчат и неохотно больницы эти путевки раздают...

Но попробую все узнать и попасть.

спасибо! Я тоже решила Бог им судья. Мне главное продержаться.

с больницы завтра выписывают. Здесь больше 3х дней не держат, я уже писала в прошлый раз про поток людей...в моей вот палате за 2 дня сменилось 7 человек, я даже перестала имена спрашивать...кладут, оперируют,3 часа отходняк и домой...вот сейчас 2 девочки легли как я надолго) надолго здесь это значит на пару тройку ночевок точно))

А про работу ты тоже держись!)

Про имена я уже рассказывала наверное :) я выбрала еще 12 лет назад и верна своим предпочтениям)

правда мнения папы будущего я еще не спрашивала) а может и не буду) как пойдет...

Я тоже с детства знала имя для сына. На мой вкус для мальчика нет имени красивее, но в первую Б, когда стали выбирать имя, муж жестко против этого имени был, выбрали другое. Потом в 20 недель узнали, что девочку ждем. Дочке я имя дала. Я от ее имени прям кайфую, так рада, что муж сразу на него согласился. В этот раз муж может настоять на своем, первого же ребенка назвали по моему выбору.

Счастливая мама 12/13)), сам придумал. И другое имя ни в какую.

EscadKa, У нас решено. Алиса. Хотя если смогу переубедить сына, будет Варя

Что значит переубедить сына? Для меня это какой-то сюр. У меня всегда позиция, что задача детей принимать решения родителей и идти за родителями, ну до совершеннолетия. Еще очень радует, когда говорят: "Старший ребенок не хочет брата или сестру". Вот кто бы его спрашивал.
  • Нравится 1

Я тоже с детства знала имя для сына. На мой вкус для мальчика нет имени красивее, но в первую Б, когда стали выбирать имя, муж жестко против этого имени был, выбрали другое. Потом в 20 недель узнали, что девочку ждем. Дочке я имя дала. Я от ее имени прям кайфую, так рада, что муж сразу на него согласился. В этот раз муж может настоять на своем, первого же ребенка назвали по моему выбору.

Что значит переубедить сына? Для меня это какой-то сюр. У меня всегда позиция, что задача детей принимать решения родителей и идти за родителями, ну до совершеннолетия. Еще очень радует, когда говорят: "Старший ребенок не хочет брата или сестру". Вот кто бы его спрашивал.

у нас есть знакомый , совершенно адекватный хороший парень , родители вполне состоятельные . Так вот он один в семье и рассказывает , что ррдители не родили второго ребёнка потому что он был категорически против и скандалил по этому поводу ... меня это в ступор вводит ))) думаю что он все таки чего то не знает , иначе удивлена родителям

Viktoriya_Sv,  наверное он не знает чего то. Чужая жизнь потемки

scientist,  Ну он аж плакать начинает, что его сестренка Алиса.

Я вообще не представляю какого размера будет мой живот, ) у меня 4 по счету беременность и получается 3 роды, я с сыном то с таким барабаном ходила)) как меня насмешила врач в стационаре, сказала едь домой ненадолго и ходи как улитка)))

Ekorenko, да было два КС, на коже то у меня один рубец. А вот на матке считаеться после двух КС уже как два рубца. Не очкуй, мне во второй раз как то легче было отходить чем в первый. Я еще в день КС заболела и у меня начался жуткий кашель в итоге я так понимаю от моего кашля у меня швы розошлись на коже, внутри не знаю, надеюсь все ок было коль не тревожили.

Я когда лежала в больнице в первую Б так за три месяца насмотрелась и наслушалась всяких ужасов.(((

Но об этом думать даже не хочу.

На пути к малышам, Как по мне красивое имя Алиса. Я у своих спросила как назовем, скзали не знают еще. А мне что то последнее время очень понравилось имя Вера, но так называть не буду.

Я не помню писла ли сдесь как мои дети с бабушкой( свекровью, которая еще не в курсе о Б) завели разговор про сестричку и про имя.

Бабушка спрашивает: -Как назовете сестричку?

Младший говорит: Ну может Лена, может Галя( это имена бабушек наших)

Старший: Макар, ну что ты за клоунские именя такие придумываешь?

Бабушка: Глеб, а что у нас с бабушкой Галей клоунские именя????)))))

Viktoriya_Sv, нам сегодня на ДР идти так где будут все родственники( которые еще не в курсе конечно же), так я голову сломала что одеть.

живот не огромный но виден.

Во вторник были на ДР и подружки мои я так понимаю догадываються о моем положении. И я словила у всех взгляды на своем животе,хотя была в просторной кофте и в джинсах, как бы ничего и не видно было. Так смешно конечно, а я и молчу, если бы спросили то конечно бы не морозилась.

scientist, а какое имя у дочки?

Я сыновья давала имена,у нас был договор с мужем еще до детей что я называю мальчика он девочку.

Viktoriya_Sv, я тоже знаю таких которые не хотели второго из за того что не хочет старшая дочь, которой на тот момент было лет 8.И когда узнали о Б, боялись сообщить дочери. А еще у сотрудницы, она тоже одна потому как не хотела в детстве братика или сестричку( сейчас об этом желеет) и это при том что у нее отчим у которого нет вообще детей, но он ее любит как родную. Меня такие истории тоже в ступор вводят.

Viktoriya_Sv, наверное он не знает чего то. Чужая жизнь потемки

scientist, Ну он аж плакать начинает, что его сестренка Алиса.

Мне кажеться если тебе это имя нравится то почему бы и нет. Мне когда сын сказал София я сразу на корню обрезала и он больше не вспонимает об этом имени.

Всем привет

Девчонок с шевелюшками. как же это здорово!

Ю-Л-Я-Ш, с прошедшим днем рождения!!!

У меня тоже уже животик прилинчый. надеюсь мои ученицы еще не заметили. Хочу хотя б до декабря продержать их в неведении.

родителям не сказали тоже, но мама догадалась. Сестре сказала , что я точно беременна

у меня сразу и желание пропало говорить... сюрприза не вышло

имя есть и для сына и для дочки. Выбираю я сама. мужу только сообщаю) он отдал инициативу мне

• Нравится 2

У нас как-то совпало. Сначала мы с мужем решили, что хотим второго ребенка. Сыну не говорили, не спрашивсли его. Но у его друзей в саду повально стали рождаться братики - сестрички. И сын начал просить. А когда ему сообщили, что будет в мае еще ребенок, он так рад был. Каждый день ходил и спрашивал правда это или мы пошутили. Чаще говорит, что братика ждет. И планирует, какие книжки и игрушки ему "по наследству" передаст

• Нравится 1

Девочки у кого детишкам 3-4 года, вы спите днем. Ну в смысле детки спят днем?

Счастливая мама 12/13)), Я всю жизнь хотела дочку назвать Валерией или Софией. Или Варварой. И так случилось, что бывшего свекра зовут Валерий. А вторую жену бывшего мужа Софией. Весело)))). Хотя все равно очень Нравится Валерия.

• Нравится 1

На пути к малышам, дочери 4,8 не спит с 1,5 лет , сыну 3,3 спит практически всегда, в садике точно спит, редкий раз когда бесятся играют не ляжет, но потом может внезапно уснуть в 16,30))

На пути к малышам,  сыну без нескольких дней 5, спит днем обязательно. И в саду, и дома

Вот у нас со сном дурдом. Перестал спать днем. А меня сейчас днем просто вырубает. И вечером его спать не уложить. Вчера 21.30 я уже в полуотключке. А он мне про полезность соков рассказывает. Надо ж слушать. )))) и говорит что б не закрывала глаза. Еле заснул вчера. С учетом, что проснулся рано, да еще весь день на улице прошел. И к океану ходили. В общем, я не знаю что делать))) как спать

На пути к малышам, сын спит днём

Но по-разному укладывается, иногда моментом засыпает, а иногда с бубнами)

Зато мы ночью засыпаем часов в 11, мы с мужеские спим, а он ни в какую)

На пути к малышам, ух ты , ну у тебя и совпадения с именами.

Мои мальчишки в саду спят дома уже нет. Старший спал до лет 4, младший до 3 где то

Хотя если бы наверное я захотела то уложила бы и сейчас спать днем. Старший у меня вообще без проблем вырубался днем, но он и на ночь на раз,два. А моалший то ерзает то песни поет лежитчто на дневной, что на ночной.

В общем, сон не только у нас отсутствует. Эх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...