Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет,с недельками,у кого сегодня.

И нам сегодня 18,а я все болею,вот это вирус подхватила :( первые дня 3 думала,что все,конец мне,так за ляльку переживаю.

Вчера ночью ещё была температура 37.6,не знаю,как сегодня будет.

Сегодня сильный кашель и насморк,дышу небулайзером с минералкой,синупрет драже пью,аквалором промываю,травами полощу,малавитом. В общем уже целая аптека скуплена,главное,чтоб на ребенке не отразилось. Вчера прям сильно пинала. Завтра мне на прием с коньюктивитом,а он в пятницу опять начался,видимо пока инфекция активна не пройдёт.

Желаю всем здоровья,так хорошо быть здоровым!

fides, выздоравливай,понимаю тебя! Меня тоже рвет,но не от токсикоза,а от простуды,вчера ночью рвало сильно,зато нос разложило :)

Ем через силу

Ekorenko

Ekorenko, с мальчиком! Тортик классный!

Померила температуру сейчас днем,опять 38. Вчера не сбивала,днем не было,а ночью 37,6 было. Температура 4й день,это норма? Муж кричит,вызывай врачей и езжай в больницу,но меня увезут в инфекцию в другой город,не хочу никуда

Vaska, а ты врача вызвала? Или самолечение?

Vaska, я не в курсе как на беременность темпа влияет, но знаю, что при 38 организм борется с инфекцией

Ю-Л-Я-Ш, вызывали скорую в четверг,в пятницу врача,но в больнице опять на скорую вызов передали. Сейчас сижу в приемнике,взяли анализы,жду терапевта

Выпила парацетамол,температура спала,у мужа паника,у свекрови паника,я сама нервничаю

fides, я с мальчишками сладкое не ела, только сдобные булочки и пирожки.

Vaska, мне кажется что если температура 4 день то могут и аб выписать. Но по анализам будет видно нужен ли он.

Vaska,  парацетамол пей. Хорошо что анализы взяли. Щас узнаем вирус или бактерия. Я обычно дней 5 даю температуре, а не 3 как говорят. У нас 3 и сразу аб. Я не согласна. Поэтому 5 дней считаю нормой и потом уже если она и дальше держится, то подключаю аб, но опять же обязательно сдаю кровь. Вот у дочки в 8 месяцев 7 дней была температура, врачи все прописывали аб, а у нее просто лезли зубы. Я мониторила кровь. Смотрела чтоб не было бак.инфекции и вот зуб вылез и все прошло...

Всем доброе утро.

• Нравится 1

Я в первую Б противовирусное пила, когда заболела.

Аб вообще сильна штука, могут навредить или спасти. А у нас их как витаминки выписывают.

Пришел анализ крови,по ней инфекция вирусная,лейкоциты,соэ в норме,вызвали терапевта,она сказала лечиться дальше и завтра на прием к врачу участковому,я думаю на дом вызывать. Не знаю,как сидеть опять в больнице. Врач сказала,что до 7 дней температура может быть

Нос забился сильно,от постоянного сморкания скулы болят и зубы(

Vaska, скорейшего выздоровления тебе! Пей по-больше.

• Нравится 1

Vaska, ну и правильно! Мне кажется подход хороший! Температуру после 38 сьивай парацетамолом (в случае беременности выше 38 не надо терпеть)

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), я с девочками хотела апельсинов. И подружка с девочками на апельсинах сидела.

А сейчас у меня нет желания есть апельсины. Да и мясо или сладкое тоже. Для меня главное сытно)))

Vaska, хороший подход. Лечись дальше и выздоравливай скорее!

• Нравится 1

У нас тоже все болеют вокруг... Эх а что делать. Вирусы просто атакуют... У меня следующая неделя походов по врачам. Гинеколог по записи. Ну и сама хочу сходить к семейному, а то что-то кашель затянулся и к стоматологу надо бы проверить опасения. Ещё хочу успеть до гинеколога сделать уринокультуру.

Colour_dream,  Согласна с тобой! У меня дочка за 4 года жизни только недавно первый раз пила антибиотики. Педиатр мне наш очень нравится. В этом плане никакой паники и перестраховки,

все адекватно и по делу. Но здесь вообще медикаментозных назначений меньше в разы, особенно антибиотиков. Даже в больнице... Типично при кишечных инфекциях маленьких детей, если уж попал в больницу, то просто прокапывают от обезвоживания и кровь мониторят.

Спасибо,девочки,главное,чтобы гайморита не было какого-нибудь.

Хотя нос постоянно промываю,вышмигиваю,но при прикасании болевые ощущения на щеках и зубы при жевании чувствительные. Температура опять выросла до 38,у меня на второй,третий день была более менее,вчера совсем не сбивала.

Купила синупрет в таблетках пью,в инете написано и в инструкции,что во 2 триместре можно под контролем врача,думаю лучше его,чем потом антибиотики. Хотя врач сейчас как то под сомнением поставила его,мол беременным не стоит

Vaska, я его пила в прошлую беременность на сроке 13-14 недель. Все нормально

Нос забился сильно,от постоянного сморкания скулы болят и зубы(

Шла бы ты к ЛОРу. У меня всю жизнь коронное заболевание гайморит как раз с таких симптомов начинается, и ни какой терапевт его не разглядит, а его рентгеном смотрят и антибиотиками лечат. Не запускай иди сразу к ЛОРу.

eslin, рентген же беременным не делают? Да,я уже думаю завтра идти. А чем ты его лечишь? Антибиотиками или прокол делали?

Всем добрый вечерок, мои мыться ушли, папуля увел, завтра с утра в больницу рано вставать,

eslin, рентген же беременным не делают? Да,я уже думаю завтра идти. А чем ты его лечишь? Антибиотиками или прокол делали?

Я всегда лечила амоксиклавом квик таб, плюс синупрет, плюс капли сосудосуживающие и аквалор, потому что пока сосудосуживающими не закапать, ни за что не просморкаться. Я прокол не давала делать, почитала многие пишут что после прокола в последующие случае болезни антибиотики не помогают и все лечение сводится только к проколам. На сколько мне известно то его народными средствами не лечат, поэтому надо с самого начала успевать купировать болезнь, иначе страшно представить чем его и как будут лечить во время беременности. Я сейчас с каждой соплей и сама и ребенка вожу сразу к ЛОРу, если в простой клинике запись то иду в платную, лучше найти хорошего врача и не жалко заплатить, чем потом мучаться.

• Нравится 1

Vaska, ринофлуимуцил и табл синупред мне лор ввписывал, чтоб гайморита не допустить.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова))) Ооочень приятно!! потихоньку привыкаю к мысли, что в животе пацан) Рада)

• Нравится 5

Vaska, гайморит это жуть, я тоже им страдаю, поэтому нос ни в коем случае запускать нельзя. Сосудосуживающие капли ты же используешь перед промыванием? Ринофлуимуцил, изофра - хорошие штуки, но я не знаю, можно ли их беременным. Наподобие синупрета есть еще геломиртол. Но опять не знаю, можно ли при Б. Лучше действительно к лору обратиться. Выздоравливай!

Изменено пользователем koshmarik511
  • Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, у меня вообще нет такого что я что то осень хочу. Просто ем все подряд. Но если что то захочу это капец. Пока не съем не успокоюсь.

У нас педиатр чуть что сразу аб выписывает и никогда не анализы перед назначением не направляет. Я изначально не понимала и поэтому аб пили очень много раз. Сейчас уже поменяла педиатра.

Вообщем я все что запланировала приготовить сегодня. Ничего не приготовила)))) целый день проездили. Сделала незапланированное оливье и котлеты)

Всем привет!

Vaska

Когда заболела в 1 триместре весь инет перевернула, как я поняла, околоплодные воды малыша защищают от изменения температуры. Т.е. даже когда у мамы температура, на ребенке это не должно отражаться и он данного изменения температуры не чувствует. Природа об этом позаботилась.

Поправляйся скорее!

У меня племянник и муж сестры слегли с 39.

Вирус гуляет полным ходом....

• Нравится 2

Девочки чем от изжоги спасаться? Узнала что это такое в прошлую Беременность и вот снова (((( сил нет , весь день мучает

Ю-Л-Я-Ш, ті в 18 недель пойдешь?

я вчера собиралась, но врач сказала подождать 19

У меня был один раз гайморит,но без болей,просто уши заложены были,по снимку увидели,а так я в первый раз сильно и долго болею,что то так плохо мне,вызвала опять терапевта,попросила отметить,чтобы участковая пришла,что беременная и 5й день температура. Блин,если опять скорую пришлют. У меня теперь еще коньюктивит на втором глазу,надо сегодня на прием к окулисту и лор после обеда принимает,я уже и в больницу готова лечь,только бы легче стало

Сосудосуживающие врач запретила вчера,только синупрет пью и аквалором промываю пока,не знаю,что лор пропишет или положит

Viktoriya_Sv, мне ренни только помогал,не помню,с какого срока можно его

Изменено пользователем Vaska

fides,  антибиотики вообще моя больная тема. Меня беспокоит их поголовное назначение нынешними "врачами " если можно их так назвать... Мне всегда жалко деток , когда "на всякий случай " выписывают аб, а мамы слушаются и дают... я всегда говорю, что детям жить еще всю жизнь и лечиться от разных болезней , а резистентность и привыкание такими бездумными назначения и вызываем в детстве... я вообще не понимаю в чем сложность сдать кровь. Бесплатно 3 дня делается , в любом практически городе можно сдать платно и это точно не стоит дороже антибиотика и последствий после применения. А 3 дня подождать анализ можно всегда. Мне наша педиатр говорит антибиотик дать успеем всегда, но попробуем вылечиться так. Я согласна с ней в этом. Всегда кровь мониторю и уж лучше в магаз не схожу, но сдам кровь. Мы и отит с ней без аб вылечили, но я каждый день на контроль Ходила. Еще вот многие любят выписать протаргол, но мало кто знает или говорит мамам, что его нельзя капать на ночь , потому что он оттягивает сопли и им надо отходить. Или антигистаминные выписывают вроде фенистила , которые работают по накопительной вместо того же супрастина ,когда надо снять отек. Ну и поголовное применение феронов меня тоже беспокоит... вообще мне очень печально от нашей медицины и я не понимаю, то ли люди не учились , то ли думать не хотят, то ли им все равно , но тогда зачем шли на врача... сейчас так сложно найти именно специалиста. Я вот держусь за нашу педю и лор есть платный очень хороший. Надо самой во всем разбираться , читать и думать ибо наши дети нужны только нам.

Всем привет.

У меня дочка заболела 39 температура весь день. Я с головой больной лежала весь день еще и тонус жуткий, прям живот колом стоит (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...