Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

iuliara, 1 скрининг ты бесплатно в ЖК сдавала? Я в первую беременность кровь в 1 скрининг и не сдавала. Хоть нервы поберегла. Сейчас мне моя платная гиня говорит, что в Европе кровь уже давно не сдают. И сама она больше верит результатам узи, чем крови.

у нас в жк не сдают

отправляют в перинатальный центр в Видное

там сдавала

Девочки заполняйте табличку)

Ссылки скрыты.

А я там ничего вписать не могу( правда сижу здесь с телефона...

Кто может или Юлечка, если есть время/силы, добавьте пожалуйста инфу про нас:

Пол по узи мальчик

Пдр по узи 05.05.2018

Posochka, привет и добро пожаловать! По скринингу не подскажу. Пусть все будет хорошо у вас!

iuliara,  рада,что по узи у вас все хорошо! Давно тебя не видела тут.

• Нравится 1

VkysNyashKa, сейчас внесу. Наверное не получается потому что с телефона.

что то еще давно не видно Юли USD0511

VkysNyashKa,  я скачала приложения Google диск и Google таблицы, через них удобно таблички редактировать)

Счастливая мама 12/13)),  Спасибо дорогая за поддержку!

• Нравится 1

Colour_dream,  100% согласна с тобой и на тему молока! Это всё из головы.. Если мама уверена, не в стрессе, спокойна, или если тупо нет выбора, никакая мелкая трудность не станет поводом для отказа от ГВ. Где я рожала созданы ну все условия для ГВ (сразу на маму и так 24 часа ребенок с тобой и на тебе, никаких докормов, сосок и пр),а по факту вокруг много на искуственном вскармливании. Месяц-три и вдруг не хватает молока. Особенно когда бывает удобно чтобы кормили бабушки и дедушки по расписанию.

Я помню с 3 месячной дочкой встретила нашу соседку (бабушку со стажем) разговорились. И я так уверенно, мол до шести месяцев планирую только на груди. А она мне... ООО, ну это если тебе повезёт. Иметь молоко - это везение и не каждому так везёт.

И эту фразу "это большое везение" я ещё ни раз слышала от людей.

Другие млекопитающие почему то не зная других альтернатив, не задумываясь все кормят своё потомство. А у человека это оказывается - великое везение.

У меня все мои однокурсницы мамочки с кем на связи, минимум до года откормилии. Хотя истории родов разные и становление лактации тоже было разным.

У меня с дочкой молоко пропало в 4 месяца, может понервничала где то, может еще что то, я особо не заметила изменений, но как бы мы не мучились пришлось купить смесь. Потому что смотреть на голодного ребенка, терпеть боль в груди от того что она сосет, а молока нет и при этом надеяться что молоко придет, это невыносимо.

Posochka,  у нас например есть обязательных (бесплатных) три УЗИ. Первое УЗИ как раз таки приравнивается к первому скринингу. Имеется в виду сдача крови плюс УЗИ. Но это платно (50 евро) и по желанию (настоятельно всем рекомендуют). Я в этот раз отказалась от этого скрининга, сдав кровь на платный дорогой генетический тест (когда выделяют фрагменты хромосом плода из крови матери). Когда же пришла на первое УЗИ, оно за скрининг в плане рисков не считалось (без моей предварительной сдачи крови для этого). Посмотрели в общем на плода и поставили более точный срок ПДР.

Так что исходя из этого могу предположить что у нас на это смотрят либо в совокупе:кровь и УЗИ. Либо же остаются болен точные методы (будь то с взятием генетического материала через прокол, будь тот тест по крови что делала я).

fides,  этот тест у нас стоит 35 тысяч. Я пока решила его не делать.

eslin, в3-4 месяца у большинства кризис молочный,идёт установление лактациии тд

Мы были с докормом и как раз месяца в 3-4 смесь стала практически полностью вытеснять ГВ, меня это не устроило и была возможность взяться за этот процесс основательно, вообщем ушли в итоге на полное ГВ.

Но я ни в коем случае никого не осуждаю или ещё что-то, в жизни разное бывает и я в смесях вообще ничего плохого не вижу, плюс вообще какая кому разница чем питается чужой ребёнок) маме виднее

Главное, сейчас полно литературы, консультантов по гв и тд. Кому надо, тот найдёт нужную инфу и получит результат.

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), и я не могу внести данные

simonatut //, , VkysNyashKa,  Девочки, с сыночками вас))))

Нас - ожидающих парней все больше и больше))))

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)), и я не могу внести данные

завтра твои внесу с компа)))
  • Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), спасибо:)

Ekorenko, с шевелюхами!

Счастливая мама 12/13)), я весы новые никак не куплю, но чую, что тоже вес попер, аппетит проснулся, ночью ем - не могу контролировать себя. Когда токсикозило, была уверена, что смогу много не набрать - ага, щас..

Счастливая мама 12/13)), спасибо:)

Ekorenko, с шевелюхами!

Спасибо))) Я во вторую Б раньше почувствовала, чем в третью, хоть и по узи малыш крупнее сейчас.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  мальчик, пдр по первому узи 12.05 вес 58 рост 168

Счастливая мама 12/13)), я вроде внесла данные.

• Нравится 1

iuliara, как твои дела ты куда пропала

У меня с дочкой в 2 месяца пропала хотя сейчас думаю может можно было сохранить сына после кесарева кормила 6 месяцев

Девочки заполняйте табличку)

Ссылки скрыты.

просто вписать данные? как эта штука работает((?

Хотела еще спросить. Врач выписал канефрон. (Плохая моча приходит не первый раз).

Он считается безопасным для беременных?

eslin, Да, ситуации разные бывают.

Posochka, вот и у нас такая же цена (500 евро). Дорого конечно (((

Ekorenko, С пиночками!

Девочки, с мальчиками вас! Действительно много у нас мальчиков в группе ожидается.

otterka, Безопасный.

eslin, в 4 месяца часто бывает отказ от груди, у меня так было, я боролась, залегла с ребенком в гнездышко, как советуют в таких случаях, и через пару дней все наладилось.

У меня тоже вчера пару раз уже не бульк был где-то внутри, а довольно ощутимый пиночек, рукой почувствовала! :novgod:

У нас идет снежок, настроение новогоднее, будем сегодня елку наряжать! :elkakolobok:

• Нравится 8

Всем привет! Сегодня взвесилась и слегка удивилась,за последние 3 недели набрала 2300. Что то многовато,мне кажется. Итого с начала беременности 2900 набор веса и сейчас я вешу 60100. С сыном набрала всего 10 кг и рожать шла 64 кг. Надо рот зашивать и с работы уходить,а то тут одни булки и шоколадки с чаем :(

У меня малышка сильно пинается уже,с сыном не помню,чтоб так четко и сильно было на таком сроке,вчера весь день вошкалась,пинала бока и танцевала на мочевом. Сегодня спиной лежит,куда то внутрь пинает реже,чем вчера)

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 5

Всем доброго утра!

• Нравится 1

otterka, открівай файл по ссылке и вноси себя. По поводу канефрона вот на днях читала статью, что все это ерунда.

koshmarik511, вот и у меня шоколадки да булки.

глянула таблицу и у нас получается 9 мальчиков и 4 девочки. :D

у нас сегодня корпоратив на работе, вот сижу и думаю как много не есть за столом)))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), много пей)))

Счастливая мама 12/13)), еще не все табличку заполнили. И роды в основном на первую половину мая:)

Ю-Л-Я-Ш, буду много пить потом до дома не доеду :D :D :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...