VesnaGold 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Поправляйся у нас такой холод в больнице, горло першит у меня ппц как, и нос тоже промываю физ раствором Vaska, поправляйся скорей Счастливая мама 12/13)), благодарюшечки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо,вечер и опять температура выросла,лежу ужас как плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Vaska, выздоравливай скорее! Если от чая тошнит пей просто кипяток с малиной или лимоном. Компот. Чтобы быстрее токсикация прошла. Клюква и брусника снижают температуру. VesnaGold, класс! Мне до узи 2 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, ті в 18 недель пойдешь? я вчера собиралась, но врач сказала подождать 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, я ж в основном лежала все это время. Далеко не ходила. Везде на машине или такси.Вчера решила подняться к подружке на чай на 5 этаж. Поднялась вроде все ок. Но когда спустилась поняла, что ноги трясутся, как после серьезной тренировки. Ну думаю ладно. В итоге сегодня с кровати еле встала с утра))) икры болят. И смех и грех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 жду теперь следующей среды Девочки, я ж в основном лежала все это время. Далеко не ходила. Везде на машине или такси.Вчера решила подняться к подружке на чай на 5 этаж. Поднялась вроде все ок. Но когда спустилась поняла, что ноги трясутся, как после серьезной тренировки. Ну думаю ладно. В итоге сегодня с кровати еле встала с утра))) икры болят. И смех и грех. ничего себе)))) а кто тебе помогал с детьми все это время пока ты лежала или они в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), ну думала да. Завтра к врачу планирую попасть. Посмотрим, что она скажет) если на позже назначит тогда сама схожу просто посмотреть и может пол узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет! VesnaGold, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 А ещё я за 10 дней набрала 1,5кг -растем))) Счастливая мама 12/13)), муж, папа, свекровь, подружка-у меня куча помощников. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Vaska, поправляйся скорее! Если есть ягода, спасайся морсами кислыми. Быстро придти в себя в 1м триместре мне помог деринат капли, по 2 капли в каждый носовой проход, каждые 30 минут. У меня тогда тоже горло было и температура до 39. За 1е сутки стало намного легче, на 2й день уже без температуры вообще была. Ну и горло надо выполаскивать, соль-сода-йод, фурацилин, календула и тп... Поправляйся! А нас на 2й скрининг записали на 13 декабря. Так долго ждать еще) будет 20 недель нам тогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), девчонки в школу ходят сами-до школы 3 минуты. Танцы тоже рядышком -1остановка,ходят в одну группу с подружками. Идут сами - мы их только забираем. В 19 уже темно на улице. Муж с утра заводит младшую в сад, а забирают уже бабушки-дедушки-подружки) Девочки, кровь на 2 скрининге планируете сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, мне вообще не сказали ничего про кровь, также как и в 1й раз...возьмут - сдам) мне скрининг в ЖК назначают, так что бесплатно же) платно пойду только если в ЖК напугают чем-нибудь не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, а хотя да, чет забыла что они у тебя уже взрослые) Я еще даже и не наю буду ли сдать кровь, я ее вообще никогда не сдавала. Ю-Л-Я-Ш-А, а тебе тоже назначили куча платных анализов? Мне все обошлось больше 1000 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я сумасшедшая вот честное слово...шевелений нет совсем уже пару дней, спасает только доплер...сердечко бьется, все нормально) но тут уже и конфеты ела, и фонариком на живот вчера посветила немного и легонько тук-тук стучалась в домик...тишина...малыш от меня наверное в шоке(( и уплыл подальше да поглубже от такой мамаши.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 VkysNyashKa, а у нас в ЖК сидит такой спец.УЗИ, (тоже бесплатно), но анализы на скрининг платные.Что мне Г сказала: -Лучше пойдите сделайте платно в другую клинику))) А у меня все еще тишина, и это при 3 беременность))) Мальчишки начинали шевелюхи в 18-19 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 VkysNyashKa, у меня так же((( с понедельника стучался много, а сегодня тишина. С самого утра и конфет объелась и фонарик и музыку к животу прикладывала-не хочет пинаться((( надеюсь, что это на погоду Все, кто болеет-поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), я ж ещё не была в жк. Завтра пойду посмотрю что она мне выпишет. Но я торчи сдавать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, а мне торчи и не говорили почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, всем самого доброго дня Посмотрела меня утром врач насчёт съехавшего пессария, покрутила там, повертела, а потом говорит: "А с чего ты взяла, что он сместился? Здесь все в порядке." Ну а я то чувствую, что она поправила) Ощущается теперь совсем по-другому. Но спорить не стала, промолчала Прокапали ещё магнезию на всякий, и я поехала домой) Vaska, поправляйся поскорее) Я сейчас тоже чувствую приболела, начала регулярно промывать нос физраствором и полоскать горло хлорофиллиптом. Сейчас еще прокварцуюсь пойду. Еще чая пей побольше горячего, с малиной или лимоном. VesnaGold, с хорошим узи тебя! Думаю, пока малыш лёгенький еще, проблем с шейкой быть не должно. Но бди конечно. Ю-Л-Я-Ш-А, мне генетик сказал, что если с первым скринингом все в порядке, во втором нет необходимости. На узи хочу записаться около 20 недель, те на 11-12 число. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я пойду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), у тебя какой сейчас срок? У меня тоже 3ий и тишина в плане шевелюх (( Девочки у меня через 2 часа узи, а я что-т очкую... лучше б тоже торч не сдавала, завтра еду узнавать результаты повторной сдачи на токсоплазмоз, а сегодня переживаю. Насчет сдачи крови на 2ой скрининг, моя Г сказала, что отменили, не информативна она, только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Привет девочки Как хорошо у кого шевелюшки, у меня есть какое то копашение иногда, но чтобы с уверенностью сказать вот оно нет(( Воду тоже плохо пью. //Olga-happy-mom//, ну поправила и хорошо. Береги себя Девчонок со вторым триместром я сдала ттг, эндокринолог отправила учитывая мой анамнез. Вроде по нормам лабы все ок. В этом не разбираюсь Завтра пойду к эндокринологу Сегодня блинов напекла, наелись. Встала на весы... пора перестать есть на ночь))) Ekorenko, кулачки тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), в прошлые разы назначали Счастливая мама 12/13)), а какие тебе назначали Я сегодня генералю квартиру впервые за три месяца -мне прям не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Vaska, как я тебя понимаю((( сама перенесла вирусную на ногах и заработала бронхит. Не смогла обойтись без антибиотика. И ингавирин пила по назначению. Сил и терпения! Думаю два-три дня и легче будет, держись. Много много пить! И есть мало, это лишняя нагрузка организму. Комаровский же говорит: много воды и мало еды. У меня шевелюхи хорошие, ттт, даже уже рукой иногда чувствую толчки) у меня и сын начал пинаться день в день как в эту беременность, 15 недель с небольшим. Желаю всем шевелюх, кто ждёт)) Я отменяю потихоньку утрик, слежу за реакцией организма, пока вроде ттт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ватрушечка, я на твоем сроке тоже ещё шевелюшек не чувствовала) На 15 вроде как появились редкие копошения, но я не предавала им особого значения. А вот когда в 16 пиночки почувствовала - поняла, что это оно)) Сейчас бывает так пнет, что я аж подпрыгиваю от неожиданности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения