ღЛесёнокღ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Olik1984), Спасибо! желаю тебе выздоровления, чтоб горлышко прошло. Ты чем-нибудь полоскаешь? доброе утро! ღMutti Feeღ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как то резко выключили лето хочется еще тепла тестики красивущие! спасибо огромное и фьйююююю вам теплого крымского воздуха, чтоб теплее стало! На пути к малышам, Надюша, спасибочки за бацилки! Чтоб заразными были! fides, спасииииииибо! очень очень очень сильно этого хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 fides, надо выбирать модератора группы, тогда сможет он поставить картинку Спасибо тебе большое! Жалко конечно, что нельзя просто так поменять. Девочки, может кто нибудь хочет быть модератором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ღMutti Feeღ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ссылки скрыты. Мой сегодняшний тест,конечно разные чтоб сравнивать,но все же ярче Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 fides, атмосфера. климат. клиника))) есть очень хорошая клиника. естественных родов. первые да. в Москве. Понятно. Климат уж точно отличается от Москвы))) А по поводу естественных родов в Москве нет никаких клиник такого плана? Чтобы обстановка была ближе к домашней, роженица была свободна в своих действиях и меньше ненужных манипуляцией? Ксюshkа, а ты не хочешь в качестве модератора выступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 fides, если бы я знала что точно буду в майчатах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 fides, есть. лапино. пмц. я там первого рожала, в лапино. тогда уж лучше в Германии. все равно не то))) у меня просто не нормальная реакция на врачей.))) даже в лапино трясло. от врачей. хотя там ооочень хороший сервис, люди. врачи. но это уже с подсознанием надо работать))))) я тут хочу попробовать с подсознанием поработать на беременность и роды))) чтобы без боли и с оргазмом)))))))) а вдруг чудо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ксюshkа, Даст Бог так и будет!!! Ты тестики еще не делала? Б ближайшие дни планирую сдать кровь на ХГЧ... До сих пор не верится, что все это происходит.... fides, есть. лапино. пмц. я там первого рожала, в лапино. тогда уж лучше в Германии. все равно не то))) у меня просто не нормальная реакция на врачей.))) даже в лапино трясло. от врачей. хотя там ооочень хороший сервис, люди. врачи. но это уже с подсознанием надо работать))))) я тут хочу попробовать с подсознанием поработать на беременность и роды))) чтобы без боли и с оргазмом)))))))) а вдруг чудо)))))) Давай, потом расскажешь нам о своем опыте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ксюshkа, Даст Бог так и будет!!! Ты тестики еще не делала? Б ближайшие дни планирую сдать кровь на ХГЧ... До сих пор не верится, что все это происходит.... Давай, потом расскажешь нам о своем опыте. спасибо! в вс планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет. Сдала хгч, потому что тесты плохо ярчают. Результат 483! В субботу был 81. Успокоилась пока. Хоочу не ходить на узи до 9 недели-посмотрим выдержу ли я. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Н@ти, с хорошим хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Н@ти, с отличным хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ксюshkа, Будем держать кулачки за вас! Всем привет. Сдала хгч, потому что тесты плохо ярчают. Результат 483! В субботу был 81. Успокоилась пока. Хоочу не ходить на узи до 9 недели-посмотрим выдержу ли я. Привет! С хорошими анализами тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Н@ти, у нас с тобой цикл с одного дня) посмотри на мой тест и успокойся)) Я вот в раздумьях что перед вылетом сдать ХГЧ или на УЗИ сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет! принимайте новенькую) Меня зовут Юля. Тесты полосатят с 10 дпо. Сегодня был 12 дпо и тесты как-то резко ярчают. Аж напугали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Крюля, привет! Поздравляю!!!! Может быть двойное счастье?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Крюля, привет,добро пожаловать! И поздравляю. Так рано начали полосатиться тесты у тебя. Я думала,что у меня рано заполосатились. Может действительно двойня? Может создать тему с датами пдр или табличку? Кто умеет? Я на этот раз стараюсь дождаться назначенного узи в середине сентября. Пару недель еще надо ждать. В прошлую Б мне назначали узи сразу при задержке,там увидели только пя 2 мм. Потом через неделю-две опять делала. Потом делала узи недель в 6-7,смотрели сердцебиение,потом попала в стационар недель в 8 и там 2 раза за 3 недели делали. Потом в 13 плановое опять. А общем узи было более, чем достаточно тогда. Сейчас жду,хоть и волнительно,но до 7 недель сердцебиение могут и не увидеть. Изменено 31 августа 2017 пользователем МамАYA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем привет. Сдала хгч, потому что тесты плохо ярчают. Результат 483! В субботу был 81. Успокоилась пока. Хоочу не ходить на узи до 9 недели-посмотрим выдержу ли я. с хорошим результатом! спасибо! в вс планирую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Крюля, поздравляю. у меня первые тесты тоже на 10дпо показывать начали. Stacy_Настенка, я решила к врачу не идти. и узи не делать перед вылетом. зачем лишний раз туда лезть. увидят мало что. сдам в пятницу хгч. а потом может уже в понедельник перед вылетом. и все МамАYA, вот и я думаю что лишний раз туда лезть. лучше уже по назначению врача. узи не самое лучшее для малыша все-таки. в прошлую Б. у меня их тоже много было. в этот раз не хочу. девочки как у вас с аппетитом и едой? я с утра просыпаюсь понимаю что хочу есть. но не могу. мутит жутко((( выпиваю чай с печенькой. если что то большее съем совсем плохо становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ксюshkа, Будем держать кулачки за вас! Привет! С хорошими анализами тебя! спасибо! iuliara, спасибочки! Крюля, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 На пути к малышам, я постоянно есть хочу и постоянная тяжесть в желудке как будто переела ем понемногу часто и мучаюсь от тяжести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) На пути к малышам, у меня был дикий аппетит,но он прошёл,ем как обычно,не тошнит пока Изменено 31 августа 2017 пользователем МамАYA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 iee1985, МамАYA, Ксюshkа, На пути к малышам, Спасибо девочки!! Ох, до узи еще далеко, а теперь время будет тянуться. На 10 дпо нормально увидеть //, у меня если на 10 пусто, то можно и не ждать, но так быстро никогда не ярчал. На счет 2 не знаю, но будем только рады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 На пути к малышам, у меня зверский аппетит) даже уже угрызения совести начинаются за съеденное)) утром так вообще как волк голодная. К вечеру проще, кушать почти не хочется. Тошноты нет, это наверное пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 iee1985, я с таким аппетитом набрала вес за неделю. В джинсы с трудом влажу. А сейчас вот муж ужин приготовил,а я кушать и не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения