Viktoriya_Sv 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет девочки. Вчера была на узи втором в жк, по узи все норм, кроме плаценты которая низко пока по дну, ну это надеюсь поднимется еще. Сынок уже 340 грамм, перевернулся на попу, но он же крутиться, шилопоп. Потом пошла к г на плановый прием и тут меня конечно шокировали. Сейчас расскажу о всех проблеммах вы может подскажете у кого так было, я конечно к врачам иду но тем не менее очень нервничаю. 1. тиреотропный гормон 0,1 при норме от 0,35. Что странно открыла анализы которые сдавала при обходе у эндокринорлога, разница в анализах 2 дня а там тгк-0,3 а не 0,1. Пойду вот снова к ней. 2. Бак посев найдено там чтото . -стрептококус-10"4 такой анализ. Отправила к урологу , сделать узи почек. И сказала пить канефрон. Бессимптомно все, но может какое то воспаление типа вызванное например малыш передавливает мочеточники и в почках инфекция. Типа того обьяснила. 3. Самое главное. Цитомегаловирус M+. Pyfxtybt 1.07. Положительно короче, в активной фазе. Антитела G были до беременности. Сейчас увеличилось их значение с 9 до 222. Надо идти к инфекционисту. Меня поражает что анализ больше месяца назад сдававла и только сейчас мне между прочим об этом сказали. Я очень расстроена. Что это такое и чем чревато, в интернете одни страсти. С ребенком с сентября несколько раз в легкой форме болела , с сада приносил. Видимо это дало уитомегаловирусу перейти в активную фазу. Не знаете ничего по поводу этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет девочки прочитала вас за 12 дней)) Всех поздравляю с сыночками и дочками!!!! С шевелюшками!!! А у кого то и день рождения был! Новеньким добро пожаловать) Лайки по возможности раздавала, но они уже закончились читала тему и улыбалась))) А есть такие , кто еще пол не знает??? У меня узи на 11 января, и 13 января у своего узиста Я уже тоже с шевелюшками и пиночками, с той недели еще Дождалась как говорится!!! Вес у меня тоже попер, за 18 дней 700 гр. Врач меня спрашивает какие жалобы, говорю : Никаких, только аппетит зверский)))Сейчас боюсь на весы становится. В понедельник мне скриннинг по крови сдавать. Первый хороший был. Риски низкие Viktoriya_Sv, я к сожалению в этом ничего не понимаю, пусть поскорее все разрешится наилучшим образом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Ватрушечка, я не знаю пол) На скрининговое узи иду 12 января Но пол надеюсь на ДР сына узнать Изменено 15 декабря 2017 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ватрушечка 15 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2017 Почитала про цвет глази тд, Интересно так у кого , можно гадать, потому что разные варианты могут быть У нас вариантов нет, муж и я темноволосые, и кареглазые. И в семьях так же только у мамы моей зеленые Так что и детки темноглазые и темноволосые будут Но доченька получилась прехорошенькая на удивление Ссылки скрыты. EscadKa, значит я не одна, вместе ждать будем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Viktoriya_Sv, Я ничего не подскажу. Может повторно анализы сдать? Ватрушечка, так вроде ж отменили кровь второго скрининга? Тем более если первый хороший) Я хоть и знаю пол,но до сих пор поверить не могу))жду 28 декабря-дни считаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ватрушечка, я раньше тоже думала, что вариантов нет, оба же с мужем кареглазые) Но сыну уже 4, а глаза всё серые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 мне тоже интересно на кого будет младший похож) хотя блин, он не девочка. а для парня...ну какая разница какая внешность)) я со своим только стрижки меняю, а так джинсы да футболка вечные) эхх))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ватрушечка, какая доча красавица! Я вот дочу тоже хотелабы кареглазую, на меня похожую) А мальчишка если, пускай голубоглазый в папу будет) Viktoriya_Sv, у меня ттг наоборот выше нормы был. А ниже нормы тоже плохо, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 koshmarik511, спасибо большое. Пусть сбудется как желается Ю-Л-Я-Ш-А, да я знаю, но перестраховваются... учитывая мой анамнез EscadKa, как интересно, должно быть у кого то из родни светлые глаза А у нас.... у мужа без вариантов.. там смесь трех разных кавказских кровей У меня цыганская и русская ...Но всякое бывает, вдруг будет сюрприз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет девочки прочитала вас за 12 дней)) Всех поздравляю с сыночками и дочками!!!! С шевелюшками!!! А у кого то и день рождения был! Новеньким добро пожаловать) Лайки по возможности раздавала, но они уже закончились читала тему и улыбалась))) А есть такие , кто еще пол не знает??? У меня узи на 11 января, и 13 января у своего узиста Я уже тоже с шевелюшками и пиночками, с той недели еще Дождалась как говорится!!! Вес у меня тоже попер, за 18 дней 700 гр. Врач меня спрашивает какие жалобы, говорю : Никаких, только аппетит зверский)))Сейчас боюсь на весы становится. В понедельник мне скриннинг по крови сдавать. Первый хороший был. Риски низкие Viktoriya_Sv, я к сожалению в этом ничего не понимаю, пусть поскорее все разрешится наилучшим образом Я пока пол не знаю. На скрининг сказали звонить записываться 20 декабря. Мне скрининг нужно пройти с 1 по 8 января, а ЖК в это время не работает. В регистратуре сказали, что может УЗИ будет работать в праздники. До НГ они считают, что рано и скрининг делать не будут. Кровь сдавать не буду. По первому скринингу риски низкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Viktoriya_Sv, Я тебя успокоить! По порядку, ттг низкий да, но это не критично и зависит от срока, на котором ты кровь сдавала. У меня все 3 беременности с низким ттг (кстати, он один ни о чем не говорит, нужно еще смотреть т3 и т4), хороший эндокринолог тебе объяснит, что это не страшно, просто так щитовидка реагирует на Б. Я мониторю ттг раз в триместр, никакие таблы не пью, с 10 недель, если не ошибаюсь, у ребенка своя щитовидки начинает работать, так что твоя может и не справляться- это норм. Одно но,гормоны нужно мониторить с эндокринологом и йод тебе нельзя - соль йодинованную в топку, витамины без йода только пить. Гинекологи как правило не совсем разбираются в гормонах щитовидки, моя тоже в панике была - не норма и всё такое, а для эндокринолога- ничего критичного. Теперь насчет цитомегаловируса. Конкретно его я не изучала, но у меня такая же петрушка с токсоплазмозом- тоже торч-инфекция. Не знаю как в Б с дочкой я проскочила, но в Б с сыном и сейчас по несколько раз ездила в центр токсоплазмоза, пересдавала кровь, тоже G были, но росли дико, в 5 раз больше нормы, и M активизировались. В итоге инфекционист сделала вывод, что это опять же моя щитовидка дает такие результаты, а антитела у меня есть.Там всего лишь 1% Б заражается торч во время Б, если у тебя уже были G - у тебя уже есть иммунитет, так что не нервничай! В общем тебе к эндокринологу придется походить и к инфекционисту- конечно, лишний гемор, но больше переживать не из-за чего. Viktoriya_Sv, вот только про бак посев ничего не знаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ватрушечка, у мужа родители кареглазые, у меня мама кареглазая, а папа голубоглазый. Вот проскочило как-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ватрушечка, дочка хорошулька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Viktoriya_Sv, Я тебя успокоить! По порядку, ттг низкий да, но это не критично и зависит от срока, на котором ты кровь сдавала. У меня все 3 беременности с низким ттг (кстати, он один ни о чем не говорит, нужно еще смотреть т3 и т4), хороший эндокринолог тебе объяснит, что это не страшно, просто так щитовидка реагирует на Б. Я мониторю ттг раз в триместр, никакие таблы не пью, с 10 недель, если не ошибаюсь, у ребенка своя щитовидки начинает работать, так что твоя может и не справляться- это норм. Одно но,гормоны нужно мониторить с эндокринологом и йод тебе нельзя - соль йодинованную в топку, витамины без йода только пить. Гинекологи как правило не совсем разбираются в гормонах щитовидки, моя тоже в панике была - не норма и всё такое, а для эндокринолога- ничего критичного. Теперь насчет цитомегаловируса. Конкретно его я не изучала, но у меня такая же петрушка с токсоплазмозом- тоже торч-инфекция. Не знаю как в Б с дочкой я проскочила, но в Б с сыном и сейчас по несколько раз ездила в центр токсоплазмоза, пересдавала кровь, тоже G были, но росли дико, в 5 раз больше нормы, и M активизировались. В итоге инфекционист сделала вывод, что это опять же моя щитовидка дает такие результаты, а антитела у меня есть.Там всего лишь 1% Б заражается торч во время Б, если у тебя уже были G - у тебя уже есть иммунитет, так что не нервничай! В общем тебе к эндокринологу придется походить и к инфекционисту- конечно, лишний гемор, но больше переживать не из-за чего. Viktoriya_Sv, вот только про бак посев ничего не знаю. к эндокринологу сходила в поликлиннику сегодня, решили пересдать анализы , так как те уже больше месячной давности и отправит меня в инфекционную какую то, сказала с ними консультироваться . Попыталась к неё что то спросить , она толком ничего не говорит , только то что это конечно не хорошо но надо консультироваться . Короче так . К эндокринологу пойду на след неделе . Ну точнее к инфекционисту сходила , в голове сумбур какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Viktoriya_Sv, пересдавать нужно всегда, я в этот раз вообще 2 раза пересдавала, чтоб понять динамику. Надеюсь, что тебе хорошие врачи попадутся. Если по узи все хорошо, то вообще не нервничай, они узи тоже смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Ватрушечка, доча красоточка!) Ой, моему думаю папашины карие глаза достунется, а брюнет будет 100%, у нас светлых впринципе нет. Девочки, про анализы, гиня предложила сдать сахарную кривую, но мол я могу отказаться, если не хочу ее сдавать. Насколько это надо? Пройти или отказаться? Сахар сейчас 5.1 - по верхней границе для беременной Изменено 15 декабря 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 я надеюсь в грядущую среду узнать пол малыша. есть чувство,что во исполнения баланса в нашей группе будет девочка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, у меня сахар 4.4 Я не буду сдавать этот анализ и в прошлую беременность не сдавала. Но если у тебя он по верхней границе может стоит сдать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Всем привет, была на работе сегодня. Сдала больничные работала целый день, так с непривычки спина болит но уже новогодняя атмосфера такая все украшено у нас корпоратив в следуюший четверг, Ватрушечка дочка красопета, в среду меня не будет на работе поеду к стоматологу и к своему на прием врачу, в четверг ВСе до 14.00 так как корпоратив в 19.00 а на следующий день выходные)аж 3 штуки поэтому я так удачно вышла завтра выходной) Zvezdochka_1983_, а это не тест на гестационный диабет он вроде в 25 недель берется глюкоза как то называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 У нас вал работы...и куча дел вне её)) жду НГ, уже крестики ставлю) сегодня с работы бежала до банка, живот как рюкзак спереди) но все равно как детенка удобней носить с собой, чем когда родится. Не мать я а кукушка) кстати, работаю до родов...всегда думала, что такие женщины мягко говоря странные и га теме, сама такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 VesnaGold, Да-да, именно он. У меня сейчас 20 и 4, сказали подумать, если решусь, дадут направление. Вот я мозг и ломаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 15 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2017 Я улучшаю баланс в нашей группе-у нас девочка) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Еленка81, поздравляю с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Еленка81, поздравляю))))))а на этом сроке у них уже разные органы,отросток только у мальчиков остался??вам показали вид снизу?мне завтра идти,вот переживаю могут ли перепутать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Еленка81, с девочкой вас урашечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения