Ю-Л-Я-Ш-А 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет! Я сегодня украсила комнату гирляндами электрическими. Красота) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А я завтра еду на УЗИ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девы представьте, меня на выписке заставили на кресло лезть, зачем вопрос, я сказала не пойду что вы хотите там увидеть, у меня замазало, ну вроде все ОК, но неприятно на хера туда лезть мне на прием завтра к своему врачу, я так то выпила по схеме таблеток сейчас лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 VesnaGold, меня тоже смотрели за неделю аж несколько раз, но без зеркала и очень аккуратненько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, повезло тебе, это чудо врач обозлена на весь мир похоже, книжку мою просрали простите искали 20 минут наверное, так что , наслушалась конечно я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 VesnaGold, да уж, от врача конечно очень многое зависит. А бардак сейчас во многих мед учреждениях. У меня в поликлинике тоже карту чуть не потеряли, а ещё талон на узи сердца не хотели давать, который я чуть ли не месяц ждала. И то, получила только через заведущую, пригрозив перинатальным консилиумом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, ну что я завтра на прием,) все вроде тьфу тьфу, в том и дело что все остальные врачи там норм и акушерки и даже санитарки, а это врач не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ой девочки мои привет, я еле уснула вообще ходила постоянно в туалет, ой господи, только схожу как будто хочу опять, в 0.30 кий как уснула, сейчас глаза не могу разодрать, эххх, всем удачного дня и с недельками всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Доброе утро . Девочки а что вы делали когда горло болит першит и на фоне этого кашель сухой вызывает , горло как дерёт . Что вам помогло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Доброе утро . Девочки а что вы делали когда горло болит першит и на фоне этого кашель сухой вызывает , горло как дерёт . Что вам помогло ? от горла лизобакт, от кашля я пила сироп алтея. Ну и пить пить пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Доброе утро . Девочки а что вы делали когда горло болит першит и на фоне этого кашель сухой вызывает , горло как дерёт . Что вам помогло ? От горла лизабакт, мирамистин пшикала, а от кашля делала ингаляции с физраствором в небулайзере. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Viktoriya_Sv, мне ещё от таких приступов дерущего кашля помогает рассасывать леденцы, типа барбариса или мятных. А лечу тоже лизобактом и полосканиями. VesnaGold, у тебя не цистит ли случаем? Болезненных ощущений нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 У нас девочка. Я аж всплакнула на УЗИ))) По срокам поставили 19,2. По месячным сегодня ровно 19. Немного расстроена тем что сказали гипер.....желудочка. Но сказала что еще может не подтвердится такое бывает. Но я уже конечно же начиталась интернета(((( Вот теперь думаю как папе сообщить, у нас сегодня праздник день украинской армии. Подарок то что надо его мечта. Подкиньте идею как сообщить или какой подарочек на эту тему подарить) я уже думала купить тортик розового цвета. Заказать уже точно не успею на вечер. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), Поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Фитнес - это классно! Я занимаюсь по Трейси Андерсон The Pregnancy Project. Там по месяцам прям, люблю этого тренера, она там сама беременная. Еще при планировании скачала, и как забеременела, перешла на беременные упры. Только 2й месяц пропустила, когда угроза была. Там в принципе все те же упражнения, только по количеству в 2 раза меньше, нет упражнений на пресс и много достаточно растяжки. Но я с ней и до беременности по обычным комплексам упражнений занималась. С большим интересом посмотрела о Трейси и ее занятиях для беременных. Не так просто найти удачные и разнообразные комплексы упражнений для нашего положения. С удовольствием бы тоже позанималась, чтобы оценить на практике. Но насколько я поняла все бесплатные видео "подчистили" из интернета. С YouTube ,соц. сетей они удалены. На амазоне этот комплекс стоит 40 евро. Меня жаба душит)))) и так расходов много. Ты знаешь какую-то ссылку или у тебя купленные DVD? Доброе утро . Девочки а что вы делали когда горло болит першит и на фоне этого кашель сухой вызывает , горло как дерёт . Что вам помогло ? с сухим кашлем сама намучилась. Особенно ночью... Пару ночей спать не могла практически вообще. А то что выключит такой сухой кашель в беременность противопоказано. Так что принимала но ночь ванну, пытаясь расслабить каждую клеточку тела, чаёк тёплый и под эффектом релакса, сразу в кровать, максимум книжку читала (но только не гаджеты в которых есть светящийся монитор - от них мозг сразу просыпается). Цель была расслабиться, чтобы суметь уснуть без кашля. Часто положение было полусидячим. Ну небулайзер с физ.раствором тоже безопасен и приятен. А так конечно для горло можно всякие таблетки для рассасывания, спреи, полоскания о которых девочки пишут. Здорово найти что-то своё, чтобы блокировать сразу. Счастливая мама 12/13)), с доченькой вас!!! Изменено 6 декабря 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А еще сегодня наконец то сделала УЗИ щитовидки и была на консультации у терапевта и хирурга в институте эндокринологии. Сказали не тянуть и делать срочно пункцию. Теперь переживаю очень, потому как сказали после этого они решат оперировать сейчас или после родов((((( У меня паника прям жутко переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), поздравляю с доченькой!! После двух мальчишек это вообще супер-новость! Девочки - это космос))) Не знаю, что за гепер... но буду надеяться, что не подтвердится! Всем привет, девочки! Не болейте! А еще сегодня наконец то сделала УЗИ щитовидки и была на консультации у терапевта и хирурга в институте эндокринологии. Сказали не тянуть и делать срочно пункцию. Теперь переживаю очень, потому как сказали после этого они решат оперировать сейчас или после родов((((( У меня паника прям жутко переживаю. А что у тебя с щитовидкой, узел? У меня по узи вроде как формируется узел, но сказали пока просто наблюдать, после родов уже решать что-то. Всем привет! Я сегодня украсила комнату гирляндами электрическими. Красота) Тоже уже хочу,но всё руки не доходят (( Хоть окна бы украсить, а то пока приближение НГ не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), привет с дочкой вас мои поздравления, все рады) наверное включая маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ekorenko, гипертрофия желудочка, это я так поняла что то с сердцем. А щитовидка у меня давно не айс, я ее наблюдаю периодически, есть приличный узел, но он у меня давно. Я уже в 2010 году делала пункцию. Но уже прошло дофига времени поэтому нужно повторить, что б всякую бяку исключить.Записалась на понедельник что б сделали пункцию. Счастливая мама 12/13)), привет с дочкой вас мои поздравления, все рады) наверное включая маму я еще никому кроме своей мамы не говорила. Мама сейчас уехала в деревню в Орловскую обл. я ей написала смс, она конечно рада очень, сказала что аж сердце в пятки ушло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), поздравляю с дочуркой! Дай Бог, чтобы остальное не подтвердили. Я думала беременным ничего не делают операбельно Всем привет! VesnaGold, а ты делала узи? Вроде тоже сегодня собиралась? А я решила всё же сходить в пятницу на прием к гине, посмотрим на когда она назначит второе узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет я шейку ходила смотреть, незнаю, но утром еще иду к другому специалисту перепроверить все, у меня врач позвонил договорился, ну что вообщем то, сидим мы на попе, скрестив ноги, пол не видно никак, вообще, внутренний зев шейки расширен на 0.5 мм так что к 8 иду и если что то в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 VesnaGold, пускай завтра всё будет хорошо @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо большое Я вроде бы внутренне спокойна, но все равно переживаю как что, вот если завтра все подтвердится ложусь на швы , мне очень нужна ваша поддержка понимаю что я уже не в первой с этим делом а мама герой)швы кольца 3 раз фуххх и муж такой вспомню его слова как ты будешь ходить это же очень тяжело все снова если бы была беременность без особенностей так скажем, ну что делать, мы же хотели 3 ребенка поэтому мы со всем справимся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, я помню когда то на БП девочке с таким уже приличным пузиком аппендицит удаляли. Так что бывает всякое(((( Я очень надеюсь что все будет Ок и мне вообще операция не нужна будет То что мне сегодня сказали про возможную операцию вообще никому не говорю. А то ща поднимут панику на ровном месте. Сказала просто что нужно повторить пункцию га всякий случай. И то они уже напряглись. И про гипертрофию желудочка тоже промолчала. Сегодня спросила у своего врача, она сказала не переживать это все закроется со временем, но мне и узистка так сказала. Но все таки понервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения