ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ortin, привет! Я Света. Есть сынок первоклассник, хочу еще сына или дочь. В мае была зб ღMutti Feeღ, тебе удачи! А вдруг!!! спасибо большое!!!! Выявляли, что могло быть причиной зб? Муташки, гомик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот купила, замочила и удивилась. Пустой. Будем мочить дальше)) ღMutti Feeღ, мурашки не, а гомик перед операцией сдавала. Мне еще вб умудрились поискать Т9 мой явно чудит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Светлая_life, я тоже мочу, пока рано, ждём дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Но ангиовит пью уже долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот купила, замочила и удивилась. Пустой. Будем мочить дальше)) ღMutti Feeღ, мурашки не, а гомик перед операцией сдавала. Мне еще вб умудрились поискать Т9 мой явно чудит))))))) Светик, сколько гомик у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ждем. Вдруг овулю придет как по учебнику на 14 дц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня был высокий гомоцистеин, пила несколько месяцев ангиовит по две табл, плюс ограничила себя в продуктах, где метионина много, ттт сдала недавно, снизился меньше 5, до этого больше 9 был. Пока небольшой перерыв сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ღMutti Feeღ, я лох, попутала коагулограммой. Нет гомоцистеин не сдавала, мой врач всегда мне твердит одно-у тебя была нормальная здоровая беременность, нет смысла сдавать, пей ангиовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ждем. Вдруг овулю придет как по учебнику на 14 дц) для меня овулька на 140 дмц стабильно прям роскошь после лапары она то на 13, то на 17 дмц, в прошлом не знаю на какой была, тк делала фм на 11 дмц и дф не было еще. ღMutti Feeღ, я лох, попутала коагулограммой. Нет гомоцистеин не сдавала, мой врач всегда мне твердит одно-у тебя была нормальная здоровая беременность, нет смысла сдавать, пей ангиовит. Светик, то же самое, вернее не про бер, а про анализы и мне врач говорила, а потом я поглубже узнала про гомик, увидела прямые примеры, когда гомик снижался и наступала бер, хоть еб, хоть эко.Поэтому сама слежу за своими анализами и стараюсь иногда все же перепроверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ღMutti Feeღ, у меня всегда на 11-12 дц. А этот раз попозже будет, если будет. Но по ощущениям должна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ангиовит эт же не просто Фолька, его просто так тоже не назначают, я так думаю ღMutti Feeღ, у меня всегда на 11-12 дц. А этот раз попозже будет, если будет. Но по ощущениям должна а на фм ты ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем трям, кого не знаю. Зовут Надеждой, и я - слониха, так как жду рождения ребенка уже больше 2 лет В этом месяце я команда поддержки, на следующей неделе лапара с гистерой, а муж вообще в другой стране. Так что кулачки от меня будут отскакивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем трям, кого не знаю. Зовут Надеждой, и я - слониха, так как жду рождения ребенка уже больше 2 лет В этом месяце я команда поддержки, на следующей неделе лапара с гистерой, а муж вообще в другой стране. Так что кулачки от меня будут отскакивать. Надюш, приветик! мы с тобой в темке эко еще были вместе ох лапара.... тоже делала ее в февр. у тебя какие к ней показания? про слониху улыбнуло :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ღMutti Feeღ, работаем с СПКЯ, смотрим проходимость труб ибо под вопросом, уточняем наличие аденомиоза. Я так быстро в группу сунула нос, что никого не запомнила. ЭКО все равно не отменяетс из-за МФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ღMutti Feeღ, конечно, не каждый цикл, но хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вот и майчата))) Не знаю, чего ждать от этого цикла, по идее, у меня сейчас 3 ДПО. Ах, да. Кого не знаю, я - Катя, мне 34. Сыну 13, дочке почти 11. За последние 9 лет была только одна ЗБ на 13 неделе год назад. Всем привет и удачи, удачи, удачи!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вот и майчата))) Не знаю, чего ждать от этого цикла, по идее, у меня сейчас 3 ДПО. Ах, да. Кого не знаю, я - Катя, мне 34. Сыну 13, дочке почти 11. За последние 9 лет была только одна ЗБ на 13 неделе год назад. Всем привет и удачи, удачи, удачи!! привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ксюshkа, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вот и майчата))) Не знаю, чего ждать от этого цикла, по идее, у меня сейчас 3 ДПО. Ах, да. Кого не знаю, я - Катя, мне 34. Сыну 13, дочке почти 11. За последние 9 лет была только одна ЗБ на 13 неделе год назад. Всем привет и удачи, удачи, удачи!! Катя привет!) желаю, чтоб цикл затянулся на 8,5 месяцев! Даешь полосатые тесты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Какая красивая группка! Вот здесь я пожалуй и останусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Какая красивая группка! Вот здесь я пожалуй и останусь) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет) Сегодня 10 ДЦ, овуляцию жду ориентировочно в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Какая красивая группка! Вот здесь я пожалуй и останусь) приветик! Конечно оставайся! Девочки, всем доброго утра!!! Положительных эмоций и хороших новостей всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет) Сегодня 10 ДЦ, овуляцию жду ориентировочно в воскресенье а у меня 11 ДЦ но овулька поздняя всегда приветик! Конечно оставайся! Девочки, всем доброго утра!!! Положительных эмоций и хороших новостей всем!!! доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я в майчатах 2012 свою вторую дочу родила. Поэтому майчатки мне особенно дороги) Сейчас хочу третью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения