Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

fides,  антибиотики вообще моя больная тема. Меня беспокоит их поголовное назначение нынешними "врачами " если можно их так назвать... Мне всегда жалко деток , когда "на всякий случай " выписывают аб, а мамы слушаются и дают... я всегда говорю, что детям жить еще всю жизнь и лечиться от разных болезней , а резистентность и привыкание такими бездумными назначения и вызываем в детстве... я вообще не понимаю в чем сложность сдать кровь. Бесплатно 3 дня делается , в любом практически городе можно сдать платно и это точно не стоит дороже антибиотика и последствий после применения. А 3 дня подождать анализ можно всегда. Мне наша педиатр говорит антибиотик дать успеем всегда, но попробуем вылечиться так. Я согласна с ней в этом. Всегда кровь мониторю и уж лучше в магаз не схожу, но сдам кровь. Мы и отит с ней без аб вылечили, но я каждый день на контроль Ходила. Еще вот многие любят выписать протаргол, но мало кто знает или говорит мамам, что его нельзя капать на ночь , потому что он оттягивает сопли и им надо отходить. Или антигистаминные выписывают вроде фенистила , которые работают по накопительной вместо того же супрастина ,когда надо снять отек. Ну и поголовное применение феронов меня тоже беспокоит... вообще мне очень печально от нашей медицины и я не понимаю, то ли люди не учились , то ли думать не хотят, то ли им все равно , но тогда зачем шли на врача... сейчас так сложно найти именно специалиста. Я вот держусь за нашу педю и лор есть платный очень хороший. Надо самой во всем разбираться , читать и думать ибо наши дети нужны только нам.

Всем привет.

У меня дочка заболела 39 температура весь день. Я с головой больной лежала весь день еще и тонус жуткий, прям живот колом стоит (

ох беда с этими педиатрами , мы так и не нашли нас устраивающего. Платно дорого получается каждый приём платишь больше 1000, а с учетом сада это очень часто. В поликлинике прям беда , нам аб назначают и после 2 дней темпы , кровь никогда не берут , только если неделю ребёнок будет не вылазить , лечат под копирку вифероном, хлорофилиптом ... мы уже сами с Мужем стараемся назначать исходя из опыта а к ней ходим послушать да за справкой, вот реально в саду болеем каждый месяц и каждый месяц она не назначая на анализы антибиотик (((

Мой тоже сынок заболел , коньюктивит в вирус перешёл , кашель , сопли , ну уже немного лучше за выходные. А теперь я подцепила, горло очень сильно болит , слабость . Помимо этого тонус и изжога, и смешно и плакать хочется от того что все болит . Живот ещё болит часто , но я не могу обьяснить характер боли , режуще тянущая и напряжение в месте этом. Вот не пойму то ли это связки , то ли кишечник даёт эту боль. (

Изменено пользователем Viktoriya_Sv

Viktoriya_Sv, ох лечись скорее,горло чаще полощи. Я была у окулиста,продлили больничный до пятницы,приходила терапевт с поликлиники,сказала,что это вирус.

Лор принимает только по записи,вот интересно,а у кого срочно,боли,что им делать? Я пока сидела,лор заглянула в кабинет к окулисту и я спросила,примет ли она беременную с температурой,так как я подозреваю гайморит,она на меня посмотрела и сказала,что итак видит,что нет гайморита,а коньюктивит и боли это аденовирусная инфекция

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

Что-то все у нас тут разболелись :tempa: ((( давайте, мамочки, поправляйтесь! и деткам здоровья, и всем вашим семьям.

Sweety187, мальчишку хотелось? Я вот не могу себя заставить пока думать, что у меня девчонка)в 12 недель сказали, что точно девочка) но я все равно оставила шансы на мальчишку и с нетерпением жду 18 декабря и узи. Потом уж точно настроюсь на дочу, если подтвердят))) а пока стараюсь свыкнуться с мыслью, что у меня принцесса, но не очень что-то получается)

У меня сегодня тоже живот тянет, а ночью проснулась от тонуса. Выпила ношпу, вроде полегче.

• Нравится 2

iee1985, если честно, то не могу сказать, что кого-то особенного хотелось ) первый же малыш будет... мне главное, чтобы выносить и родить здоровенького...

а папка наш похоже мальчика хотел втихаря. Хотя девочке тоже рад.

Но похоже придется еще раз потом за пацаном идти ))) но это мы уж как-нибудь потом обсудим :)

• Нравится 3

Девчонки всем привет!

Сегодня сдала все анализы -ура. Осталось пройти врачей и в пятницу на прием.

Пускай детки скоре выздоравливают - ничего хуже нет. Особенно, когда самой плохо.

Sweety187, с дочкой. Девочки - помощницы)

Vaska, у нас по скорой без очереди лор принимает.

Viktoriya_Sv, тоже ренни спасалась. Еще семечки помагают

• Нравится 4

Всем болеющим выздоровления!

Всем, кому уже пол сказали- круто!!! Жду не дождусь УЗИ))

Sweety187, крутяк , с девочкой)) папа мой муж в смысле хочет мальчика, я ему говорю пошли со мной в четверг на узишку и скажут что ждем дочу))) он говорит на вокзал поедешь жить ахаха))) это он любя, ну у меня Дахе в феврале 5, Мишке летом 4 будет

всех с недельками кстати, выздоравливайте скорее

• Нравится 2

VesnaGold, ха-ха )))

мой тоже как сказали на УЗИ, что девочка, пошутил, все типа, собирай вещи...

Я говорю, так без проблем, вот мама приехала, она с удовольствием меня к себе заберет, и еще и спасибо скажет )))

Больше не шутит так :)

• Нравится 1

А мой, после узи приехала, говорю девчонку обещают, а он: погоди, может все ещё нормально будет. Ахаха))) что значит нормально?!))) девочка-это не нормально что-ли?)))) шутки шутками, а по сути нам без разницы кто будет, у нас оба есть в комплекте)))) это уже мои личные заморочки с полом, временные))

• Нравится 4

Colour_dream, сейчас многие врачи прописывают препараты за которые им проплатили представители этих препаратов((( Печально.

Sweety187, с девочкой вас)

• Нравится 1

Всем привет!

Мы домой прилетели, ура ура! Тут очень хорошо)))

Ну теперь дальше анализы меня ждут (посевы надо сдать мочи и из влагалища), да врачи (терапевт и гиня).

• Нравится 3

Viktoriya_Sv,  да хороший врач сейчас на вес золота , к сожалению ( Но кровь вы можете сами требовать сдать. Должны назначать.

Всем привет.

У дочки температура так и шпарит:(

Счастливая мама 12/13)),  да есть такое. Надо искать своего

EscadKa,  с возвращением!

• Нравится 2

Девочки вы чего разболелись, давайте поправляйтесь скорее.

• Нравится 1

Sweety187,  с девочкой тебя и не грусти :) девчонки это Круто:)

• Нравится 2

Всем здоровья!

N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, irina072015 С НЕДЕЛЬКОЙ

• Нравится 2

Colour_dream, я наконец то поставила линеечку_)

• Нравится 2

Надеюсь через пару дней узнать кто у меня в домике живет)))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), мне в четверг на замер шейки, вот надеюсь мне тоже скажут кто у нас поселился

Девчули, всем привет!

Что-то все разболелись здесь у нас, давайте-ка, не раскисайте, лечитесь поскорее :)

У меня как всегда, не без приключений)) Вчера принимаю вечером душ, и вдруг начинаю чувствовать внезапно сильную усталость, будто дня два не спала, и вот-вот вырублюсь. Думаю, странно, ну ладно, ночь ведь уже, бывает. Потом появилась тошнота, как при токсикозе. Когда в добавок ко всему этому начала кружиться голова, я уже всерьёз насторожилась и позвала в ванную мужа. Последнее, что помню, как взяла его за руку, и сказала, что мне как-то фигово.

Когда очнулась, я не могла понять, где я и что вообще делаю. Муж придерживал меня за плечи и звал по имени (ладно, хоть я сидя мылась), а я слышала его будто из под воды. Потом звон в ушах, после него будто пузырьки от колы, и потом я более менее пришла в себя. Как рассказал муж, я взяла его за руку, потом опустила голову к коленям, и меня начало потряхивать в судорогах. И я будто "прерзагрузилась" - вылетела на какой то момент, а потом очнулась.

Муж уложил меня в кровать, померил давление (88/44), отпоил горячим чаем с сахаром, и я немного ожила. Вот так прошёл наш вечерок :)

Из хороших новостей, сегодня меня выписали из стационара. Ещё раз проконсультировалась насчёт пессария. Про мою отключку врач сказала, что скорее всего резко упали сахар и давление, посоветовала есть почаще, хоть понемногу. И я записалась на второе плановое УЗИ 12 декабря. Пойдём с мужем, чтобы точно узнать, кто в пузике живёт :)

Всем здоровья, девочки))

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//,  кошмар, хорошо муж был рядом. Мне в первую беременность вечно плохо было, если утром надо было идти куда-то. При минус 30 шла в расстегнутой куртке, чтобы в обморок не шлепнуться.

//Olga-happy-mom//, надо только с открытой дверью мыться. И сидя. Мне тоже плохо раз стало в душевой - но без обморока.

//Olga-happy-mom//, о божечки милка, слава богу муж был дома

Девочки, не соблазняйте узишками))) а то точно раньше срока побегу))) я вот тоже подумала на Новый год тортик заказать такой) попросить у врача, чтобы пол на бумажке написала и отдать кондитер. А ночью после 12 разрезать и всей семьей узнать кто у нас)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...