Юлия Коноплева фотограф ньюборн 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ссылки скрыты. Аха,подпись не моя,сегодня первый день задержки на програмке а тут еще несколько дней до задержки... Ну что... Я вижу две) Тихонько поздравляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 kissa273, ой. была бы моя воля я бы жила в путешествиях))), хотя я от них тоже устаю. если много перемещаться. Stacy_Настенка, вроде что-то видно. бледная, но есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Stacy_Настенка, я тоже что то вижу) На пути к малышам, я тоже люблю путешествия) Девочки в ожидании,как у кого ощущения? Что то меня подташнивать начало,не рано ли? С сыном недель в 6 токсикоз начался. А сейчас и аппетит хороший,но раз и приступ тошноты. Плакать хочу что то. И капусты морской. Сегодня так булку с молоком захотела,хотя ни молоко не пью,ни булки ни ем. Короче как и тест рано показал,так и ощущения рано как то прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 МамАYA, меня сегодня с утра тоже подташнивает. причем так конкретно. после завтрака. не помню когда с сыном начался токсикоз. но позже. глаза у меня на мокром месте уже давно. неделю точно. а с едой. я то хочу есть, то наоборот ничего не лезет. но вот кислую капусту я ведрами могу есть. кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Stacy_Настенка, поздравляю тихонечко!!! Лёгкой беременности ииродов в срок! Держим за вас кулочки! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Пролет у меня. Эвик и Хомтест отрицательные на 11ДПО((( через 3 дня жду М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Пролет у меня. Эвик и Хомтест отрицательные на 11ДПО((( через 3 дня жду М Ну, Эвик, допустим, и не покажет на 11 ДПО... У него чувствительность 20 ед.. А Хомтест какая чувствительность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Везучая_Синичка, а не рановато для теста? подожди немного. у меня евик тоже в первый день показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Stacy_Настенка, И я тихонько поздравляю!!! :kulachki: Держим за вас кулачки, ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 USD0511, Эвик и с ХГЧ 5-10 покажет, он очень рано реагирует, а вот Фрау и с ХГЧ 100 может не показать. Везучая_Синичка, шанс ещё есть.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Везучая_Синичка, Мне тоже кажется что еще надо подождать, чтобы окончательно убедиться. А что с базальной температурой? Или ты не меряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Я би-шур-с замочила сегодня всё-таки, тоже отрицательный. 8-9 дпо. Для меня край - 10 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки в ожидании,как у кого ощущения? Что то меня подташнивать начало,не рано ли? С сыном недель в 6 токсикоз начался. А сейчас и аппетит хороший,но раз и приступ тошноты. Плакать хочу что то. И капусты морской. Сегодня так булку с молоком захотела,хотя ни молоко не пью,ни булки ни ем. Короче как и тест рано показал,так и ощущения рано как то прям Я в себе отметила повышенный аппетит и тягу к более здоровой пище. Мне хочется больше пить воды, больше есть фруктов, и есть большее желание обычного готовить и творить, а потом еще и есть это с таким же удовольствием (очень часто когда сама готовлю аппетит куда меньше, чем если готовит муж например). Это у меня началось чуть накануне положительного теста. Но как Фома неверующий я приписывала это к психосоматики И все же пожалуй есть в этом скрытые сообщения организма о беременности, особенно в это начинаешь верить после положительного теста! И действительно эти тонкие изменения мне кажутся очень заметными. А вот токсиза слава Богу еще нет ))))) В прошлую беременность возник на 6-ой неделе. Вчера аккуратно без фанатизма загружала пакеты с продуктами в машину и стала ощущать нытье внизу живота. После чего отказалась от этой идеи, подключив мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 fides, меня до тестов как ненормальную потянуло на соленое и хотелось соленой рыбы, хотя я вегатарианка. я ходила и просто мозг съезжал от желания съесть селедки или копченой рыбки... это был дурдом. слава Богу прошло. но соленое, капусточку, все равно ем. хотя кусочек рыбы я съела. и прошло желание)) но то что тянуло на соленое я поняла, что что-то не так. хотя я ж не верила, что можно так с 1 раза. поэтому списывала на уговоры подруги. и любимого. но после полосок уже смеялась над собой. организм раньше мозгов понял, что к чему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) На пути к малышам, ты прямо по классике - потянуло на солененькое Да, все эти необычности сама женщина замечает по себе конечно. Для меня необычно то что я все время хочу есть. В первую беременность такого не было буквально на протяжении всех триместров. Более того в период токсикоза вообще была проблема поесть. Сегодня с дочкой пересаживали базилик и я так напрыгалась что опять стал ныть низ живота. Но правда стоит отдохнуть проходит. А вот от гимнастики ничего не ноет Я в первую беременность тоже занималась до родов практически, правда не гимнастикой. Тогда я ходила занятия классическими танцами (без фанатизма, а просто как "остатки хобби детского"). Растяжка на самом деле помогала очень в моих ощущениях физических, особенно спине, плюс общение помогало отвлечь мозг от токсикоза. Но конечно для меня это была привычная нагрузка, так как и до беременности я занималась. Это после родов я забросила все, за что потом и поплатилась болями в спине хроническими и окончательными спазмами мышц с диким болевым синдромом от казалось бы элементарных движений в течении дня. В общем поэтому я и начала заниматься сама дома гимнастикой. Изменено 28 августа 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Мне муж в первую беременность сказал еслиб не пузо он бы и не заметил что я беременная... Никаких измениний.... Вначале не могла разделывать курицу и головные боли мучили,но это и так было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем привет,а я сегодня мед.комиссию закрыла,анализы все нормальные,как гора с плеч Еще узнала,что у нас на работе коллега двойню ждёт,я молчу пока))) в этот раз сами увидят. В прошлую Б пришлось сказать недель в 6,чтобы нагрузку не давали. Что то у меня слюни потекли от квашеной капусты,тоже хочу и рыбку красную копченую. Я в прошлую Б.особо ничего не хотела,только маслины ела по банке в день и психически спокойная была. А сейчас прям хочется чего то и психом стала,уж самой стыдно порой. Неделю бешеная Девочки,подождите расстраиваться,пока не начались М,есть надежда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Девочки, а я вас покидаю . Тест отрицательный. Всем лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девчонки...заболело горло...чем лечить?Что делать? В первую беременность ничего такого не было...а тут от ребёнка похоже зацепила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Всем привет! Я-Катя)) пришла к вам, т.к тест ➕))) пдр 5.05. Принимайте в вашу семью)) о себе: 32 года, есть доча (13 лет), сын (5 лет) и вот сейчас ждем третьего))) Изменено 29 августа 2017 пользователем iee1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Девочки и я вас покидаю, полоски бледнеют, бхб. Лёгкой беременности и родов в срок! Изменено 29 августа 2017 пользователем зашла-на-огонек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, всем привет. Меня зовут Наташа. Есть сынок 5 лет и в прошлом ноябре была ЗБ(( сейчас тест заполосатился-очень надеюсь дойти до конца. У меня из признаков голова болит и еще до теста захотела сало (муж сразу понял-потому что в беременность старшим ходили в магазин за салом, правда на большем сроке). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки доброе утро всем!!! Принимаете "Экошек" в свою компанию))) Я Надежда, вот хочу остаться у вас тесты полосятся с 5ДПП, сегодня контрольный ХГЧ!!! НО А ТАК СДАЛА ЕГО ВЧЕРА результат 339.2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девчонки...заболело горло...чем лечить?Что делать? В первую беременность ничего такого не было...а тут от ребёнка похоже зацепила((( Полосканиями. Можно и просто травками -зверобой, ромашка, а можно гексоралом. У меня тоже заболело пару дней назад, тоже на мелких думаю, что из сада притащили. Теплого питья побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 iee1985, добро пожаловать. Н@ти, добро пожаловать nadin09031981, добро пожаловать. Olik1984), ромашкой я полоскаю. и оцилоккоцинум пью. у меня несколько дней назад тоже болело. я ромашку заварила и оцилококцинум выпила. чтобы не разболеться. помогло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения