Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

//Olga-happy-mom//, поздравляю с дочуркой!

Девочки! У нас мальчик:)Я до сих пор не верю....врач мне фото даже сделала писюна,а я все равно не верю)))))

УРА!!! Я знала))))

Записалась на узи на 28 декабря...наверное только там поверю)))когда 2 раз подтвердится))))хотя я понимаю,что писюн не должен пропасть)))

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, вот и теория овуляции!! Поздравляю! Поверишь, когда родишь)))

Записалась на узи на 28 декабря...наверное только там поверю)))когда 2 раз подтвердится))))хотя я понимаю,что писюн не должен пропасть)))

а я так же жду 23.12 - тоже думаю, что не отвалится, но пока не до конца верю)

//Olga-happy-mom//, какие фотки классные!! Поздравляю с экватором (пол срока отматала)) и с доченькой!)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,  как моя узистка сказала - если писюн есть, то уже никак не отвалится :D С желанным сыночком тебя))

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, поздравляю!!!Ваш папа с ума сойдет от радости)))))))))))))))

А я чувствую,что девочка будет у меня опять

//Olga-happy-mom//,  с экватором и девочкой тебя! Радость какая :)

Ю-Л-Я-Ш,  урааааа!!!! С мальчишкой тебя:) Будет в малине:)

Ю-Л-Я-Ш, как моя узистка сказала - если писюн есть, то уже никак не отвалится :D С желанным сыночком тебя))

когда нам сказали и показали, что девочка у нас в пузе, муж спросил "так что, "хвостик" уже не появится?".

Узистка поржала и тоже сказала, что уже нет )))

//Olga-happy-mom//, с девочкой тебя!

Ю-Л-Я-Ш-А, а тебя с мальчиком! :)

Все-таки это невероятно здорово - узнать, кто в домике живет ))

• Нравится 1

VkysNyashKa,  с пиночками тебя! Ты писала в трудовую инспекцию-то ?

VkysNyashKa,  как ремонт твой ?

В Бутово кстати и шейку померить 500 руб стоит вроде. Так что имей ввиду

Спасибо!) А письмо в трудовую инспекцию лежит на готове, все еще надеюсь что отстанут, ведь осталось то 1.5 месяца до декрета...

VkysNyashKa,  как здорово! С пиночками ощутимыми!

Спасибо!

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@

VkysNyashKa, с пиночками!

У меня тоже все ощутимей копошушки с каждым днем, но пока еще не пиночки это.

Спасибо!) пиночки это прям супер, я их теперь жду постоянно, так приятно с малышом переговариваться таким образом)

скоро скоро все дождутся)

Девочки, нам смекту можно?

смекту можно, еще есть неосмектин это аналог

Девочки,всем спасибо! Лайки закончились - у мужа истерический смех))))))от счастья. Говорит - не верю)))Я сама в таком же состоянии. Ждем узи 28 числа:)

• Нравится 8

Девочки, всем привет! Всех с хорошим УЗИ, а кто приболел - поправиться поскорее)

А у нас сегодня замечательная дата - 20 недель и Экватор)) Я так счастлива, ведь ждала этого дня 4 года)) Теперь ещё с большим нетерпением мы ждём встречи со своей малышкой)

И главная новость: сегодня у нас было второе плановое УЗИ, и нам подтвердили ДОЧЕНЬКУ)) Здоровенькую малышку, растем и развиваемся по сроку, весим уже 350 грамм))) ТТТ Записали на диск целых пять фото с малышкой, приложу парочку)

урааа! С дочуркой вас! И с экватором!)

Девочки! У нас мальчик:)Я до сих пор не верю....врач мне фото даже сделала писюна,а я все равно не верю)))))

А вас с мальчиком! Урааа! )

девчонки, так здорово уже многие пол знают!

Мне завтра на узи...Караул, и волнительно и не терпится))

• Нравится 3

VkysNyashKa, удачи на узи@@@ :)

Ю-Л-Я-Ш, спасибо:)

Ю-Л-Я-Ш, а круто с мальчиком вас, давно прочитала но не могла написать ответ)мужа кормила пришли с садика с дочкой, блин опять отек вроде пошел с ногами( плохо, снова болит утром - не болели

VkysNyashKa, удачи у тебя же завтра тоже узи?

VesnaGold, да,завтра 2й скрининг

VkysNyashKa, как так, 1,5 месяца до декрета? срок у нас с тобой одинаковый вроде... я у врача не спрашивала, но сама подсчитала - где-то с 1 марта должен быть декрет..

очень надеюсь, что не позже...

но до 1 марта еще 2,5 месяца.. а как ты считаешь?

и да, поздравляю с шевелюхами!

у меня что-то интересно "булькает" в животе второй день... не могу понять, это ОНО??

странное ощущение очень, никогда такого не было...

Изменено пользователем Sweety187

//Olga-happy-mom//, поздравляю с дочуркой!

Аааааа, поздравляю)))

VkysNyashKa, твое УЗИ тоже жду)

Ю-Л-Я-Ш, твой не верит что сын, а мой не верит что дочка)

Все таки теория Овуляции это бред. Я когда в прошлый раз спрашивала у врачихи, она еще так улыбнулась с меня и сказала что невозможно высчитать пол по овуляции.

Я вот тоже хочу на второе УЗИ что б еще раз сказали что девочка, самой как то слабо вериться. Хотя на УЗИ три раза сказала что девочка.

Счастливая мама 12/13)), читала про Мельника? Когда на узи хочешь пойти?

Ю-Л-Я-Ш, с мальчишкой вас! )))

//Olga-happy-mom//, а вас с доченькой!

Я сейчас ходила анализы сдавать,сдала сначала с пальца,перед входом во второй кабинет,где из вены берут,так плохо стало. В ушах звенит,в глазах темнеет,мест нет сесть,хорошо,что муж с сыном ходили мазок с глаза сдавать и муж прибежал,освободили мне место,я хоть села и прошла вперёд. Вообще не поняла,что это было. Может глянула на ватку в крови,из пальца никак не останавливалась

В пятницу снова идти с вены сдавать,так как сегодня на антитела не берут,я удивляюсь этой системе

//Olga-happy-mom//, Вот это красота! Вот это фотографии на память! Шикарно! С доченькой вас здоровенькой!!!!!!!! :novgod:

Ю-Л-Я-Ш, В вас с сыночком!!!! :novgod: У нас есть знакомые (коллега мужа моего). У них три доченьки. Все три запланированные беременности. И вот когда младшей было два годика, они вдруг случайно забеременели. Немного были растеряны, но вопрос рожать или нет не становился. Семья очень верующая. И что ты думаешь, четвертый сюрприз - мальчик. Мальчику уже три годика. Мне твоя новость о мальчике, напомнила их. Красивая семья!

VkysNyashKa, Здорово с пиночками, как чувствуешь. Я стала наконец тоже чувствовать более регулярно. Сегодня днем раза три чувствовала. Она прямо так нежно нежно капашится легонько. Спокойная деточка.

Счастливая мама 12/13)), Ой да, одно точно в определении пола - это какая хромосома X или Y )))) Все остальное теории не работающий никогда на 100%

На тему УЗИ у меня у знакомых в районе 15 недель сказали уверенно мальчик показав писюн, а потом ближе к 20 неделям оказалась девочка. Как выяснилось узистка свято приняла фрагмент пуповины между ножек за писюн мальчиковый.

У меня сегодня у мужа зуб мудрости вырвали. Он еще потом и на работу поехал. Приехал домой никакой, пришлось ему тампон с гемостатиком делать. Полежал, полегче стало. Кровоточить перестало.

koshmarik511, Vaska, Ничего девочки, прорвемся и без помощников! :sling::mama_: Мама моя со мной (второй) была вынуждена бросить работу (хорошее место). Сидеть со мной было не кому. Обе бабушки отказались наотрез помогать. А я болела часто (от неудачно "застудили в роддоме" до пневмонии и астмы) и прививки не могли из за этого долго сделать, в ясли не брали. Денег не хватало жутко, чтобы нас накормить сами не доедали, вплоть до такого... Папа зарабатывал копейки. Мама моя вспомнила о своих способностях шить на машинке и стала шить на заказ на дому (вплоть до верхней одежды). Доростила, досмотрела пока мы не подросли до школы. А потом став уже более свободной (мы уже в школу ходили с сестрой, самостоятельными были и не болели практически) еще и сама в плане денег такой бизнес с Москвой закрутила в 90-х, что денег заработала ого-го.... Нас и выучила потом в хороших ВУЗах и пр. Так что сила мамы - сравнима с супер мэном!

• Нравится 5

Ю-Л-Я-Ш, как замечательно! С мальчишкой!!!

VkysNyashKa, ждем результатов узи! А на первом узи не предполагали пол? У нас то скорей всего мальчик, а вот если будет девочка, то это сюрприз))

Sweety187, у меня вот тоже как бульки)))

fides, да конечно, прорвемся, материнство дает вдохновление!

Прошла сегодня стоматолога. Остались терапевт, лор и окулист. Я в отпуске до конца декабря, надеюсь всех пройти.

• Нравится 2

Всем доброе утро, с недельками, собираюсь на узи, потом с своей выписываться потом на прием мне уж к вечеру)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, Поздравляю с мальчишкой, здорово как!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...