Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля, у нас был вид снизу и торчунчик) срок 17.4 по узи. Но я все равно переживаю)

Нам не показали, но я уверена, что девочка. Потому что я мальчика хотела))) Я очень "везучая")))))))))))))))0

• Нравится 5

Ю-Л-Я-Ш,  Юль, глянь у меня в графике где предыдущая беременность, там фотки снизу писюна) сравни и выдохни!))) у меня там была эпопея тоже с полом, то мальчик, то девочка))

Еленка81,  +1)))

• Нравится 1

Вот такой у нас Малыш- два фото соединены

iee1985, посмотри на фото справа. Тоже вид снизу.

iee1985, у тебя там 23 неделя? У меня 17.4

post-220522-0-80005100-1513360316_thumb.jpg

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш,  100% торчок видно)) у нас было снизу просто два овальчика, без всяких выпирающих частей))

Еленка81,  поздравняю с дочей, в нашем полку прибыло :D

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, на фотках даже невооруженным взлядом писюн видно )))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы) мне врач тоже сказала,что точно мальчик, что у девочек оно по -другому,но я ж Фома неверующая))))

После трех девочек уже слабо верится что может быть мальчик)))

• Нравится 3

Zvezdochka_1983_, я сдавала этот глюкозотолерантный тест еще неделе на 13й, т.к. у меня лишний вес, и много :) (а вообще беременные около 20+ недели сдают обычно).

Переношу я его легко - вообще никакого дискомфорта. Зато от меня отцепились и гинеколог, и эндокринолог ))))

Но некоторым очень тяжело дается этот анализ, тошнит, слабость, чуть ли не в обморок падают :(

Поэтому и отказываются девочки.

Sweety187

У меня тоже приличный избыток в весе.... Мне сказали там до обеда есть нельзя будет. Но это я норм, меня не тошнит, не крутит. В этом плане думаю легко выдержу.

Еленка81, с даченькой)

Мне на узи не только показали, но еще и изменили мужской орган))) 6 мм пока)))))

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 2

Еленка81, ух классно, поздравляю

Спасибо всем за комплименты моей Алине

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_,

обычно, берет первый раз кровь натощак, потом пьешь стакан воды с глюкозой и 2 часа ждешь. И ровно через эти 2 часа сдаешь кровь еще раз. (в первый раз я гуляла, во второй - сидела в клинике в телефоне копалась. Время быстро пролетело)

Иногда еще через час после первой сдачи берут кровь, то есть три раза всего. Но мне так не делали. 2х заборов крови хватило :)

Девочки, у кого шевелюшки... бывало, что малыш копошится "там, внизу", внутри, как-бы возле шейки?

у меня сегодня полдня такое ((( как будто ручкой или ножкой по шейке трогает.. нежно так, но напрягает... Страшно..

на узи была в среду, то есть 2 дня назад.

Шейка длинная, вн. зев закрыт. Тонуса нет, нчего не болит...

И вот теперь вот это... переживаю..

Девочки, подскажите пожалуйста, а как в табличку нашу попасть. Я не помню совсем. Хотела там вписать что у нас девочка, а то когда-то было написано "мальчик" (по тому как мне предполагалось в голове).

У нас всех троих карие глаза. Но у моего папы голубые глаза, у отца мужа тоже голубые глаза.

Ватрушечка, Может еще где рецессивные гены и пересекутся в плане светлого цвета глаз.Хотя конечно шансы низки, к тому же вы таких горячих кровей! Но все же! Это если бы вы оба с мужем были не просто кариглазые, а еще и представители африканской национальности, вот тогда бы пожалуй шансов на светлый цвет глаз ребенка не было )))))))

А доченька просто куколка! Красавица! :)

А о какой крови для второго скринига идет речь? Второй скриниг - это тот что в районе 20 неделе, плюс минус, верно? У нас это УЗИ называют морфологическим. На нем долго и дотошно смотрят все органы и системы органов. Очень серьезное УЗИ считается. Больше так никогда не будут смотреть все тело человека от и до, как на этом УЗИ. Нам меньше недели до него осталось....

Zvezdochka_1983_, Ой у нас с этой кривой мозг выносят ((((( Причем это такой гемор... На голодный желудок, потом через час и еще через час сдавать кровь. У нас это делают только в одном месте и в прошлую беременность там было человек 50 которые имели преимущество (беременные и инвалиды и пр)... Я часа два ждала чтобы зайти туда хотя бы первый раз и когда вошла была такая злая, что отказалась делать эту кривую, сдав кровь на токсоплазмоз один (мне на него тоже надо было заодно сдать кровь). В этот раз мне гинеколог выносит голову что это супер как важно (хотя я ни по каких показателям в группу риска не вхожу чтобы его сдавать). Но сказала, что теперь там по записи и мол должно быть лучше, чем было раньше.... Не знаю, не знаю.... Попробую съездить наверное, но уже мурашки по коже бегут от мыли провести часы без еды с моих хроническим токсом (еще до этого надо будет отвезти мужа на работу и дочку в сад, иначе я без машины останусь чтобы доехать до этого места... на голодный желудок я с ума сойду...).

Еленка81, С девочкой!

Изменено пользователем fides

Ю-Л-Я-Ш,  без сомнений пацан!)))

Ватрушечка,  дочь - кукла))) дай Бог здоровья вам!

Sweety187,  да нуууу, думаю зря переживаешь. УЗИ два дня назад и все отлично! Ничего не изменилось, все отлично и сейчас, не думай даже. У меня где только не копошится сейчас ляля, сверху и снизу, и сбоку, а потом ещё пинками))

• Нравится 2

Еленка81, поздравляю))))))а на этом сроке у них уже разные органы,отросток только у мальчиков остался??вам показали вид снизу?мне завтра идти,вот переживаю могут ли перепутать(((

мне сына в 15 недель отлично разглядели, без всяких сомнений. Так что Наталия сроках можно быть я считаю уверенной

fides, кровь у нас на второй скрининг не сдаётся, тоже только узи, также смотрят все органы

• Нравится 2

EscadKa,  привет! А ты где в Кемерово живёшь? У меня муж оттуда. Да и я сама из Прокопьевска

Sweety187, у меня кстати также шарит там со вчерашнего вечера, тоже узи в среду было все хорошо, чего такое незнаю

• Нравится 1

Sweety187, и у меня копошится там) но я не переживаю. Меня малыш преимущественно снизу пинает. Сверху очень редко.

iee1985,  спасибо за ответ :) буду верить и надеяться)))

fides,  давай я внесу данные. Напиши инфу.

• Нравится 1

Sweety187, не накручивай себя. У меня так же то внизу бьет низко, то вбок, то высоко

fides, раньше насколько я помню сдавали кровь в 16-17 недель, потом УЗИ в 20

сейчас отменили, сдают только те у кого скриннинг плохой первый или анамнез

Я в понедельник сдаю кровь, а 11 января УЗИ в 20 недель.

Спасибо девочки за комплименты доче!

Всем хорошего дня!!!!

• Нравится 1

EscadKa,  привет! А ты где в Кемерово живёшь? У меня муж оттуда. Да и я сама из Прокопьевска

привет! здорово) на ФПК живу)

А сама я родом из Московской области))) но в Сибири уже больше 7ми лет

EscadKa,  муж тоже на фпк жил. Мы пытались вернуться в Кемерово на постоянно. Пару месяцев пожили и вернулись обратно в Москву. А в моск. области где жила?

Posochka, в Химках

У меня наоборот теперь тут дом) хотя конечно не исключаем возможность переезда

Sweety187,  вот и у меня такие ощущения бывают! Поначалу пугалась очень, ведь шейку будто током било. А накануне ещё сказали, что коротковата, так я вообще боялась, что раскроется))) Но ничего, по нескольким УЗИ все в порядке) просто малыш лежит вниз ножками, а может даже в нерв какой попадает

• Нравится 1

Девочки, а зачем вы ещё и в июньской группе состоите?

//Olga-happy-mom//

У меня тоже такие прострелы в шейку бывают. Как лёгкий разряд тока или молнии. :( Но уже почти не повторяются.

А вчера вот новое ощущение появилось - как будто внутри кто-то нежно меня трогает...

Я всего нового пугаюсь :) особенно когда это происходит накануне выходных.

Но я вроде уже успокоилась. Спасибо за поддержку!

У меня сегодня ровно 20 недель :) урра! Пол-пути пройдено!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...