Ю-Л-Я-Ш-А 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, внизу напротив номеров страниц есть надпись Обратно в майчата 2018. Нажимаешь и там выбираешь тему) или как Юля написала. Colour_dream, держись! Все ради малыша У меня час назад так заболели мышцы живота - я с перепугу таблетку ношпы. Походила вроде отпустило. ...А лежа боль усиливалась. Сейчас вроде норма,Малыш стучит. Что это было я так и не поняла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, да конечно, лежу не рыпаюсь ты с ношпой аккуратнее Она на больших сроках действует на шейку. Лучше папаверин в попу у меня почему-то тонус именно по ночам. Я просыпаюсь от того,Что живот болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Colour_dream, я не знала. Завтра куплю Папаверин. Может спишь неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Colour_dream, держись все будет оки, все хорошо, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, да кровати удобные вроде. Не знаю почему , спрошу завтра у врача. VesnaGold, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня вчера живот болел так хорошенько. Сидела на корпоративе за столом и не рыпалась некуда лишний раз))). А потом попустило уже и протанцевала чуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) С табличкой разобралась. Всем спасибо! Colour_dream, я тоже днем ощущаю шевеления либо очень редко либо может и ничего, а может даже не замечаю. Все так нежно еще. Скорее ночью немного больше доводится чувствовать, когда просыпаюсь иногда. Одним словом нет еще шевелений отчетливых и регулярных. А у меня сегодня стали по ощущениям появляться признаки воспаления мочевого и мочевыводящих путей. Тянуло, в туалет бегала. Так я первым делом стала очень много пить воды, бегая уже в туалет от этого. К вечеру ощущения улучшились, словно отпустило слегка. В понедельник пойду в частную лабораторию (чтобы быстрее) сдать необходимые анализы мочи. Во вторник у нас УЗИ морфологическое. Там если что у гинеколога спрошу, как раз с анализами на руках уже буду. На тему сна, мне кстати помогает от неприятных ощущений в животе подушка, которая для сна беременных в том числе (колбаса такая длинная). Я одной ногой ее обнимаю и животик в нее как бы проваливается и тогда хорошо, а без нее прямо бывает плохо. Но не всегда так. Бывает перевернуть и сплю на другом боку без нее, не перетаскивая за собой. В любом случае выручает иногда. У нас завтра в театре на настоящей большой сцене, с профессиональным светом и музыкой рождественский концерт. Все три группы нашего детского сада от 3 до 6 выступают. Они у себя там в садике готовятся давно, а я всю неделю сидела шила костюм ангелы для дочки.... Сегодня закончила. Получилась красиво. Мама моя швея с золотыми руками, а я ..... разве что машинка швейная стоит и все. А тут приперло с дочкой и таки взялась за это. Мама моя по скайпу мне пошагово помогала на словах и таки все супер как получилось, включая сложную обработку горловины. Короче сама собой горда )))))))))) Крылья и нимб у нас покупных из настоящих перьев, пуха... Как будто действительно с англела отодрали )))))))) В прошлом году я впервые была на этом концерте и была под впечателением. За счет музыки, света, декораций, смены сцен... все как то смотрелось очень даже профессионально. Моя правда дочка - это отдельная тема. Весь коллективизм мы не любим. Она у меня интроверт скорее. Мне пришлось не сидеть в партере, а стоять за кулисами (в этом году по ходу опять буду там тусоваться несколько часов). Она наверное и вышла то на сцену только потому что со сцены большой в подсветке не было видно сколько людей на нее смотрело ))))) Но за счет того что их там было в сцене много, даже просто постоять под красивую музыку уже было как будто так и надо ))))) Более смелые еще и подпевали и ручками махали ..... Более участливые и взрослые имели конечно роли одичные с репликами и пр.... А суть концерта - рождение младенца Иисуса. Изменено 16 декабря 2017 пользователем fides 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) fides, У меня так же, не подушка специальная, а одеяло скатала так. Без него спать тяжело, с ним удобно, ногу на него и живот получается сильно в бок не уходит, а лежит. Иначе вообще спать не могу. С другой стороны подушка лежит узкая. Обложилась со всех сторон) А еще заметила, спать налевом боку больно, направом норм. Голова да и сам малыш по узи лежит как-раз слева. Видимо передавливает что-то, когда ложусь налево... Изменено 16 декабря 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 fides, дома тоже с подушкой этой сплю. А тут же нет ее У вас там не продают канефрон , фитолизин, цистон они хорошо при начинающемся цистите? Еще мне брусника помогает морсик, сода с водой и пшено промываешь потом водой залить венчиком взбить и выпить и так раза 3-4. Тоже помогал мне. Я просто часто мучаюсь циститом. Приходится разными способами спасаться. Пусть и у тебя пройдет. У нас дождь такой за окном льет ужас, 17 декабря , а ливень как поздней осенью. У меня с беременностью прям нехватка воздуха началась. Не могу тут спать. Окно не открыть потому что девочки возле него лежат, а дверь открываешь так там то медсестры ходят, то девочки рожать уходят, то ктг делают шумно в общем. А за закрытой дверью вчетвером дышим и получается душно очень. Вот и не могу уснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Colour_dream, Да вот и думала что хотя бы канефрон то точно должен быть (немецкий препарат), а фиг там...такого вообще нет и не знают что это. В остальном молчат как партизаны (а я их рынок весь конечно не знаю), никто с беременными не связывается, все через ответственность доктора. Ладно посмотрим на мои ощущения, может позвоню завтра дежурному медику дистанционному. Но не знаю чего от него ожидать. А так только если в больницу топать. В воскресение никаких альтернатив. Завтра еще и концерт у нас этот. Приедут бабушка, дядя, муж будет на видео снимать и я буду скакать в гримерке и за кулисами. Изменено 16 декабря 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Я улучшаю баланс в нашей группе-у нас девочка) с доченькой вас! ) Ватрушечка, малая твоя красотуля) У меня сегодня ровно 20 недель урра! Пол-пути пройдено! поздравляю с половинкой!) И у нас экватор!) радостно))) УЗИ в понедельник, волнуюсь)) и тебя с половинкой! ) Вопрос: у кого живот покрылся пухом/волосами? есть такие? и какой пол обещают?)) Это просто проверка теории)) У меня с сыном растительности значительно прибавилось, после родов все прошло, якобы с мужскими гормонами связывают. Я пару недель как заметила) живот весь пухом оброс, сначала даже перепугалась) Colour_dream ,отлеживайся, Юль, все будет хорошо! Девоньки, я как всегда не без приключений...кошмар) в пятницу пошла к врачу, а там моча плохая пришла, отправили в роддом при больнице. Пока собралась, пока доехала, там была в 16ч. Встретили меня сразу претензией что мол мне не к ним. Разговаривал врач как с дурой со мной, хамство такое что волосы дыбом...3 часа меня мурыжили. Взяли снова мочу и кровь. Моча плохая опять. В анализе лейкоцитов 20, эритроцитов 20, эпителия много...на узи почка правая расширена лоханка(( Вызвали уролога, ждала еще час...и это без ужина получилось , хорошо хоть с собой воды взяла и йогурта...уролог тоже заниматься ничем не хотел, устал может...короче час меня убеждали что показаний к госпитализации нет никаких, я им нафиг не сдалась ни в роддоме с почкой, ни в урологии беременная( выписали амоксиклав в бешенных дозах и выперли в ночь домой...еще час по пробкам и ура- я дома! Без сил абсолютно. Захожу домой а тут собака старшая совсем плохая( отравление ужасное, чем не знаю...на что похожа квартира промолчу( мама еще моя с давлением тоже уже неделю хворает и шею застудила, я ей уколы колю дважды в день ( короче прибралась, чая выпила и поехала с собакой в ветклинику. Ставят гастроэнтероколит(( до 2ч ночи капали капельницы и спасали собаку. Счет выставили 7,5 тыс., у меня с собой только 3,5 тыс было, я не рассчитывала так много...хорошо поверили на слово,что привезу на следующий день. Домой вернулась невменяемая. Отоспалась и сегодня поехали на узи и анализы дополнительные, а потом еще капельницы. В итоге сегодня с 15 до 22ч провели в ветклинике. Слава Богу, откапали мою собачку, спасли, еще завтра капельница и потом дома лечить. Чем так отправилась неизвестно(( У меня отекшие ноги, руки, отваливается поясница, про головную боль молчу...пережить бы скорей этот период. Из радостных моментов - в роддоме еще раз на узи подтвердили здорового крепкого мальчишку)) пинает меня постоянно) сегодня впервые это заметила визуально - живот прям бум-бум делал) А еще у нас тоже экватор в пятницу был пройден) всех с недельками! Кто приболел - поправляться скорее! Новеньким привет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 iee1985, у меня пуз оволосатился давно уж) с первого узи пророчат мальчика. Кстати с сыном тоже живот волосатый становился. Думаете, это примета на пацанов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Colour_dream, Бедная! держись там! Плохо что воздуха не хватает! В плане шума - можно наушники с какой нибудь музыкой. Я так когда уснуть не могу, включаю в телефоне www.101.ru радио выбираю которое называется relax, одн ухо на подушке, а во второе ухо наушник и это мне помогает отключится. Иногда так с музыкой могу пол ночи проспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Colour_dream, держись, больничные ночи конечно это не дома. Тоже мучилась когда лежала, но мы договаривались с девочками, даже кому совсем тяжко было все равно уговаривали, все выходили из палаты хоть на 5 минут, бывало и полчаса выходило, и на это время открывали окно широко. Потом дышать было легче и засыпать тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) ,VkysNyashKa, Бедная! Тебе прямо не везет с мед.персоналом вокруг. Зато собаку спасла (хотя могу себе представить какой ценой в плане усталости своей). Держись! И скорее вам всем поправится, включая твою маму! С экватором тебя! Изменено 16 декабря 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 fides, перепутала меня с Вкусняшкой) Вкусняшка, вот это навалилось, и сама, и собачка, хорошо, что все обошлось. Так что в итоге делатт с плохим анализом мочи? Color_dream, держись там, скорейшей выписки! У кого 20 неделек, тех с экватором! Меня все еще очень нежно малыш попинывает. И редко. Может еще связано с тем, что плацента по передней стенке, и она смягчает толчки. Вчера на меня с утра внезапно накатила рвота и головокружение. Один раз было, потом все норм. Не знаю, что это было, может из-за низкого давления, померила 88/58 было. Потом кофе попила, полежала, через час 105/60. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 у меня весь живот в пухе-а у меня девушка в животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Еленка81, у меня не пух, а прямо черные волосья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 koshmarik511, точно))) всё исправилась, спасибо)) А меня сегодня опять вырвало... Мужу говорю, нет надежд с этим токсом... Он мне говорит шутя, мол к 2018-му году должно стать лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 fides, меня за время беременности ни разу не рвало, поэтому вчера был сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет! У нас снежок идет,такое сонное настроение. У нас сегодня тоже экватор,так быстро! iee1985, у меня живот волосатый стал,прям темные волосы,с сыном также было и с дочкой) VesnaGold, да,второй скрининг во вторник Юля,держись,в больнице конечно не сладко,но что делать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Доброе утро! VkysNyashKa, вот это приключения у тебя. Меня удивляют ваши больницы в районе... У нас кладут и с почками и с тонусом и держат от 7 дней... кошмар конечно и по сроку как раз роддом у тебя. В 25 еще и суточную собирали у кого анализы плохие. Что ж за район у тебя такой... жаловаться надо. Собаке твоей здоровья и маме тоже. Ремонт то закончила ? fides, спасибо да вот тоже стала засыпать с музыкой иначе капец... VkysNyashKa, мы тоже открываем окна. Но их хватает на 5 минут , 4 человека быстро надыхивают обратно)) Сижу пишу вам и мальчишка мой тук тук мне внизу , я руку положила и затих Спасибо вам Ortin koshmarik511 Stacy_Настенька Vaska nass С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 VkysNyashKa, да конечно - весело тебе было...и больницы - это треш какой-то. Может поискать хорошего уролога в платной? С половинкой тебя и пускай такие врачи тебе больше не попадаются! fides, вот действительно муж прав)))) а вообще конечно держись - токс- это капец. Меня саму еще толком не отпустило, но хоть не рвет. Я после еды обязательно жую фруктовые жувачки, мне помогает. У меня волоски только по полосочке появились. И эта полосочка не потемнела еще, в прошлые беременности она темная была. Мой карапуз меня так пинает. Какие нежные поглаживания ?????))))) Сейчас читаю вас и начинаю переживать, может ему там неудобно? Сегодня проснулась с легкой болью в горле....вчера сходила на почту за лосинами в очереди постояла жарко стало,вышла на улицу и видать продуло меня... Я мужу говорю у нас там футболист будущий))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Colour_dream, спасибо Скинула наши 20 недель в фото пузиков Мы нагулялись,холодно,снег валит) муж меня даже на ватрушке покатал,с горы я не рискнула,конечно) Ю-Л-Я-Ш-А, полощи сразу,чтоб не разболеться,ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет! Девочки, с экватором! У нас тоже завтра экватор, не верится. Вкусняша, держись. Тебе прям везет на неадекватов((( У меня живот без пуха и вообще медленнее растут везде волосы. Пол не знаю-только на скрининге первом предполагали девочку. Ребенок тоже крутиться, как юла. То сверху пинает, но чаще прям по мочевому пузырю, да так, что ощущение, что до туалета не добегу...с первым не помню такого-он у меня всегда в головном был и видимо не крутился особо. У меня тоже пиночки не такие уж частые, днем часто очень молчит, а вот ночью наяривает. Вчера тоже в детском мире не удержалась-купила по скидке бодик и человечк. А еще пускала слю на комбез теплый за 999₽. Но не решилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения