ЮляЗаЮля 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мне больше нравится вариация на эту тему: если третий ребенок ест из собачьей миски, то это проблема собаки да ,слышала)))но потом подумала что это совсем край)))все равно в итоге думаю о его руках)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nass, ахах, у меня будет третий вариант, потому что со второй уже все почти так))) Помню, когда первого родила,в роддоме так интересно детей пеленали- вместе с пледом на спинке, то есть ребенок как бы на подложке был, даже головку держать не нужно было, а когда домой приехали, я всё мужу предлагала намутить такую подложку, чтоб он весь не "разваливался")) а дочка аж через 7,5 лет родилась, опять было все как в первый раз, но я уже была точно спокойнее) iuliara, ну как??? ждем хороших вестей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Еленка81, ты в самом Брянске живешь?) Да, центр Советского района. Привет, землячка) У меня первая девочка и есть все для девочки. И я так люблю бантики и платишки, а сейчас одни штаны, одни трусы и футболка на все случаи жизни((( Эх,а я так это не люблю все, и... третья дочку у меня будет))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 блин...ну получаются же девочки как-то...))))) думаю над третьим...А ЕСЛИ ОПЯТЬ ПАРЕНЬ???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nass, Вот и я об этом задумалась)))) А вот первая порция упокоительного: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 блин...ну получаются же девочки как-то...))))) думаю над третьим...А ЕСЛИ ОПЯТЬ ПАРЕНЬ???? Ну мальчики же как-то у вас получаются))) Над пятым не думаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я тоже за 4 не соберусь, точно) хочу как раз в кесарево вообще трубы перевязать, врачу сказала об этом, сказал сделаем без вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Еленка81, так у тебя есть же сынок)) или ты хотела для равновесия? VesnaGold, я тоже боюсь за 5 идти , мне достаточно. Но и трубы жутко боюсь перевязывать. nass, значит будешь внучек няньчить)))это я так себя успокаивала на счет сыновей)))) eslin, отличное успокоительное!)))С покупочками Изменено 18 декабря 2017 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Опытные мамы) вопрос к вам. Думала после второго узи ,если узнаю пол купить что нибудь для малыша, первая покупка... на какие размеры то ориентироваться??? Ничего в этом не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Знаете почему боюсь за пятым - дело даже не в финансовой стороне вопроса,очень сложно каждому уделить внимание, мне даже сейчас сложно. Домашние дела, про себя не забывать (я игоистка,я себя люблю и считаю,что мама должна быть красивая,ухоженная,потому что она пример для своих детей), мужу внимание уделить. Много аспектов. А домашние дела сколько времени занимают - это ж кошмар, я имею ввиду уборку,глажку,готовку и т.д. А мама одна) вот мои мысли. А так хочется с каждым посекретничать, сходить вдвоем по магазинам, поваляться фильм посмотреть - это я про девченок. otterka, сначала узнай какой у тебя вес и рост был при рождении и у мужа. Будешь приблизительно понимать какой дядька будет. Я своим брала 62, потому что все трое 54-55 см и вес 4000. То есть размер 56 был бы маленький, надо ж еще памперс учитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, Я так понимаю,не страшно впринципе купить больший размер, пойдет "на вырост"? Свои габариты то я кстати знаю,мама все записывала,вроде как дневник вела..а у мужа уже пытались выяснить,не он,не мама не знают/не помнят я 3150 , 51 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А я пол пока не знаю, но смотрю на мальчишечьи вещи и игрушки- все такое неприятное... Но меня конечно никто спрашивать не будет. А мне Г сказала, что трубы перевязывают только после 35. А я бы хотела... Кто-нибудь может показать закон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я буду противная сверковь из тех, о которых здесь пишут " моя сверковь- ведьма"))))) хотя посмотрим) Трубы перевязать это тема...думаю до 35 можно вопрос решить...я уже щас думаю как предохраняться, так ничего за 100 лет и не придумали нового и безопасного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мне казалось, если совмещать два способа предохранения, то уж сложно точно залететь. Например, ок+@#$%&..Страшно мне представить перевязку труб..Хотя, у меня первый ребенок,а не 4ый и 3ий.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ну вот и я мечтала о девочке, а там сидит мальчик. Даже расстроилась, хотя понимаю, что нельзя, а все равно очень хотела вторую дочку. привет! С сыночком тебя! Не думай расстраиваться ни в коем разе! Дочка старшая , сынок младший - красота! Дети ж это нам награда, подарок, наше чудо, а чудо не может расстраивать! VkysNyashKa, ты молодец сама ремонт еще делаешь супер ! А про рожать , рожать надо ехать на врача , а не в роддом это если по контракту или договоренности, на бригаду в любом роддоме страшно ехать ибо в семье не без урода и в каждой больнице есть ужасно хамские врачи Ты еще фитолизин попей он хорошо помогает и беременным можно. Ты когда мочу сдаешь в?@#$%& закрываешь? Как интересно закодировал слово форум дырку закрываешь тампоном в общем ? Окно закрывают девчонки в коридоре потому что выходят спать там на диване , не знаю почему ну у меня нет знакомого врача чтоб рожать, как искать пока не приложу ума... Про анализ - да,все по правилам сдаю) фитолизин прикуплю спасибо! Держись! Завтра пусть хорошее узи будет и длинная шейка! @@@@@@ Чтоб домой попасть тебе уже) Всем привет, мы прилетели.))) Неделек с недельками. Новеньким добро пожаловать. С мальчиками, девочками. Все прочитала, но уже не помню, что сказать хотела. Вчера была на узи и у врача. У меня дочка. Немного простыла в самолете. с возвращением! И с доченькой! Девчонки, привет! Я с УЗИ) все отлично, и у нас СЫН! Я ж там чуть не разрыдалась от счастья)))) с сыночком вас! Ура!) Я тоже слезу пускала оба раза на скринингах)) VkysNyashKa, привет! Наша ЖК тоже теперь к 29 роддому относится. А ты где живёшь? Может мы рядом ))) привет! Ювао, Выхино) сегодня после 12 жду звонка с результатами ни жива ни мертва держись! Мы с тобой! Ждем результатов, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nass, мне будет 34 весной, суть в том, что таблетки я точно пить не хочу, все это время между детьми мы предохранялись @#$%&ами в опасные дни так скажем) спираль я также не рассматриваю, очень много осложнений и окно заболеваний после удаления спиралей читала и как никак это все таки инородное тело, он меня будет кесарить, практикующий акушер гинеколог работает 12 лет он в роддоме как раз, и он сказал что это лет двух минут я же буду под анастезией как раз Дело двух минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 otterka, да конечно пусть лучше больше будет. Можешь парочку 56 размера купить, но будь готова,Что они быстро станут маленькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 otterka, я взяла бы 62-68 вроде такой размер VkysNyashKa, фитолизин ага хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nass, а вдруг невестка сказка будет?))) Я тоже вредина еще та)))все должно быть по-моему))) VesnaGold, а я за перевязку слышала,что это неестественно и дает побочку. Короче страшно блин это все. Будем наверно презиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, слушай почитаю конечно, еще по этому поводу, вообщем то да неизвестно как лучше , самое наверное нормальное и невредное для организма это презик Я то как представлю и теща и свекровь буду) А свекровью целых 2 раза, нужно быть умной свекровью, и любить невестку чтобы не отдалить от себя сына)ахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 otterka, 62ой и 68ой размер 56ого по-минимуму брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Презики тоже неестественно...самое естественное беременить каждый раз, но так тоже долго не протянешь) Я уже все пробовала: Спираль- залетела, т.к. она сдвинулась Презик- вариант залета тоже велик и это неудобно ОК- все норм, но гормональный фон вхлам ломается и неизвестно чем это закончится. Календарный- работает, но нервничаешь " а вдруг"?) и ещё у меня после смены партнёра овуляция сдвинулась на 5 дней...вот Гришка и получился...до этого 10 лет работало как часы. Свечи текут нереально и не 100% защита. Самый безопасный метод: хранить целомудрие)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Опытные мамы) вопрос к вам. Думала после второго узи ,если узнаю пол купить что нибудь для малыша, первая покупка... на какие размеры то ориентироваться??? Ничего в этом не понимаю) мои были 3500-3700 и рост 51,рост ведь тоже важно,вот этот самый маленький 56,пригодился только в роддоме и первую неделю,ну две максимум,и он был не впритык,т.е ему было не тесно,но!!!в роддоме мне пригодились,хотелось сразу его в своё ,а не больничное,и вот там 62 ну никак не подойдёт для стандартного ребенка,а если брать на домашнее то только от 62,и эти размеры тоже на 2-3 недели примерно,зависит от того как он массу набирать будет nass, ещё можно прерванный по «безопасным дням»но это вроде вредно для мужчин и сюрпризы никто не отменял,это хорошо подходят долгим проверенным парам у которых все как Часы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nass, у меня календарный в этот раз не сработал)))))) Мы будем хорошими тещами и свекровями -главное не жить в одной квартире с детьми и не вылазить в их ссоры,они смогут друг друга простить,а нам сложнее будет. У нас в октябрятах с презиком девочка вторым забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ой, я в Индии с одной женщиной познакомилась, вот она обновленная мать и свекровь. Никуда не лезет, советы не дает Я ни у кого никогда советы не спрашивала по поводу сына. Ни дня не пеленала. Все приходит само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения