Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

всем привет!

Posochka, как узи?

Но скажу одно -эта беременность у меня совершенно не такая как предыдущие и наверное первый раз меня так развернуло во вкусовых предпочтениях.

ЮляЗаЮля,  опять не мой вариант))) я одна)))) придется разрываться на два туалета)))

С этим просто надо свыкнуться. Пойду ползунки голубые куплю что ли....

• Нравится 5

сегодня после 12 жду звонка с результатами

ни жива ни мертва

Ю-Л-Я-Ш, это навернон привычка после девочек ))или состояние аффекта после УЗИ)))?

• Нравится 2

iuliara, пускай все будет хорошо@@@

ЮляЗаЮля,  опять не мой вариант))) я одна)))) придется разрываться на два туалета)))

С этим просто надо свыкнуться. Пойду ползунки голубые куплю что ли....

))))ой есть прикольные с динозавриками и тиграми сейчас в кораблике))))а мне нравится беж)))она такая ванильная))как раз для малюток))
  • Нравится 1

iuliara,  все будет хорошо! @@@@@@@ держу кулачки

ЮляЗаЮля, я наверное осознаю только когда увижу...И тогда уж точно оторвусь)))))

• Нравится 1

Но мои носили и фиолетовые и розовые элементы были)))пойдёшь вот так за голубым и сворачиваешь в розовое,и взять такое нельзя а хочется ,брала белую с розовой каемочкой самую нулевую)))с желтой такую цеплянью и однажды сорвалась с фиолетовой в мелкий не яркий цветочек)))оправдала себя что он в этом только в роддоме полежит ну и побудет няшечкой хоть какое-то время))

Но мои носили и фиолетовые и розовые элементы были)))пойдёшь вот так за голубым и сворачиваешь в розовое,и взять такое нельзя а хочется ,брала белую с розовой каемочкой самую нулевую)))с желтой такую цеплянью и однажды сорвалась с фиолетовой в мелкий не яркий цветочек)))оправдала себя что он в этом только в роддоме полежит ну и побудет няшечкой хоть какое-то время))

мой много что носил розового и красного после сестры и двух племянниц)

ЮляЗаЮля, я наверное осознаю только когда увижу...И тогда уж точно оторвусь)))))

к меня же обратная проблема,мы хотим девочку в мужское царство))вот вчера на УЗИ обещали девочку,с трёх сторон искали пипирку ,не нашли,сделала фото не отсутсвия)))хожу пересматриваю их))тоже не верится или даже просто страшно поверить,мало ли что там будет через месяц

мой много что носил розового и красного после сестры и двух племянниц)

ну если у меня все-таки девочка ,то моя видимо будет носить голубое))))
  • Нравится 3

iuliara,  завтра утром иду.

Прости, я пропустила. Насчёт чего ждёшь звонка? Ты говорила, что во 2 скрининг только узи делала.

eslin, ты просто пока еще не знаешь, что такое СЫН!)) Поверь, повода для расстройства нет. Моему старшему 9ый год- мой защитник, моя гордость, мой маленький мужчина! И шкаф у него больше,чем у дочки на данный момент, дочка, конечно, еще маленькая, но не сказала бы, что мальчику меньше нужно. Да,он может ходить в одних джинсах и свитере неделю, но я так не люблю, учу его постоянно менять и сочетать одежду. В школу - тоже каждый день разные рубашки выбираю. А для пузожителя я уже пакет шмотья купила, там и желтое, и зеленое и рубашечки сейчас есть для совсем лялек, и бодики с галстучками-обманками, желетками. Я тоже взгрустнула немного, узнав, что мальчика ждем, но это из-за того, что девочки-погодки былы бы удобнее, а то теперь и некому будет поносить платюшки и пр, что дочка не успела даже по разу надеть- выросла. И детскую хотела одну на двоих девичью, а между сыновьями большая разница в возрасте. Но вообще сын это круто! И у тебя будет полный комплект, сможешь раскрыться и как мама девочки, и мальчика. Я вот наоборот пока еще не совсем понимаю мир девочек - всему учусь и это очень интересно)) Так что лично я минусов вообще не вижу и ты будешь еще обожать своего паренька!)

я в Б дочкой не могла поверить, что будет девочка, после того,как на узи 3 раза подтвердили, все магазины розового и рюшечного были моими, вот теперь даже сыночку ничего по наследству не достанется, у меня нейтрального нет - всё девчачье без компромиссов))

сегодня после 12 жду звонка с результатами

ни жива ни мертва

ждем вместе с тобой и держим кулачки @@@

Всем привет! Неделек - с недельками! Ааа, неделя до экватора, остановите время!!))

• Нравится 4

ЮляЗаЮля, моя старшая носит только голубое,обожает этот цвет)))

На пути к малышам, привет с дочуркой вас

Ну вот и я мечтала о девочке, а там сидит мальчик. Даже расстроилась, хотя понимаю, что нельзя, а все равно очень хотела вторую дочку. Я когда узнала что у меня будет второй сын, я просто ну ооооочень расстроилась, а теперь смотрю на него и понимаю , ну такой он у нас класнючий)))

Главное что уже есть дочь, а мальчишка это тоже хорошо.На пути к малышам, С приездом тебя и с дочуркой)

iee1985, с сыном, очень круто, я тоже рада что второй сынок, а вообще уже третий ребенок)

Eslin c сыном, главное чтоб здоровый, у меня сын очень ласков, и на мальчиков одежды полно сейчас модной)

• Нравится 1

Девчонки, привет! Я с УЗИ) все отлично, и у нас СЫН! Я ж там чуть не разрыдалась от счастья))))

поздравляю. У меня на УЗИ тоже сльозы покатились от счастья)))
  • Нравится 1

Всем привет всех с недельками

я на работке , обедаю, в пятницу вышла так то))

Ю-Л-Я-Ш,  вот и меня в эту беременность развернуло так в еде , что страшно И не узнаю себя:)

iuliara, мои кулачки за вас

Ю-Л-Я-Ш, а мне муж вчера говорит что он вообще не представляет как это у нас будет ребенок без писюна)))) :D :D :D

• Нравится 4

Colour_dream, держись с тонусом, как ты вообще что говорят, шейку не меряли больше?

ЮляЗаЮля, я наверное осознаю только когда увижу...И тогда уж точно оторвусь)))))

у меня такая же ситуация))

Я даже имени не могу придумать, а до мужа наверное уже начинает доходить. Он вчера уже упомянул про имя)))

iuliara, пусть все будет хорошо @@@@@@@

ЮляЗаЮля, я прям боюсь следующего УЗИ вдруго пипирка выростит :D :D :D Но хотя вроде как УЗИстка три раза повторила с разных сторон что девочка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...