iee1985 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, да вроде нормально, не замечаю побочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Вот и я переживаю,что не угадаю с размером. А цена там в 2 раза дешевле чем у нас...заманчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, если что,то можно в инете продать. По такой цене и новое должны купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Colour_dream 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 Всем привет Ну что я была на узи и будет у нас СЫН!СЫН поверить не могу выдали фотку хозяйства он лежал там играл с ним , дергал... узистка смеялась так но есть и не оч новости тонус сильный и шейка всего 30 мм стала. Пойду в понедельник к гине проситься на дневной стационар... В следующую субботу опять на замер шейки пойду. NASS, Ссылки скрыты. Olga_Sh iee1985 С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Colour_dream, поздравляю с сыночком! Ох,лежи отдыхай побольше! Пусть пройдет тонус скорее и с шейкой все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Vaska, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) nass, с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего! Мои все спят уже,а я надрыхлась вечером и сна ни в одном глазу. Погладила бы,да мешать неохота. Лежу не знаю чем заняться,тянет по интернет магазинам висеть деньги тратить,которых итак уже нет ☺ Завтра с сыном заберем заказ с сима ленда и елку будем ставить,наряжать квартиру,я еще хочу зубной пастой окна разрисовать и меню придумать на Новый год,кто что готовить собирается? Изменено 9 декабря 2017 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Vaska, мы в гости на новый год поедем. Не обсуждали еще меню. Я икру заказала с Сахалина и торт испеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Colour_dream, поздравляю с сыночком! Лежи отдыхай! Изменено 9 декабря 2017 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Colour_dream, я вот тоже тортик хочу испечь,закусок надо,оливье,селедку под шубой совсем неохота,я бы что то типа греческого лучше приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Vaska, я ничего не хочу готовить. Разве что дети салаты накрошат, а я курицу в духовке с яблоками запеку. Ну и картошки стушу. Буду смотреть на свое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Vaska, да я тоже много не хочу. Последнее время нет желания ночью объедаться Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Colour_dream, приветики с сынулей вас, круто ж, побольше отдыхай не напрягайся, просись может на стационар давай, если что пессарий да да проверяй я вообще вот в четверг ходила на шейку а в среду на узи пойду, там может пол скажут да мне рубец надо проверить на матке, сходили на горку крутотень, замерзла я были час где то они наверно муж с детками чуть больше я домой пошла я ж не каталась) Nass с днем рождения от всего сердца счастья здоровья чтобы все было хорошо Ю-Л-Я-Ш-А, я тоже особо на новый год не хочу разготавливать салатик один горячее холодные закуски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 VesnaGold, круто , но я девочку сестричку хотела, а тут мальчишка спасибо. Да пойду на стационар попрошу. Чтоб магний покапали да может дексаметозон уволят он тоже шейку поддержит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdochka_1983_ 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 Colour_dream, Поздравляю с сынулей!) Я сеголня тоже была на узи. У меня тоже мальчик. Я почему-то была в этом уверена с самого начала. Шейка 36,все закрыто, Плацента высоко. Вообщем сказали все хорошо! Пальчики все пересчитали) УЗИ нам на большом экране показывали. Все видно было шикарно, как в кино почти))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, круто с сыной вас Colour_dream, а ты дексаметазон так в таблетках не пьешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, поздравляю с сыночком! Девочки,я тоже хочу знать кто у меня там сидит!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, здорово! И тебя с сынулей! Как хорошо , что все у тебя хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Так здорово,вы уже можете покупать вещички и коляски) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 VesnaGold, нет не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Colour_dream, за сестричкой в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Так здорово,вы уже можете покупать вещички и коляски) Так и ты сходи узнай пол у нас 500 руб узнать пол стоит. У нас коляска есть. Прогулочную надо и вещи голубые надо Colour_dream, за сестричкой в следующий раз Да придется идти еще раз имя-то есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Colour_dream, поздравляю с сынулей, теперь у вас будет полный комплект Отдыхай сейчас побольше, и следи за шейкой регулярно. Nass, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья тебе и твоим деткам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Спасибо девочки!))) Да, теперь смело можно вещички покупать)) Nass, С Днем Рождения! Всего самого хорошего и побольше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Colour_dream, я не видела у нас такой услуги))) чтобы отдельно пол узнать ...Да схожу во вторник наверное на узи Nass,с днём рождения! Будь счастлива! Изменено 9 декабря 2017 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения