//Olga-happy-mom// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 koshmarik511, мне для укрепления шейки продлили Утрожестан до 32 недель. Только вот пока не соображу, как его правильно с пессарием вставлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Привет девочки . Хожу на дневной стационар на капельницы, сегодня чуть не разрыдалась . У меня какие то вены не такие , вечно все врачи кто кровь берет охают ахают и не могут попасть , типа они тонкие , не выпирают и т д . Часто колят по 5 дырок чтобы кровь взять и в кисти рук и куда только не колят . Вот сегодня в стационаре 8!!!! Раз прокалывали в разных местах и либо вена лопалась , либо вздувалась , либо ещё что то , врач не знала что со мной делать .час ровно меня мучали , все руки исколоты , синие и вздутые , боль (((( в итоге в 8 раз попала она , немного больно было , но терпимо , хоть не лопнула и не вздулась , терпела лежала . Перемотали мне руки , компресс какой то сделали. И так мне себя жалко стало , аж слезы чуть не пошли , оооочень хочется в понедельник идти на капельницу !( У меня прямо один в один. Вены тонкие и еще и глубокие - их не видно почти. Ругаются все подряд- когда анализы из вены берут. И из кистей тоже(((А уж если капельницы нужны...я напрягаюсь сразу, потому как знаю, что вся буду исколота И ничего с этим не сделать. Девочки, а что-то нет давно iuliara...У нее скрининг не очень был. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, спасибо за кулачки!))) По вчерашнему узи все более или менее хорошо, то есть с малышом все Ок, только кое-какие показатели не удалось увидеть, так как он вертелся все время, от датчика отворачивался, фоточки сделали, пол нашему папе предположили (мой узисту всегда ПРЕДПОЛАГАЕТ, но дважды у меня в итоге не ошибался), а мы с сыном теперь ждем субботы и тортика по которому узнаем кто в домике живет- кондитер уже в курсе, в отличие от нас. Эх, как томительно... Я только вчера поняла, что хочу девочку где-то в глубине души, но и мальчик, конечно, меня не растроит. А еще сегодня насчет токсоплазмоза съездили, я с дочкой была, не с кем ее оставить было и в итоге все внимание врача было ей, а не мне. Мне она только сказала, что все норм, а в выписке я потом прочитала - инфицирована, лечение не требуется и родом общего профиля. Что к чему - не понятно, буду еще у своего гинеколога спрашивать. Я так поняла, что токсоплазмоз у меня не активный, а показатели завышены из-за щитовидки. И еще на узи шов у меня не идеальный - фиброз какой-то, в инете ничего толком не нашла по этому поводу, тоже буду у врача узнавать, что делать. Но в принципе, забеременев через год после кс странно было бы надеяться, что рубец прям идеальный будет всю Б Только очень надеюсь, что доношу до срока нормально.. На пути к малышам, жесть! Вы когда с сыном возвращаться планируете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, с хорошим УЗИ, все будет хорошо и доносишь до нужных 38 недель) Мне делали второе КС в 38недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 VesnaGold, А причину крови тебе вообще назвали, откуда она была? главное, чтоб больше не повторялось и хватит тебе уже в больнице лежать @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 а вот что такое фиброз , конечно интерессно, потом напишешь что доктор сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, с хорошим УЗИ, все будет хорошо и доносишь до нужных 38 недель) Мне делали второе КС в 38недель. Спасибо)) Еще вспомнила, что плацента низко, но не прям предлежание, так что надеюсь, что поднимется. Девочки, кто в курсе, при низкой плацентации как беречься нужно? У меня сын низко был, но я уже ничего не помню по этому поводу. Ооо, 38 недель? У меня пкс было в 39 ровно, я как-то и сейчас так настроена, но поняла, что с рубцом может быть и раньше. Эх. А там майские праздники одни за другими. А еще сейчас малыш по задней стенке, первый раз, у меня оба ребенка были по передней. Но это ж хорошо, я так понимаю, что рубец от кс по передней, а ребенок по задней? а вот что такое фиброз , конечно интерессно, потом напишешь что доктор сказал. Да, напишу обязательно. Там написано, что рубец 4,5мм (точные цифры не помню, сейчас не под рукой), фиброзные изменения до 3,7мм. Как-то так. У тебя же тоже после первого кс меньше 2ух лет прошло? Ты меня вдохновляешь своим примером, верю, что все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, мне при низкой плацентации половой покой назначали ну и физический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 koshmarik511, мне для укрепления шейки продлили Утрожестан до 32 недель. Только вот пока не соображу, как его правильно с пессарием вставлять) Вставлять как обычно, чистыми руками. Я в первую Б примерно до 36 недель вставляла, ооочень медленно отменяя с 34 (мне стремно было, хотя велели в 34 отменять). Ничем не санировалась, все мазки были чистыми. Стояла Юнона и швы были. Спасибо)) Еще вспомнила, что плацента низко, но не прям предлежание, так что надеюсь, что поднимется. Девочки, кто в курсе, при низкой плацентации как беречься нужно? У меня сын низко был, но я уже ничего не помню по этому поводу. Ооо, 38 недель? У меня пкс было в 39 ровно, я как-то и сейчас так настроена, но поняла, что с рубцом может быть и раньше. Эх. А там майские праздники одни за другими. А еще сейчас малыш по задней стенке, первый раз, у меня оба ребенка были по передней. Но это ж хорошо, я так понимаю, что рубец от кс по передней, а ребенок по задней? Да, напишу обязательно. Там написано, что рубец 4,5мм (точные цифры не помню, сейчас не под рукой), фиброзные изменения до 3,7мм. Как-то так. У тебя же тоже после первого кс меньше 2ух лет прошло? Ты меня вдохновляешь своим примером, верю, что все будет хорошо)) Мне тоже написали краевое прикрепление плаценты. Обещают, что еще поднимется. Вроде половой покой и убрать физ нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, с хорошим узи Тебя так интересно кто там ))) про плаценту, сказали половой и физический покой. Не поднимать ничего тяжелого. У меня вот в видном где я рожала , подруге назначили кс, но в 39 недель с лишним и воды спустили и дали со схватками походить. Сказали так естественнее, мне понравился их подход У меня в животе сегодня тишина. Жду весь день приветик , спит там что ли... Спасибо вам за комментарии линеечки, я старалась. Еще отдельную тему неделек сделала и дни рождения. Всем привет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, и у меня сейчас по задней, а прошлые разы были по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А ИRиSка VkysNyashKa ЮляЗаЮля На пути к малышам Viktoriya_Sv С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Colour_dream, у одруги было тоже второе КС? я знаю что если перерыв хороший между КС, то могут ждать и схваток. Надеюсь у меня будет именно так, хотя с двумя рубцами не факт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), да, второе кс Но у нее большой перерыв. Это да. Ну я думаю от врача и два зависит Я просто мало где Слышала, чтоб воды спускали. Обычно сразу кс и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Colour_dream, у меня подруга год назад КС был перерыв 5 лет, у нее ждали схватки что б все природно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, в этот раз крови не было)она была 17 числа скорей всего на гормональных препаратах а в больницу я легла 22.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, 11 декабря вылетаем Ekorenko, 11 декабря вылетаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, 11 декабря вылетаем Ekorenko, 11 декабря вылетаем так вам еще неделька осталась) Дождик перестал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), ну да(((( жалко. Тут хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Гы, вот как раз половой покой меня и напрягает)) Я всё думала, его назначают при низкой плацентации или нет) С дочкой я его себе сама назначала до 12нед, так как до этого с сыном угрозы были, а сейчас покоя не было... но по ходу предстоит теперь. Colour_dream, у меня кс хоть и плановое было, но с началом родовой деятельности, так что и ребенок, и я были готовы. Но это хорошо, когда можно подождать, конечно, случаи разные бывают. Вчера на узи смотрела, как там малыш крутится во всю и никак не могу понять почему я этого не ощущаю. 161гр наверное еще не такой сильный, да и жировая прослойка у меня есть, что уж)) Ekorenko, и у меня сейчас по задней, а прошлые разы были по передней. ну наши мелкие прям умнички, знали куда прикрепиться нужно)) VesnaGold, что-то у тебя с линеечку беда- попробуй еще раз ее вставить) На пути к малышам, думай, что и дома хорошо, вкуснях всяких можно налопаться, которых там нет)) А я все думаю над полом... пока что Б эта один-в-один как с сыном , но тянет меня на сладкое - как с дочкой, интересно, какая из теорий в моем случае подтвердится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, у меня сейчас снова низкая плацентация, но и врач другой. Никаких указаний не было дано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekorenko, да. Но там нет ананасов сладких. Кокосов. Арбузов и папайи. Эх. И холодно. Нет, дождь еще льет. Одежды сухой уже нет. Воды горячей тоже. Но мы все равно гуляем под дождем. Пляжи все под водой. Радует что свет есть. Уже прогресс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), была сегодня у врача. Выписала стандартные анализы (группа крови, антитела, глюкоза, ВИЧ, общий анализ крови и бакпосев мочи и общий анализ мочи) они у нас типа бесплатные за благотворительный взнос - ну это всегда так было и всё. Прошла сегодня 2 врачей лора и окулиста. Анализы на понедельник. И 8 числа к ней на прием. Будет меня мерить, на кресле смотреть. Вот так) Всем привет! я вчера целый день убирала и тоже малыш не шевелится - в шоке видно был - мама 3 месяца лежала а тут прыгает-бегает ))) Вечером слабые толчки были. А сегодня уже даже сидя ощущала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня тоже низко плацента , но ещё гипертонус . В общем половой покой и как и всем меньше нагрузки . Я кстати девочки стала бандаж одевать , ходить немного легче хоть , не тянет вниз живот сильно так. В первую Беременность и в конце не нужен был а сейчас уже в 18 ношу) Сыну постоянно рассказываем, что будет братик , что мы его любить будем , а он говорит , что сестричку хочет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Colour_dream, Молодец! Потрясающие заставки! Пиночки - это потрясающе! Уже смотрю многие ощущают очень хорошо малышей! А я еще с токсикозом и без пиночков )))) Мутит, рвота, хоть и полегче, но все равно есть полный комплект. Шевелюшек еще не ощущаю. Живот по тихоньку растет. На следующей неделе к врачу. Я до сих пор болею, две недели как... Первую неделю была с голосом хриплым. А вторую неделю сначала насморк полил, а потом кашель добавился от сухого до влажного. И до сих пор кашляю и сморкаюсь. А у мужа такая же картина, но с температурой, так что на больничном. Сегодня два часа собирали с дочкой елку )))) Завтра будем украшать. Изменено 1 декабря 2017 пользователем fides 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения