Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

//Olga-happy-mom//, и у мужа и меня карие глаза

А у сына серые...вот как то так)))

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, у меня карие, у мужа серые, у сына голубые получились глазки)

У меня дочь светлая с голубыми глазами, хотя брови и ресницы вообще были как пух вот с год где то потемнели, а сын в отца пошел ссудный черные волосы длинные ресницы зеленые глаза, интересно в кого ж пузожитель)

Всем приветки

Colour_dream,  не очень приятно почему они никак не среагировали, ну да ладно, все будет хорошо наверное от твоих родителей поддержка есть, мы когда свекрови сказали она ответила решайте сами я приму любое ваше решение, ну и естественно мы решили рожать, я в своей жизни никогда не делала аборты да еще и на большом сроке первого сына потеряла По этому я вообще очень чувствительна все помню как сейчас а скоро уже 7 лет как это было

Отец сына брюнет с карими глазами. У меня русые волосы и голубые глаза. В детстве были светлее волосы. Сын копия я. Светло-русые волосы. Сейчас почти блондин после месяца на море. И голубые глаза.

//Olga-happy-mom//, у меня карие ,а у мужа зеленые,у первого получились карие при рождении были мутно синие,у второго голубые и он блондин(ближайших блондинов у нас нет)при рождении были мутно серые,а у третьего почти чёрные глаза,с такими и родился был смуглый и уже с родинкой

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, у нас был ПА на 8 день цикла. Цикл всегда 28-30 дней.

Юля поздравляю дочурку с днем рождения!

не помню точно название, но кажется что тоже его мне кололи для раскрытия легких в 25 недель

O-la, вот и я была уверена что пронесет потому как до О было еще дней 5. И тут две полоски)))

Ekorenko, у меня муж темный я блондинка. Всегда думала что дети будут темные. Ага два блондина один с прямыми волосами папиными, младший кудрявый в меня. Мне всегда казалось что темные цвет волос доминирует и 100% будут брюнеты. Хотя может еще потемнеют.

Почти наверняка потемнеют волосы. У большинства славянских детей в детстве светлые волосы вплоть до белых. Я сама была беленькой, а теперь средне-русая с рыжиной. Оба племянника беленькие, но младший еще прям одуванчик, а старший (9 лет) уже потемнел до платинового блондина. Мы оба с мужем в детстве были беленькие (сейчас муж даже темнее меня), а вот дочка сразу с моим цветом волос.

Девочки, а у чьих нибудь деток другой цвет глаз сдоминировал над карим?

Просто у мужа карие, а у меня очень редкие темно-серые (почти черные, при светлых волосах), вот все надеюсь, что смогу их детям передать :D

Это возможно, если у мужа есть ген светлых глаз (цвет глаз кодируется двумя аллелями). А если у него все кареглазые, то почти без шансов, только если поломка в гене случится, тогда по генам будет карий, а по фенотипу голубой. Вроде так. У меня глаза зеленые, а дочка взяла папины синие-синие.

Ой девочки , у меня уже нервы сдают . Я так и кашляю , ничего толком не помогает. Ночами почему то особенно сильно кашель , приступив сухого до рвоты кашля , уже и доктор мом сосу леденцы и ингаляции физ раствор и полоскаю . Пока не вижу улучшений . Так ещё сегодня проснулась с какой то фигней , может вы знаете что это. Кашляла всю ночь сильно. А утром как кусок еды или чего то в горле застрял и мешает . Прям мешает капец , я уже и вырвала один раз , и шандала твёрдой пищей . Что это такое ? Как то с горлом связано с вирусом ? Воспалилось что ли так , или надорвала кашлем чего. Ну это жесть что за ощущения весь день, прям кусок чего то стоит и все тут ((((

Мне кажется, ты повредила горло при кашле. Молоко с маслом в помощь, смазывать теперь надо. Я очень сильно кашляла (бронхита не было), мне помог грудной сбор.

nass, поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

nass, с сынулей вас)клево, а мне сейчас муж позвонил сына рвет вывели из сада, повез его к педиатру там рядом поликлиника как раз, вот хорошо что я дома филоню

Мы с мужем брюнеты у него карие у меня зелёные-дети: старшая светло- русая с серо-голубыми глазами,когда плачет стают бирюзовые,

Средняя брюнетка с какими

Младшая брюнетка с карими

Счастливая мама 12/13)),  ну вот по той теории овуляции у тебя и должна была получиться девчушка)) и у меня 99%

Завтра пойду на узи - нет сил ждать 28))))хочу знать кто у меня там!:)

• Нравится 3

nass

С сынулькой!))))

Нк вот, сидели думали одни девчата будут, а вон сколько пацанов уже подтвердили)))

Мой заяц думаю на 99,9% будет брюнет с карими глазами. Я черная, папа почти черный, кареглазый. Мои зеленые вряд ли мелкий возьмет.

• Нравится 2

//Olga-happy-mom//, у меня с мужем карие, у младшего были серо- голубые теперь стали зеленые. У моей мамы зеленые.

Была на скрининге...мальчик)

Поздравляю с сыночком)

Ю-Л-Я-Ш, и я уже жду твоего УЗИ :D :D :D

Zvezdochka_1983_, да и правда, а изначально были одни девчушки)

я когда мужу сказала что будет девочка, он не поверил.

Говорю ты что не рад что ли?

а он говорит, я не верю тебе))))

Спрашивает, а в результате УЗИ доктор пишет пол? :D

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)), мне написали в заключении узи пол-женский)

nass, с сыночком!

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), и мне на прошлой беременности на узи 20 недель писали пол)

А мне в 12 недель поставили значок женского пола) ну круглешок с крестиком снизу)))

nass,  поздравляю!!!

• Нравится 1

Так значит нужно пересмотреть свое УЗИ))) может пропустила, а с мужа посмеялась))))

Счастливая мама 12/13)), муж не поверил,что стал ювелиром :)

А я надеюсь,что дочке мои кудри передадутся,да и вообще хочу,чтобы на меня похожа была,сын в папочку)))

Муж на все узи со мной ходит,говорит,что дочь на меня похожа ))) Посмотрим потом)

• Нравится 1

Vaska, Спасибо большое!!! По поводу погоды, там где мы живем снега обычно не бывает вообще. Если выпадает раз в сто лет - это огромная редкость. Снег как правиль тает моментально и если и успевает лечь на землю, то это все превращается в кашу из воды и снега. Машины при этом почти все на летней резине (по идеи надо одевать цепи на них), машин снегоуборочных нет, обуви тоже нормальной нет для снежной зимы (максимум горнолыжные ботинки в спортивных магазинах найти можно).

Температура зимняя примерно от 0 (ночью) до плюс 15 (днем). Очень редко бывает, чтобы температура была в разбеге от минус 10 (ночью) до 0 (днем). Но при такой минусовой ночной температуре страдают растения (один год вымерзли некоторые большие пальмы), надо позаботится и о машине (залить в бак к топливу жидкость специальную, т.к. топливо на минус не расчитано).

Если же хочется посмотреть на нормальный снег, надо подняться немного в горы. Туда в общем народ ездит кататься на лыжах.

Ekorenko, Спасибо! Хорошо конечно система поставлена! Мне нравится!

Colour_dream, С днем рождения доченьки!

Счастливая мама 12/13)), У меня у мужа тоже волос темнее моего. У меня каштаного-русый, у него - почти черный. А у дочери волосы один к одному как у меня - такой же цвет и такие же мягкие. Но от папы в плане волос она взяла локоны на концах (даже при длинных волосах, они слегка завиваются на концах). Глаза у всех троих темно-карие. Я например с младенчества с почти черными глазами (зрачка толком не видно), меня называла педиатр белоснежной. Белая кожа, черные глаза, алые губы )))))))

А вот по чертам лица дочка наша - полная смень обоих нас с мужем. Когда рядом с папой - говорят на него похожа, когда рядом со мной говорят - одно лицо со мной. Быть может потому что мы с мужем похожи. Нас даже пару раз за брата и сестру принимали ))))))))))))

У родителей моих карие у мамы, голубые у папы. У нас с сестрой - карие. А папа мой голубоглазый был в семье папы с карими глазами, мамы со светлыми (не помню точно какими). Но это все задачки генетические, со всякими доминантными и рецессивными генами и все возможные комбинации.

Viktoriya_Sv, Я тоже с кашлем была почти две недели в общей сложности. И тоже больше всего ночью мучал, именно этот сухой противный, неэффективный кашель от раздражения. Вне беременности когда такое было, мой врач мне тогда выписала рецепт на кодеин в каплях, чтобы именно ночью суметь поспать наконец таки. Причем кашель этот развился от раздраженного горла при обычном ОРВИ, как замкнутый круг... Чем больше надрываешь все, тем более все раздраженное. Сейчас конечно это противопоказано. Я всеми силами старалась не допускать до таких приступов как в том случае, когда пришлось прибегнуть к кодеину. Поэтому накануне сна - главная техника релаксации всеми способами на меня действующими. Если ночью просыпалась на готове было все - и теплый чай в термосе, и подушки чтобы полусидя дремать и музыка отвлекающая в наушниках. Короче все лишь бы только не кашлянуть раз, два, три и пронеслось что уже не остановиться.... Ну а так конечно пила очень много (доказанный факт, что действие муколитоков не превышает эффекта обильного питья). Немного конечно кашель становился чуть более влажным, но это все было связано с горлом, соплями и пр. Легкие были чистые при прослушивании, по сути это не был бронхит или пр., это было слышно и по кашлю, и по ощущениям (или точнее по отсутствию некоторых характерных ощущений, типа боли в грудине и пр).

А потом тоже было такое ощущение по протяжении ни одного дня - что-то прилипло в районе носоглотки и ни туда, ни сюда. Но это был фрагмент пробки миндальной, потом как то при сильном чихе отлипилось ))))) К сожеланию в Италии не практикуют промывание вакуумное миндалин, поэтому иногда это все накапливается и дает о себе знать. Я уже приспособилась сама проверять и чистить, но это конечно не так глубоко и эффективно.

koshmarik511, Спасибо! Вот классная система в России. По крайней мере есть выбор у мамы аж до трех лет! и без потери рабочего места, причем такой потери что потом ничего не найдешь, как это я наблюдаю здесь у нас.

nass, С сыночком!

А у нас сегодня штормовая погода (порывы ветра прежде всего) и все садики и школы закрыты. Вчера было об этом объявлено, опубликовано. Так что дома с дочкой сидим.

• Нравится 2

Всем привет. Была с утра сегодня у гини. Она дала направление мне на госпитализацию в зиловскую больницу, но я пока ехала домой позвонила своему врачу в роддом с которой рожала и буду рожать в Видное. Она договорилась завтра чтоб я на узи пришла и к ней на осмотр. Посмотрит скажет рекомендации и может и не надо будет лежать. А если надо , то к ней в отделение с четверга. Конечно это все платно , но зато под присмотром и у хорошего специалиста. Лежу теперь жду завтрашнего дня.

N@ti

Ватрушечка

iuliara

simonatut// 

fides 

Ekorenko 

irina072015

Zvezdochka_1983_

С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!

• Нравится 8

Colour_dream, привет все будет хорошо, завтра уже близко ,не перенапрягайся

• Нравится 1

Colour_dream, Береги себя! Доченьку есть с кем оставить (пока папа на работе), если в больницу ляжешь?

Спасибо за поздравления! Сегодня официально пол беременности пройдено ))))) УРА!

Я сегодня проснулась в 5 утра и вдруг слышу как малышка копошится в животе и так длилось довольно долго. Прямо копошение такое приятное, нежное. Как и с первой у меня было, только сейчас почти на три недели позже я так ощутила. Я так рада! В этот раз я прямо очень ждала, когда же уже....

Отлично, я очень рада! :JC_goody:Я реально себя лучше чувствую, как позанимаюсь. Уже взяла 5 месяц. Вроде ж начался у меня пятый, я что-то в месяцах не очень разбираюсь not%20know.gif

Делаю тоже пятый месяц. Конечно ручки мои после почти 4 месяцев паузы от гантель обалдели немного ))))) Но потом вспомнили...))) К тому же мне действительно нравятся мои ощущения. Как ты точно заметила - лучше самочувствие потом. Так приятно косточки потянуть и прогнать кровь по мышцам. :JC_goody: И ритм хороший, все довольно аккуратно с учетом пузика. Я довольна! Так что спасибо!!! :isnegzima:
  • Нравится 4

nass,  с мальчишкой тебя:)

VesnaGold,  спасибо, лежу :)

fides,  спасибо :) берегусь, лежу. Дочка в сад ходит с 8 до 8 , ну и мама если что приедет :) подружки тоже не бросают и готовы забирать. Так что ттт полежать можно :)

С экватором тебя ! И с пиночками!

VesnaGold,  а свекры у меня такие. Им все равно что и как у нас. Они говорят что живут для себя. Мы год с ними вообще не общались. Потом восстановили общение но в июне у нас было венчание , они не пришли и не поздравили. Муж обиделся очень. Да вообще странные отношения. Я их не понимаю. Бабушка (мама свекрови) даже с днем рождения не поздравляет ни внука ни правнучку. Вообще не объявляется. Уже пора смириться , а я все переживаю и на что-то надеюсь...

• Нравится 2

nass, с сынишкой!!!

fides, с шевелюшками!

Colour_dream, а почему в больницу? Из-за шейки или тонуса?

• Нравится 2

koshmarik511,  из-за шейки и тонуса.

Colour_dream, офигеть ну да бог с ними, а Вы давно вместе с мужем и всегда было такое экс общение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...