Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет!

Я - Юля

есть дочка 11 лет и сын 4 года

планируем третьего

хочу еще сыночка

но это уже как Бог даст

тесты полосатятся, надеюсь все получилось)

• Нравится 3

iuliara, @@@@@@ добро пожаловать.

Всем привет! Очень хочется остаться в этом домике. Вчера тест на О показал жирную полоску. Мы конечно постарались)) Но СГ у мужа плохая (2% норм форм, 78% поталогия головки) и у меня на 10 октября назначена лапара (гидросальпикс).

Может и зря мы не останавливаемся в планировании... Но очень хочется.

Есть дочка Дарья 7 лет - первоклашка)). в октябре 2016 БХБ. ХГЧ был 31,5. Дочку "нашла" у себя при ХГЧ 21,3))).

• Нравится 3

iuliara, @@@@@@ добро пожаловать.

спасибо!

Всем привет! Очень хочется остаться в этом домике. Вчера тест на О показал жирную полоску. Мы конечно постарались)) Но СГ у мужа плохая (2% норм форм, 78% поталогия головки) и у меня на 10 октября назначена лапара (гидросальпикс).

Может и зря мы не останавливаемся в планировании... Но очень хочется.

Есть дочка Дарья 7 лет - первоклашка)). в октябре 2016 БХБ. ХГЧ был 31,5. Дочку "нашла" у себя при ХГЧ 21,3))).

пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzy, @@@@@@@@@@ чтобы все получилось.

у моего бывшего мужа морфология тоже ооооочень фиговая была. но получилось в итоге.

сделала я клер блю для мужа))) чтобы понятно было. вообще первый раз его делала, забавно.

теперь бы 5 дней продержаться, что бы не проболтаться.

девочки как думаете, перед полетом стоит идти к Г. или нет. узи я не хочу. а пойти,... зачем идти.... и так знаю что пить перед перелетом нужно. я в раздумьях.

Всем присоединившимся Добро пожаловать и @@@@@@@@@

зашла-на-огонек, *❤*IIФилиппокII*❤*, Жалко, удачи в следующем цикле, девочки!

сделала я клер блю для мужа))) чтобы понятно было. вообще первый раз его делала, забавно.

теперь бы 5 дней продержаться, что бы не проболтаться.

Так цифровой 5 дней-то не продержится... У меня на вторые сутки погас(((

• Нравится 2

всем планирующим желаю дождаться заветных полосочек и не опускать руки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузики, легкой беременности вам всем и родов в срок!

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, зашла-на-огонек, Жаль, что покидаете нас! Поскорее поселиться вам в новом домике на все девять месяцев!!!!

Olik1984), Я в первую беременность тоже заболела вначале (сезон вирусняков был)))). Помню тоже горло болело. Ничего не делала, само прошло.

iee1985, Н@ти, nadin09031981, iuliara, Привет!!! :Hello: Хорошей вам беременности и родов в срок!

kuzy, :Hello: Привет! Пусть у вас все получится!

На пути к малышам, Если нет никаких вопросов и не хочется делать УЗИ, то и смысла большого в посещении гинеколога на мой взгляд нет. Но если конечно самой прямо очень хочется, то другой вопрос. Особенно если есть доверительные отношения со знакомым специалистом.

USD0511, да я не цифровой. я обычный. где +

fides, узи я не хочу делать. да и что его делать. вот и мне кажется мало толку. да я даже не знаю к какому Г. идти. тут недавно живем. наблюдалась в1 Б. на другом конце города. и совсем не охота туда пилить.

поэтому или тут идти в ЦИР. (недавно открылся) или не идти пока.

Девочки, приветики!! я тоже так хочу остаться в этом домике!! Решили с мужем попробовать в этом цикле сделать лялю, сестренку для сынулика, которому 4г2м)))) полосатики, прошу почихайте на меня))))

• Нравится 2

#mamasita, Привет! Апчхи-апчхи!

Девочки, приветики!! я тоже так хочу остаться в этом домике!! Решили с мужем попробовать в этом цикле сделать лялю, сестренку для сынулика, которому 4г2м)))) полосатики, прошу почихайте на меня))))

ААААППЧЧХИИИИ!!! ;)

#mamasita, аапчхи

#mamasita,Пусть все получится у вас в этом цикле!!!

fides, узи я не хочу делать. да и что его делать. вот и мне кажется мало толку. да я даже не знаю к какому Г. идти. тут недавно живем. наблюдалась в1 Б. на другом конце города. и совсем не охота туда пилить.

поэтому или тут идти в ЦИР. (недавно открылся) или не идти пока.

Ты же уж вот вот уезжаешь, а в клинику пойдешь там тебе список составят всякого разного :malicious:, осмотры, обследования... За ваши деньги как говориться......))) Если все протекает хорошо, зачем на таком маленьком сроке идти к незнакомому врачу, когда вот вот улетишь из страны.

А где ты вообще планируешь наблюдаться? Мне до сих пор сложно составить цепочку твоего более постоянного места проживания, особенно если добавить к этому теоритическую поездку в Индию.

Кто знает как группе майчат изменить картинку / аватарку? Модератора группы нет насколько я поняла. Было бы неплохо выбрать какую нибудь симпатичную фотографию малыша с майскими цветочками или что-то в этом духе. Одним словом что-то персональное для нашей группы.

Кто знает как группе майчат изменить картинку / аватарку? Модератора группы нет насколько я поняла. Было бы неплохо выбрать какую нибудь симпатичную фотографию малыша с майскими цветочками или что-то в этом духе. Одним словом что-то персональное для нашей группы.

как вам такое?

• Нравится 1

fides, да я вообще не знаю где когда окажусь. я в прострации. на месяц - в германии. потом 2 месяца, или 1,5 в индии. дальше возвращаться в Москву буду. надо будет другую визу делать в Германию. может в декабре снова в германию. Хотя рожать планирую там. дур дом какой-то)))

пришел хгч 903. не маловат для 19дпо?

в прошлый раз был 419 на 16до. что-то стремно(((

fides, да я вообще не знаю где когда окажусь. я в прострации. на месяц - в германии. потом 2 месяца, или 1,5 в индии. дальше возвращаться в Москву буду. надо будет другую визу делать в Германию. может в декабре снова в германию. Хотя рожать планирую там. дур дом какой-то)))

пришел хгч 903. не маловат для 19дпо?

в прошлый раз был 419 на 16до. что-то стремно(((

отличный рост как по мне

Изменено пользователем #mamasita

Всем новеньким добро пожаловать и мои поздравления! У кого не получилось,не расстраиваться,желаю вам задержаться в июнятах :)

На пути к малышам, я не контролирую хгч,не могу подсказать,но в прошлый раз было же 2 пя?

На пути к малышам, я была уже у 3х гинекологов. У двоих на мед.осмотре (у одной мазок,второй врач заключение ставил и у своего врача,у которой наблюдаюсь платно. В поликлинике сказали только после узи приходить вставать на учёт. А узи врач моя назначила только на 15-18 сентября и витамины прописала и все

Изменено пользователем МамАYA

МамАYA, да. в прошлый раз было 2. потом осталось 1. но когда точно не знаю.

На пути к малышам, зачем переживаешь? Все хорошо будет :)

Девочки, которые Б - у вас одышка есть?

Изменено пользователем Ксюshkа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...