Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Мне нравятся наши русские имена, прям претит вся эта иностранщина,ну это чисто мое мнение. У нас очень много простых ,красивых имён:) Съездила на работу, дают отпуск на весь срок до декрета без сохранения зп,теперь моя душа спокойна,! Всем хороших выходных!

• Нравится 2

Vaska,  плохо что не отпускает. В Азии сейчас тепло. Фрукты. Солнце. Полезно для малыша и тебя. Мы вот полетели. Я бы тут и осталась до родов

Vaska,  Да. У меня кстати тоже тормоза отсутствуют. )))) в эту Б.

• Нравится 1

У подруги в школе, где дочь учится, вывесили рейтинг имен (кого больше учится). Статистика популярных нынче имен

Не получается фото загрузить - качество ужасное при сжатии. Попробую днем сделать. Сейчас на работу поехала.

post-317000-0-60202200-1510980859_thumb.png

Девы господи держите кулачки опять вылилась разово кровь, божечки мои, с метипреда возможно все таки капец, жду мужа на машине, вечером отпишусь, ваши кулачки мне нужны, господи..... :26_obmorok:

Держись. Надеюсь, все обойдется. У меня в эту Б в 6 недель было пару ложек алой крови. Мне повезло, оказался децидуальный полип.

EscadKa, когда то моя бабушка узнала что мы назвали Глебом, сказла. И не могли назвать Сашкой или Сережкой))).

scientist, а мне нравится имя Ксения, а вот оксана по простецки как то звучит.

пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про по-простецки. Я люблю простые имена. Всегда отвечаю, что умом нужно выделяться, а не именем. Дочку сначала хотела Зоей назвать, в итоге назвали Ириной и я прям балдею от имени.

Света по церковному Фотиния ,кто-то даже говорил что это лучше когда в народе одно имя а при крещении другое,ну это если говорить протсглазы и прочие такие вещи

Верующим не положено в сглазы верить, это грех. А с одинаковым именем путаницы меньше при подаче записок родственниками. В нашей семье суеверия не в ходу. Ребенка мы всем показывали (на выписке было много народа), булавок в коляску не закалывали, коляску на прогулке я ничем не завешивала, мне не жалко, если кто смотрит.

в 2005 году, когда мелкий родился все девочки были Анджелинами, через одну точно) теперь вот Софии...еще же с отчеством должно звучать и чтоб в школе не дразнили..

вовремя я перечитала "Тихий Дон" :)

Дочка родилась в 2015 году. Во дворе среди ровесников очень много Сонь (София, Софья), Полин и Викторий. Среди мальчиков прям много Даней (Даниил, Данила, Данил) и Артемов.

Мы в первую Б для мальчика выбрали имя Григорий (тоже по ассоциации с "Тихим Доном"), но родилась девочка. Я потом на молочной кухне в списке среди ровесников дочери увидела Григория с такой же как у нас фамилией =)

у меня тоже сын сестричку Алису ждет. ))) и никто другой его не устроит.))

А я не представляю что с девочками делать. С сыном все понятно)))

Такая же фигня- муж с сыном ждут сестричку Алису)))) Правда на узи мне сказали, что похож на мальчика, неточно, но на девочку шансов мало) Я тоже вроде дочу хотела, а щас на мальчика перенастроилась,тем более я тоже не знаю что делать с этими девочками))) А сын говорит, все равно родится девочка, ниче не знаю :Crazy:

Ну ждем второго узи :)

• Нравится 1

Привет девы ночью еще было чуток на салфетке, сейчас немного коричневое на салфетке, что делать в больницу ехать надо наверное, потиху вещи собираю

20,11 иду на дополнительные обследования, пригласили по результату анализа крови на скрининге

iuliara, а по узи все хорошо?

Девочки, есть такие, кто уже с именем вопрос точно решил?)

Я в этот раз стараюсь пока даже не думать на эту тему)

Вот пол узнаем, тогда понесётся )

Мы несколько вариантов подобрали, и мужских, и женских. Мужики вот мои хотят Алису. Но мне не очень нравится это имя, поэтому я надеюсь на мальчика)))

привет

я вообще лояльна, кто как хочет пусть так и называет. кому то нравятся простые имена , кому то вычурные. Единственное, считаю надо оглядываться на фамилию отчество

В нашем случае как раз простые имена , или тем более старые совсем не подходят

А дочку мы крестили Марией, нет путаницы

• Нравится 3

EscadKa, я тоже хотела Елисея, но муж категорически против.

VesnaGold, держись@@@@@@@@

Viktoriya_Sv, c шевелюшками!!! Я вот не помню, когда у меня с первым начались, кажется неделе на 17..

• Нравится 1

VesnaGold, держись. Пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

koshmarik511, спасибо большое

VesnaGold

Лучше едь в больницу, узи сделают, прокапают.

Береги ляльку!))))

Не знаю открываются у вас фото или нет с именами?

Я всегда хотела девочку и имя со школы придумала Карина. А и теперь понимаю, что с отчеством не бьется(((

Еще Елизавета очень стало нравиться.

А на счет мужских имен - приснилось, что у меня сын и зовут его Михаил) Так что мальчика думаю Мишкой и назову, еще Матвей в голове крутится имя.

Но сначала надо пол узнать.

Вещи пока не покупаю. Наверно, в отличии от многих, я суеверная. Не хочу пока ничего покупать. Мах на 9 месяце начну придание закупать.

post-317000-0-75603800-1510986148_thumb.jpg

Zvezdochka_1983_, Даниилы зашкаливают))) У меня одна подружка беременная хочет Даниила, а вторая Кирилла. Я хочу, чтоб не мега популярное имя было, а простое или мудреное, это уже пятое дело :)

koshmarik511, у нас наоборот было) муж предложил за 9 месяцев единственное имя, я долго свыкалась)

привет

я вообще лояльна, кто как хочет пусть так и называет. кому то нравятся простые имена , кому то вычурные. Единственное, считаю надо оглядываться на фамилию отчество

В нашем случае как раз простые имена , или тем более старые совсем не подходят

А дочку мы крестили Марией, нет путаницы

+1000

Под наше отечество практически все имена пляшут.

Счастливая мама 12/13))

Везет!))

У нас отчество Ивановна/ич. Особо мудреные, иностранные и т. Д. не подходят точно.

Михал Иваныч очень даже)))

А вот Карина Ивановна..... Елизавета Ивановна не намного лучше, но хоть чуть -чуть...

Кстати, тут обсуждали на счет того, что старшие дети вмвыборе имени участвуют. Так вот меня сестра назвала. И до истерики имя менять на другое не давала. Так и стала я Юля))

Потому что в июле родилась)))))

Юля в июле))))

Логика 8-ми летнего ребенка))))

• Нравится 3

Zvezdochka_1983_, почему Елизавета Ивановна не нравится? Елизавета русское имя, по моему красиво

У нас отчество Дмитриевич.

Сын Андрей Дмитриевич, если все таки дочь, то Алена Дмитриевна.

По моему звучит хорошо)

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 2

Vaska, Елизавета Ивановна еще хоть как-то сочетается.

Совсем не нравится звучание Карина Ивановна....

А у вас отлично подобрано. Хорошо звучит)

у меня сын Всеволод Никитич. Очуметь сочетание. Представляю детей как сложно будет сыну называть с отчество то)))) извращение

Я кое что заказала на али. Но совсем мелочь. Шапочку. Бодики. А так покупать. Не знаю когда буду. Задумалась о роддоме. Это полный ступор.

Девочки, привет! У меня похоже организм побунтовать решил, позавчера небе вскочила небольшая шишечка, а сегодня вообще стоматит по ходу на языке нарисовался(( Кто-нибудь в курсе,как стоматит при Б лечат?

Весна Голд, держу кулачки за тебя. Мне Г тоже про связь с месячными рассказывала, когда у меня мазня была.

С именами у нас пока не понятно ничего особо) У мужа похоже гормоны похлеще моих играют, и он хочет то Ребекку, то Эмилию :D А я пока дочу про себя Таечкой называю, если не передумаю, буду настаивать на Таисии Александровне :)

• Нравится 1

Да, важно сочетание имени с фамилией и отчеством. Нам проще. У нас фамилия итальянская, но хоть отчества нет. Даже в русском паспорте нет отчества, так как папа иностранец и нелепо коверкать иностранное имя в отчество. Но мы стараемся выбрать имя интернациональное. Не знаю получится ли в это раз.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Zvezdochka_1983_, ))))

У меня история немного схожа)

Была 9 месяцев Алёной, а родилась в июле, папа сказал: Будет Юлей и точка )))

Тоже есть стишок))) 31ого июля родилась девчонка Юля)))

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, очень надеюсь что все хорошо будет, спасибо девочки, всем остальным привет с недельками, отпишусь позже

У меня дочь тоже по любому будет без отчества. Отец все равно иностранец. Но фамилию свою дам. Да и писать скорее всего в свидетельстве прочерк. Путешествовать будет легче. ))) а то с отцом Севы замучилась каждый раз согласие на выезд просить.

А у нашей фамилии не все имена подойдут. Более русские.

• Нравится 1

Привет всем, девочки) неделек с недельками, и меня)

В общем я со своими болячками выпала. Пропила курс антибиотиков, на фоне этого вылезла какая-то фигня, чешется и зудит как при молочнице, а белого налета и выделений нет. Вот сейчас лечу это. мирамистин, свечи. Сын от меня заразился, с ним сейчас бронхит лечим, дочь сегодня слегла с насморком и головной болью. в общем устала я жутко от всех болячек, аж реветь хочется от всего( кашель замучил, лечить меня нечем. Врач слушает, пожимает плечами и говорит: не знаю я чем тебя еще лечить, подыши над картошкой. Вот так)

Про имена: я тоже раньше рассуждала насчет того, что люди извращаются сейчас с именами :Dкто на что горазд) а сейчас с сыном Генри молчу сижу в тряпочку и не комментирую. Всякое в жизни случается) У нас папа так решил, а я не могла помешать, так как когда то пообещала, что сыну имя выбирает он. Дочь назвала Софьей, но тогда мало еще кто так называл девочек) Мне до сих пор это имя очень нравится, и сейчас бы так же назвала дочу, если бы раньше не назвала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...