VesnaGold 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет, я ездила сдавать мочу в лабораторию, такая погода бее ливень ужас даже есть асфальт, а так лед сверху вода жесть, с остановки шла вообще по обочине дороги до места, еле дошла назад) VkysNyashKa, у тебя реально какие то особенные врачи попадаются, ну так что решили с больничкой, то есть некуда не определили, слава богу что собака в порядке, дорогие нынче услуги ветеринаров, ну да ладно все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 У меня сегодня из "детских" покупок порошок "Ушастый нянь") Будем с мамой на НГ праздники стирать и шить пеленки и детское постельное бельё) У меня тоже пиночки были порой очень частые и сильные. Но вот что интересно, после того, как начала колоть для улучшения кровотока Актовегин, малышка стала вести себя поспокойнее. Вот и думаю, может она так раньше на нехватку кислорода реагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, а из-за чего кровоток нарушен был. Как ты узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, на УЗИ с помощью допплера поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Назначили Актовегин 5 дней проколоть, и я ещё сама вычитала к нему Рибоксин. Во вт на контроль пойду, наладится или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, понятно. Мне на узи доплером вроде не смотрели...28 спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, допплер делают на 2 скрининге обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Vaska, понятно. У меня 2 скрининг 28 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, да, смотрят на втором скрининге, маточно- и плодово-плацентарный кровотоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 странно... мне только на первом скрининге кровоток меряли..был не очень а на втором - нет.... надо будет спросить в следующий раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 А мне сказали не раньше 25 недели... Буду у гини на него еще только записываться Я имею ввиду доплер. Мне гемотолог сказала обязательно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет) У нас сын пока еще голубоглазый брюнет,мы с мудем оба темные с карими глазами и его родители то же) видно где то у меня кровь бурлит))) С сыном и полоска на животе и волосы темнели,сейчас нмкаких изменений нет,все тот же гладкий пуз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем доброго дня, а кому и ночи! :isnegzima: Вчера ходили с сыном в кино на Звездные войны, вот там-то я и поняла, что беременна Малыш так пинался часто, а дома ж не дождешься, через день погладит слегка. В-общем, наверно не понравились ему громкий звук и вибрации. Прямо даже не знаю, ходить ли еще в кино. Я так понимаю, если сильно шевелится бэбик, это ж ему некомфортно, да? Сходила в поликлинику к специалистам, подхватила там вирус, болею теперь, горло, насморк, все дела А сегодня в жк идти на плановый, должны на узи направить, скорей бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) fides, перепутала меня с Вкусняшкой) Вкусняшка, вот это навалилось, и сама, и собачка, хорошо, что все обошлось. Так что в итоге делатт с плохим анализом мочи? привет! Спасибо, вроде обошлось. Дежурный гинеколог в ЖК в субботу назначила канефрон и анализы дополнительные - по Нечипоренко и бакпосев. Сказала антибиотики успеем напиться если все плохо... А в больнице назначили бруснику и антибиотик амоксиклав 1000мг 2 и в день. Но я их пить не хочу, доза большая, да и вообще не хочу малыша травить этой дрянью... Посмотрим по анализам в общем Всем привет! У нас снежок идет,такое сонное настроение. У нас сегодня тоже экватор,так быстро! с половинкой тебя!) Доброе утро! VkysNyashKa, вот это приключения у тебя. Меня удивляют ваши больницы в районе... У нас кладут и с почками и с тонусом и держат от 7 дней... кошмар конечно и по сроку как раз роддом у тебя. В 25 еще и суточную собирали у кого анализы плохие. Что ж за район у тебя такой... жаловаться надо. Собаке твоей здоровья и маме тоже. Ремонт то закончила ? VkysNyashKa, мы тоже открываем окна. Но их хватает на 5 минут жаловаться у меня сил нет, честно( да и не умею я... Пока в приемной роддома ждала мне другая девочка сказала, что наш этот 29 роддом признали !!!лучшим в Москве.... Честно, мне подурнело( если ЭТО лучший в городе, то я поеду рожать в деревню к ветеринарам...человечнее отнесутся... Условия - да. Все современное, чистое, новое, оборудование хорошее, на ужин приглашают по громкой связи вежливым голосом. Но отношение жуть( как к скоту на потоке... Спасибо за пожелания,Юль, вроде пережили, ттт... Ремонт в разгаре)) полчаса назад закончила шпатлевать стены в коридоре...устала ужасно, но половину сделала, надеюсь до нг коридор доделать. Держись там в больничке! А коридорное окно не разрешат открыть? Все никак а свежий воздух в отделении... VkysNyashKa, да конечно - весело тебе было...и больницы - это треш какой-то. Может поискать хорошего уролога в платной? С половинкой тебя и пускай такие врачи тебе больше не попадаются!, если не полегчает пойду в платную. Пока начала пить канефрон, брусничный лист и брусничный морс, завтра анализы сдавать пойду. Спасибо! VkysNyashKa, у тебя реально какие то особенные врачи попадаются, ну так что решили с больничкой, то есть некуда не определили, слава богу что собака в порядке, дорогие нынче услуги ветеринаров, ну да ладно все хорошо будет так это одна и та же больничка, при ней и роддом...там как на подбор, сама в шоке, при трудоустройстве у врачей наверное отдельный критерий хамство и пофигизм... А нас прикрепили к этой больнице и направления только туда( Ю-Л-Я-Ш-А, допплер делают на 2 скрининге обычно странно, мне ничего такого не делали, стоит спросить думаю у гинеколога,да? fides, держись! Что ж за токс такой жесткий у тебя...скорей бы прошел уже!@@@@@ Ю-Л-Я-Ш-А поправляйся скорее! koshmarik511, тоже поправляйся! Чтож за вирусы такие...сезон простуд идет, эх Изменено 17 декабря 2017 пользователем VkysNyashKa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 VkysNyashKa, спасибо! Желаю тебе поскорее выздороветь и чтобы обошлось без антибиотиков. Мне,по моему,на 1 скрининге тоже смотрели кровотоки доплером,но я платно делала,сейчас в поликлинику пойду,говорят там не смотрит врач. Хочу попросить,или отдельно в платную пойду,у нас 900 рублей стоит посмотреть шейку,плаценту,пол и доплер сделать koshmarik511, у меня периодически сильно толкается,бывает 2-3 дня затишья,но в основном стучит ощутимо и пинает в ребра,сильно на мочевой давит koshmarik511, кстати при громких звуках наоборот тишина в животе,прячется. Если руку на живот ложит кто то,кроме меня,тоже затихает,а при мне одной и в тишине такие выкрутасы в животе,пол ночи скакала сегодня Сижу на работе,после выходных опять холодно и все выдуло из кабинета. Я вообще не могу уже работать,такое ощущение,что отупела,из рук все валится,везде все давит,только и делаю,что бегаю в туалет. Кости тазовые болеть начали,постоянно хочется есть,а поем немного,так тошнит начинает. Я одна такая развалюха наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ну вот и я мечтала о девочке, а там сидит мальчик. Даже расстроилась, хотя понимаю, что нельзя, а все равно очень хотела вторую дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Еленка81, ты в самом Брянске живешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет! Неделе с недельками) Vaska, я тоже через силу заставляю себя на работе что-то делать. Дел много, а такая лень... Сижу недели до декрета считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 eslin, так , выше нос! Значит будет третья девочка koshmarik511, я читала,что не стоит беременным ходить в кино, из-за громкого звука ребенку некомфортно. Нас завалило снегом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 eslin, а раньше девочку видели или ты впервые пол узнаешь? Я представляю твои чувства))зато есть плюсы,это выгодно с одеждой,это лучше для детей,им потом и дружнее и веселее,не надо менять тактику воспитания,в плане игрушек тоже выгодно,и это повод родить третьего!))конечно в ожидании девочки эти плюсы не скрасят печальку,но это правда плюсы (я себя ещё успокаивала,тем что видимо я пока не готова воспитывать девочку надо мне ещё ума подработаться и видимо финансово мы не потянем разнополых детей,и по сути сейчас так вспоминаю ,что действительно было не все готово для девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ЮляЗаЮля, так у нее первая дочка , а второй мальчик eslin, не расстраивайся , мальчишка тоже хорошо пойдем вместе за третьей девочкой VkysNyashKa, ты молодец сама ремонт еще делаешь супер ! А про рожать , рожать надо ехать на врача , а не в роддом это если по контракту или договоренности, на бригаду в любом роддоме страшно ехать ибо в семье не без урода и в каждой больнице есть ужасно хамские врачи Ты еще фитолизин попей он хорошо помогает и беременным можно. Ты когда мочу сдаешь в?@#$%& закрываешь? Как интересно закодировал слово форум дырку закрываешь тампоном в общем ? Окно закрывают девчонки в коридоре потому что выходят спать там на диване , не знаю почему Доброе утро! У нас вчера одна сопалатница рожать ушла , собиралась до января ходить, а воды взяли и отошли но у нее 38 нед уже было вторую выпишут сегодня. Жду врача узнать когда и я домой. N@ti Ватрушечка iuliara simonatut// fides Ekorenko irina072015 Zvezdochka_1983_ С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, я на телефоне программу установила, доплер, уже слышно хорошо)) Кто-то тут из девочек тоже про эту программу писал когда-то. Вопрос: у кого живот покрылся пухом/волосами? есть такие? и какой пол обещают?)) Это просто проверка теории)) У меня с сыном растительности значительно прибавилось, после родов все прошло, якобы с мужскими гормонами связывают. У моей сестры два сына. В обе беременности никакой особенной растительности не наблюдалось. Я слышала, это бывает, когда беременна мальчиком и при этом свой тестостерон достаточно высокий.У меня пока особой волосатости нет. Полоски на животе тоже нет. Пол пока не знаю. с доченькой вас! ) Ватрушечка, малая твоя красотуля) поздравляю с половинкой!) и тебя с половинкой! ) Я пару недель как заметила) живот весь пухом оброс, сначала даже перепугалась) Colour_dream ,отлеживайся, Юль, все будет хорошо! Девоньки, я как всегда не без приключений...кошмар) в пятницу пошла к врачу, а там моча плохая пришла, отправили в роддом при больнице. Пока собралась, пока доехала, там была в 16ч. Встретили меня сразу претензией что мол мне не к ним. Разговаривал врач как с дурой со мной, хамство такое что волосы дыбом...3 часа меня мурыжили. Взяли снова мочу и кровь. Моча плохая опять. В анализе лейкоцитов 20, эритроцитов 20, эпителия много...на узи почка правая расширена лоханка(( Вызвали уролога, ждала еще час...и это без ужина получилось , хорошо хоть с собой воды взяла и йогурта...уролог тоже заниматься ничем не хотел, устал может...короче час меня убеждали что показаний к госпитализации нет никаких, я им нафиг не сдалась ни в роддоме с почкой, ни в урологии беременная( выписали амоксиклав в бешенных дозах и выперли в ночь домой...еще час по пробкам и ура- я дома! Без сил абсолютно. Захожу домой а тут собака старшая совсем плохая( отравление ужасное, чем не знаю...на что похожа квартира промолчу( мама еще моя с давлением тоже уже неделю хворает и шею застудила, я ей уколы колю дважды в день ( короче прибралась, чая выпила и поехала с собакой в ветклинику. Ставят гастроэнтероколит(( до 2ч ночи капали капельницы и спасали собаку. Счет выставили 7,5 тыс., у меня с собой только 3,5 тыс было, я не рассчитывала так много...хорошо поверили на слово,что привезу на следующий день. Домой вернулась невменяемая. Отоспалась и сегодня поехали на узи и анализы дополнительные, а потом еще капельницы. В итоге сегодня с 15 до 22ч провели в ветклинике. Слава Богу, откапали мою собачку, спасли, еще завтра капельница и потом дома лечить. Чем так отправилась неизвестно(( У меня отекшие ноги, руки, отваливается поясница, про головную боль молчу...пережить бы скорей этот период. Из радостных моментов - в роддоме еще раз на узи подтвердили здорового крепкого мальчишку)) пинает меня постоянно) сегодня впервые это заметила визуально - живот прям бум-бум делал) А еще у нас тоже экватор в пятницу был пройден) всех с недельками! Кто приболел - поправляться скорее! Новеньким привет! Здоровья собаке. У меня собака уже несколько месяцев болеет. Тоже воспаление и кишечника, и желудка. Похудел до состояния скелета. Уколы и таблетки не особо помогают, спец корм не ест. Денег уже извели кучу. Но он у меня старичок, 12,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Веселое время перед НГ. На дорогах пробки, в место давка, народ бегаетс ошалелыми лицами)))) скорей бы уже пережить это)) дел вагон и все нужно успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение На пути к малышам 18 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет, мы прилетели.))) Неделек с недельками. Новеньким добро пожаловать. С мальчиками, девочками. Все прочитала, но уже не помню, что сказать хотела. Вчера была на узи и у врача. У меня дочка. Немного простыла в самолете. Про круг вспомнила, врач нам не советовала купаться в нем до месяца. Пока немного косточки не окрепнут. Купались сразу в большой ванне. Без марганцовки и травок. Хотя нам что то там дарили, что надо в водички лить. Добавляли. Круг сын не очень любил. Засыпал в нем. На руках ему было веселее плавать. ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 На пути к малышам, с возвращением и дочуркой! На пути к малышам, а как в самолете можно простыть - кондиционер? nass, ага и еще все магазины забиты людьми ))) я про мегамаркеты и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Меня после самолета тоже частенько продувает и тд, бывает прям сидишь и поддувает Я поэтому стала ребёнку шапку даже тонкую брать, чтобы в случае чего одеть Поправляйся! Про волосатость, с сыном была темная полоска на животе и волосы на животе тоже потемнели, но не помню, на каком сроке это началось, наверно в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения