VkysNyashKa 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Лежу отдыхаю,ноги вверх, стараюсь гнать плохие мысли прочь) Держите за меня завтра кулачки пожалуйста. @@@@@@@@ на завтра! Все будет хорошо! //Olga-happy-mom//, желаю тебе удачи! Думай только о хорошем,не слушай этих соседок Только ответила на вопрос о коньюктивите,так сейчас просыпаюсь посреди ночи,а у самой глаз заплыл,зуд и красный весь,гноится. Вот откуда? Завтра к окулисту надо идти,буду больничный брать поправляйся скорее, кошмар какой-то с коньюктивитами этими... Я вот могу иногда спать на животе, когда мелочь уплывает вовнутрь. У меня сегодня нервный срыв случился, меня предал собственный отец. Ненавижу его. Проплакала, теперь полдня болит поясница, живот спокойный. Завтра на прием, попрошу посмотреть, может запишусь на узи. успокаивайся давай, все проходит в конце концов, а такие срывы до хорошего не доводят, малышу плохо когда мы психуем.... я сама на нервах вся давно, потому понимаю как сложно успокоиться, но все же....ради детки надо Девочки, я вот переживаю...у меня живот прям сдулся, шевелений практически нет, как на той неделе так у меня живот прям гулял, шарик плотный размером с кулак или апельсин ходил то влево, то вправо,то вниз от пупка, а иногда просто изнутри поглаживания и пиночки были...сейчас пару тройку дней намного слабее все это и реже...еще и шарик этот пропал, живот просто как поела плотно( и врач сердечко еле нашла сегодня когда слушала.....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 VkysNyashKa, если сильно переживаешь сходи на узи. Нервы лишние не нужны. Colour_dream, так ия вроде про то же самое. Поделилась своим опытом я тоже сплю на животе, согнув ногу))) жду пиночков , но тихо пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, Держись! Мысленно с тобой!!! VkysNyashKa, Вот вот, не слушай если ворчат на тему веса. Ты свой организм сама чувствуешь лучше! Тем более такая Дюймовочка изначально - 47 кг!!!!! А рост какой у тебя? Коньюктив тоже был у дочки с начала учебного года раза два или три, не помню. Капли сразу снимают, только важно курс докапать конечно. Ватрушечка, Со вторым триместром!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 VkysNyashKa, если сильно переживаешь сходи на узи. Нервы лишние не нужны. лежу, не спится совсем...прислушиваюсь, наверное схожу если активничать малыш снова не начнет) VkysNyashKa, Вот вот, не слушай если ворчат на тему веса. Ты свой организм сама чувствуешь лучше! Тем более такая Дюймовочка изначально - 47 кг!!!!! А рост какой у тебя? рост 165, на врачей махнула рукой...стараюсь слушать организм собственный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 VkysNyashKa, сходи на УЗИ, если сильно беспокоишься! Но я думаю всё в норме. У деток в животе тоже свои пики роста, активности и пр. У меня тоже иногда живот меньше прямо значительно, но думаю и кашечник не последнюю роль играет. VkysNyashKa, Молодец! Ты - действительно очень миниатюрна. Ekorenko, ))) на тему что мамочки возмущались по поводу еды в роддоме, я помню у нас кофе приносили (с кофеином) кормящим. Ну как же итальянка и без каппучино утром)))))) Правда меню можно выбирать в больнице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 VkysNyashKa, сходи на узи если переживаешь Ватрушечка, просто ты меня отметила , поэтому я тебе ответила У меня тоже завтра ( Уже сегодня) второй триместр наконец-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 VkysNyashKa, Ничего себе врач дает. Да тебе набирать и набирать. У меня 167 и вес 52.4 , в первую беременность врач ругала что мало набираю. В итоге к родам +10 всего. И аюв роддоме их и оставила С наклейками, с триместрами. Всем хорошего самочувствия VkysNyashKa, У меня живот тоже то надувается, то сдувается. Бугорка как вначале не было. Ребенок растет. Уже не бугорок. Видимо. Не волнуйся. У меня тоже пиночки то густо то пусто. Но я для себя тут решение нашла. Ем острое. Ребенок сразу толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Доброе утро!) Я тоже 10 кг в рд сразу оставила, остальные не 15, а уже 20 в течение полу года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Colour_dream, с недельками всех и нас с тобой и вторым триместром, урашечки, наконец то вроде дождались, всем удачного дня девочки, мы ждем обхода я жду уже когда наконец то позовут мерять шейку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Доброе утро . У сыночка глазки уже лучше сегодня . Утром разлепили , промыли , закапали и в принципе почти обычный вид) так что капаем дальше и ждём выздоровления . Я вчера с конъюнктивитом этим с утра забегалась и не слышала малыша , обычно просто просыпаюсь и пошло копошение . После обеда , думаю , стоп , где шевеления, попила чаек с шоколадкой , легла , поговорила с малышом и он начал ворочаться и стучать ) так здорово что уже можно это чувствовать и не волноваться . Я вчера захотела вареников , ну покупать такие вещи не в моем принципе , думаю да че там тяп ляп как обычно, налеплю пельмешек и вареников , ещё начинки разные приготовила с картошкой, с капустой и с фасолью . Начала крутить месить , и не учла что в обычной жизни это мне нравится а сейчас ой как тяжело. Короче я весь день с утра до прихода мужа лепила , с перерывами на лежание , успела только пельмени и вареники с картошкой , сил не было больше, живот напряжён . В итоге до сна пролежала с папаверином , ношпой, очень конечно вкусно было и муж похвалил за вкус но поругал за работу . Больше я не буду ниче делать до родов )))) оказалось что мне уже не по силам ) живот только к утру отошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, соседка сказала, что пыталась в Челябинск попасть на швы, но там отказываются брать. Да и ехать за 300 км боязно( В первую Б в один день со мной шили девушку из соседнего города. У них врачи не берутся шить. Она как-то лично с заведующей отделением договорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Olga-happy-mom// 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 Девочки,всем привет! Всех вторичных с неделькой) У нас сегодня 18 недель,и начался 5 месяц беременности Буквально час назад мне поставили пессарий Юнона, все прошло очень быстро и практически без неприятных ощущений. Сейчас отдыхаю в палате. С утра позвонила моя Г, которая только вышла из отпуска, сказала даже не волноваться, и что все точно будет хорошо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) //Olga-happy-mom//, все точно будет хорошо, отдыхай Какие большие вы уже Изменено 28 ноября 2017 пользователем VesnaGold 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, вот и хорошо, береги себя, слушай врачей. У меня со вчерашнего вечера тянет то тут, то там,временами как будто колет в матке. Надеюсь это растет малыш, и все нормально. Грудь жуть как стала болеть, и чувствую приливы, как при гв. Наверно молозиво зреет. Жду пиночков от бэбика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) всем привет, пузиков с недельками! У нас какой то неудачный день, с сыном вместе с коньюктивитом, пошли утром к окулисту, народу море, все по записи почти, просидели часа 2, хорошо, что приняла, дала больничный до понедельника, лечимся, у меня к вечеру еще горло разболелось. пришли домой, я решила сына проглистовать пирантелом, дурная мамаша. на упаковке написано 5 мл, как ему и положено, но мне показалось, что больно много, перечитала инструкцию, инет, дала весь тюбик и тут поднимаю глаза, а сверху стоит 15 мл. тройная доза аж. я ему сразу 2 пальца в рот, его не рвет, воды дала, опять 2 пальца, в общем вырвало его раза 2-3, я не успокоилась, позвонила в скорую, там сказали, что ничего страшного, больше пить. в общем потом мы сидели в зале, я лежала, а он играл у шкафа и я не поняла как, но он выдрал огромную дверь с зеркалом, хорошо хоть не на голову себе, она до потолка. на ногу ему упала, 2 царапины и кровища. орал час точно, еле намазала зеленкой. в общем я уже жду завтра мужа с вахты и боюсь даже что то делать. малышка еще еле шевелится второй день,может перевернулась, конечно, но я почти не ощущаю, а если есть что то похожее на пиночки, то совсем в другом месте. короче и из-за этого переживаю. koshmarik511, скорее всего это из-за растяжения связок, у меня тоже колет снизу по бокам и тянет, но в первую беременность намного сильнее тянуло //Olga-happy-mom//, с неделькой и постановкой колечка, пусть держит крепко! Viktoriya_Sv, врач прописала мне альбуцид капать и помывать фурацилином, сказала, что можно левомицетин, но мед.сестра глянула на меня так странно и не написала его. Я домой пришла почитала, что не стоит его капать беременным. А малому прописала ципролет капли антибиотик, софрадекс и офтальмоферон. Тоже промывать VkysNyashKa, не переживай, хотя я сама такая же, у меня тоже второй день шевелюшек почти нет, но я помню по первой беременности, что были такие дни, видимо малыш больше спит или перевернулся куда то Я подсела на сериал "Тест на беременность", когда то смотрела его, сижу 3й день смотрю, рыдаю) Изменено 28 ноября 2017 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Viktoriya_Sv, да... для меня готовка сейчас это что-то. Раньше раз два и справилась, а сейчас на пол дня растягиваю Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 всем привет, пузиков с недельками! У нас какой то неудачный день, с сыном вместе с коньюктивитом, пошли утром к окулисту, народу море, все по записи почти, просидели часа 2, хорошо, что приняла, дала больничный до понедельника, лечимся, у меня к вечеру еще горло разболелось. пришли домой, я решила сына проглистовать пирантелом, дурная мамаша. на упаковке написано 5 мл, как ему и положено, но мне показалось, что больно много, перечитала инструкцию, инет, дала весь тюбик и тут поднимаю глаза, а сверху стоит 15 мл. тройная доза аж. я ему сразу 2 пальца в рот, его не рвет, воды дала, опять 2 пальца, в общем вырвало его раза 2-3, я не успокоилась, позвонила в скорую, там сказали, что ничего страшного, больше пить. в общем потом мы сидели в зале, я лежала, а он играл у шкафа и я не поняла как, но он выдрал огромную дверь с зеркалом, хорошо хоть не на голову себе, она до потолка. на ногу ему упала, 2 царапины и кровища. орал час точно, еле намазала зеленкой. в общем я уже жду завтра мужа с вахты и боюсь даже что то делать. малышка еще еле шевелится второй день,может перевернулась, конечно, но я почти не ощущаю, а если есть что то похожее на пиночки, то совсем в другом месте. короче и из-за этого переживаю. koshmarik511, скорее всего это из-за растяжения связок, у меня тоже колет снизу по бокам и тянет, но в первую беременность намного сильнее тянуло //Olga-happy-mom//, с неделькой и постановкой колечка, пусть держит крепко! Viktoriya_Sv, врач прописала мне альбуцид капать и помывать фурацилином, сказала, что можно левомицетин, но мед.сестра глянула на меня так странно и не написала его. Я домой пришла почитала, что не стоит его капать беременным. А малому прописала ципролет капли антибиотик, софрадекс и офтальмоферон. Тоже промывать VkysNyashKa, не переживай, хотя я сама такая же, у меня тоже второй день шевелюшек почти нет, но я помню по первой беременности, что были такие дни, видимо малыш больше спит или перевернулся куда то Я подсела на сериал "Тест на беременность", когда то смотрела его, сижу 3й день смотрю, рыдаю) А зачем ты глистогонишь ребенка? У меня собака. Дочке я еще ни разу от глистов не давала. Врачи говорят, что профилактика только для животных. Людям глистогонные препараты только после подтверждения анализами, лучше по анализу крови. Все эти препараты очень токсичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 eslin, Держись, попей чая с мяткой. Береги себя) Ватрушечка, а я вроде как и не все подряд ела, но щеки біли красніе не могла понять на что. А один раз поела куриного бульйона и ночь была безсонной у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 scientist, потому что у нас с глазами постоянно проблемы,это может быть и от глистов. scientist, у нас не делают анализы крови на глисты,только кал,который может быть не информативным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Viktoriya_Sv, ну ты даешь, тебе лежать нужно а ты принялась за лепку ваерников и пельменей. А я вчера так хотела мороженого что волосы дыбом становились, еле доехала до магазина. Шла по улице холодно, мокрый снег в лицо, а я с мороженкой. Такой кайф)) А дома блинов с творогом наделала, с удовольствием поела. //Olga-happy-mom//, с недельками, а у меня завтра по М 18 недель, но по УЗИ 19. Vaska, я сейчас тоже у детей глистов гоняю, но у нас целая схема на 1,5-2 мес. А ты ничего для печени, флоры кишечника, сорбенты не даешь? Vaska, мы тоже очень долго искали свои глисты))) По крови ничего не показало. Собирала калл три дня подряд и носила потом в лабораторию и тогда только нашли аскариды. Искали по той причине что у старшего прыщики периодически появляются и он их чешет до крови, не могли найти причину. Обошли 6 дерматологов и нифига. А сейчас вот надеюсь пролечимся и будет все ок. У нас по этоу причине и прививки не сделаны все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня тоже иногда колет, стреляет, тянет по бокам жаловалась врачу, сказала, что это матка растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Sweety187 , и у меня тоже все "колет, стреляет, тянет по бокам")) Врач сказала пить не больше 1л в сутки...мля, день только начался, я уже литр свой выпила и хочу еще. Сушняк целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 всем привет, пузиков с недельками! У нас какой то неудачный день, с сыном вместе с коньюктивитом, пошли утром к окулисту, народу море, все по записи почти, просидели часа 2, хорошо, что приняла, дала больничный до понедельника, лечимся, у меня к вечеру еще горло разболелось. пришли домой, я решила сына проглистовать пирантелом, дурная мамаша. на упаковке написано 5 мл, как ему и положено, но мне показалось, что больно много, перечитала инструкцию, инет, дала весь тюбик и тут поднимаю глаза, а сверху стоит 15 мл. тройная доза аж. я ему сразу 2 пальца в рот, его не рвет, воды дала, опять 2 пальца, в общем вырвало его раза 2-3, я не успокоилась, позвонила в скорую, там сказали, что ничего страшного, больше пить. в общем потом мы сидели в зале, я лежала, а он играл у шкафа и я не поняла как, но он выдрал огромную дверь с зеркалом, хорошо хоть не на голову себе, она до потолка. на ногу ему упала, 2 царапины и кровища. орал час точно, еле намазала зеленкой. в общем я уже жду завтра мужа с вахты и боюсь даже что то делать. малышка еще еле шевелится второй день,может перевернулась, конечно, но я почти не ощущаю, а если есть что то похожее на пиночки, то совсем в другом месте. короче и из-за этого переживаю. koshmarik511, скорее всего это из-за растяжения связок, у меня тоже колет снизу по бокам и тянет, но в первую беременность намного сильнее тянуло //Olga-happy-mom//, с неделькой и постановкой колечка, пусть держит крепко! Viktoriya_Sv, врач прописала мне альбуцид капать и помывать фурацилином, сказала, что можно левомицетин, но мед.сестра глянула на меня так странно и не написала его. Я домой пришла почитала, что не стоит его капать беременным. А малому прописала ципролет капли антибиотик, софрадекс и офтальмоферон. Тоже промывать VkysNyashKa, не переживай, хотя я сама такая же, у меня тоже второй день шевелюшек почти нет, но я помню по первой беременности, что были такие дни, видимо малыш больше спит или перевернулся куда то Я подсела на сериал "Тест на беременность", когда то смотрела его, сижу 3й день смотрю, рыдаю) сыну тоже прописала ципромед и офтальмоферон, сегодня уже прям лучше .кдинственное она мне прописала 3 раза в день но мне посоветовали каждые 2 часа , это по инструкции допускается , так и делаем . Я тоже смотрю «женский доктор» тема та же что и «тест на беременность» и тоже лежу вся на эмоциях переживаю и радуюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 nass, эм. А почему не пить больше литра? Это ж не реально. Мы в день по 2 литра выпиваем воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения