koshmarik511 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 iee1985, мне прогик назначили из-за мазни на 6 неделе, поиом на узи гематому нашли. Без врача не буду снижать сама, думаю ничего страшного, если до 18 недель попринимаю. //Olga-happy-mom//, ну с кольцом - то да, дополнительная поддержка нужна. Сыну постоянно рассказываем, что будет братик , что мы его любить будем , а он говорит , что сестричку хочет )))) Ой, это как у нас) сын не хочет смириться с братиком) но впереди узи, кто его знает, может и правда сестричка там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 fides, ого-го! Пускай скорее отступит токс ! Долго тебя держит и выздоравливайте с мужем Я елку думаю числа 20 ставить. А украшать комнату может раньше-так хочется этого волшебства...) Всем бодрого доброго утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 iee1985, мне прогик назначили из-за мазни на 6 неделе, поиом на узи гематому нашли. Без врача не буду снижать сама, думаю ничего страшного, если до 18 недель попринимаю. //Olga-happy-mom//, ну с кольцом - то да, дополнительная поддержка нужна. Ой, это как у нас) сын не хочет смириться с братиком) но впереди узи, кто его знает, может и правда сестричка там) у нас точно мальчишка уже ) так что сын в пролёте ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем приветик, я лежу, наготовила всего) сын уснул немного тихо в доме, а то был сумасшедший дом) Всех с недельками, кто болеет скорее поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у нас точно мальчишка уже ) так что сын в пролёте ) вот и мои хотят сестричку, поэтому если будет братик то реакция будет такая же) VesnaGold, чего готовила? Подкинь идею) мы приехали с бассейна и я что то уставшая такая и голова болит. Но готовить все ровно нужно, папа на работе. Да еще и на стрижку Глеба записала , так лень идти. Что готовить на ужин придумала, но нужно еще что то на завтра придумать. Пельмени буду лепить но это для нз в морозилку. Они у меня как палочка выручалочка лежат. Вот хочу попробовать еще сама приготовить бургеры, но это не сегодня)))еще завтра буду печь пряники шоколадные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 У меня русская кухня сегодня ) борщ, пельмени , пюре, и тортик на кефире со сметанным кремом ) мальчики мои поехали на баскетбол, смотреть игру , а я валяюсь теперь ем , мне нужен столик в постель с ножками , чтобы кушать не вставая )))))) Ой , какие пельмени , котлеты у меня ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ну аппетит нагнали)))) пошла картошку чистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 VesnaGold, да да Тоже так иногда делаем Вообще тут вариантов наверно масса Но наше семейство однозначно любит сочетания мяса со сладостью Но не всем далеко это по вкусу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 EscadKa, я делаю отбивные с ананасом, я филехи отбиваю шайбу ананасы чеснок сыр майонез в духовку, еще как вариант вечтина сыр на стейки, с черносливом вкусно и я так делаю с ананасами. Нужно будет попробовать еще кубиками запечь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ооо какие темы едаааа))) Я сегодня только рис сварила и биточки куриные рубленные сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, напишите в отдельной теме , кому не сложно))) всё хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А мы сегодня на др были. Классно. Тортик поели. Фрукты, жульен. Дети нарезвились. Дождь закончился. Жизнь налаживается. Потом я цезарь навернула. кокосик попили. И домой приползли. У нас уже 20.05 и вырубает просто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 На пути к малышам, я тоже обожаю жульен, всегда делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет Все сообщения с рецептами перекинула в тему с рецептами. Не пугайтесь У меня сегодня опять тихо в животе. Уже переживать было Начала. Вчера к маме 4 часа ехала по пробкам малыш там наверное офигел. А сегодня вот не знаю чего молчит. Скоро домой поедем уже. Мама мне пюрешку с окорочками сделала и салат со сметанкой ммм. Так вкусно Olga_Sh,iee1985 С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А меня в последнее время очень выручает мультиварочка с готовкой) Очень удобно - закинул все ингредиенты, и забыл до сигнала)) Сегодня картошечка тушеная с фаршем была, пальчики оближешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekorenko 2 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, всем привет! А у нас сегодня торт с начинкой... голубого цвета! У нас будет СЫН! Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Хотя и сон снился сегодня вещий и Б как под копирку с сыном была, а я прям себе внушила уже, что мы дочу-погодку ждем и привет.. Муж с четверга знал, что в домике мальчик и втихаря смеялся надо мной, что я все признак на девочку за уши притягиваю. Хотя вначале я в табличку у нас в домике написала что - мальчик.И чего потом передумала. И еще ем сладости - вот и накрылась моя примета насчет вкусовых предпочтений и пола. Фото тортика я у себя в графике выложила, кому интересно. //Olga-happy-mom//, я тоже мультиварю часто!) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Ekorenko, мне кажется девка у меня я хочу и сладкого и мяса всего сразу вот так у меня и было с дочей,)пол пока незнаю, но муж отчаянно ждет сына, ахах Изменено 2 декабря 2017 пользователем VesnaGold 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, Я дома тоже в мультяшке готовлю. Или духовке. Но мы мясо, рыбу не едим. У нас быстро все готовится. Овощем много не надо)) Я сегодня без фреша, прям как будто что то не так. Ekorenko, С сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ekorenko, поздравляем с сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ekorenko, как здорово, с сынулей вас!!! Тортик суперский. Очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет и хороших выходных! Ekorenko, с хорошим узи и с сынулей тебя! А я вот мысленно все еще сомневаюсь что в животе мальчишка, 13го на узи, надеюсь пол скажут наверняка) А я вся в ремонте...это конечно мини-война) вчера стены шпатлевали,сегодня обои клеили, завтра продолжение обоев и ломать антресоли коридорные....) Караул в общем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ekorenko, здорово как! Поздравляю с сыночком А я незнал кто у меня там))) жду узи VkysNyashKa, зато потом красота какая будет. Я на первых неделях беременности обои сама в комнате переклеила)) еще до задержки. Вот захотелось мне и все - поехала с подругой купила и переклеила за пару дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 На пути к малышам, наверное завтра сделаю пирог с жульеном))) А сегодня была пюрешка с шашлычком индюшиным. //Olga-happy-mom//, я как то у мамы брала мультиварку и варила кашу пшеничную. Мне очень понравилась. Ekorenko, с сынулькой вас. Ekorenko, как здорово, с сынулей вас!!! Тортик суперский. Очень понравился. а где ты тортик видела? Ю-Л-Я-Ш-А, вот и у меня желание поехать и переклеить детям обои. Прям вот тоже самой захотелось все сделать Я уже тортик увидела. Красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, Спасибо большое за пожелания! Действительно долго держит ((((( Эх.... Елочка - это здорово! У вас на недельку больше времени - главный праздник 31 декабря - 1 января. Это у нас главный праздник 25-го. А вообще как-то так заведено что украшения именно дома почти все ставят 8-го декабря (это выходной национальный - день Мадонны), а убирают 7-го января после праздника Богоявления и Бефаны, который проходит 6 января. Мы же и ставим раньше и убираем с приходом весны ))))))))))) Месяца два - три стоит. Нам просто нравится, причем всем: и мне, и мужу, и ребенку ))))) Елку сегодня нарядили, завтра еще презепе сделаем. Потом еще одну маленькую елочку в комнате дочки поставим (в съемном жилье раньше эта маленькая елочка была наша единственная). Все девушки - хозяюшки, молодцы какие! Столько всего готовити и делаете! У меня в последнее время организма требует красного мяса!!!! Я бы с удовольствием ела бы мясо сырокапченое, сыровяленое - особенно от брезаолы аж скулы сводит - так хочется!!!! А еще лучше с вином красным и оливками маринованными с чесночком и перчиком красным.... Но мясо такое мне запрещают из-за отсутсвия имуунитета на токсоплазмоз. Поэтому я подсела на мясо молодых бычков - стейк жаренный, бифштекс..... Конечно хорошо прожаренный и просто с салатом зеленым...И так мне вкусно!!! Как съем такой кусок мяса аж в мозгу просветление и токсикоз отпускает! Вот тебе и девочка в животе - на сладкое смотреть не могу, а на мясо тянет как вампира на кровь. Видимо организму это просто надо, потому что вне беременности я ну совсем не мясоед. А вино к рождеству хочу купить безалкогольное и с мяском или с сырами поесть, попить.... на праздник. У нас просто вино - это не напиток праздников и тостов, это скорее часть трапезы у многих. У моей свекрови которой 80 лет за столом всегда стоит бутылка вина, которое делает ее 87 летний брат по сей день. И она никогда не пьет за трапезой чистую воду, а только воду в которую добавляет немного вина. А брат же ее (87 - летний) и вовсе чистое вино предпочитает за ужином или обедом. И при этом за все годы здесь ни разу не видела ни одного даже немного пьяного из знакомых или родных даже на свадьбах или днях рождениях. Не принято наливать.... Просто стоит вино на столе как соль и перец, кто хочет сам наливает себе и все. Больше ничего не ставят даже на праздники. Максимум на торжествах в конце поднимают бокал со сладким шампанским, когда уже время тортика. Я когда сюда приехала с большим интересом наблюдала за всем этим. Еще приятным открытием было, что тут вино красное даже покупное - никогда не красит зубы и голова от него никогда не болит.... Вот почему я в России от вина на праздниках отказывалась, а тут полюбила всей душой. Ekorenko, С мальчиком вас!!! Как же здорово вы придумали с тортом!!! Очень интересно! Надеюсь твою реакцию сняли на видео! ))) По поводу примет, я туда же.... У тебя сын и ты ешь сладкое, а у меня дочь и я ем мясо и смотреть не могу на сладкое.... VkysNyashKa, Молодец какая! Красота будет без сомнений!!! Я хочу перекрасить некоторые стены в будущей детской, но пока что сил на это никаких... Все болеем и рвота не уходит, чтоб ее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения