Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

iuliara, А по УЗИ все было норм?

по узи все хорошо, отклонений никаких не видят

iuliara,

Возрастной риск большой или общий?

Наверно лучше все-таки сделать прокол или уже 2 скрининга дождаться и уж там и сделать.

возрастной 1:226

1:63 это индивидуальный риск рассчитанный по результатам крови, толщины воротниковой зоны и тд

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

iuliara, Держись, очень непростое решение. Я делала прокол. Процедура мягко говоря так себе... И ожидание трехнедельное...

VesnaGold, Читаю и держу кулачки @@@@@@@ все хорошо у вас будет!

iuliara, Будем держать кулочки за вас! Главное терпения тебе и стараться сохранять спокойствие! Не накручивать себя!

Viktoriya_Sv, Как то слишком много всего платного. Это издевательство. Зачем им сейчас мазок во время беременности на вирус папилломы человека? Мазок на онкоцитологию (пап-тест) - нормальная практика в том числе во время беременности (по идеи это должны бы делать и в ЖК).

не знаю я что они пристали ко мне )

Такой вопрос личный . Вот мне надо сдать кал для терапевта для справки , будь он он неладен ) как думаете глицериновую свечку можно использовать ? Ну как я по заказу в 7 утра соберу анализ .... ))))

Viktoriya_Sv, так если просто ради справки, собери анализ за день.

Viktoriya_Sv, мне тоже нужно было сдать анализ кал на глисты, (сейчас детей лечу). Но я все таки не решилась на это дело)) Все ровно даже если они бы у меня и нашлись, то лечить их сейчас мне нельзя.

Viktoriya_Sv, а что они вообще хотят увидеть в этом анализе? Как работает кишечник? Я бы вообще пошла в лабу и попросиила дать справку без анализа, за благодарность. Или у вас такое не прокатит?

Всем привет, девочки.

Я просидела в жк с 11 почти до 14. Но зато прошла наконец-то всех врачей. Гинеколог послушала допплером сердечко малыша.

Я пока шевелюшки не чувствую постоянные-так копошения какие-то. А вот на спине мне уже плохо становится лежать-голова кружится начинает.

Девочки, а кому на какой срок назначили 2 скрининг? Мне в прошлый раз гинеколог сказала, что в этот раз направит. Сегодня сказала придти в 19 недель и тогда направит. Типо скрининг делают с 19 по 21. Вот я что-то занервничала, что не успею сделать вообще. Там Новый год уже на носу.

Iuliara, пусть все будет хорошо!

Viktoriya_Sv, я раз в год медкомиссию на работе прохожу. всегда накануне собирала. просто в холоде на ночь оставляла баночку, ребенку так же всегда собираю

Н@ти, да, второй делают в 19-21 недель

Изменено пользователем iuliara
  • Нравится 1

Viktoriya_Sv, мне тоже нужно было сдать анализ кал на глисты, (сейчас детей лечу). Но я все таки не решилась на это дело)) Все ровно даже если они бы у меня и нашлись, то лечить их сейчас мне нельзя.

Viktoriya_Sv, а что они вообще хотят увидеть в этом анализе? Как работает кишечник? Я бы вообще пошла в лабу и попросиила дать справку без анализа, за благодарность. Или у вас такое не прокатит?

я не знаю ) с сыном тоже зачем то сдавала ) да я уже забодалась за все платить , ещё за это....))))))

Viktoriya_Sv, я раз в год медкомиссию на работе прохожу. всегда накануне собирала. просто в холоде на ночь оставляла баночку, ребенку так же всегда собираю

я ребёнку тоже так) а себе вроде как то не приятно ))))

Н@ти,  мне написали, 18-22 недели. На следующий приём к Г иду ровно в 18, буду уже просить направление.

Изменено пользователем //Olga-happy-mom//
  • Нравится 1

Viktoriya_Sv, у меня тоже куча платных анализов, но я все еще не сдала. Может завтра наконец то дойду до лаборатории.

Сын в саду , я лежу выжидаю время чтобы забрать его и поехать на УЗИ . Вот мамашка , переживаниями своими сейчас тонус наделаю ...ещё ж поздно так записалась )

Н@ти, поздравляю с проходом врачей. Я еще всех не прошла(((

• Нравится 1

simonatut //,  в какой дозировке Клексан колешь? И ещё такой вопрос, у вас с врачом был разговор, типа бросать в какой то момент Клексан и переходить на таблетки? Наш местный гемостазиолог хочет такое со мной провернуть, но я весь инет прошерстила, и все бросают колоть только за несколько дней до родов. И вот я в замешательстве, прислушаться к врачам, рискуя ребёнком и собой, или слать их всех лесом, и продолжать Клексан?

И я еще не всех врачей прошла. До окулиста никак не доберусь и самый страшный для меня зверь - стоматолог. Надо 2 зуба лечить, но в беременность я точно этого не буду, т.к. лечат мне с очень сильным обезбаливанием. Иначе у меня паника начинается, предобморочное состояние и тд. Вот такой я трус в плане лечения зубов. Для меня кс легче было перенести, чем 1 зуб вылечить......

по поводу 2 скрининга. У меня на бланке 1 скрининга написано, что второй рекомендован в 19 недель. По моим рассчетам это получается под самый новый год. Гинеколог в жк вообще как-то по-своему срок считает, она ставит на 2 недели меньше, хотя акушерский у меня по скринингу совпал с эмбриональным.

Olga_Sh, а я уже два зуба пролечила, теперь нужно еще две мудрости удалить(((((((

И я еще не всех врачей прошла. До окулиста никак не доберусь и самый страшный для меня зверь - стоматолог. Надо 2 зуба лечить, но в беременность я точно этого не буду, т.к. лечат мне с очень сильным обезбаливанием. Иначе у меня паника начинается, предобморочное состояние и тд. Вот такой я трус в плане лечения зубов. Для меня кс легче было перенести, чем 1 зуб вылечить......

по поводу 2 скрининга. У меня на бланке 1 скрининга написано, что второй рекомендован в 19 недель. По моим рассчетам это получается под самый новый год. Гинеколог в жк вообще как-то по-своему срок считает, она ставит на 2 недели меньше, хотя акушерский у меня по скринингу совпал с эмбриональным.

вот смешная ) никогда не боялась зубы лечить и лично для меня всегда вопрос только что хорошо сделать - дорого. А так прям нисколько не боюсь ) интересно почему у некоторых такой страх . Муж мой тоже вечно отговорки ищет )

USD0511, с хорошим узи и мальчишечкой!

USD0511, поздравляю с хорошим УЗИ, ну и с еще одним сыночком))) Ты настроена была на мальчика?

Мальчишки кого хотели?

вот смешная ) никогда не боялась зубы лечить и лично для меня всегда вопрос только что хорошо сделать - дорого. А так прям нисколько не боюсь ) интересно почему у некоторых такой страх . Муж мой тоже вечно отговорки ищет )

психологическая травма в детстве видимо ))))) В 7 лет привела меня мама в поликлинику кариес на молочном зубе залечить. А врач без предупреждения взял и вырвал его, и еще 2 соседних здоровых молочных, чтобы "росли ровнее". Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Я в шоке просто была. С тех пор боюсь до жути

USD0511

Поздравляю с хорошим узи!)

Теперь точно знаете кого ждете.

Я вот внутренне тоже на мальчишку настроена)

Я еще ни одного планового врача не прошла. И даже не записалась. Мне гиня сказала, пройти до декрета - чтобы в 30 недель все было. Я и расслабилась.

Пока хожу по внеплановым и нужным реально для меня.

Платно пока только ХГЧ сдавала.

Остальное все назначают.

Платно пойду на 2 скрининг 9 декабря к хваленому врачу.

4D и всякая такая фигня)))) видео и фото в подарок)

Правда какой там подарок при цене в 4500....

А еще к меня вопрос - как вы понимаете, что у вас тонус матки?

Мне когда казалось, что тонусит - на узи сказали нет тонуса...

Сейчас часто комок внутри чувствую. Наклоняться не могу - рукой держу - чувствую я ее.

Боль... Да хрен его знает. Иногда прям как надуется....

Сейчас вот сижу за компом - надулась и болит

Это и есть тонус?

Zvezdochka_1983_, даже не знаю как это описать. Как будто каменеет живот.

если я стою то я на ощупь не пойму что он твердый, а вот если лягу( потому как срок еще маленький) то трогаю, а он твердый очень и внутри как будто все сжалось в р-не матки.

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, я не чувствую тонуса

хотя на узи говорят что есть

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_,  да, у меня тоже тонус по ощущениям когда живот каменеет.

Я зубных тоже до жути боюсь. Надо лечить пару зубов. Но не буду в б. Это стресс

Ой девочки, у нас тут ливень. Такой и с громом и молнией и грозой. Сева перепугался. Света нет.

Врачей я не проходила. Их анализов только хгч и д димер сдавала. М пару раз на узи была. Один раз у врача. Все. Я лузер

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...