Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Сказала вчера на работе) фуф, еле-еле)) поднтмаюсь из-за стола и говорю: неужели не видно?? Ответ: ну да, видим живот немного есть, но мало ли...какой немного?))) в общем в декрет не иду, притащу больничные и будем как-то перекантовываться первое время.

Vaska, спасибо!

fides,  спасибо ! Вот и мы переживаем чтобы с пальчиком или пуповиной врач не перепутала)))

koshmarik511, спасибо!

koshmarik511,  спасибо!

simonatut //, спасибо!

Всем большое спасибо!

Где мои Лайки?)))

nass, они наверное очень тактичные)))

• Нравится 1

VesnaGold,  с сыном тебя:)

• Нравится 1

VesnaGold, с сыночком!!!

• Нравится 1

Доброе утро. Я оформилась. Сижу жду, когда палата освободится. Успела на завтрак :) тут все с такими большими пузиками, одни мы малыши :) так мило это. Скоро и мы будем кругляшами:) Только вот не знаю сколько надо Врачу моей заплатить , что положила меня. И спросить как-то не удобно. Вот не знаю как быть.

EscadKa

Livadi

Счастливая мама 12/13

Zlobina

С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!

Colour_dream, Ну наверное просто подойти и спросить...А как еще? Или у девочек спросить, по палате соседок

Ю-Л-Я-Ш,  ну вот и я думаю спросить. А то еще дам мало - обидится, а мне еще рожать с ней:)

Colour_dream, спасибо)

Я тоже думаю, надо просто напрямую спросить

Всем спасибо девули лайки кончились мои очень быстро)папа на 7 небе от счастья

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), читала про Мельника? Когда на узи хочешь пойти?

да читала, отзывы хорошие. Далеко правда от меня находится. Еще не записывалась.

Vaska, у меня такое состояние бывало, вообще так с бухты барахты. Не понятно что это.

fides, мне тоже нужно удалить две мудрости. Все не решусь

VesnaGold, с сыночком)

А мы переживаем сто наоборот писюн не вырос. А то вдруг спрятал его как то)))))

• Нравится 2

Я удалила мудрость перед беременностью. Стоматолог просто огонь так аккуратно все сделал , что я ничего не почувствовала. Даже ни одной таблетки потом не выпила. Сказала пойду еще к нему удалять:)

Представляете, я все сижу в коридоре жду когда палату освободят:( уже попу отсидела:)

Счастливая мама 12/13)), я теперь как то побаиваюсь,что еще где нибудь повторится,а рядом никого не будет. В больнице даже место никто не предложил сесть,я на стенку облокатилась и кое как мужу позвонила,муж говорит,что я бледная была,живот видно и никто не помог

VesnaGold, с сыночком тебя!

• Нравится 2

Vaska,  люди иногда дальше своего носа не видят. Будь аккуратнее и если что говори что плохо и освободите мне место и все. Я наконец то легла:)

• Нравится 5

Хихи. На работе сказали, что в мыслях не было. что я могу забеременить...ну так же как если бы я мужчиной была))) Вот такая репутация..."холостяк в юбке"_) Грудь списали на новый лифчик. живот на то, что объелась хронически))

• Нравится 4

VesnaGold, поздравляю с сыном!!!

• Нравится 2

nass,  во дают :) веселый коллектив у тебя:)

• Нравится 1

koshmarik511, спасибки мы рады+)

Vaska, благодарю)

Colour_dream, вот и я нашла такого стоматолога, две мудрости и один из них оооочень сложный удалил на ура, теперь только к нему. Хоть и дорогой но того стоит. Тоже не пила таблеток потом.

Vaska, я когда была беременная младшим, пошла со старшим на площадку детскую и мне вот так стало плохо. Вот тогда я конечно испугалась очень, но посидела на лавочке попила водички и попустило.

Colour_dream, наконец то)))Долго так ждала.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  да устала ждать, день так медленно тянется... Завтра будут капать.. сегодня ничего не капали.Посмотрели только и анализы взяли. Сказала что шейка рыхлая и мягкая , но закрыта и не знает чё со мной делать:( Будет ждать результатов и потом решать.

Забрала свои результаті,все СБ хорошо. Только правда наругали меня что я йод не пью. Сказали мне его пить и не прекращать вообще, только после кормления дозу меньше.

а еще я потеряла где то свой обходной :confusion: , а мне там осталось только окулиста пройти и терапевта(((

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))
  • Нравится 3

Счастливая мама 12/13)),  где ты могла его потерять?

Счастливая мама 12/13)), Не приятное это дело!

Colour_dream, лежи, отдыхай!

Мы меня сегодня приодели. Запланировано собирались с мужем. А то с одеждой стало совсем туго. Купили две кофты на зиму в магазине для беременных, но их можно носить и вне беременности. А то все мои кофты короткие на живот.... Взяла так же колготки беременные теплые, а то в обычных очень уж неудобно уже. Еще штаны удачно взяли. Можно сказать случайно. Муж их высмотрел. Цена очень хорошая на них была по моей карте скидочной и так удачно сели на попу. Делового покроя, очень элегантно смотрятся. Теперь у меня получаются джинсы и эти штаны в которые можно с любым животом влезть. Брюки эти я посмотрела после беременности можно будет чуть чуть переделать, убрав вставку для живота, чтобы носить и потом. Еще верхняя одежда нужна, я по сути сейчас в одной куртке старой все время, но и туда большой живот не влезет. А в остальное не влажу вообще из моей верхней, смотрится нелепо и не закрывается нормально (в первую беременность мне не приходилось носить верхнюю одежду с животом) Но в магазинах ничего нормального не нашли. Даже S-ки на мне как мешки сидели и все такое дутое большое. В результате взяла на амазоне заказала. Приедет посмотрим что с размером получится. Если что верну обратно. Такое вот пальтишко со вставкой на замке, которую можно отстегнуть и носить вне беременности.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 7

fides,  с обновками тебя :) пальтишко очень интересное :) я вот поняла, что надо мне халат и ночнушку для роддома:)

• Нравится 1

Я как купила халат и ночнушки для родов в 2013 году, как поносила их только в роддоме, так и лежат они как новенькие))) ну вот хоть снова пригодятся)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...