VesnaGold 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, привет когда на узи то пойдешь, мать, ) девочки слава богу мне стало легче от курантила моча стала выходить вес снизился на 1 кг 200 грамм потому что я знаю что столько не могла набрать а вот отек был капец я как испугалась Счастливая мама 12/13)), все будет хорошо мои кулачки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), ого так уже ощутимо и заметно пинается! По поводу пункции держим за вас кулочки! Отдыхай теперь после процедуры. спасибоНе заметно но ощутимо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, нам смекту можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 VesnaGold, через 4 часа узи. Сама жду))))) EscadKa, можно энтеросгель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет. Завидую всем, кто идет на узи. Мне скрининг на 27 числа назначили. Ээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я на 19 декабря на внеплановое узи записалась, а на скрининг после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) koshmarik511, извините если касаюсь личного,просто захотелось спросить ,не ответите,я пойму) Зачем вы выходите на работу,если это создаёт такие трудности и траты касаемо детей?получается что от работы остаётся только трудовая,а деньги уйдут на сады потом врачей или няню... Увидела,пол зарплаты все таки остаётся!?это с учётом дороги,обедов,больничных и трат на нужды садика и во время садика?! Изменено 12 декабря 2017 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У меня скрининг вообще 10 января) Поэтому записалась на УЗИ платно на пятницу. Посмотрим есть равновесие во вселенной или нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Н@ти, это внеплановое узи, скрининг на 28 декабря)) хочу знать кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, я тоже очень хочу знать))) но решила, если скрининг не понравится-тогда уже схожу платно с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, о удачи у меня завтра Ждем отчетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ЮляЗаЮля, насчет сада в 1,5 это у меня такие планы пока, как оно там будет на самом деле, пока не столкнешься, не узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, ждемс))) А меня муж просит что б я сходила еще на одно УЗИ, что б сердечко еще раз глянули. Вот теперь сижу в инете выискиваю хорошего УЗИста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, мои кулачки вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет Ну что, съездила я к врачу. Сделали мне узи полное. Сказали тонуса нет , малышок активный сначала головой вниз лежал, а в конце узи на попе уже сидел Но нашли дефект межжелудочковой перегородки, должно пройти к 20 неделям , но все равно тревожно. Шейка 30 та к и ставят угрозу по ицн. Врач моя сказала ложись посохраняйся. Ждет меня завтра в 8 в роддоме буду ложиться. После узи тонус блин начался живот тянет. Еще экран на телефоне разбила сбоку, так обидно //Olga-happy-mom// VesnaGold USD0511 Lancome С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! А , весит малышок 146 гр целых 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Colour_dream, ложись давай и не думай, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Colour_dream, а у нас в 19 недель вес был 295 гр))) Межжелудочковая перегоррдка,это тоже речь о сердечке идет да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Добрый день девочки, мы тоже в четверг на узи идем пол посмотреть, так волнительно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), да сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Colour_dream, если врач сказал,что пройдет -значит так и будет . А ты ложись и постарайся настроиться на лучшее!@@@ VesnaGold, вечером напишу) Лайки закончились Счастливая мама 12/13)), есть три врача в Киеве сильные генетики один из них Мельник вроде принимает в 4 роддоме. Это мне моя врач сказала. Попробуй к нему попасть Изменено 12 декабря 2017 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Счастливая мама 12/13)), да сердечко я только что перелопатила кучу инфы, 99% пишут что к 32 неделям проходило. Ю-Л-Я-Ш-А, я вот тоже думала уже о генетике, сейчас пойду почитаю про Мельника. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), да вот пишут, но все равно тревожно спасибо всем. Лягу лягу завтра , собраться только надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Colour_dream, удачи! Всё будет хорошо!)) Ю-Л-Я-Ш-А, зашла специально узнать про твое узи. Надеюсь на пацана у тебя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Colour_dream, удачи! Всё будет хорошо!)) Ю-Л-Я-Ш-А, зашла специально узнать про твое узи. Надеюсь на пацана у тебя)) вот и я периодически обновляю страницу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Нам всем интереснее, чем ей самой))) Твоя девочка тоже оказалась приятным сюрпризом) Мы когда ждали дочь, но еще не знали, что это ОНА, мой муж всё метался: то девочку хочу, то хотя лучше наверное второй мальчик, а то мол я не знаю-то, что с девочкой делать)) А сейчас зацеловывает ее и ко второй дочери был готов так, что известие о сыне в животе его как-то смутило даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения