Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

iee1985, с тошнотой у всех по разному.

меня начало по утрам мутить. конкретно. причем и на голодный желудок и на полный.

На пути к малышам

В первую Б,меня гениколог без узи на учет не поставил,было узи в 6 недель и уже написали ритмичное чсс,но сын всегда бежал вперед по всем узи...

Я завтра тест,хгч может то же,..

У меня пока тишина в организме,но и в прошлую так же было)

Крюля, Еще один полосатик с нами! Ура-ура! Добро пожаловать!

Девочки, а я на 8.09 на УЗИ записалась. Будет 6 недель и 3 дня по месячным. Так что, думаю, самое оно, чтобы сердечко уже послушать...

• Нравится 2

USD0511, нормально. Я числа 15 хочу пойти,почти 7 недель будет

Stacy_Настенка, а я не спешу на учет вставать. и в обычную поликлинику точно не буду вставать.

я вообще не понятно где наблюдаться буду)))

Тошнота и аппетит это такое безобидное. Я вот стала очень агрессивная. Часто хочется съехидничать, сказать гадость какую-нибудь... Стараюсь себя контролировать

Крюля, Привет! Поздравляю от всей души! Я тоже о двойне подумала )))))

iee1985,

Может создать тему с датами пдр или табличку? Кто умеет?

Хорошая идея. Этим тоже модератор может заниматься (созданием таблицы, что для ПДР было бы идеально, можно было бы еще другие данные внести, например какой вес набрам по триместрам или просто вначале и конце беременности). Тему конечно можно и так открыть насколько я помню.

По поводу УЗИ, я за всю прошлую беременность делала всего 5 УЗИ. Три плановых на каждый триместр примерно на 12 неделе, 22 неделе и 32 неделе, плюс на 40 неделе тоже плановое (для тех кто дохаживает).

А первое было в конце 5 неделе, но только потому что небольшие выделения были коричневые... в принципе можно было без него обойтись. Такие выделения могут быть на ранних сроках и как часть нормы, но раз уж забеспокоилась заодно и УЗИ сделали. А так бы и того меньше было.

На пути к малышам, С аппетитом все отлично! Хотелось бы чтобы так и осталось.... Ем с большим удовосльствием и уже точно не забываю, скорее наоборот не три раза, а раз пять за день (вес пока такой же, не меняется). Прямо хочется вкусно и полезно готовить. Посмотрим что будет с токсикозом.

На пути к малышам, У тебя уже токикоз, что конечно на аппетит и прием пищи влияет очень.

Тошнота и аппетит это такое безобидное. Я вот стала очень агрессивная. Часто хочется съехидничать, сказать гадость какую-нибудь... Стараюсь себя контролировать

Это конечно неприятно, особенно для домашних. Да и для себя самой это проблематично очень! Но честно говоря одно слово "тошнота" и у меня по спине мурашки бегут.... Я тут посмотрела свои записи с первой беременности. Первые подташнивания - 6 недель, первая рвота - 8 недель. с 9 по 16 недели токсикоз со рвотой (2-3 раза в день). Последний случай рвоты в 20 недель. Выраженная неприязнь ко многим запахам сохранялась до родов.

Это очень жутко и невыносимо когда есть ощутимый и тем более долгий токсикоз. Это не то слово как отравляет всю радость от беременности. Я когда то до первой беременности представляла как я буду радостно листать журнальчики про беременных, рассматривать детский вещички в магазинах... :hohot: какое там... я была сине-зеленого цвета и не знала куда себя засунуть. Лишь окончательно проволившись во сне удавалось реально от этого отвлечься.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

fides, у меня токсикоз в прошлую Б начался недель в 5. И закончился недель в 14,периодически рвало и тошнило к вечеру,аппетита не было. Я скинула вес в 1 триместр. В этот раз,думаю,тоже стороной не обойдет. Уже аппетит не очень. Муж сварил гречку на гарнир,а мне она пахнет коровой,аж схватывает в горле

fides, да меня и в 1 беременность мутить рано начало. и сейчас тоже.

да. я как вспомню, так вздрогну. потому как обнималась я с унитазом часто и много. и ходила по стеночке. ибо есть я могла - ничего, кроме детских пюрешек. это было жутко. во мне ничего не задерживалось((((

а вообще кстати раздражительность у меня жуткая была, когда я мясо ела))).

а это было только в начале 1 б. потом я уже не могла просто мясо есть, где-то с 14 недели 1 Б я завязала с мясом, правда потому как меня от него больше всего воротило. раздражительность прошла ))))

Я сегодня сдала анализ на ХГЧ. Забыла уточнить когда будет готов, ну да ладно, буду проверять почту электронную. Мне вручили "купон" на бесплатный завтрак в ближайшем баре (новая фишка у них, раньше вроде не было). Время было раннее и позволяло поесть в баре. Так что утро я начала приятно... музыка, капучино с вкусняшками :girl_dance::)

Всем желаю хорошего дня и вечера!

• Нравится 2

МамАYA, у меня токс прошел после того как я начала пить пустырник. но там была уже где-то 16-18 недели и тошнота так же связана была в повышенными т3-т4

fides, отличное начало дня было))

• Нравится 1

МамАYA, Бедная! Вот и у меня была проблема поесть. К 12 неделям вес у меня был меньше чем до беременности :cry: Так что понимаю о чем ты! К весу до беременности я каким то образом вернулась к 15-й неделе (хоть рвота еще была по полной программе и аппетита никакого не было). И уже с этого периода я стала набирать вес ( в общем 14 кг набрала, что мне было очень на пользу, потому что я и до беременности весила ниже нормы).

fides, да меня и в 1 беременность мутить рано начало. и сейчас тоже.

да. я как вспомню, так вздрогну. потому как обнималась я с унитазом часто и много. и ходила по стеночке. ибо есть я могла - ничего, кроме детских пюрешек. это было жутко. во мне ничего не задерживалось((((

Вот вот... Бррр Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

а у меня сегодня радость должна быть))) приедет мое платьишко )))) в славянском стиле.))) мы в Германии едем на фестиваль. ну я решила прибарахлится платьем)))) жду прям с нетерпением))) так рада, что успели все-таки сшить до Германии.

МамАYA, держись. я понимаю что это такое))). мне сейчас очень многое пахнет беее. и еда и не только. даже холодильник открывать не могу(((

• Нравится 2

fides, Вот это ужас. У меня вообще страх какой-то перед таким сильным токсом. Но я отделывалась легким, мутило только вечерами от запаха ужина. Поэтому ужины готовил муж до 12 недели :) Гранат хорошо помогал снять сильный приступ тошноты. но во всем плюсы надо находить. Я вот в 1 триместре хорошо худею и мне это нравится, тк финальный набор веса на особо отличается от добеременного))

И спасибо за пожелание!! Главное теперь самой не поверить в двойное счастье, чтоб потом не обламываться :sorry:

Агрессия, кстати, только на чужих людей.

Изменено пользователем Крюля
  • Нравится 1

Про табличку: думаю можно к концу месяца, когда примерно соберутся все майчата с положительными тестами. Как думаете?)

Про узи: с первой беременностью (в 18 лет) узи сделала наверное недель в 8-9, даже не обращала внимания на задержку. Со второй беременностью узи делала и в 4 недели, потом в 7, потом в 12, в 18, в 22. Сейчас решила тоже не спешить и не злоупотреблять. Пойду в середине сентября, когда уже не менее 6-7 недель будет.

Про токсикоз: с первой беременностью помню даже рвота была, со второй пару раз тошнило, если не ошибаюсь) Но как такового токса не было.

Про агрессию: оооо, это прям про меня. Как будто ПМС в двойном масштабе :D Все и всё раздражает)

Девочки, а как у вас с выделениями? как думаете, белые выделения без запаха - это в пределах нормы? не беспокоят, никаких посторонних симптомов тоже нет.

• Нравится 2

Эх девочки, я бы сейчас потоксикозила)) лишь бы Б была..но ощущаю все признаки пмс, еще и низ живота тянет((( к тому же вдобавок траванулась походу, всю ночь с унитаза не вставала( извините за подробности), думаю на арбуз, хотя все его ели, а досталось мне одной((( КД должны прийти 3 сентября

Изменено пользователем #mamasita
  • Нравится 1

Я на узи хожу в 6-7 недель, тогда и сердечко уже слышно. А просто на ПЯ смотреть не интересно. Так что очень жду 18-21 сентября :girl_in_dreams: Муж тоже собирается. Любит он это дело))

iee1985, белые без запаха это и есть самая норма при Б)

#mamasita, не расстраивайся,может еще и не придут. Всю ночь с унитаза не слазить тоже может быть симптомом Б

Изменено пользователем МамАYA
  • Нравится 1

fides, отличное начало дня было))

Спасибо! ;)

На пути к малышам, Поздравляю с обновочкой для фестиваля!!! :flower:

fides, Вот это ужас. У меня вообще страх какой-то перед таким сильным токсом. Но я отделывалась легким, мутило только вечерами от запаха ужина. Поэтому ужины готовил муж до 12 недели :) Гранат хорошо помогал снять сильный приступ тошноты. но во всем плюсы надо находить.

Ой, да с токсикозом все очень индивидуально. От того и восприятие разное очень на те или иные продукты. Кому то легчает от одного, кому то от другого. Нет одного рецепта, а то бы он бы уже стал известен на весь мир как реальная панацея :D Даже у одной и той же женщины от беременности к беременности все может быть по разному. Я помню что мне было полегче от кислого (ягоды кислые, грейпфруты и пр), а вот от сладкого от одного вида мутило. А на тему чтобы во всем находить плюсы точно соглашусь! :) Для меня самый большой плюс был в том что я БЕРЕМЕННА :D Ну и конечно что и с моим и с дочкиным здоровьем все было хорошо.

Про табличку: думаю можно к концу месяца, когда примерно соберутся все майчата с положительными тестами. Как думаете?)

Девочки, а как у вас с выделениями? как думаете, белые выделения без запаха - это в пределах нормы? не беспокоят, никаких посторонних симптомов тоже нет.

Да конечно можно подождать когда побольше майчат соберется! :class: Может заодно и долгожданный модератор у нас появится! Тогда и табличку можно будет сделать и заставку красивую выбрать для группы.

На тему выделений то, что ты описала более чем в пределах нормы. Во время беременности ведь нормальные выделения наоборот увеличиваются. Так что все ОК. Насторожить должны лишь те выделения, которые могут быть признаками инфекции (неприятный запах, зуд, странный цвет... например зеленоватый и пр) или угрозы прерывания беременности (любое проявление крови... от коричневого до тем более красного)

#mamasita, Соглашусь, что токсикоз - терпимая вещь, учитывая результат :mama: Я согласна с МамАYA, надо подождать.

Изменено пользователем fides

fides, спасибо

да. для меня токс был показателем Б. чему я была рада в целом. не смотря на состояние.

• Нравится 1

Девочки, вопрос по поводу шугаринга: кто делает? И кто планирует делать во время Б? Я делала до, и думаю не отказываться от процедуры и сейчас. Многие пугают тонусом. Есть у кого-то опыт? Я о глубоком бикини

Ссылки скрыты.

Девченки,как вам динамика? Что то никак не дождусь ярких полосок( сегодня 33 дц)

Изменено пользователем Stacy_Настенка
  • Нравится 3

Stacy_Настенка, да есть динамика. евики тормоза сильные. я долго ждала и мочила пока полоски сравнялись. у меня два дня одинаковые полоски, потом скачок и ярче. и снова одинаковые и через день-два ярче. как хгч удваивается.

доброе утро

девочки, а кто-нибудь заказывал коляски с али экспресса?

я кстати думаю по поводу фотоэпиляции. страшно как-то делать((

Stacy_Настенка, а когда овуляция была? Динамика то есть.

Я не делаю шугаринг глубокого бикини,удаляю только "усики" воском. Планирую и дальше делать. А так по ощущениям наверное,у меня бы точно тонус начался от такой процедуры :)

Всех с первым днем осени и мамочек учеников и педагогов (если тут еще есть,кроме меня) с новым учебным годом! Хороших оценок и терпения!

МамАYA, c 1 сентября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...