iuliara 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 iuliara, А по УЗИ все было норм? по узи все хорошо, отклонений никаких не видят iuliara, Возрастной риск большой или общий? Наверно лучше все-таки сделать прокол или уже 2 скрининга дождаться и уж там и сделать. возрастной 1:226 1:63 это индивидуальный риск рассчитанный по результатам крови, толщины воротниковой зоны и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, всем привет! iuliara, Держись, очень непростое решение. Я делала прокол. Процедура мягко говоря так себе... И ожидание трехнедельное... VesnaGold, Читаю и держу кулачки @@@@@@@ все хорошо у вас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 iuliara, Будем держать кулочки за вас! Главное терпения тебе и стараться сохранять спокойствие! Не накручивать себя! Viktoriya_Sv, Как то слишком много всего платного. Это издевательство. Зачем им сейчас мазок во время беременности на вирус папилломы человека? Мазок на онкоцитологию (пап-тест) - нормальная практика в том числе во время беременности (по идеи это должны бы делать и в ЖК). не знаю я что они пристали ко мне ) Такой вопрос личный . Вот мне надо сдать кал для терапевта для справки , будь он он неладен ) как думаете глицериновую свечку можно использовать ? Ну как я по заказу в 7 утра соберу анализ .... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Viktoriya_Sv, так если просто ради справки, собери анализ за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Viktoriya_Sv, мне тоже нужно было сдать анализ кал на глисты, (сейчас детей лечу). Но я все таки не решилась на это дело)) Все ровно даже если они бы у меня и нашлись, то лечить их сейчас мне нельзя. Viktoriya_Sv, а что они вообще хотят увидеть в этом анализе? Как работает кишечник? Я бы вообще пошла в лабу и попросиила дать справку без анализа, за благодарность. Или у вас такое не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет, девочки. Я просидела в жк с 11 почти до 14. Но зато прошла наконец-то всех врачей. Гинеколог послушала допплером сердечко малыша. Я пока шевелюшки не чувствую постоянные-так копошения какие-то. А вот на спине мне уже плохо становится лежать-голова кружится начинает. Девочки, а кому на какой срок назначили 2 скрининг? Мне в прошлый раз гинеколог сказала, что в этот раз направит. Сегодня сказала придти в 19 недель и тогда направит. Типо скрининг делают с 19 по 21. Вот я что-то занервничала, что не успею сделать вообще. Там Новый год уже на носу. Iuliara, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Viktoriya_Sv, я раз в год медкомиссию на работе прохожу. всегда накануне собирала. просто в холоде на ночь оставляла баночку, ребенку так же всегда собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Н@ти, да, второй делают в 19-21 недель Изменено 20 ноября 2017 пользователем iuliara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Viktoriya_Sv, мне тоже нужно было сдать анализ кал на глисты, (сейчас детей лечу). Но я все таки не решилась на это дело)) Все ровно даже если они бы у меня и нашлись, то лечить их сейчас мне нельзя. Viktoriya_Sv, а что они вообще хотят увидеть в этом анализе? Как работает кишечник? Я бы вообще пошла в лабу и попросиила дать справку без анализа, за благодарность. Или у вас такое не прокатит? я не знаю ) с сыном тоже зачем то сдавала ) да я уже забодалась за все платить , ещё за это....)))))) Viktoriya_Sv, я раз в год медкомиссию на работе прохожу. всегда накануне собирала. просто в холоде на ночь оставляла баночку, ребенку так же всегда собираю я ребёнку тоже так) а себе вроде как то не приятно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Н@ти, мне написали, 18-22 недели. На следующий приём к Г иду ровно в 18, буду уже просить направление. Изменено 20 ноября 2017 пользователем //Olga-happy-mom// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Viktoriya_Sv, у меня тоже куча платных анализов, но я все еще не сдала. Может завтра наконец то дойду до лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Сын в саду , я лежу выжидаю время чтобы забрать его и поехать на УЗИ . Вот мамашка , переживаниями своими сейчас тонус наделаю ...ещё ж поздно так записалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Н@ти, поздравляю с проходом врачей. Я еще всех не прошла((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 simonatut //, в какой дозировке Клексан колешь? И ещё такой вопрос, у вас с врачом был разговор, типа бросать в какой то момент Клексан и переходить на таблетки? Наш местный гемостазиолог хочет такое со мной провернуть, но я весь инет прошерстила, и все бросают колоть только за несколько дней до родов. И вот я в замешательстве, прислушаться к врачам, рискуя ребёнком и собой, или слать их всех лесом, и продолжать Клексан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 И я еще не всех врачей прошла. До окулиста никак не доберусь и самый страшный для меня зверь - стоматолог. Надо 2 зуба лечить, но в беременность я точно этого не буду, т.к. лечат мне с очень сильным обезбаливанием. Иначе у меня паника начинается, предобморочное состояние и тд. Вот такой я трус в плане лечения зубов. Для меня кс легче было перенести, чем 1 зуб вылечить...... по поводу 2 скрининга. У меня на бланке 1 скрининга написано, что второй рекомендован в 19 недель. По моим рассчетам это получается под самый новый год. Гинеколог в жк вообще как-то по-своему срок считает, она ставит на 2 недели меньше, хотя акушерский у меня по скринингу совпал с эмбриональным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Olga_Sh, а я уже два зуба пролечила, теперь нужно еще две мудрости удалить((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 И я еще не всех врачей прошла. До окулиста никак не доберусь и самый страшный для меня зверь - стоматолог. Надо 2 зуба лечить, но в беременность я точно этого не буду, т.к. лечат мне с очень сильным обезбаливанием. Иначе у меня паника начинается, предобморочное состояние и тд. Вот такой я трус в плане лечения зубов. Для меня кс легче было перенести, чем 1 зуб вылечить...... по поводу 2 скрининга. У меня на бланке 1 скрининга написано, что второй рекомендован в 19 недель. По моим рассчетам это получается под самый новый год. Гинеколог в жк вообще как-то по-своему срок считает, она ставит на 2 недели меньше, хотя акушерский у меня по скринингу совпал с эмбриональным. вот смешная ) никогда не боялась зубы лечить и лично для меня всегда вопрос только что хорошо сделать - дорого. А так прям нисколько не боюсь ) интересно почему у некоторых такой страх . Муж мой тоже вечно отговорки ищет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Коноплева фотограф ньюборн 20 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2017 А мы сходили вчера на внеплановое УЗИ. Всей семьей - с папой и мальчишками. Папа очень хотел узнать пол нашей девочки. Так вот - пол нашей девочки - мальчик! :D По УЗИ, слава Богу, все хорошо. Растет малыш. Уже 230 гр весит. Хотела еще тройной тест сделать, но врач на УЗИ отговорила. Сказала тест спорный, по УЗИ у вас все хорошо. Вот сейчас своей написала, посмотрим, что ответит. А в общем все у нас рады. Я и так знала, что мальчик будет. Папа рад, что комнату отдавать не придется. Старший ребенок рад, что будет трехъярусная кровать. Мы с младшим тоже порадовались. В общем, все довольны! А еще сегодня первый раз отчетливо пнули меня. Вот! :reverans: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 USD0511, с хорошим узи и мальчишечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 USD0511, поздравляю с хорошим УЗИ, ну и с еще одним сыночком))) Ты настроена была на мальчика? Мальчишки кого хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 вот смешная ) никогда не боялась зубы лечить и лично для меня всегда вопрос только что хорошо сделать - дорого. А так прям нисколько не боюсь ) интересно почему у некоторых такой страх . Муж мой тоже вечно отговорки ищет ) психологическая травма в детстве видимо ))))) В 7 лет привела меня мама в поликлинику кариес на молочном зубе залечить. А врач без предупреждения взял и вырвал его, и еще 2 соседних здоровых молочных, чтобы "росли ровнее". Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Я в шоке просто была. С тех пор боюсь до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 USD0511, Поздравляю с хорошим узи!) Теперь точно знаете кого ждете. Я вот внутренне тоже на мальчишку настроена) Я еще ни одного планового врача не прошла. И даже не записалась. Мне гиня сказала, пройти до декрета - чтобы в 30 недель все было. Я и расслабилась. Пока хожу по внеплановым и нужным реально для меня. Платно пока только ХГЧ сдавала. Остальное все назначают. Платно пойду на 2 скрининг 9 декабря к хваленому врачу. 4D и всякая такая фигня)))) видео и фото в подарок) Правда какой там подарок при цене в 4500.... А еще к меня вопрос - как вы понимаете, что у вас тонус матки? Мне когда казалось, что тонусит - на узи сказали нет тонуса... Сейчас часто комок внутри чувствую. Наклоняться не могу - рукой держу - чувствую я ее. Боль... Да хрен его знает. Иногда прям как надуется.... Сейчас вот сижу за компом - надулась и болит Это и есть тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Zvezdochka_1983_, даже не знаю как это описать. Как будто каменеет живот. если я стою то я на ощупь не пойму что он твердый, а вот если лягу( потому как срок еще маленький) то трогаю, а он твердый очень и внутри как будто все сжалось в р-не матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Zvezdochka_1983_, я не чувствую тонуса хотя на узи говорят что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Zvezdochka_1983_, да, у меня тоже тонус по ощущениям когда живот каменеет. Я зубных тоже до жути боюсь. Надо лечить пару зубов. Но не буду в б. Это стресс Ой девочки, у нас тут ливень. Такой и с громом и молнией и грозой. Сева перепугался. Света нет. Врачей я не проходила. Их анализов только хгч и д димер сдавала. М пару раз на узи была. Один раз у врача. Все. Я лузер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения