Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Аха,подпись не моя,сегодня первый день задержки на програмке а тут еще несколько дней до задержки...

Ну что... Я вижу две) Тихонько поздравляю...

• Нравится 1

kissa273, ой. была бы моя воля я бы жила в путешествиях))), хотя я от них тоже устаю. если много перемещаться.

Stacy_Настенка, вроде что-то видно. бледная, но есть.

Stacy_Настенка, я тоже что то вижу)

На пути к малышам, я тоже люблю путешествия)

Девочки в ожидании,как у кого ощущения? Что то меня подташнивать начало,не рано ли? С сыном недель в 6 токсикоз начался. А сейчас и аппетит хороший,но раз и приступ тошноты. Плакать хочу что то. И капусты морской. Сегодня так булку с молоком захотела,хотя ни молоко не пью,ни булки ни ем. Короче как и тест рано показал,так и ощущения рано как то прям

МамАYA, меня сегодня с утра тоже подташнивает. причем так конкретно. после завтрака.

не помню когда с сыном начался токсикоз. но позже.

глаза у меня на мокром месте уже давно. неделю точно. а с едой. я то хочу есть, то наоборот ничего не лезет. но вот кислую капусту я ведрами могу есть. кошмар.

• Нравится 1

Stacy_Настенка, поздравляю тихонечко!!! Лёгкой беременности ииродов в срок! Держим за вас кулочки! :-)

• Нравится 1

Пролет у меня. Эвик и Хомтест отрицательные на 11ДПО((( через 3 дня жду М

Пролет у меня. Эвик и Хомтест отрицательные на 11ДПО((( через 3 дня жду М

Ну, Эвик, допустим, и не покажет на 11 ДПО... У него чувствительность 20 ед.. А Хомтест какая чувствительность?

Везучая_Синичка, а не рановато для теста? подожди немного. у меня евик тоже в первый день показал.

Stacy_Настенка, И я тихонько поздравляю!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держим за вас кулачки, ярчайте!!!

• Нравится 1

USD0511,  Эвик и с ХГЧ 5-10 покажет, он очень рано реагирует, а вот Фрау и с ХГЧ 100 может не показать.

Везучая_Синичка,  шанс ещё есть.))

Везучая_Синичка, Мне тоже кажется что еще надо подождать, чтобы окончательно убедиться. А что с базальной температурой? Или ты не меряешь?

Я би-шур-с замочила сегодня всё-таки, тоже отрицательный. 8-9 дпо. Для меня край - 10 дпо.

Девочки в ожидании,как у кого ощущения? Что то меня подташнивать начало,не рано ли? С сыном недель в 6 токсикоз начался. А сейчас и аппетит хороший,но раз и приступ тошноты. Плакать хочу что то. И капусты морской. Сегодня так булку с молоком захотела,хотя ни молоко не пью,ни булки ни ем. Короче как и тест рано показал,так и ощущения рано как то прям

Я в себе отметила повышенный аппетит и тягу к более здоровой пище. Мне хочется больше пить воды, больше есть фруктов, и есть большее желание обычного готовить и творить, а потом еще и есть это с таким же удовольствием (очень часто когда сама готовлю аппетит куда меньше, чем если готовит муж например). Это у меня началось чуть накануне положительного теста. Но как Фома неверующий я приписывала это к психосоматики :D И все же пожалуй есть в этом скрытые сообщения организма о беременности, особенно в это начинаешь верить после положительного теста! И действительно эти тонкие изменения мне кажутся очень заметными. А вот токсиза слава Богу еще нет ))))) В прошлую беременность возник на 6-ой неделе. Вчера аккуратно без фанатизма загружала пакеты с продуктами в машину и стала ощущать нытье внизу живота. После чего отказалась от этой идеи, подключив мужа.
  • Нравится 1

fides, меня до тестов как ненормальную потянуло на соленое и хотелось соленой рыбы, хотя я вегатарианка. я ходила и просто мозг съезжал от желания съесть селедки или копченой рыбки... это был дурдом. слава Богу прошло. но соленое, капусточку, все равно ем. хотя кусочек рыбы я съела. и прошло желание))

но то что тянуло на соленое я поняла, что что-то не так. хотя я ж не верила, что можно так с 1 раза. поэтому списывала на уговоры подруги. и любимого. но после полосок уже смеялась над собой. организм раньше мозгов понял, что к чему)))

• Нравится 1

На пути к малышам, ты прямо по классике - потянуло на солененькое ;)

Да, все эти необычности сама женщина замечает по себе конечно. Для меня необычно то что я все время хочу есть. В первую беременность такого не было буквально на протяжении всех триместров. Более того в период токсикоза вообще была проблема поесть.

Сегодня с дочкой пересаживали базилик и я так напрыгалась что опять стал ныть низ живота. Но правда стоит отдохнуть проходит. А вот от гимнастики ничего не ноет :D

Я в первую беременность тоже занималась до родов практически, правда не гимнастикой. Тогда я ходила занятия классическими танцами (без фанатизма, а просто как "остатки хобби детского"). Растяжка на самом деле помогала очень в моих ощущениях физических, особенно спине, плюс общение помогало отвлечь мозг от токсикоза. Но конечно для меня это была привычная нагрузка, так как и до беременности я занималась. Это после родов я забросила все, за что потом и поплатилась болями в спине хроническими и окончательными спазмами мышц с диким болевым синдромом от казалось бы элементарных движений в течении дня. В общем поэтому я и начала заниматься сама дома гимнастикой.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Мне муж в первую беременность сказал еслиб не пузо он бы и не заметил что я беременная... Никаких измениний.... Вначале не могла разделывать курицу и головные боли мучили,но это и так было)

• Нравится 2

Всем привет,а я сегодня мед.комиссию закрыла,анализы все нормальные,как гора с плеч :) Еще узнала,что у нас на работе коллега двойню ждёт,я молчу пока))) в этот раз сами увидят. В прошлую Б пришлось сказать недель в 6,чтобы нагрузку не давали.

Что то у меня слюни потекли от квашеной капусты,тоже хочу и рыбку красную копченую.

Я в прошлую Б.особо ничего не хотела,только маслины ела по банке в день и психически спокойная была. А сейчас прям хочется чего то и психом стала,уж самой стыдно порой. Неделю бешеная

Девочки,подождите расстраиваться,пока не начались М,есть надежда

• Нравится 2

Девочки, а я вас покидаю :Hello: . Тест отрицательный. Всем лёгкой беременности!

Девчонки...заболело горло...чем лечить?Что делать?

В первую беременность ничего такого не было...а тут от ребёнка похоже зацепила(((

Всем привет! Я-Катя)) пришла к вам, т.к тест ))) пдр 5.05. Принимайте в вашу семью)) о себе: 32 года, есть доча (13 лет), сын (5 лет) и вот сейчас ждем третьего)))

Изменено пользователем iee1985
  • Нравится 2

Девочки и я вас покидаю, полоски бледнеют, бхб.

Лёгкой беременности и родов в срок!

Изменено пользователем зашла-на-огонек

Девочки, всем привет. Меня зовут Наташа. Есть сынок 5 лет и в прошлом ноябре была ЗБ(( сейчас тест заполосатился-очень надеюсь дойти до конца.

У меня из признаков голова болит и еще до теста захотела сало (муж сразу понял-потому что в беременность старшим ходили в магазин за салом, правда на большем сроке).

• Нравится 4

Девочки доброе утро всем!!!

Принимаете "Экошек" в свою компанию)))

Я Надежда, вот хочу остаться у вас тесты полосятся с 5ДПП, сегодня контрольный ХГЧ!!!

НО А ТАК СДАЛА ЕГО ВЧЕРА результат 339.2 ;)

• Нравится 4

Девчонки...заболело горло...чем лечить?Что делать?

В первую беременность ничего такого не было...а тут от ребёнка похоже зацепила(((

Полосканиями. Можно и просто травками -зверобой, ромашка, а можно гексоралом. У меня тоже заболело пару дней назад, тоже на мелких думаю, что из сада притащили. Теплого питья побольше.

• Нравится 1

iee1985, добро пожаловать.

Н@ти, добро пожаловать

nadin09031981, добро пожаловать.

Olik1984), ромашкой я полоскаю. и оцилоккоцинум пью. у меня несколько дней назад тоже болело. я ромашку заварила и оцилококцинум выпила. чтобы не разболеться. помогло.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...