Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Привет девочки. Вчера была на узи втором в жк, по узи все норм, кроме плаценты которая низко пока по дну, ну это надеюсь поднимется еще. Сынок уже 340 грамм, перевернулся на попу, но он же крутиться, шилопоп. Потом пошла к г на плановый прием и тут меня конечно шокировали. Сейчас расскажу о всех проблеммах вы может подскажете у кого так было, я конечно к врачам иду но тем не менее очень нервничаю.

1. тиреотропный гормон 0,1 при норме от 0,35. Что странно открыла анализы которые сдавала при обходе у эндокринорлога, разница в анализах 2 дня а там тгк-0,3 а не 0,1. Пойду вот снова к ней.

2. Бак посев найдено там чтото . -стрептококус-10"4 такой анализ. Отправила к урологу , сделать узи почек. И сказала пить канефрон. Бессимптомно все, но может какое то воспаление типа вызванное например малыш передавливает мочеточники и в почках инфекция. Типа того обьяснила.

3. Самое главное. Цитомегаловирус M+. Pyfxtybt 1.07. Положительно короче, в активной фазе. Антитела G были до беременности. Сейчас увеличилось их значение с 9 до 222. Надо идти к инфекционисту. Меня поражает что анализ больше месяца назад сдававла и только сейчас мне между прочим об этом сказали. Я очень расстроена. Что это такое и чем чревато, в интернете одни страсти. С ребенком с сентября несколько раз в легкой форме болела , с сада приносил. Видимо это дало уитомегаловирусу перейти в активную фазу. Не знаете ничего по поводу этого?

Привет девочки

прочитала вас за 12 дней))

Всех поздравляю с сыночками и дочками!!!! С шевелюшками!!!

А у кого то и день рождения был! Новеньким добро пожаловать) Лайки по возможности раздавала, но они уже закончились

читала тему и улыбалась)))

А есть такие , кто еще пол не знает???

У меня узи на 11 января, и 13 января у своего узиста

Я уже тоже с шевелюшками и пиночками, с той недели еще

Дождалась как говорится!!!

Вес у меня тоже попер, за 18 дней 700 гр. Врач меня спрашивает какие жалобы, говорю : Никаких, только аппетит зверский)))Сейчас боюсь на весы становится. В понедельник мне скриннинг по крови сдавать. Первый хороший был. Риски низкие

Viktoriya_Sv, я к сожалению в этом ничего не понимаю, пусть поскорее все разрешится наилучшим образом

• Нравится 4

Ватрушечка, я не знаю пол)

На скрининговое узи иду 12 января

Но пол надеюсь на ДР сына узнать

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 1

Viktoriya_Sv, Я ничего не подскажу. Может повторно анализы сдать?

Ватрушечка, так вроде ж отменили кровь второго скрининга? Тем более если первый хороший)

Я хоть и знаю пол,но до сих пор поверить не могу))жду 28 декабря-дни считаю))

Ватрушечка, я раньше тоже думала, что вариантов нет, оба же с мужем кареглазые)

Но сыну уже 4, а глаза всё серые)

мне тоже интересно на кого будет младший похож) хотя блин, он не девочка. а для парня...ну какая разница какая внешность)) я со своим только стрижки меняю, а так джинсы да футболка вечные) эхх)))

• Нравится 1

Ватрушечка, какая доча красавица! Я вот дочу тоже хотелабы кареглазую, на меня похожую) А мальчишка если, пускай голубоглазый в папу будет)

Viktoriya_Sv, у меня ттг наоборот выше нормы был. А ниже нормы тоже плохо, получается?

koshmarik511, спасибо большое. Пусть сбудется как желается

Ю-Л-Я-Ш, да я знаю, но перестраховваются... учитывая мой анамнез

EscadKa, как интересно, должно быть у кого то из родни светлые глаза

А у нас.... у мужа без вариантов.. там смесь трех разных кавказских кровей

У меня цыганская и русская ...Но всякое бывает, вдруг будет сюрприз :D

• Нравится 3

Привет девочки

прочитала вас за 12 дней))

Всех поздравляю с сыночками и дочками!!!! С шевелюшками!!!

А у кого то и день рождения был! Новеньким добро пожаловать) Лайки по возможности раздавала, но они уже закончились

читала тему и улыбалась)))

А есть такие , кто еще пол не знает???

У меня узи на 11 января, и 13 января у своего узиста

Я уже тоже с шевелюшками и пиночками, с той недели еще

Дождалась как говорится!!!

Вес у меня тоже попер, за 18 дней 700 гр. Врач меня спрашивает какие жалобы, говорю : Никаких, только аппетит зверский)))Сейчас боюсь на весы становится. В понедельник мне скриннинг по крови сдавать. Первый хороший был. Риски низкие

Viktoriya_Sv, я к сожалению в этом ничего не понимаю, пусть поскорее все разрешится наилучшим образом

Я пока пол не знаю. На скрининг сказали звонить записываться 20 декабря. Мне скрининг нужно пройти с 1 по 8 января, а ЖК в это время не работает. В регистратуре сказали, что может УЗИ будет работать в праздники. До НГ они считают, что рано и скрининг делать не будут. Кровь сдавать не буду. По первому скринингу риски низкие.
  • Нравится 1

Viktoriya_Sv,  Я тебя успокоить! По порядку, ттг низкий да, но это не критично и зависит от срока, на котором ты кровь сдавала. У меня все 3 беременности с низким ттг (кстати, он один ни о чем не говорит, нужно еще смотреть т3 и т4), хороший эндокринолог тебе объяснит, что это не страшно, просто так щитовидка реагирует на Б. Я мониторю ттг раз в триместр, никакие таблы не пью, с 10 недель, если не ошибаюсь, у ребенка своя щитовидки начинает работать, так что твоя может и не справляться- это норм. Одно но,гормоны нужно мониторить с эндокринологом и йод тебе нельзя - соль йодинованную в топку, витамины без йода только пить. Гинекологи как правило не совсем разбираются в гормонах щитовидки, моя тоже в панике была - не норма и всё такое, а для эндокринолога- ничего критичного.

Теперь насчет цитомегаловируса. Конкретно его я не изучала, но у меня такая же петрушка с токсоплазмозом- тоже торч-инфекция. Не знаю как в Б с дочкой я проскочила, но в Б с сыном и сейчас по несколько раз ездила в центр токсоплазмоза, пересдавала кровь, тоже G были, но росли дико, в 5 раз больше нормы, и M активизировались. В итоге инфекционист сделала вывод, что это опять же моя щитовидка дает такие результаты, а антитела у меня есть.Там всего лишь 1% Б заражается торч во время Б, если у тебя уже были G - у тебя уже есть иммунитет, так что не нервничай!

В общем тебе к эндокринологу придется походить и к инфекционисту- конечно, лишний гемор, но больше переживать не из-за чего.

Viktoriya_Sv, вот только про бак посев ничего не знаю.

• Нравится 3

Ватрушечка, у мужа родители кареглазые, у меня мама кареглазая, а папа голубоглазый. Вот проскочило как-то)

• Нравится 1

Ватрушечка, дочка хорошулька))

Viktoriya_Sv,  Я тебя успокоить! По порядку, ттг низкий да, но это не критично и зависит от срока, на котором ты кровь сдавала. У меня все 3 беременности с низким ттг (кстати, он один ни о чем не говорит, нужно еще смотреть т3 и т4), хороший эндокринолог тебе объяснит, что это не страшно, просто так щитовидка реагирует на Б. Я мониторю ттг раз в триместр, никакие таблы не пью, с 10 недель, если не ошибаюсь, у ребенка своя щитовидки начинает работать, так что твоя может и не справляться- это норм. Одно но,гормоны нужно мониторить с эндокринологом и йод тебе нельзя - соль йодинованную в топку, витамины без йода только пить. Гинекологи как правило не совсем разбираются в гормонах щитовидки, моя тоже в панике была - не норма и всё такое, а для эндокринолога- ничего критичного.

Теперь насчет цитомегаловируса. Конкретно его я не изучала, но у меня такая же петрушка с токсоплазмозом- тоже торч-инфекция. Не знаю как в Б с дочкой я проскочила, но в Б с сыном и сейчас по несколько раз ездила в центр токсоплазмоза, пересдавала кровь, тоже G были, но росли дико, в 5 раз больше нормы, и M активизировались. В итоге инфекционист сделала вывод, что это опять же моя щитовидка дает такие результаты, а антитела у меня есть.Там всего лишь 1% Б заражается торч во время Б, если у тебя уже были G - у тебя уже есть иммунитет, так что не нервничай!

В общем тебе к эндокринологу придется походить и к инфекционисту- конечно, лишний гемор, но больше переживать не из-за чего.

Viktoriya_Sv, вот только про бак посев ничего не знаю.

к эндокринологу сходила в поликлиннику сегодня, решили пересдать анализы , так как те уже больше месячной давности и отправит меня в инфекционную какую то, сказала с ними консультироваться . Попыталась к неё что то спросить , она толком ничего не говорит , только то что это конечно не хорошо но надо консультироваться . Короче так . К эндокринологу пойду на след неделе .

Ну точнее к инфекционисту сходила , в голове сумбур какой то

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, пересдавать нужно всегда, я в этот раз вообще 2 раза пересдавала, чтоб понять динамику. Надеюсь, что тебе хорошие врачи попадутся. Если по узи все хорошо, то вообще не нервничай, они узи тоже смотрят.

• Нравится 1

Всем привет!

Ватрушечка,  доча красоточка!)

Ой, моему думаю папашины карие глаза достунется, а брюнет будет 100%, у нас светлых впринципе нет.

Девочки, про анализы, гиня предложила сдать сахарную кривую, но мол я могу отказаться, если не хочу ее сдавать.

Насколько это надо? Пройти или отказаться? Сахар сейчас 5.1 - по верхней границе для беременной

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 1

я надеюсь в грядущую среду узнать пол малыша.

есть чувство,что во исполнения баланса в нашей группе будет девочка)

• Нравится 5

Zvezdochka_1983_, у меня сахар 4.4

Я не буду сдавать этот анализ и в прошлую беременность не сдавала.

Но если у тебя он по верхней границе может стоит сдать?

• Нравится 1

Всем привет, была на работе сегодня. Сдала больничные работала целый день, так с непривычки спина болит но уже новогодняя атмосфера такая все украшено у нас корпоратив в следуюший четверг, Ватрушечка дочка красопета, в среду меня не будет на работе поеду к стоматологу и к своему на прием врачу, в четверг ВСе до 14.00 так как корпоратив в 19.00 а на следующий день выходные)аж 3 штуки поэтому я так удачно вышла завтра выходной)

Zvezdochka_1983_, а это не тест на гестационный диабет он вроде в 25 недель берется глюкоза как то называется

У нас вал работы...и куча дел вне её)) жду НГ, уже крестики ставлю) сегодня с работы бежала до банка, живот как рюкзак спереди) но все равно как детенка удобней носить с собой, чем когда родится. Не мать я а кукушка) кстати, работаю до родов...всегда думала, что такие женщины мягко говоря странные и га теме, сама такая)

• Нравится 1

VesnaGold

Да-да, именно он. У меня сейчас 20 и 4, сказали подумать, если решусь, дадут направление. Вот я мозг и ломаю.

• Нравится 2

Еленка81, поздравляю с дочуркой!

• Нравится 1

Еленка81, поздравляю))))))а на этом сроке у них уже разные органы,отросток только у мальчиков остался??вам показали вид снизу?мне завтра идти,вот переживаю могут ли перепутать(((

Еленка81, с девочкой вас урашечки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...