Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

EscadKa, сок это хорошо, я ела картошку с квашеной капусткой,ммм, ням) ну это было часов в 12.00

мне тут тётя моя банку огурцов привезла в реабилитационный центр)))

Вот думаю, надо как то открыть и всем дружно слопать))

Но теперь я хочу капусты)))

Ой господи, мои пришли, сына рвет и он плачет напоила смектой успокоили машинкой бабушка купила сегодня, господи что такое(печалька

поправляйтесь!!! Почаще пейте, но очень маленькими дозами. Смекта и ещё регидрон, ну и водичка.

У меня сын тут тоже болеет, заболел сразу как прилетели, но точно из дома уже привезли.

Кашель, температура и все дела( нона занятия ходим

• Нравится 1

iuliara, советовать что то ... решение принимать только тебе

тут или забить, но понимать , то риск все же есть, и быть готовой к любому исходу. А некоторые, утверждают, что примут ребенка любого. и отказываются от любых исследований

делать неинвазивый, если боитесь осложнений, и позволяют средства

Делать прокол, я была в подобной ситуаии, по определенным причинам прокол не сделала, и это очень сильно отравляло беременность , я мучилась до самых родов

по поводу риска от прокола, я тоже очень много изучила информации. Если беременность без осложнений риски минимальные как писали девочки, а вообще то не более общих рисков если б прокол не делался

Я понимаю твои сомнения и страхи, желаю , чтоб все сложилось прекрасно в итоге

я прошла сегодня трех врачей и гинеколога. Дочь не с кем было оставить, мне было ее так жалко. Мучилась в очередях. В конце уже вздохнула и сказала_У меня уже голова болит от твоей больницы :D

Набрала я 800 г :think1: Но не ругала, плюс я до этого только худела. Сказала что животик подрос, и поднялся

Все хорошо...ттт

Девчонок поздравляю с шевелюшками. Нам пока рано. Но жду

• Нравится 2

EscadKa, спасибо большое мне просто послезавтра в роддом на стационар вот переживаю за сына

Ватрушечка, благодарю

VesnaGold,  выздоравливайте. Сейчас ужасный ротовирус ходит. Энтерофурил можно если совсем плохо будет, смекту, хуману или регидрон, белый уголь я еще даю. И не есть сладкого , ручного, молочного

Меня так и тошнит, так и не пойму вирус это или токсикоз накрыл непонятный. Еле поела и теперь еще хуже, лучше б не ела :(

Ватрушечка, и я жду шевелюшек) всё гадаю, на каком же сроке будут) иногда мерещится намёк на них)

ты когда с доченькой почувствовала?

Я с сыном в 16 недель

И я жду шевелюшки ))) Но пока только кишечник :( С дочкой рано почувствовала, щас тоже жду жду , а он молчит :)

У меня завтра 18 недель и тишина. Надеюсь что через недельку две точно почвствую

Colour_dream, спасибо, энтерофурил ага дала, а что за белый уголь

Опять живот затянуло(господи

Colour_dream, VesnaGold, Здоровья вам и деток! Вирусы все эти кишечные пусть обойдут стороной!!!!

Счастливая мама 12/13)), У меня тоже тишина. Рано я радовалась шевелюшкам. Это как то было видимо эпизодически. Так что тоже в ожиданиях еще. Хочется конечно. Ведь когда шевелится, то точно знаешь - все хорошо! Плюс это приятно, неповторимо.

• Нравится 2

VesnaGold,  есть белый уголь и жидкий еще они лучше и быстрее действуют, чем обычный. Еще пробиофор в пакетиках я даю при ротовирусе

Colour_dream, VesnaGold, Здоровья вам и деток! Вирусы все эти кишечные пусть обойдут стороной!!!!

Счастливая мама 12/13)), У меня тоже тишина. Рано я радовалась шевелюшкам. Это как то было видимо эпизодически. Так что тоже в ожиданиях еще. Хочется конечно. Ведь когда шевелится, то точно знаешь - все хорошо! Плюс это приятно, неповторимо.

Ватрушечка, и я жду шевелюшек) всё гадаю, на каком же сроке будут) иногда мерещится намёк на них)

ты когда с доченькой почувствовала?

Я с сыном в 16 недель

не так рано, какое то копошение в 17 недель ровно, а за день до 18 прямо три сильных пинка))) тут уж не спутаешь. И далее регулярно

fides, вот точно волшебно, неповторимо... я всю беременность кайфовала от пиночков. Но есть кто не любит, моя близкая подруга например, говорит, то ее раздражает... может лукавит , конечно

Colour_dream, Держись, неприятно,

меня тоже периодами тошнит. именно после еды.

И утренний токсикоз остался

• Нравится 1

Ватрушечка,  спасибо:) да вот тоже думаю может токс...

Я еще жду шевелюшки, чтобы дочке показать:)

yana255,  привет:) добро пожаловать! Записывайся в табличку :) Как тебя зовут ? Сколько старшим деткам?

Доброго вечера всем! У меня узи через 1,5 часа)

Волнительно

• Нравится 2

Vaska, @@@@@@@@@@@@

У меня в этот раз шевеления с 12 недель. Сейчас более отчётливые.

Colour_dream, спасибо,но мне отменили сегодня :( врач заболел,перенесли на пятницу,в пятницу муж не может,я с сыном сижу.

Попросила на субботу,там неизвестно,будет ли приём. В общем если получится,съездим в соседний город после обеда попробуем там сделать.

Не люблю,когда так. Я ведь уже настроилась

Vaska, жалко, что расстроились планы. А что за узи, просто так, для себя? Для планового вроде ж рано еще.

koshmarik511, не скрининговое,обычное,шейку,плаценту,тонус посмотреть. Едем сейчас в другое место,постараемся попасть

• Нравится 2

Vaska, удачи тебе чтобы сделали и все было хорошо, новеньким привет и у меня ПДР 30 мая) я тоже буду мгогодетной)есть дочь и сын, тоже 3 недели больницы, в 7 недель попала в стационар, располагайся в нашем уютном домике

• Нравится 1

Vaska, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! С недельками, у кого сегодня!

Новеньким добро пожаловать! На УЗИ @@@!

Я вчера сына в саду ждала-села на низенькую лавочку и почувствовала прям реальные пинки. Лежа на спине не чувствую пока-перед сном вчера только бугорок появился), а вот сидя бывает наконец-то. Тоже очень жду отчетливых-чтобы сынок почувствовал.

• Нравится 4

Всем доброе утро!)

Неделек с недельками)

У меня вопрос в студию про пульс. Уже несколько дней шарашит 105, 106. Дикая одышка и тяжесть в целом.

Такой пульс при беременности это норма или нет? Кто-нибудь с таким сталкивался? К кардиологу только 4 декабря иду.

• Нравится 1

yana255, привет!) у и меня на 30 пдр)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...