Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ксюshkа, одышка? у меня есть и в первую Б была

МамАYA, ой да не знаю))) сама задаюсь этим вопросом. что переживать. и зачем вообще кровь сдавать))) живот вырастит - узнаем))

Ксюshkа, одышка? у меня есть и в первую Б была

да, она) спасибо) значит таки есть шанс что возможна Б)

Ксюshkа, у меня одышки нет) только вздут живот и зверский аппетит :malicious: )) ну и грудь чувствительная) Картинки крутые!

Мне, кстати, врач тоже сказала на узи в середине сентября, не раньше. А потом уже на учет вставать.

спасибо девочки!

Но кажется что все таки начнутся КД, грудь набухла и болит(((((

Но я все равно надеюсь, что у нас получилось)))

iee1985, дождусь 3 сентября и тест сделаю) все ясно станет

#mamasita, ну у меня как раз таки грудь и набухла)) а тест полосатый)) апчхи для заразности! ;)

Ксюshkа, @@@@@ все будет хорошо! :flower:

:)

#mamasita, ну у меня как раз таки грудь и набухла)) а тест полосатый)) апчхи для заразности! ;)

Ксюshkа, @@@@@ все будет хорошо! :flower:

спасибо

МамАYA, а я не у одного не была))) задавалась уже сегодня вопросом на эту тему.

в

Всем кто ожидает полосатых тестиков, я от всей души желаю поскорее их увидеть! Так хочется чтобы у всех все получилось!!!

Я за уровнем ХГЧ тоже не слежу. Сделаю только потому что мне он нужен будет для постановки на учет, но раньше конца шестой недели там делать нечего.

Мне тоже нравится идея меньше переживать и меньше себя накручивать. Надо больше доверять своему организму!

По поводу отдышки... нет. В конце первой беременности разве что от поднятия по лестнице могла появиться.

На пути к малышам, Ничего между Германией и Россией, точно разберетесь! (Про Индию молчу, я бы в жизни не поехала в таком положении :D ). Главное не проспускать наиболее важные УЗИ (первого, второго и третьего триместра), ну и анализы стандартные все таки успевать сдавать.

как вам такое?

Рисунки классные! Веселее и приятней на малыша смотреть, чем на зеленую заставку стандартную. Мне особенно тот что в чашке понравился :). А технически поменять картинту, ты знаешь как?
  • Нравится 1

Всем кто ожидает полосатых тестиков, я от всей души желаю поскорее их увидеть! Так хочется чтобы у всех все получилось!!!

Я за уровнем ХГЧ тоже не слежу. Сделаю только потому что мне он нужен будет для постановки на учет, но раньше конца шестой недели там делать нечего.

Мне тоже нравится идея меньше переживать и меньше себя накручивать. Надо больше доверять своему организму!

По поводу отдышки... нет. В конце первой беременности разве что от поднятия по лестнице могла появиться.

На пути к малышам, Ничего между Германией и Россией, точно разберетесь! (Про Индию молчу, я бы в жизни не поехала в таком положении :D ). Главное не проспускать наиболее важные УЗИ (первого, второго и третьего триместра), ну и анализы стандартные все таки успевать сдавать.

Рисунки классные! Веселее и приятней на малыша смотреть, чем на зеленую заставку стандартную. Мне особенно тот что в чашке понравился :). А технически поменять картинту, ты знаешь как?

сейчас решим этот вопрос)

• Нравится 1

fides, да конечно, разберемся.

ну с Индией мне не привыкать. иногда думаю, а стоит. но еще посмотрим. вообще я ж не на 2 дня лечу. на 1,5-2 месяца.

анализы уж как-нибудь где-нибудь думаю да сдам. даже в той же индии. у меня там даже врач есть, которая как раз бесплодием и беременностью занимается, так что не страшно)))

сейчас решим этот вопрос)

:class:

fides, да конечно, разберемся.

ну с Индией мне не привыкать. иногда думаю, а стоит. но еще посмотрим. вообще я ж не на 2 дня лечу. на 1,5-2 месяца.

анализы уж как-нибудь где-нибудь думаю да сдам. даже в той же индии. у меня там даже врач есть, которая как раз бесплодием и беременностью занимается, так что не страшно)))

А ну тогда другой вопрос! Раз в Индии даже свой доктор есть....

fides, меня так то только перелет немного волнует.

Я то же лечу 6.09, мы в Турцию на неделю

А я в Таиланде хотела бы рожать,там дешевле,чем в России роды и медицина отличная,но муж не сможет со мной поехать,а одна точно не полечу

Ссылки скрыты.

Мой сегодняшний тест,конечно разные чтоб сравнивать,но все же ярче

• Нравится 3

Девочки всем доброе утро! У кого // тесты, желаю легкой беременности и родов в срок, у кого не получилось - терпения и удачи в следующем цикле, не нужно отчаиваться и опускать руки, все обязательно будет беременно,главное, идти к своей цели и верить в исполнение мечты! :)

Мы с мужем и его друзьями уехали на машине в Крым :) тесты на овуляцию я успешно забыла купить в суматохе дома, да и не до тестов, честно говоря, здесь :)

Надеюсь, что мы поймали / поймаем ее на отдыхе и все получится :)а по приезду домой уже схожу на фм.

Так сильно хочется, чтобы ляля поселилась в животике :)

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро! У кого // тесты, желаю легкой беременности и родов в срок, у кого не получилось - терпения и удачи в следующем цикле, не нужно отчаиваться и опускать руки, все обязательно будет беременно,главное, идти к своей цели и верить в исполнение мечты! :)

Мы с мужем и его друзьями уехали на машине в Крым :) тесты на овуляцию я успешно забыла купить в суматохе дома, да и не до тестов, честно говоря, здесь :)

Надеюсь, что мы поймали / поймаем ее на отдыхе и все получится :)а по приезду домой уже схожу на фм.

Так сильно хочется, чтобы ляля поселилась в животике :)

Удачи@@@@@@@@@@

доброе утро!

ღMutti Feeღ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как то резко выключили лето

хочется еще тепла

Stacy_Настенка, здорово. хорошо отдохнуть)

МамАYA, я бы на Бали хотела рожать)))) но не знаю. может в следующий раз. в этот скорее всего будет не до этого)))

Stacy_Настенка, вижу вижу @@@@

пусть ярчают

ღMutti Feeღ, удачи, что бы все получилось . и ааапчхиии

iuliara, очень резко((((( мне холодно. не люблю холод(((

Всем доброе утро!

Stacy_Настенка,  Вторая полосочка уже хорошо видна! Поздравляю ещё раз с беременностью!!!

ღMutti Feeღ,  Хорошего вам отдыха! И лялечку в животике! У тебя хороший настрой! Молодец!

На пути к малышам,  А чем Бали привлекает для родов? Ты первого в России рожала?

Изменено пользователем fides

fides, надо выбирать модератора группы, тогда сможет он поставить картинку

fides, атмосфера. климат. клиника))) есть очень хорошая клиника. естественных родов.

первые да. в Москве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...