Счастливая мама 12/13)) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, у нас с тобой сроки одинаковые, и у меня хоть и третья Б но я так точно и не могу сказать что начались шевелюхи. Хотя вроде как и похоже, но четких пиночков в руку нет, а с мальчишками были на этом сроке. Sweety187, у меня по УЗИ была на неделю больше и все ровно тишина. Девочки они такие как оказалось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, поздравляю с шевелюшками! Счастливая мама 12/13)), а у меня наоборот девочка гораздо раньше мальчика начала пинаться O-la, мне посмотрели плаценту,шейку,основные органы,руки,ноги,головку,пол. Но не измеряли особо,только головки параметры записали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Девчонки всем привет. Я наконец-то встала на учёт! Все анализы хорошие. Гемоглобин 133 поднялся. Померяли,взвесили, мазок на кушетке взяли. На кресле не смотрела,чему я очень рада))) Одна печаль - на узи уж 28 декабря!!! печаль,тоска. Муж не хочет лишний раз ребенка беспокоить...как выдержать)) Zvezdochka_1983_, с шевелюшками! Для моего пониженного давления выписал Тонгинал капли. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, привет привет ну ничего потерпите до узи)все хорошо будет всего то 3 недели вас с официальным статусом) я кстати прошла только стоматолога, записалась надо зуб лечить один ,лор на больничном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 O-la, я ходила в 15 недель, чтобы убедиться, что с малышом все в порядке. Просто живот никак не рос Узист тогда сказал, что руки-ноги-голова и все остальное в норме) Что важнее, именно тогда мне заподозрили короткую шейку, что помогло вовремя поставить пессарий. короткая это сколько? на каком сроке пессарий поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, поздравляю с постановкой на учет. А мне 13 на прием к гине и она сказала что б я всех к этому времени прошла, а у меня еще нет окулиста, подписи эндокринолога( но ее не жду раньше результата пункции) и терапевта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), мне аж 4 января на прием. Осталось пройти стоматолога,эндокринолога и терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 O-la, у меня оба раза с детками швы и кольца, как говорит мой врач меньше 2,4 уже короткая, я и сейчас мониторю шейку, снова швы предстоят, есть просто цервикометрия, измерение шейки, осмотр вагинальным датчиком и замеры, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Эхо семги поела сейчас, три куска ммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 O-la, сначала по животу намерили 30, сказали смотреть трансвагинально. Перемерили - 33, стала мониторить каждые 10 дней. Когда стала в 18 недель 27 мм - решили не рисковать, поставили пессарий. Ох девочки, а у меня порой на ночь так малышуля расходится с пиночками, что аж заснуть сложно. Сначала переживала, что чересчур активно барахтается, а потом поняла, что у него в это время суток самая активность всегда) Единственно, бывает шевелится низко, и у меня шейку будто током простреливает - какие-то сокращения безболезненные. Это вот конечно напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У меня такие толчки уже что видно маленькие бугорки на животе при этом , удивительно как рано и так постоянно ) Ох а я с кашлем мучаюсь . Ночами плохо сплю , горло першит дерёт , кашель такой сухой , устала уже . Делаю ингаляции с физ раствором , вот была у терапевта , она сказала если через пару дней не легче , доктор мом сироп пить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ссылки скрыты. девы крутое поздравление от дела мороза можно вводить имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Я сама себе радуюсь, что потихоньку я подхожу ко второй половине беременности!!! Для меня это лучший период! Мы на морфологическое УЗИ (второй скрининг) пойдем чуть больше чем через неделю... Совсем скоро! koshmarik511, Муж мне сегодня нашел упражнения Tracy Anderson, скачал все 9 видео. Я довольная как слоненок, так что спасибо! Надо выходить из этого состояния анабиоза приправленного токсикозом )))) К тому же особенно во второй половине, когда физическая нагрузка куда более ощутима от растущей матки и подготовки к родам, это становится особенно более актуально. Да и после родов востановиться, плюс ребенок постоянно будет на руках, мышцы спины, рук.... особенно для меня актуальны. И уже на опыте с первой дочерью, я убедилась что только регулярные занятия гимнастикой меня спасают от болей в спине и пр. У нас погодка штормовая... порывы ветра дикие, ливень.... Сегодня (выходной - праздник) даже из дома не вышли )))) Как мышки в тепле и уюте просидели все ))))) Изменено 8 декабря 2017 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Не, пинков четких у менч я еще нет. А вот копошение явное чувствуется, легкое, приятное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 O-la, я ходила в 15 недель, чтобы убедиться, что с малышом все в порядке. Просто живот никак не рос Узист тогда сказал, что руки-ноги-голова и все остальное в норме) Что важнее, именно тогда мне заподозрили короткую шейку, что помогло вовремя поставить пессарий. Вот у меня тоже живот плохо растет. А по утрам даже кажется, что он уменьшился Ну и шевелюшек еще нет. Иногда бывают какие-то, как сокращения мышц. Не знаю, оно это или нет. Вот как тут не беспокоиться? Одна печаль - на узи уж 28 декабря!!! печаль,тоска. Муж не хочет лишний раз ребенка беспокоить...как выдержать)) Юляша, мне 26 декабря на узи. Но на узи от ЖК, надеюсь, пораньше отправят. Хочу уже точно знать пол! А то мне снится, что я то мальчика родила, то девочку) koshmarik511, Муж мне сегодня нашел упражнения Tracy Anderson, скачал все 9 видео. Я довольная как слоненок, так что спасибо! Отлично, я очень рада! Я реально себя лучше чувствую, как позанимаюсь. Уже взяла 5 месяц. Вроде ж начался у меня пятый, я что-то в месяцах не очень разбираюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я вчера почувствовала первые явные приветы от малыша. Легкие легкие копошения) наконец дождалась) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 EscadKa, привет и я тоже вчера вот только такие уже не с чем не спутаешь, так здорово 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки поздравляю вас с шевелюхами! Всем привет и отличного дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, приветик, всем удачных выходных, у меня сын на подготовке к школе в 11 дочу поведу, потом хотели в макдак, и на горку сходить на ватрухи, я то не поеду конечно у нас тут рядом и горка и вкусняхи) Видели я вчера ссылку выкладывала выше там поздравление от деда мороза именное как бы, вводишь имя и все минуты 3 с чем то мои с изумлением по очереди смотрят Сообщение в 22.52 вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 VesnaGold, для меня выйти на улицу это прям целая проблема)))сил нет. Вчера врач сказала что это из-за давления низкого. Купила лекарство Тонгинал,но ещё не пила его. Хочу сходить лифчик купить, все маленькие стали, носить нечего. И игрушки новогодние. Это в планах на сегодня,а как оно будет... У нас погода мрачная и туман. Из кровати вылазить совсем не хочется)))) Девочки, а кто-нибудь заказывал с алиэкспресс логины? Интересно как там с размерами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Всем привет! Вчера ночью мой беременный мозг выдал - часа в два захотелось сендвичей из Сабвэя, аж до тошноты Даже в инет зачем-то полезла их график работы смотреть (в 2-то ночи)). И что думаете: сегодня проснувшись, первым делом позвонила и заказала на дом два саба Сижу довольная теперь, жду доставку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, такое никогда не ела)мы на горку пойдем и в макдональдс, хочу бургер как говорят мои детки, большой бургер)ахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Привет девчонки!) с шевелюхами! Моя ляля сегодня притихла. Не чувствую совсем. Неудачно закончилась моя попытка отменить Утрожестан, вернулась к прежней дозировке. После полной отмены в течение 4 дней начался тонус, прям вот такой, который доставляет дискомфорт. Врач моя в отпуске, еле дозвонилась, сказала возвращать прогик. Вернула, плюс магний, сегодня легче. Следующая попытка не раньше 27 недели. Ну что, буду пить. Вставлять я уже не могу, прям бесят выделения, стала пить его как таблетки) Я с Алика джинсы заказала, сегодня пришли, отличные джинсы беременные) ещё колготки пришли, тоже отличные. Ну и жду ещё одни штанишки помягче. На все затратила 2,5 тыщи, и все, думаю этого мне хватит. Кофты обычные буду носить, у меня много оверсайз. Так что я бюджетненько так затарилась))) в h&m джинсы брала за 3 тыщи для беременных, так что норм тут с ценой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 VesnaGold, я тоже их до этого всего пару раз в жизни ела, а тут прям заклинило - нужны именно они iee1985, а ты нормально утрик перорально переносишь? Я после них как бухарик, так что приходится вставлять. Один фиг от пессария есть выделения, так что +- получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Всем привет! Мне сказали дюфастон на утрожестан заменить,утрожестан тоже не люблю из-за выделений Ю-Л-Я-Ш-А, я заказывала лосины,по сетке и отзывам,пришли большие,подружка беременная их выкупила. Сейчас жду тоненькие домашние оттуда,пока не пришли. Лифчик для кормящих тоже больше пришел,хотя я внимательно измеряю параметры свои перед заказом,сетку смотрю размерную,читаю отзывы С ай лав мам на выход лосины теперь жду. У нас сегодня такой сильный снег весь день,замело по пояс точно,муж нас с сыном по очереди на снегокате катал Малышка сегодня так четко пиналась,пнула первый раз мужа в ладошку. До этого пряталась от них с сыном все время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения