Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

//Olga-happy-mom//, ох ты елки ничего себе.

Мне пару раз плохо становилось в метро, но без обмороков ттт. Я сразу начинала думать а чем либо что б отвлечься от того что мне плохо)

да, хорошо что хоть дома не одна, а так же можно упасть да еще и головой треснутся об ванную((((

Девочки, не соблазняйте узишками))) а то точно раньше срока побегу))) я вот тоже подумала на Новый год тортик заказать такой) попросить у врача, чтобы пол на бумажке написала и отдать кондитер. А ночью после 12 разрезать и всей семьей узнать кто у нас)

отличная идея в НГ)
  • Нравится 2

Я вот из-за этого чувства, предобморочного, из дома сама в эту беременность не выхожу.

Боюсь

я уже наверное второй день чувствую заплывы, когда прикладываю руку тишина. И это через два дня 19 недель по М.

И уже поняла что могу ходить только в одних своих шатнах и те наверное скоро маленькие будут. Сижу теперь ищу себе штаны)

Счастливая мама 12/13)), где смотришь? Я еще тоже не покупала. В старых лосинах резинку обрезала и хожу)

Счастливая мама 12/13)), где смотришь? Я еще тоже не покупала. В старых лосинах резинку обрезала и хожу)

я на кидстаффе смотрела, но пока что ничего не нашла((( Все какие то жлобские такие если по нормальной цене, а дорогие не хочу покупать как то денег жалко) Нашла только легинсы, обычные черные внизу с замочками, под сапоги и туничку должно быть отлично.

И не говорите, девочки, страху то натерпелась (но это скорей уже после, когда все осознала). Хорошо хоть в доме сейчас ремонт и вместо двери шторка :D И живём пока на одном этаже. Так что будьте осторожны, прислушивайтесь к своему самочувствию.

Ю-Л-Я-Ш,  я купила джинсы тм Адель, классные, флисовые внутри с эластичной высокой вставкой на животе. А через совместные покупки вообще обошлось в два раза дешевле, чем на сайте) Правда не знаю, доставляют ли они на Украину.

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)), я лосины смотрю себе

//Olga-happy-mom//, ужас какой :blym: ты давай следи за уровнем сахара. кушай минимум каждые 3 часа. Представляю реакцию мужа, вас двоих жалко стало( береги себя!

• Нравится 1

Я в ванне только лёжа моюсь, в метро недавно плохо стало, вышла и сидела на скамейке 10 мин, в себя приходила...

Из хорошего: начала финтесом потихоньку заниматься) правда только стоя, с утяжелителями.

• Нравится 2

nass,  Молодец какая! Мне бы тоже надо заниматься регулярно. Тем более я нашла прекрасный вариант на сейчас в YouTube и всего на 15 мин-20 мин в день.

//Olga-happy-mom//,  Жутко! Мы сейчас тут все такие, что надо себя беречь как можно больше. На тему ванны двери точно должны быть открыты. Мы везде такие замки поставили, чтобы их можно если что монеткой любой открыть с обратной стороны. И то я никогда не закрываю. А ещё по местным законам в ванных комнатах обязательно есть такие веревочки с ручкой, за которую тянешь и раздается пронзительный звон на всё жильё. Они находятся в таких местах чтобы можно было позвонить прямо из душевой и из ванны, даже сидя или стоя на четвереньках. Это специально если кому-то в ванне плохо.

• Нравится 1

nass,  мне лёжа из-за пессария не получится, с ним принятие ванн противопоказано( Выручает накладная сидушка для ванны, которую когда-то взяли по инициативе мужа. Я тогда против была, а она вон какая нужная оказалась)

Физ нагрузки кстати мне тоже не показаны(( Но хочу хотя бы на фитболе элементарные упражнения делать, а то совсем в рухлядь превращусь.

fides,  действительно, очень полезная веревочка! Особенно для стариков и беременяшек вроде меня :D

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, вот это да,чего только не приключится,у меня знакомая так в беременность в обмороки падала,ее даже в стационар с магазина привезли,страшно.

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, да уж девчонки я тоже как то и с сыном и дочей когда ходила грохалась дома слава богу но все равно страшно

Всем привет собираюсь к 13.00 в больницу за выпиской я и вчера слиняла домой, дома то побыла 3 ночи подряд)ахах, завтра на прием, открою я больничный совсем работать не прет меня если честно то,.беее, сейчас еще позвонили из садика с дочкой что то не так, типа подташнивает температуры нет

С недельками всех

Счастливая мама 12/13)), я лосины смотрю себе

мне на работу ходить, нужно что то такое среднее.

Всем привет

с недельками девочек

Я опять немного пропала, но все прочла

//Olga-happy-mom//, вот это да. Хорошо, что все хорошо. Будь осторожна

Девочки, не соблазняйте узишками))) а то точно раньше срока побегу))) я вот тоже подумала на Новый год тортик заказать такой) попросить у врача, чтобы пол на бумажке написала и отдать кондитер. А ночью после 12 разрезать и всей семьей узнать кто у нас)

Какая клевая идея. Я тоже так хочууу

но не дотерплю до нг

В 16 недель пойду узнавать кого ждем

Ekorenko, поздравляю с мальчиком, тортик класс

Sweety187, поздравляю с девочкой

• Нравится 4

У сына др 27 декабря, так что тортик с полом у нас на эту дату запланирован)

• Нравится 4

девочкам не болеть

У меня еще накрывает токсикоз по утрам. И тонус после занятий, потому что втягиваюсь :sorry: А в остальном все ок

Елочку мы уже нарядили, дочь затерроризировала просто

Два дня ем салат из свежих помидор с зеленью и маслом , и ничего мне больше не нужно

так в охотку

а вот мяса мне не хочется совсем

и линееека наверху просто волшебная :flower:

• Нравится 2

Ой девочки так хочется почувствовать новый год. Праздник. Елку. ))) а то тут пальмы. ))) жара))) ф

Хотя ч другой стороны совсем не хочется домой. Мой дом тут.)))) столько людей замечательных. Тепло. Фрукты. Овощи. Океан.

• Нравится 2

Из хорошего: начала финтесом потихоньку заниматься) правда только стоя, с утяжелителями.

Фитнес - это классно!

Я занимаюсь по Трейси Андерсон The Pregnancy Project. Там по месяцам прям, люблю этого тренера, она там сама беременная. Еще при планировании скачала, и как забеременела, перешла на беременные упры. Только 2й месяц пропустила, когда угроза была. Там в принципе все те же упражнения, только по количеству в 2 раза меньше, нет упражнений на пресс и много достаточно растяжки. Но я с ней и до беременности по обычным комплексам упражнений занималась.

• Нравится 1

На пути к малышам, мне бы к вам, я очень не люблю зиму, Мне б вот после сентября сразу НГ, потом 8 марта и опять тепло)))

• Нравится 1

Сегодня накупили новых елочных игрушек, гирлянд и наклеек на окна. Аж настроение новогоднее появилось!

• Нравится 1

Сегодня накупили новых елочных игрушек, гирлянд и наклеек на окна. Аж настроение новогоднее появилось!

как здорово. Мы еще вообще ничего не покупали, будем ставить елку ближе к 19 декабря. Поэтому еще время есть, тоже хочу гирлянду купить новую в белом цвете.

Всем привет! Мы пока елку не ставим,так как жду с сима ленда посылку с украшениями,шариками. Сейчас нашла диск от дедушки мороза с видеопоздравлением для сына,открыли его подарок проверили,потихоньку надо готовить,складывать всё

Мы уже на одну елку забронировали билеты. В нашем клубе. Интернет наше все.

Но сейчас сидя на берегу. Теплое солнышко. Дети резвяться. Тут столько детей, просто детский сад отдыхает. Очень верю в следующий год. Что снова сюда, и на долго. Буду бизнес визу делать в следующий раз. Что б Сева и в школу тут походил.

Вы себе не представляете какой может быть насыщенной жизнь в Варкале. Скучать некогда вообще.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...