Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

//Olga-happy-mom//, ну я умом понимаю.... но такая нетерпячка :D

А я перед новым годом провела ревизию вещей, одежды. Что то выкинула, что то поставила на продажу, что то отдаю даром

Избавляемся от лишнего

Девочки как вы думаете сердебиение 145 кто будет сынок или девочка

Я к генетикам ходила на приём а 16 недель , ну так нужно сказала г, с моим анамнезом , и там сразу взяли кровь на 2 скринг, надо забрать уже поехать , сын выздоровеет немного и съезжу

А на УЗИ 14 декабря записалась

VesnaGold,  у нас сб всегда больше 153 было, вроде девчонку пока обещали :D

• Нравится 1

У всех уже и второе узи на подходе, время то летит,)

• Нравится 1

Eslin, Еленка81, С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!!!

Всем привет:)

У меня сегодня копошится там, но не много , но это так круто, хожу улыбаюсь, как дурочка:) так это Здорово. Не верится даже.

Оля Vaska,выздоравливай.

У нас отменили в жк кровь второго скрининга. В первую беременность тоже его не сдавала. Мне 9 числа на узи только пол узнать и шейку глянуть. Не терпится уже :)

• Нравится 6

Девочки, у кого болят свЯзки? Чтг-то я уже переживать начала. С каждым днем всё больше ноют связки. Особенно, если полежать-потом встать жесть, еле ноги переставляю. Это связки или надо к врачу? Не помню такого в первую беременность

Ekorenko, у меня вчера было 18 по М и 19 по двум УЗИ

Ю-Л-Я-Ш, у меня общ.анализ крови с формулой, ттг,т4, бакпосев мочи, коаулограмма,группа крови, мазки. Это те что платные. Ну и бесплатные на сахар кровь, моча, RW, ВИЧ

Девочки как вы думаете сердцебиение 145 кто будет сынок или девочка

был блог на эту тему. И в нем было куча разногласий. Я сделала выводы что пол не зависит от СБ

Девочки, у кого болят свЯзки? Чтг-то я уже переживать начала. С каждым днем всё больше ноют связки. Особенно, если полежать-потом встать жесть, еле ноги переставляю. Это связки или надо к врачу? Не помню такого в первую беременность

у меня с каждой последующей берем. Связки кости раньше и больше давали о себе знать,доходило до того что до родов ещё зодить 2 месяца а я с кровати встать не могла ,разваливаласт,в определённой последовательности шевелила конечностями и макс медленно,иначе просто нереально все тянуло болело и встать до слез больно....но у меня промежутки всего по 2 года между Б

Всем привет! Кто болеет, выздоравливайте! У кого шевелюшки - поздравляю! :flower:

Сама очень жду, вроде в последние три дня иногда кто-то там булькает) В жк вчера допплером опять мне Г ничего не наслушала. Вот и беспокоюсь.

Получается, что кровь во время 2 скрина уже необязательно сдавать? Просто я читала, что ее надо сдавать с 16 по 18 неделю. А мне Г ничего не назначила. На второе узи, говорит, придешь на следующий прием и направлю. То есть так и получается, что на 20 неделе оно будет, как раз до НГ успею.

Еще забыла у врача спросить про Праджисан. Может отменять уже надо. Ну хуже же не будет, если я его еще 2 недели в той же дозировке повставляю? У меня 200 утром и 200 вечером. Кто на прогестероновой поддержке, когда врач говорит отменять?

И срок мне ставят 16-17 недель. на неделю больше. Странно, наверно ранняя О была.

И по узи, и по высоте матки.

• Нравится 2

koshmarik511,  у маня также, на 20-21 неделе получится узи. Без крови. Я спрашивала насчет утрожестана-врач сказала отменять только после узи будем.

Какая красота у нас на линеечке сверху!!! Юля, спасибо!

Изменено пользователем Н@ти
  • Нравится 2

Линеечка огонь!)))

А почему у нас у некоторых девочек линеечки нет со сроком беременности?)) ставьте давайте, удобно же смотреть сколько уже малышам))

Я утрик отменяю просто: было 200 на ночь, сейчас 100. Через недельку совсем отменю. Как раз будет 19 недель, плацента полностью функционирует. Но у меня поддержка была так скажем для профилактики, из-за выкидыша на раннем сроке. Тем, у кого проблема с уровнем прогестерона, думаю торопиться не стоит.

Мне тоже врач сказала, что кровь сдавать не надо, ее назначают только если после 1 скрининга остались вопросы. А так просто Узи, записалась на 18 декабря, будет 20+2.

Очень жду, хочу точно пол узнать. Девчонку то пообещали в 12 недель, а сомнений то куча)

• Нравится 3

доброе утро. Всех с 1 днем зимы.

• Нравится 6

У нас тут циклон тропический пришел. Страшно. Берега уже нет. Дождь льет вторые сутки.

Океан встает.

Всем привет , с недельками девочки, холодно капец сегодня ночевала в больнице я, вчера пиццу с девочками заказывали сюда, хододина здесь, я опять чихать начала

Девы я создала линейку, как ее вставить я тупень) код для форума копировать

Привет девочки . Хожу на дневной стационар на капельницы, сегодня чуть не разрыдалась . У меня какие то вены не такие , вечно все врачи кто кровь берет охают ахают и не могут попасть , типа они тонкие , не выпирают и т д . Часто колят по 5 дырок чтобы кровь взять и в кисти рук и куда только не колят . Вот сегодня в стационаре 8!!!! Раз прокалывали в разных местах и либо вена лопалась , либо вздувалась , либо ещё что то , врач не знала что со мной делать .час ровно меня мучали , все руки исколоты , синие и вздутые , боль (((( в итоге в 8 раз попала она , немного больно было , но терпимо , хоть не лопнула и не вздулась , терпела лежала . Перемотали мне руки , компресс какой то сделали. И так мне себя жалко стало , аж слезы чуть не пошли , оооочень хочется в понедельник идти на капельницу !(

• Нравится 2

О боже мой,что же делать то , держись, а другого варианта нет, еще бывает электрофорез с магнезией вроде, если тонус по передней стенке

Привет девочки . Хожу на дневной стационар на капельницы, сегодня чуть не разрыдалась . У меня какие то вены не такие , вечно все врачи кто кровь берет охают ахают и не могут попасть , типа они тонкие , не выпирают и т д . Часто колят по 5 дырок чтобы кровь взять и в кисти рук и куда только не колят . Вот сегодня в стационаре 8!!!! Раз прокалывали в разных местах и либо вена лопалась , либо вздувалась , либо ещё что то , врач не знала что со мной делать .час ровно меня мучали , все руки исколоты , синие и вздутые , боль (((( в итоге в 8 раз попала она , немного больно было , но терпимо , хоть не лопнула и не вздулась , терпела лежала . Перемотали мне руки , компресс какой то сделали. И так мне себя жалко стало , аж слезы чуть не пошли , оооочень хочется в понедельник идти на капельницу !(

А понятие катетер им неведомо? хотя бы один прокол на несколько дней будет
  • Нравится 2

А понятие катетер им неведомо? хотя бы один прокол на несколько дней будет

сказали запрещено . Только в стационаре можно катетер

Охренели, господи, держись что делать

Меня в понедельник выписывают, сегодня уйдем около 3х часов всю палату отпустили до понедельника до утра) на 7 число на вечер записалась шейку смотреть

• Нравится 2

У меня тоже тонкие венны( я покупаю бабочки и только с ними ходу, попадают с первого раза! Вам тоже советую они намного тоньше обычных

• Нравится 1

У нас тут циклон тропический пришел. Страшно. Берега уже нет. Дождь льет вторые сутки.

Океан встает.

ой я боягузка конечно когда такое происходит где то далеко от родины)))

Viktoriya_Sv, ужас какой( я б тоже расплакалась, еще бы!

VesnaGold, для линеечки: настройки - изменить подпись - вставить BBcode, (который начинается и заканчивается с URL)

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  да в принципе пока нормально. Просто везде вода. Мокро. Ничего не сохнет. Света почти нет. А так. Интересно даже. Ну и надеюсь цунами не долбанет.

Вчера и с утра страшнее было. Но скорее с непривычки.

Жизнь идет даже с дождем. Народ по кафешкам сидит.

ну вот. Свет отрубили. Эх.

Viktoriya_Sv, а чего они тебе катетер не поставят или капельницы не каждый день?

Viktoriya_Sv, прочитала уже ответ про катетер)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...