Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Я когда то тоже хотела Варвару, а потом перенравилось.

Когда была Б младшим ,ждала Милану.

А сейчас нравятится имя Есения, но сокращенно Сенька как то мне не нрав.

В общем, сон не только у нас отсутствует. Эх.

мой дома днем не спит, вечером нормально ложится

в саду спит днем и вечером проблема уложить

Счастливая мама 12/13)), у нас Есения один из вариантов имён для девочки)

Мы ими сына никогда не сокращаем, ни мы, ни наше окружения. Если кто спрашивал, как сокращенно, отвечаю «никак», хотя варианты конечно есть, но в данных именах они звучат как издевательство )

Поэтому зачем и имя Есения корёжить, оно по мне и так замечательно)

Изменено пользователем EscadKa

EscadKa, Елисей и Есения вообще идеально))) С тобой согласна, но мне кажеться что кто то найдеться в садуили школе. Хотя в сдругой стороны если ребенка дома называть только полным именем, то на Сеню она явно обращать внимание не будет. Еще и поправлять начнет что она Есения))

Мне еще нравится Стефания, тут уже и сократить можно Стеша)))

Счастливая мама 12/13)), меня останавливает в имени Есения, только что перебор необычных имён в семье будет)))

Я на Елисея то еле согласилась)))

Хотя конечно оно давно для меня совсем обычное, очень часто встречаем Елисеев, да у нас и в группе в саду ещё Елисей есть.

Есении тоже мне встречались)

Ну с девчачьими именами хоть варианты есть, даже несколько)

Про имя мальчику даже думать не хочу)

EscadKa, Елисей и Есения вообще идеально))) С тобой согласна, но мне кажеться что кто то найдеться в садуили школе. Хотя в сдругой стороны если ребенка дома называть только полным именем, то на Сеню она явно обращать внимание не будет. Еще и поправлять начнет что она Есения))

Мне еще нравится Стефания, тут уже и сократить можно Стеша)))

про Стешу могут подумать, что полное имя Степанида. Это стандартное сокращение от Степанида.

Мне ближе простые привычные имена. В первую Б муж просил, чтобы имя было в православных святцах. Например, мне нравится Светлана, но его там нет, значит, нам не подходит. Очень нравится Оксана, но в святцах оно идет как Ксения, а Ксения мне совсем не нравится. Тоже очень нравится имя Валерия.

• Нравится 1

Сейчас много сокращений к разным именам подходят

Например Сеня-это же и Арсений) и ещё кого то так сокращают.

Про святцы, имя сына там есть, но я даже не помню, узнавали ли это мы до выбора имени. Но Я просто от этого в принципе далека.

Но помню как батюшке на крещении имя понравилось, достал книгу, посмотреть каким числом именины.

Девы господи держите кулачки опять вылилась разово кровь, божечки мои, с метипреда возможно все таки капец, жду мужа на машине, вечером отпишусь, ваши кулачки мне нужны, господи..... :26_obmorok:

Девы господи держите кулачки опять вылилась разово кровь, божечки мои, с метипреда возможно все таки капец, жду мужа на машине, вечером отпишусь, ваши кулачки мне нужны, господи..... :26_obmorok:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EscadKa, когда то моя бабушка узнала что мы назвали Глебом, сказла. И не могли назвать Сашкой или Сережкой))).

scientist, а мне нравится имя Ксения, а вот оксана по простецки как то звучит.

пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))
  • Нравится 2

На пути к малышам,  Раз так спрашивают, значит действительно животик беременный уже заметен. Алиса хорошее имя. Сын здорово придумал. А ты уже на 100% знаешь что это девочка? Или это по твоим ощущениям? По поводу дневного сна, дочка не спит с трех лет. Вечером засыпает в 21-22, просыпается в 6-7 утра. Я тоже днём спать хочу, но не могу с ней никак.

VesnaGold,  держись!!! А мы будем держать кулачки!

• Нравится 1

про Стешу могут подумать, что полное имя Степанида. Это стандартное сокращение от Степанида.

Мне ближе простые привычные имена. В первую Б муж просил, чтобы имя было в православных святцах. Например, мне нравится Светлана, но его там нет, значит, нам не подходит. Очень нравится Оксана, но в святцах оно идет как Ксения, а Ксения мне совсем не нравится. Тоже очень нравится имя Валерия.

Света по церковному Фотиния ,кто-то даже говорил что это лучше когда в народе одно имя а при крещении другое,ну это если говорить протсглазы и прочие такие вещи
  • Нравится 3

Счастливая мама 12/13))О да. Стефания. Тоже вариант. Но под фамилию не очень

VesnaGold,  Держись дорогая

fides,  на 99 процентов

Я вообще не понимаю откуда он его достал())). А так думаю, что Алиса в стране чудес))))

В 6-7 подъем, это ж не реально для меня лично, если я лягу после 11, то еле проснусь в 8 только. Слава богу Сева в 8-9 встает.

Счастливая мама 12/13)),  Когда я сына ждала, и Свекровь узнала что мы выбрали имя Всеволод, она все подготовила Григорием назвать или Филиппом. Так моих дедушек звали. Почему до сих пор не понимаю.

Кстати, с именами в семействе бывшего вообще треш. Марк, Савелий, Фадей, Верослава.

И Всеволод.

Я фигею от имен

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 2

ох, держись!! Обязательно отпишись как дела!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хотели, кстати, изначально дочку Софьей назвать...я ни одного человека с таким именем не знаю, редкое очень было...но сейчас...........))))))))) в общем передумали, если будет девочка, то все равно Гришка)))))))))))

• Нравится 1

nass,  да. Сейчас Софий очень много. Я лично знаю 15

в 2005 году, когда мелкий родился все девочки были Анджелинами, через одну точно) теперь вот Софии...еще же с отчеством должно звучать и чтоб в школе не дразнили..

вовремя я перечитала "Тихий Дон":)

Девульки, лежу дома, все хорошо, разово вышла кровь, я выпила сразу 4 дюфа как сказал врач и каждые 2 часа по схеме, а утром пить как обычно уже, все хорошо, тьфу тьфу, посчитала сегодня должны начаться месячные как бы, вот, врачу отзвонилась своему он сказал что такое может быть, ну вообщем я никогда не сталкивалась с тем чтобы у меня кровь алая была разово а и в том месяце как будто на день цикла тоже было 16 а сегодня 17 число, фуххх ну я сегодня более менее спокойна по сравнению с тем разом конечно, лежу, спасибо вам за поддержку

• Нравится 7

ВеснаГолд, держись!! Может, гормоны скачут все ещё...

• Нравится 1

nass, спасибо, незнаю, может из за дозировки метипреда, как вот добавляю дозу на 1/4 сразу кровит,тестостерон сдала был 1,09 сейчас 0.835 а норма верхняя граница 0.500 поэтому пью метипред и прошлые беременности пила не кровило вообще никогда

Вчера сказал добавить метипред

Изменено пользователем VesnaGold

VesnaGold, пусть все хорошо будет.

есения очень красивое имя

моя дочь в 1.8 перестала спать днем. не спит вообще

• Нравится 1

Девочки спасибо большое вам всем за поддержку, за доброе слово

VkysNyashKa, мне тут мысль пришла - раз в твоем районе больницы такие плохие, езжай в гости к какой-нибудь подруге в другой район города. Вещи можешь взять собой и у нее оставить, чтобы потом довезли.

Вызыапешь от нее скорую, плохо стало, тонус и бла бла бла... Возможно попадешь в более человеческие условия и продержат побольше!

• Нравится 1

Представляете , только жаловалась неделю назад что шевеления не чувствую , а сейчас уже несколько раз за день , как лягу на спину чувств и только что прям несколько толчков , рукой даже муж почувствовал 2 раза . Такое счастье ))))

Правда каюсь чипсов у мужа поела и пепси запила , мож малыш в возмущении аж толкаться начал )

• Нравится 8

Viktoriya_Sv, с шевелюшками! А мы вчера ходили в гости и муж пил пиво,я вообще обычно не пью,а тут так захотелось,выпила пару глотков и так хорошо стало. Врач мне сказала в начале беременности,если вдруг захочется,то выпей. Думаю от пары глотков ничего не будет,ну уж так приспичило,аж в горле пересохло. Потом тоже чипсов налопалась

У меня вообще в эту беременность совсем нет тормозов,в прошлую я всего боялась,мы сдали путевки из-за беременности,потом купили билеты в Москву и тоже их сдали. А сейчас я смотрю путевки от нас прямым рейсом в Азию-Вьетнам,Таиланд по 25 тысяч и так хочу полететь одна,так как муж не может. Но муж категорически отказывается меня отпускать :(

VesnaGold, здоровья вам с малюткой,лежи и побольше отдыхай,видимо какая то особенность этой беременности у тебя такая

Я в первую беременность думала назвать девочку Варварой или Василисой. Сейчас как то перенравились эти имена.

Потом нравилось Алиса,но муж не хочет так называть. Сейчас вот перебирала Таисия,Мелания,Анисия. Но сошлись на Алёнке :)

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...