Viktoriya_Sv 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) fides, антибиотики вообще моя больная тема. Меня беспокоит их поголовное назначение нынешними "врачами " если можно их так назвать... Мне всегда жалко деток , когда "на всякий случай " выписывают аб, а мамы слушаются и дают... я всегда говорю, что детям жить еще всю жизнь и лечиться от разных болезней , а резистентность и привыкание такими бездумными назначения и вызываем в детстве... я вообще не понимаю в чем сложность сдать кровь. Бесплатно 3 дня делается , в любом практически городе можно сдать платно и это точно не стоит дороже антибиотика и последствий после применения. А 3 дня подождать анализ можно всегда. Мне наша педиатр говорит антибиотик дать успеем всегда, но попробуем вылечиться так. Я согласна с ней в этом. Всегда кровь мониторю и уж лучше в магаз не схожу, но сдам кровь. Мы и отит с ней без аб вылечили, но я каждый день на контроль Ходила. Еще вот многие любят выписать протаргол, но мало кто знает или говорит мамам, что его нельзя капать на ночь , потому что он оттягивает сопли и им надо отходить. Или антигистаминные выписывают вроде фенистила , которые работают по накопительной вместо того же супрастина ,когда надо снять отек. Ну и поголовное применение феронов меня тоже беспокоит... вообще мне очень печально от нашей медицины и я не понимаю, то ли люди не учились , то ли думать не хотят, то ли им все равно , но тогда зачем шли на врача... сейчас так сложно найти именно специалиста. Я вот держусь за нашу педю и лор есть платный очень хороший. Надо самой во всем разбираться , читать и думать ибо наши дети нужны только нам. Всем привет. У меня дочка заболела 39 температура весь день. Я с головой больной лежала весь день еще и тонус жуткий, прям живот колом стоит ( ох беда с этими педиатрами , мы так и не нашли нас устраивающего. Платно дорого получается каждый приём платишь больше 1000, а с учетом сада это очень часто. В поликлинике прям беда , нам аб назначают и после 2 дней темпы , кровь никогда не берут , только если неделю ребёнок будет не вылазить , лечат под копирку вифероном, хлорофилиптом ... мы уже сами с Мужем стараемся назначать исходя из опыта а к ней ходим послушать да за справкой, вот реально в саду болеем каждый месяц и каждый месяц она не назначая на анализы антибиотик (((Мой тоже сынок заболел , коньюктивит в вирус перешёл , кашель , сопли , ну уже немного лучше за выходные. А теперь я подцепила, горло очень сильно болит , слабость . Помимо этого тонус и изжога, и смешно и плакать хочется от того что все болит . Живот ещё болит часто , но я не могу обьяснить характер боли , режуще тянущая и напряжение в месте этом. Вот не пойму то ли это связки , то ли кишечник даёт эту боль. ( Изменено 4 декабря 2017 пользователем Viktoriya_Sv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Viktoriya_Sv, ох лечись скорее,горло чаще полощи. Я была у окулиста,продлили больничный до пятницы,приходила терапевт с поликлиники,сказала,что это вирус. Лор принимает только по записи,вот интересно,а у кого срочно,боли,что им делать? Я пока сидела,лор заглянула в кабинет к окулисту и я спросила,примет ли она беременную с температурой,так как я подозреваю гайморит,она на меня посмотрела и сказала,что итак видит,что нет гайморита,а коньюктивит и боли это аденовирусная инфекция Изменено 4 декабря 2017 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweety187 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Выздоравливайте все, кто болеет! Ekorenko, с мальчишкой тебя! А у нас девчонка будет! Только узнали )) У меня вообще никаких предчувствий не было, но к малышу все как-то в мужском роде обращались... А теперь переучиваться надо не могу привыкнуть ) И еще на выходные мама приезжала издалека. Очень долго не виделись до этого. Так хорошо, поболтали с ней душевно, погуляли немножко... Теперь очень грустно оттого, что она уехала. Муж ругается... Что я грущу на пустом месте, а мне надо о малышке думать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Что-то все у нас тут разболелись ((( давайте, мамочки, поправляйтесь! и деткам здоровья, и всем вашим семьям. Sweety187, мальчишку хотелось? Я вот не могу себя заставить пока думать, что у меня девчонка)в 12 недель сказали, что точно девочка) но я все равно оставила шансы на мальчишку и с нетерпением жду 18 декабря и узи. Потом уж точно настроюсь на дочу, если подтвердят))) а пока стараюсь свыкнуться с мыслью, что у меня принцесса, но не очень что-то получается) У меня сегодня тоже живот тянет, а ночью проснулась от тонуса. Выпила ношпу, вроде полегче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 iee1985, если честно, то не могу сказать, что кого-то особенного хотелось ) первый же малыш будет... мне главное, чтобы выносить и родить здоровенького... а папка наш похоже мальчика хотел втихаря. Хотя девочке тоже рад. Но похоже придется еще раз потом за пацаном идти ))) но это мы уж как-нибудь потом обсудим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девчонки всем привет! Сегодня сдала все анализы -ура. Осталось пройти врачей и в пятницу на прием. Пускай детки скоре выздоравливают - ничего хуже нет. Особенно, когда самой плохо. Sweety187, с дочкой. Девочки - помощницы) Vaska, у нас по скорой без очереди лор принимает. Viktoriya_Sv, тоже ренни спасалась. Еще семечки помагают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем болеющим выздоровления! Всем, кому уже пол сказали- круто!!! Жду не дождусь УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Sweety187, крутяк , с девочкой)) папа мой муж в смысле хочет мальчика, я ему говорю пошли со мной в четверг на узишку и скажут что ждем дочу))) он говорит на вокзал поедешь жить ахаха))) это он любя, ну у меня Дахе в феврале 5, Мишке летом 4 будет всех с недельками кстати, выздоравливайте скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 VesnaGold, ха-ха ))) мой тоже как сказали на УЗИ, что девочка, пошутил, все типа, собирай вещи... Я говорю, так без проблем, вот мама приехала, она с удовольствием меня к себе заберет, и еще и спасибо скажет ))) Больше не шутит так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А мой, после узи приехала, говорю девчонку обещают, а он: погоди, может все ещё нормально будет. Ахаха))) что значит нормально?!))) девочка-это не нормально что-ли?)))) шутки шутками, а по сути нам без разницы кто будет, у нас оба есть в комплекте)))) это уже мои личные заморочки с полом, временные)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Colour_dream, сейчас многие врачи прописывают препараты за которые им проплатили представители этих препаратов((( Печально. Sweety187, с девочкой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет! Мы домой прилетели, ура ура! Тут очень хорошо))) Ну теперь дальше анализы меня ждут (посевы надо сдать мочи и из влагалища), да врачи (терапевт и гиня). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Viktoriya_Sv, да хороший врач сейчас на вес золота , к сожалению ( Но кровь вы можете сами требовать сдать. Должны назначать. Всем привет. У дочки температура так и шпарит Счастливая мама 12/13)), да есть такое. Надо искать своего EscadKa, с возвращением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки вы чего разболелись, давайте поправляйтесь скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Sweety187, с девочкой тебя и не грусти девчонки это Круто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, irina072015 С НЕДЕЛЬКОЙ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Colour_dream, я наконец то поставила линеечку_) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Надеюсь через пару дней узнать кто у меня в домике живет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), мне в четверг на замер шейки, вот надеюсь мне тоже скажут кто у нас поселился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девчули, всем привет! Что-то все разболелись здесь у нас, давайте-ка, не раскисайте, лечитесь поскорее У меня как всегда, не без приключений)) Вчера принимаю вечером душ, и вдруг начинаю чувствовать внезапно сильную усталость, будто дня два не спала, и вот-вот вырублюсь. Думаю, странно, ну ладно, ночь ведь уже, бывает. Потом появилась тошнота, как при токсикозе. Когда в добавок ко всему этому начала кружиться голова, я уже всерьёз насторожилась и позвала в ванную мужа. Последнее, что помню, как взяла его за руку, и сказала, что мне как-то фигово. Когда очнулась, я не могла понять, где я и что вообще делаю. Муж придерживал меня за плечи и звал по имени (ладно, хоть я сидя мылась), а я слышала его будто из под воды. Потом звон в ушах, после него будто пузырьки от колы, и потом я более менее пришла в себя. Как рассказал муж, я взяла его за руку, потом опустила голову к коленям, и меня начало потряхивать в судорогах. И я будто "прерзагрузилась" - вылетела на какой то момент, а потом очнулась. Муж уложил меня в кровать, померил давление (88/44), отпоил горячим чаем с сахаром, и я немного ожила. Вот так прошёл наш вечерок Из хороших новостей, сегодня меня выписали из стационара. Ещё раз проконсультировалась насчёт пессария. Про мою отключку врач сказала, что скорее всего резко упали сахар и давление, посоветовала есть почаще, хоть понемногу. И я записалась на второе плановое УЗИ 12 декабря. Пойдём с мужем, чтобы точно узнать, кто в пузике живёт Всем здоровья, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, кошмар, хорошо муж был рядом. Мне в первую беременность вечно плохо было, если утром надо было идти куда-то. При минус 30 шла в расстегнутой куртке, чтобы в обморок не шлепнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, надо только с открытой дверью мыться. И сидя. Мне тоже плохо раз стало в душевой - но без обморока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, о божечки милка, слава богу муж был дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, не соблазняйте узишками))) а то точно раньше срока побегу))) я вот тоже подумала на Новый год тортик заказать такой) попросить у врача, чтобы пол на бумажке написала и отдать кондитер. А ночью после 12 разрезать и всей семьей узнать кто у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения