nass 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Сказала вчера на работе) фуф, еле-еле)) поднтмаюсь из-за стола и говорю: неужели не видно?? Ответ: ну да, видим живот немного есть, но мало ли...какой немного?))) в общем в декрет не иду, притащу больничные и будем как-то перекантовываться первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 nass, ничего себе у тебя уже пол срока мать У нас будет сын, юху, с малышом все ок, весом примерно 146 грамм, все органы океюшки, шейка аж 44 мм, все закрыто но тонус по передней стенке, посмотрела даже почки мне бесплатно, все хорошо там, камней нет а песок говорит если есть не увидим даже Он показал писюн а потом технично закрыл его рукой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Vaska, спасибо! fides, спасибо ! Вот и мы переживаем чтобы с пальчиком или пуповиной врач не перепутала))) koshmarik511, спасибо! koshmarik511, спасибо! simonatut //, спасибо! Всем большое спасибо! Где мои Лайки?))) nass, они наверное очень тактичные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 VesnaGold, с сыном тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 VesnaGold, с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Доброе утро. Я оформилась. Сижу жду, когда палата освободится. Успела на завтрак тут все с такими большими пузиками, одни мы малыши так мило это. Скоро и мы будем кругляшами Только вот не знаю сколько надо Врачу моей заплатить , что положила меня. И спросить как-то не удобно. Вот не знаю как быть. EscadKa Livadi Счастливая мама 12/13 Zlobina С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Colour_dream, Ну наверное просто подойти и спросить...А как еще? Или у девочек спросить, по палате соседок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, ну вот и я думаю спросить. А то еще дам мало - обидится, а мне еще рожать с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Colour_dream, спасибо) Я тоже думаю, надо просто напрямую спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем спасибо девули лайки кончились мои очень быстро)папа на 7 небе от счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), читала про Мельника? Когда на узи хочешь пойти? да читала, отзывы хорошие. Далеко правда от меня находится. Еще не записывалась. Vaska, у меня такое состояние бывало, вообще так с бухты барахты. Не понятно что это. fides, мне тоже нужно удалить две мудрости. Все не решусь VesnaGold, с сыночком) А мы переживаем сто наоборот писюн не вырос. А то вдруг спрятал его как то))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я удалила мудрость перед беременностью. Стоматолог просто огонь так аккуратно все сделал , что я ничего не почувствовала. Даже ни одной таблетки потом не выпила. Сказала пойду еще к нему удалять Представляете, я все сижу в коридоре жду когда палату освободят уже попу отсидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), я теперь как то побаиваюсь,что еще где нибудь повторится,а рядом никого не будет. В больнице даже место никто не предложил сесть,я на стенку облокатилась и кое как мужу позвонила,муж говорит,что я бледная была,живот видно и никто не помог VesnaGold, с сыночком тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Vaska, люди иногда дальше своего носа не видят. Будь аккуратнее и если что говори что плохо и освободите мне место и все. Я наконец то легла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Хихи. На работе сказали, что в мыслях не было. что я могу забеременить...ну так же как если бы я мужчиной была))) Вот такая репутация..."холостяк в юбке"_) Грудь списали на новый лифчик. живот на то, что объелась хронически)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 VesnaGold, поздравляю с сыном!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 nass, во дают веселый коллектив у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 koshmarik511, спасибки мы рады+) Vaska, благодарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Colour_dream, вот и я нашла такого стоматолога, две мудрости и один из них оооочень сложный удалил на ура, теперь только к нему. Хоть и дорогой но того стоит. Тоже не пила таблеток потом. Vaska, я когда была беременная младшим, пошла со старшим на площадку детскую и мне вот так стало плохо. Вот тогда я конечно испугалась очень, но посидела на лавочке попила водички и попустило. Colour_dream, наконец то)))Долго так ждала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), да устала ждать, день так медленно тянется... Завтра будут капать.. сегодня ничего не капали.Посмотрели только и анализы взяли. Сказала что шейка рыхлая и мягкая , но закрыта и не знает чё со мной делать Будет ждать результатов и потом решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Забрала свои результаті,все СБ хорошо. Только правда наругали меня что я йод не пью. Сказали мне его пить и не прекращать вообще, только после кормления дозу меньше. а еще я потеряла где то свой обходной , а мне там осталось только окулиста пройти и терапевта((( Изменено 13 декабря 2017 пользователем Счастливая мама 12/13)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), где ты могла его потерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Счастливая мама 12/13)), Не приятное это дело! Colour_dream, лежи, отдыхай! Мы меня сегодня приодели. Запланировано собирались с мужем. А то с одеждой стало совсем туго. Купили две кофты на зиму в магазине для беременных, но их можно носить и вне беременности. А то все мои кофты короткие на живот.... Взяла так же колготки беременные теплые, а то в обычных очень уж неудобно уже. Еще штаны удачно взяли. Можно сказать случайно. Муж их высмотрел. Цена очень хорошая на них была по моей карте скидочной и так удачно сели на попу. Делового покроя, очень элегантно смотрятся. Теперь у меня получаются джинсы и эти штаны в которые можно с любым животом влезть. Брюки эти я посмотрела после беременности можно будет чуть чуть переделать, убрав вставку для живота, чтобы носить и потом. Еще верхняя одежда нужна, я по сути сейчас в одной куртке старой все время, но и туда большой живот не влезет. А в остальное не влажу вообще из моей верхней, смотрится нелепо и не закрывается нормально (в первую беременность мне не приходилось носить верхнюю одежду с животом) Но в магазинах ничего нормального не нашли. Даже S-ки на мне как мешки сидели и все такое дутое большое. В результате взяла на амазоне заказала. Приедет посмотрим что с размером получится. Если что верну обратно. Такое вот пальтишко со вставкой на замке, которую можно отстегнуть и носить вне беременности. Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2017 пользователем fides 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 fides, с обновками тебя пальтишко очень интересное я вот поняла, что надо мне халат и ночнушку для роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я как купила халат и ночнушки для родов в 2013 году, как поносила их только в роддоме, так и лежат они как новенькие))) ну вот хоть снова пригодятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения