VesnaGold 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Sweety187, с экватором вас Posochka, кто состоит в июне?Я точно нет) Всех с недельками, шевелюхами, у нас тушится картоха селедку надо разделать ммм слюни текут и еще капуста есть свекровь сделала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Posochka, может первые детки июньские) Sweety187, с экватором) половина уже пройдена...не успеем глазом моргнуть как роды обсуждать будем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 VesnaGold, сейчас зашла в июнята почитать про скрининги. Нескольких майчат увидела в июнятах Posochka, может первые детки июньские) Июнята 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 VesnaGold, сейчас зашла в июнята почитать про скрининги. Нескольких майчат увидела в июнятах Июнята 2018 может,у кого то срок на конец мая-нач.июня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Добрый вечер,просто у кого то роды на рубеже конец мая-начало июня) Sweety187, с экватором! Ю-Л-Я-Ш-А, конкретный такой мальчуковый писюн на фото Sweety187, и у меня сегодня снизу где то копошится и еле заметно,когда я спала вообще было ощущение,что в промежность аж давит,тоже переживаю. На узи нам во вторник Изменено 16 декабря 2017 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 И у нас экватор!) радостно))) УЗИ в понедельник, волнуюсь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 iee1985, и вас с половинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, а кто-нибудь пробовал стетоскопом пульс малыша слушать? Действительно уже слышно быть должно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, я на телефоне программу установила, доплер, уже слышно хорошо)) Кто-то тут из девочек тоже про эту программу писал когда-то. Вопрос: у кого живот покрылся пухом/волосами? есть такие? и какой пол обещают?)) Это просто проверка теории)) У меня с сыном растительности значительно прибавилось, после родов все прошло, якобы с мужскими гормонами связывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Vaska, привет вам уже на второй скрининг? iee1985, и вас с экватором iee1985, а как логотип этой программы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 VesnaGold, спасибо! Программа MyBabyHeart, розовая иконка с белым малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 iee1985, у меня эта приложуха даже у стены пульс слышала, за что и отправилась в корзину в своё время) Наверное сейчас попробую ради интереса ещё раз, а потом к родителям в гости за стетоскопом схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Я стетоскопом в первую беременность пыталась нащупать звук сердечек. Ничего не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, ахаха))) нууу я не могла услышать вообще ничего до 19 недели, а сейчас ловлю))) четкое частое биение) думаю, что это оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Posochka, потому что там больше девочек, которые мне ближе по сроку. С сыном такая же история было, сидела в январятах) а сейчас в двух группах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет. У кого экватор - с экватором! Ссылки скрыты. Девочки, по табличке пишите в теме данные , я внесу http://www.babyplan.ru/forums/topic/78262-nasha-tablichka/ Olga_Sh iee1985 С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 EscadKa, у меня срок на 27 мая. Но вообще не было мысли быть в двух группах. И с дочкой срок был на конец месяца, тоже не даже не подумала в соседнюю группу идти. Поэтому сейчас немного удивилась. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Posochka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Posochka, просто когда все идут на скрининг, а тебе ещё как до Китая сразу ощущается разница) ну и тп, девочки пошли на какое то обследование, а тебе месяц ещё до него, ну и не только обследования,а многое. Но чем больше сроки, тем больше интересы соприкасаются) А вообще это не суть, суть в душевности группы) Мы вон в январятах до сих пор общаемся, хотя конечно уже не как раньше, многих нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Colour_dream, приветки как ты там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мы на форуме в октябрятах тоже редко общаемся все перешли в Инстаграм и другие соцсети) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 EscadKa, Я по этой же причине в майчатах оказалась, когда ПДР по месячным 30 апреля. Понимаю тебя) Мне тоже в апрелятах тяжеловато было, т. К. кто-то уже на скрининге, кто-то шевелюхи чурти когда еще почуяли и т. д., а я сижу со своим 30 апреля и молчу... Т. к. не доросли мы там еще до тех тем. А тут я наоборот, во многом впереди идем, и мне попроще стало) Сегодня прикупила себе платье-тунику! Так удобно, больше ничего живот не облегает, не тянет. Колготки для беременных одела. Эх, красота!) Зашли в детский мир, скидки сейчас перед новым годом большие тоже с сестрой не удержались, прикупили и для пузожителя немного одежды!!!))) Девочки, а как в темы попасть? Не могу найти ничего, кроме форума. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, в какие Темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, Хотела фото своего пуза выложить, но не понимаю где это... Изменено 16 декабря 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 VesnaGold, лежу. Руки катеторами искололи, болят уже от них Жду понедельника и что скажут там. Сегодня прям сильный тонус был. Муж с дочкой приезжали , привезли мне крыльев из кфс я прям душу отвела такая радость. Малыш что-то редко и очень мало дает знать о себе один раз в день или вообще тишина весь день переживаю там за него. Zvezdochka_1983_, в самом верху у тебя написано "группы-майчата-форум группы. Вот нажми на форум группы и вылезут все темы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения