Ю-Л-Я-Ш-А 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ЮляЗаЮля, у нас был вид снизу и торчунчик) срок 17.4 по узи. Но я все равно переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Нам не показали, но я уверена, что девочка. Потому что я мальчика хотела))) Я очень "везучая")))))))))))))))0 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, Юль, глянь у меня в графике где предыдущая беременность, там фотки снизу писюна) сравни и выдохни!))) у меня там была эпопея тоже с полом, то мальчик, то девочка)) Еленка81, +1))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Вот такой у нас Малыш- два фото соединены iee1985, посмотри на фото справа. Тоже вид снизу. iee1985, у тебя там 23 неделя? У меня 17.4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, 100% торчок видно)) у нас было снизу просто два овальчика, без всяких выпирающих частей)) Еленка81, поздравняю с дочей, в нашем полку прибыло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, на фотках даже невооруженным взлядом писюн видно ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, спасибо за ответы) мне врач тоже сказала,что точно мальчик, что у девочек оно по -другому,но я ж Фома неверующая)))) После трех девочек уже слабо верится что может быть мальчик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, я сдавала этот глюкозотолерантный тест еще неделе на 13й, т.к. у меня лишний вес, и много (а вообще беременные около 20+ недели сдают обычно). Переношу я его легко - вообще никакого дискомфорта. Зато от меня отцепились и гинеколог, и эндокринолог )))) Но некоторым очень тяжело дается этот анализ, тошнит, слабость, чуть ли не в обморок падают Поэтому и отказываются девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Sweety187, У меня тоже приличный избыток в весе.... Мне сказали там до обеда есть нельзя будет. Но это я норм, меня не тошнит, не крутит. В этом плане думаю легко выдержу. Еленка81, с даченькой) Мне на узи не только показали, но еще и изменили мужской орган))) 6 мм пока))))) Изменено 15 декабря 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Еленка81, ух классно, поздравляю Спасибо всем за комплименты моей Алине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, обычно, берет первый раз кровь натощак, потом пьешь стакан воды с глюкозой и 2 часа ждешь. И ровно через эти 2 часа сдаешь кровь еще раз. (в первый раз я гуляла, во второй - сидела в клинике в телефоне копалась. Время быстро пролетело) Иногда еще через час после первой сдачи берут кровь, то есть три раза всего. Но мне так не делали. 2х заборов крови хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, у кого шевелюшки... бывало, что малыш копошится "там, внизу", внутри, как-бы возле шейки? у меня сегодня полдня такое ((( как будто ручкой или ножкой по шейке трогает.. нежно так, но напрягает... Страшно.. на узи была в среду, то есть 2 дня назад. Шейка длинная, вн. зев закрыт. Тонуса нет, нчего не болит... И вот теперь вот это... переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, а как в табличку нашу попасть. Я не помню совсем. Хотела там вписать что у нас девочка, а то когда-то было написано "мальчик" (по тому как мне предполагалось в голове). У нас всех троих карие глаза. Но у моего папы голубые глаза, у отца мужа тоже голубые глаза. Ватрушечка, Может еще где рецессивные гены и пересекутся в плане светлого цвета глаз.Хотя конечно шансы низки, к тому же вы таких горячих кровей! Но все же! Это если бы вы оба с мужем были не просто кариглазые, а еще и представители африканской национальности, вот тогда бы пожалуй шансов на светлый цвет глаз ребенка не было ))))))) А доченька просто куколка! Красавица! А о какой крови для второго скринига идет речь? Второй скриниг - это тот что в районе 20 неделе, плюс минус, верно? У нас это УЗИ называют морфологическим. На нем долго и дотошно смотрят все органы и системы органов. Очень серьезное УЗИ считается. Больше так никогда не будут смотреть все тело человека от и до, как на этом УЗИ. Нам меньше недели до него осталось.... Zvezdochka_1983_, Ой у нас с этой кривой мозг выносят ((((( Причем это такой гемор... На голодный желудок, потом через час и еще через час сдавать кровь. У нас это делают только в одном месте и в прошлую беременность там было человек 50 которые имели преимущество (беременные и инвалиды и пр)... Я часа два ждала чтобы зайти туда хотя бы первый раз и когда вошла была такая злая, что отказалась делать эту кривую, сдав кровь на токсоплазмоз один (мне на него тоже надо было заодно сдать кровь). В этот раз мне гинеколог выносит голову что это супер как важно (хотя я ни по каких показателям в группу риска не вхожу чтобы его сдавать). Но сказала, что теперь там по записи и мол должно быть лучше, чем было раньше.... Не знаю, не знаю.... Попробую съездить наверное, но уже мурашки по коже бегут от мыли провести часы без еды с моих хроническим токсом (еще до этого надо будет отвезти мужа на работу и дочку в сад, иначе я без машины останусь чтобы доехать до этого места... на голодный желудок я с ума сойду...). Еленка81, С девочкой! Изменено 15 декабря 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, без сомнений пацан!))) Ватрушечка, дочь - кукла))) дай Бог здоровья вам! Sweety187, да нуууу, думаю зря переживаешь. УЗИ два дня назад и все отлично! Ничего не изменилось, все отлично и сейчас, не думай даже. У меня где только не копошится сейчас ляля, сверху и снизу, и сбоку, а потом ещё пинками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Еленка81, поздравляю))))))а на этом сроке у них уже разные органы,отросток только у мальчиков остался??вам показали вид снизу?мне завтра идти,вот переживаю могут ли перепутать((( мне сына в 15 недель отлично разглядели, без всяких сомнений. Так что Наталия сроках можно быть я считаю уверенной fides, кровь у нас на второй скрининг не сдаётся, тоже только узи, также смотрят все органы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 EscadKa, привет! А ты где в Кемерово живёшь? У меня муж оттуда. Да и я сама из Прокопьевска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Sweety187, у меня кстати также шарит там со вчерашнего вечера, тоже узи в среду было все хорошо, чего такое незнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Sweety187, и у меня копошится там) но я не переживаю. Меня малыш преимущественно снизу пинает. Сверху очень редко. iee1985, спасибо за ответ буду верить и надеяться))) fides, давай я внесу данные. Напиши инфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Sweety187, не накручивай себя. У меня так же то внизу бьет низко, то вбок, то высоко fides, раньше насколько я помню сдавали кровь в 16-17 недель, потом УЗИ в 20 сейчас отменили, сдают только те у кого скриннинг плохой первый или анамнез Я в понедельник сдаю кровь, а 11 января УЗИ в 20 недель. Спасибо девочки за комплименты доче! Всем хорошего дня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 EscadKa, привет! А ты где в Кемерово живёшь? У меня муж оттуда. Да и я сама из Прокопьевска привет! здорово) на ФПК живу)А сама я родом из Московской области))) но в Сибири уже больше 7ми лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 EscadKa, муж тоже на фпк жил. Мы пытались вернуться в Кемерово на постоянно. Пару месяцев пожили и вернулись обратно в Москву. А в моск. области где жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Posochka, в Химках У меня наоборот теперь тут дом) хотя конечно не исключаем возможность переезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Sweety187, вот и у меня такие ощущения бывают! Поначалу пугалась очень, ведь шейку будто током било. А накануне ещё сказали, что коротковата, так я вообще боялась, что раскроется))) Но ничего, по нескольким УЗИ все в порядке) просто малыш лежит вниз ножками, а может даже в нерв какой попадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, а зачем вы ещё и в июньской группе состоите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, У меня тоже такие прострелы в шейку бывают. Как лёгкий разряд тока или молнии. Но уже почти не повторяются. А вчера вот новое ощущение появилось - как будто внутри кто-то нежно меня трогает... Я всего нового пугаюсь особенно когда это происходит накануне выходных. Но я вроде уже успокоилась. Спасибо за поддержку! У меня сегодня ровно 20 недель урра! Пол-пути пройдено! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения