Популярное сообщение iee1985 18 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2017 Девчонки, привет! Я с УЗИ) все отлично, и у нас СЫН! Я ж там чуть не разрыдалась от счастья)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 На пути к малышам, с возвращением и дочкой ! iee1985, с сынулей тебя ! Вписывайте в табличку пол своих малышей! http://www.babyplan.ru/forums/topic/78262-nasha-tablichka/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 iee1985, с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 iee1985, с свночком! А вам девочку же предполагали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Н@ти, с половинкой! Colour_dream, Юль как твой тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, ночами так и тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Colour_dream, а я криво посмотрела))тогда ж вообще хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, ага, кондей. Учитывая что перепады и в аэропортах. На улице жара, в аэропорту дубак. В общем, протянуло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ЮляЗаЮля, На пути к малышам, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 iee1985, с сынулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сказали завтра узи сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 eslin, а раньше девочку видели или ты впервые пол узнаешь? Я представляю твои чувства))зато есть плюсы,это выгодно с одеждой,это лучше для детей,им потом и дружнее и веселее,не надо менять тактику воспитания,в плане игрушек тоже выгодно,и это повод родить третьего!))конечно в ожидании девочки эти плюсы не скрасят печальку,но это правда плюсы (я себя ещё успокаивала,тем что видимо я пока не готова воспитывать девочку надо мне ещё ума подработаться и видимо финансово мы не потянем разнополых детей,и по сути сейчас так вспоминаю ,что действительно было не все готово для девочки) У меня первая девочка и есть все для девочки. И я так люблю бантики и платишки, а сейчас одни штаны, одни трусы и футболка на все случаи жизни((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Colour_dream, лежи . Нам врачи говорили,что лучшее лекарство от тонуса - это постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 eslin, мальчики это тоже классно. Штаны, шорты, костюмчик. Красота)))) пиджачки, рубашечки. У меня сын родник еще тот, в магазин если с ним идешь, то караул.это буду носить, это нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) eslin, а у меня столько мыслей в голове на счет мальчика))) у нас тоже все для девочек - все новое покупать будем. И мне страшно немного, потому что я знаю о девочках всё, но это наоборот классно) новый опыт,новые эмоции. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 На пути к малышам, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 eslin, тем более у тебя уже есть доця - бантики и платья никуда не денутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 eslin зато у мелкого трое бутс, трое сороконожек, две формы, 10500 обновлений для игр, навороченный коврик для мыши))))) но футболка одна))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 на меня напала мания уборки. Второй день все убираю,чищу, перебираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 eslin, )))меня уже поправили)))тогда тоже есть плюсы)))девочек у меня нет конечно,но)))на мальчика все равно меньше тратить,да одна майка и трусы))))но это значит меньше искушения на большие покупки,хотя меня это однообразие серое тоже печалит))ещё плюс нашла для себя,это то что его можно добросовестно на папу сбагривать))ну например пошли в торговый центр и вот ты с одной идёшь в туалет а тут надо с двумя,это конечно не проблема но затрудняет,а теперь ничего не поменяется))их двое а напрягов не сильно прибавится,или игры мальчуковые,это на самом деле очень утомительно и не интересно,и этим будет заниматься Папа,ваша принцесса так и останется принцессой ,т.е одно дело играть с одним ребёнком другое дело совмещать игру с двумя разновозрастными ,это проблемнее))ну как бы мелочи это все конечно,и скажут что у кого то вообще таких проблем не было,но не будем забывать ,что все дети и родители разные))пусть и мелочи а когда сильно устала или занята или не хочешь,то такая маленькая разгрузка и помощь папы очень кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Н@ти, ага, на первом УЗИ сказали что девочка, узистка супер и супер аппарат) я ей сегодня говорю, что так и так, она смеётся, говорит у неё очень низкий процент ошибки, сама статистику ведёт по своим «предсказаниям» в 11-13 недель) говорит эт ты сильно мальчика хотела, поэтому так))) А вообще, про бугорок половой. Вот у меня на УЗИ бугорок был четко вниз, много где на видео видно, что параллельно спинке наклон, а оказался пацан! Так что это все 50/50, ни больше, ни меньше. На животе волосы растут у меня в эту беременность тоже, и вообще все 1 в 1 как с сыном, и форма живота и все прочее. И все это тоже ерунда))) 50/50) Так прикольно, целый час смотрела на малыша, все-все органы его, на мордаха)) улыбался, хмурился, показывал «ништяк» пальцем. Это такое чудо))) я как дурочка до сих пор улыбаюсь))) столько эмоций от встречи с Лялем моим!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, да лежу. Тут и ходить то особо некуда У меня тоже все для девочки есть. Зато для мальчика можно опять все покупать - это здорово , тоже эмоции дочкина одежда итак 2 шкафа занимает , так что хорошо , что мальчик - меньше места надо освобождать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 VkysNyashKa, привет! Наша ЖК тоже теперь к 29 роддому относится. А ты где живёшь? Может мы рядом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Если у меня будет сын, то гардероб у него будет не меньше,чем у девочек))))Эх оторвусь))))) Про мужа молчу)))он до сих пор не верит. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения