Ю-Л-Я-Ш-А 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) simonatut //, поздравляю с сыночком!!! scientist, все детки разные) Счастливая мама 12/13)), ты не худела на первых месяцах? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки поздравляю вас с сыновьями. У нас тут целая армия))) simonatut //, поздравляю с сыночком!!! scientist, все детки разные) Счастливая мама 12/13)), ты не худела на первых месяцах? я за первые 10 недель набрала 5 кг где то. Я из за токсикоза постоянно жевала, мне так было легче перенести тошноту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 У меня два махровых халата,один велюровый - наверное в рд куплю легкий трикотажный. Мне по второму узи дату родов поставили на 18 мая, на первом 12 мая)) и малыш мой в ягодичном предлежании , я расстроилась, первый раз такое. Хотя муж грворит,что он еще кучу раз перевернется, НО беременные мозги мои... ))) перечитала уже весь инет. А еще начиналась,что даже на нашем сроке узи ошибается с полом...короче Юле нечем занятся)))) а еще шейка у меня 35 это мало? Врач сказала все в порядке. В прошлую беременность на этом сроке шейка была 42 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, а у меня трикотажный есть, я в немдва раза уже была беременной))) Теперь купила велюровый. Не пугай меня с ошибкой УЗИ))) хотя у моих знакомых так и было, им сказали девочка, а потом получился мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Colour_dream, какая прелесть, хочу такой круг! Вы в маленькой ванне вообще не купали? Мы в маленькой первое время только, потом во взрослой. VkysNyashKa, с сынишкой!! Его и пророчили в 11 недель? simonatut //, ну и вас с мальчишкой!))) Colour_dream, уже прочитала, что не купали в маленькой ванне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ой девочки так захотелось помидор зеленый консервированных что прям с ума схожу. И где их сейчас взять на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), когда им сказали, в каком году и на каком сроке? Мне в 2005 тоже 2 узи говорили что мальчик. Я бы тоже сейчас слопала бочковых зеленых...мммм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня тоже малышка сейчас в тазовом. Но, как сказала узистка, на этом сроке они даже во время УЗИ с ног на голову успевают перевернуться)) В 18 недель лежала вниз головкой, так что я в это вполне верю и не заморачиваюсь) Шейка хорошая у тебя, только начиная от 30 мм есть смысл включать бдительность. Я заказала себе на СП халат+сорочка для беременных и кормящих, как раз с расчетом если в стационар лечь, а потом в роддом с ними. Ещё старую сорочку возьму, чтобы ее испачкать и выбросить не жалко было в случае чего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 VkysNyashKa, ого, 300 грамм уже супер ! С мальчишкой тебя, в нашем полку прибыло пиши в табличку мальчик скорее. А на первом скрининге кого тебе разглядели ? спасибо! На 1м скрининге в 11 недель тоже сказала узистка что мальчишка, но я тогда особо не верила до конца. Про эту узистку очень хорошо отзываются, и оказывается к ней все рады попасть, а я оба раза просто так попадала) Девочки, всем доброго дня! Мы с узи и у нас тоже МАЛЬЧИК!!!! сын - муж на седьмом небе в голове пока что сумбур, что и как, и по поводу имени в том числе всем хороших новостей!!!! поздравляю ! С сыночком вас!)) VkysNyashKa, с сынишкой!! Его и пророчили в 11 недель? спасибо!) девочки, всем большое пребольшое спасибо за поздравления! Очень приятно) А у меня "в голове моей опилки трам-пам-пам...") в смысле в голове все смешалось, и радость, и паника, и еще с пару десятков разных эмоций)) караул... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 simonatut //, с сыном вас поздравляю. У нас и правда много мальчишек Я набрала всего где то 5.300 но я кабан прямо, 17 неделя пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, шейка больше 30 - отлично! у меня то 43, то 35, то 33, в зависимости от узиста и положения тела при измерении. 3 врача в один голос говорят, что пока больше 30 - волноваться не о чем. У меня тоже малышка на попе сидит. Я не парюсь, она ж еще перевернется 100 раз, ей пока в пузе места хватает, вот и крутится как волчок. simonatut //, поздравляю с мальчишкой! Будет полный комплект )) VkysNyashKa, и тебя с сынишкой. На первом скрининге не ошиблись, значит )) Ю-Л-Я-Ш-А, мне врач Креон прописала для желудка\поджелудочной, (в принципе это тот же панкреатин). Сказала пить, если вдруг переедаю. На 9-13 неделях были жуткие проблемы с пищеварением - пила по капсуле во время основных приемов пищи. Сейчас питание нормализовалось, и перестала его пить. Но наготове на всякий случай держу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет! Я новенькая в вашей группе. Можно сразу вопрос? С первого скрининга как на иголках. Было у кого на 1 скрининге высокие риски по крови? Второй скрининг уже переделывали? Мне только во вторник на 2 скрининг. Очень волнуюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, шейка эта норм, мне говорит врач что беспокоится надо когда 2,4 или 2,5 то да, у меня вчера аж 44 намеряли хотя у меня ИЦН, короткая шейка, метипред пью из за повышенного тестостерона Posochka, привет , располагайся, у меня не было рисков, ну в смысле нормальные, второй сказали не сдавать, держись там. А сколько твой срок Как зовут тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Posochka, Добро пожаловать! Будем держать за вас кулочки! Я стала таким сурком... Сплю много. Хотя и бывает сложно вечером уснуть, бывает ночью просыпаюсь и лежу. Но в целом такая дикая потребность во сне. Ничего сделать по дому не получается, пока дочка в саду. Меня вырубает. Сегодня пришла из сада ближе к 10 и упала в кровать спать. Сейчас проснулась и уже идти за ней надо бы меньше чем через час. Токсикоз мой ощутимо отпускает... Но ещё вчера утром рвота была после завтрака. И если голодный желудок тоже бывает. Изменено 14 декабря 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Posochka, привет , располагайся, у меня не было рисков, ну в смысле нормальные, второй сказали не сдавать, держись там. А сколько твой срок Как зовут тебя Меня Аня. Сегодня 16+4. Рада знакомству 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, вроде как на втором УЗИ и это было где то года 3-4 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Posochka, очень приятно я Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 fides, твой токс конечно затяжной, бедняга. Меня еще в 12 недель попустило, но рвоту не было вообще. Posochka, Добро пожаловать. По скринингу ничего не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет! Я новенькая в вашей группе. Можно сразу вопрос? С первого скрининга как на иголках. Было у кого на 1 скрининге высокие риски по крови? Второй скрининг уже переделывали? Мне только во вторник на 2 скрининг. Очень волнуюсь. привет! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! у меня риски по первому скринингу в графики написано у тебя что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 привет! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! у меня риски по первому скринингу в графики написано у тебя что? Риск СД. 1:58, кажется. Тоже предлагали прокол. Я отказалась. Почитала твой график, я так поняла, что кровь во 2 скрининг ты не сдавала? По УЗИ у меня все в норме. Ходила в 15 нед. на экспертное узи к Юдиной. Она по узи никаких рисков не увидела. Вот 19.12 иду к ней же на 2 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Риск СД. 1:58, кажется. Тоже предлагали прокол. Я отказалась. Почитала твой график, я так поняла, что кровь во 2 скрининг ты не сдавала? По УЗИ у меня все в норме. Ходила в 15 нед. на экспертное узи к Юдиной. Она по узи никаких рисков не увидела. Вот 19.12 иду к ней же на 2 скрининг нет, кровь не сдавала во второй раз она уже не информативна особо по узи у нас тоже все хорошо удачи на 2 скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), эх. Вот видишь...не так давно это было. Значит все же существует такая вероятность. Как хорошо,что мне 28 еще на узи, там я думаю уже точно поверю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки заполняйте табличку) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 iuliara, 1 скрининг ты бесплатно в ЖК сдавала? Я в первую беременность кровь в 1 скрининг и не сдавала. Хоть нервы поберегла. Сейчас мне моя платная гиня говорит, что в Европе кровь уже давно не сдают. И сама она больше верит результатам узи, чем крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Posochka, я вообще кровь не сдавала, мне моя Г. сказала что если вруг УЗИсту что то не понравится то пойдешь и сразу же сдашь кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения