Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

simonatut //, поздравляю с сыночком!!!

scientist, все детки разные)

Счастливая мама 12/13)), ты не худела на первых месяцах?

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А
  • Нравится 1

Девочки поздравляю вас с сыновьями. У нас тут целая армия)))

simonatut //, поздравляю с сыночком!!!

scientist, все детки разные)

Счастливая мама 12/13)), ты не худела на первых месяцах?

я за первые 10 недель набрала 5 кг где то. Я из за токсикоза постоянно жевала, мне так было легче перенести тошноту.
  • Нравится 1

У меня два махровых халата,один велюровый - наверное в рд куплю легкий трикотажный. Мне по второму узи дату родов поставили на 18 мая, на первом 12 мая)) и малыш мой в ягодичном предлежании , я расстроилась, первый раз такое. Хотя муж грворит,что он еще кучу раз перевернется, НО беременные мозги мои... ))) перечитала уже весь инет.

А еще начиналась,что даже на нашем сроке узи ошибается с полом...короче Юле нечем занятся)))) а еще шейка у меня 35 это мало? Врач сказала все в порядке. В прошлую беременность на этом сроке шейка была 42

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, а у меня трикотажный есть, я в немдва раза уже была беременной))) Теперь купила велюровый.

Не пугай меня с ошибкой УЗИ)))

хотя у моих знакомых так и было, им сказали девочка, а потом получился мальчик)))

Colour_dream, какая прелесть, хочу такой круг! Вы в маленькой ванне вообще не купали? Мы в маленькой первое время только, потом во взрослой.

VkysNyashKa, с сынишкой!! Его и пророчили в 11 недель?

simonatut //, ну и вас с мальчишкой!)))

Colour_dream, уже прочитала, что не купали в маленькой ванне)

ой девочки так захотелось помидор зеленый консервированных что прям с ума схожу. И где их сейчас взять на работе)))

Счастливая мама 12/13)), когда им сказали, в каком году и на каком сроке? Мне в 2005 тоже 2 узи говорили что мальчик.

Я бы тоже сейчас слопала бочковых зеленых...мммм)))

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,  у меня тоже малышка сейчас в тазовом. Но, как сказала узистка, на этом сроке они даже во время УЗИ с ног на голову успевают перевернуться)) В 18 недель лежала вниз головкой, так что я в это вполне верю и не заморачиваюсь)

Шейка хорошая у тебя, только начиная от 30 мм есть смысл включать бдительность.

Я заказала себе на СП халат+сорочка для беременных и кормящих, как раз с расчетом если в стационар лечь, а потом в роддом с ними. Ещё старую сорочку возьму, чтобы ее испачкать и выбросить не жалко было в случае чего.

• Нравится 2

VkysNyashKa,  ого, 300 грамм уже:) супер ! С мальчишкой тебя, в нашем полку прибыло:) пиши в табличку мальчик скорее. А на первом скрининге кого тебе разглядели ?

спасибо! На 1м скрининге в 11 недель тоже сказала узистка что мальчишка, но я тогда особо не верила до конца. Про эту узистку очень хорошо отзываются, и оказывается к ней все рады попасть, а я оба раза просто так попадала)

Девочки, всем доброго дня! Мы с узи и у нас тоже МАЛЬЧИК!!!! сын - муж на седьмом небе :) в голове пока что сумбур, что и как, и по поводу имени в том числе :) всем хороших новостей!!!!

поздравляю ! С сыночком вас!))

VkysNyashKa, с сынишкой!! Его и пророчили в 11 недель?

спасибо!)

девочки, всем большое пребольшое спасибо за поздравления!

Очень приятно)

А у меня "в голове моей опилки трам-пам-пам...") в смысле в голове все смешалось, и радость, и паника, и еще с пару десятков разных эмоций)) караул...

• Нравится 7

simonatut //, с сыном вас поздравляю. У нас и правда много мальчишек

Я набрала всего где то 5.300 но я кабан прямо, 17 неделя пошла

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,

шейка больше 30 - отлично!

у меня то 43, то 35, то 33, в зависимости от узиста и положения тела при измерении. 3 врача в один голос говорят, что пока больше 30 - волноваться не о чем.

У меня тоже малышка на попе сидит. Я не парюсь, она ж еще перевернется 100 раз, ей пока в пузе места хватает, вот и крутится как волчок.

simonatut //, поздравляю с мальчишкой! Будет полный комплект ))

VkysNyashKa,

и тебя с сынишкой. На первом скрининге не ошиблись, значит ))

Ю-Л-Я-Ш,

мне врач Креон прописала для желудка\поджелудочной, (в принципе это тот же панкреатин).

Сказала пить, если вдруг переедаю.

На 9-13 неделях были жуткие проблемы с пищеварением - пила по капсуле во время основных приемов пищи. Сейчас питание нормализовалось, и перестала его пить. Но наготове на всякий случай держу))

• Нравится 3

Всем привет!

Я новенькая в вашей группе.

Можно сразу вопрос?

С первого скрининга как на иголках. Было у кого на 1 скрининге высокие риски по крови? Второй скрининг уже переделывали?

Мне только во вторник на 2 скрининг. Очень волнуюсь.

• Нравится 3

Ю-Л-Я-Ш, шейка эта норм, мне говорит врач что беспокоится надо когда 2,4 или 2,5 то да, у меня вчера аж 44 намеряли хотя у меня ИЦН, короткая шейка, метипред пью из за повышенного тестостерона

Posochka, привет , располагайся, у меня не было рисков, ну в смысле нормальные, второй сказали не сдавать, держись там. А сколько твой срок

Как зовут тебя

Posochka,  Добро пожаловать! Будем держать за вас кулочки!

Я стала таким сурком... Сплю много. Хотя и бывает сложно вечером уснуть, бывает ночью просыпаюсь и лежу. Но в целом такая дикая потребность во сне. Ничего сделать по дому не получается, пока дочка в саду. Меня вырубает. Сегодня пришла из сада ближе к 10 и упала в кровать спать. Сейчас проснулась и уже идти за ней надо бы меньше чем через час.

Токсикоз мой ощутимо отпускает... Но ещё вчера утром рвота была после завтрака. И если голодный желудок тоже бывает.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Posochka, привет , располагайся, у меня не было рисков, ну в смысле нормальные, второй сказали не сдавать, держись там. А сколько твой срок

Как зовут тебя

Меня Аня.

Сегодня 16+4.

Рада знакомству

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, вроде как на втором УЗИ и это было где то года 3-4 назад.

Posochka, очень приятно я Оля

fides, твой токс конечно затяжной, бедняга. Меня еще в 12 недель попустило, но рвоту не было вообще.

Posochka, Добро пожаловать. По скринингу ничего не подскажу.

Всем привет! Я новенькая в вашей группе. Можно сразу вопрос? С первого скрининга как на иголках. Было у кого на 1 скрининге высокие риски по крови? Второй скрининг уже переделывали? Мне только во вторник на 2 скрининг. Очень волнуюсь.

привет!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

у меня риски по первому скринингу

в графики написано

у тебя что?

привет!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

у меня риски по первому скринингу

в графики написано

у тебя что?

Риск СД. 1:58, кажется. Тоже предлагали прокол. Я отказалась. Почитала твой график, я так поняла, что кровь во 2 скрининг ты не сдавала?

По УЗИ у меня все в норме. Ходила в 15 нед. на экспертное узи к Юдиной. Она по узи никаких рисков не увидела. Вот 19.12 иду к ней же на 2 скрининг

Риск СД. 1:58, кажется. Тоже предлагали прокол. Я отказалась. Почитала твой график, я так поняла, что кровь во 2 скрининг ты не сдавала?

По УЗИ у меня все в норме. Ходила в 15 нед. на экспертное узи к Юдиной. Она по узи никаких рисков не увидела. Вот 19.12 иду к ней же на 2 скрининг

нет, кровь не сдавала во второй раз

она уже не информативна особо

по узи у нас тоже все хорошо

удачи на 2 скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  эх. Вот видишь...не так давно это было. Значит все же существует такая вероятность. Как хорошо,что мне 28 еще на узи, там я думаю уже точно поверю))

Девочки заполняйте табличку)

Ссылки скрыты.

iuliara,  1 скрининг ты бесплатно в ЖК сдавала?

Я в первую беременность кровь в 1 скрининг и не сдавала. Хоть нервы поберегла.

Сейчас мне моя платная гиня говорит, что в Европе кровь уже давно не сдают. И сама она больше верит результатам узи, чем крови.

• Нравится 1

Posochka, я вообще кровь не сдавала, мне моя Г. сказала что если вруг УЗИсту что то не понравится то пойдешь и сразу же сдашь кровь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...