Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

блин...ну получаются же девочки как-то...)))))

думаю над третьим...А ЕСЛИ ОПЯТЬ ПАРЕНЬ????

да вот этого я и боялась)))

Я тоже за 4 не соберусь, точно) хочу как раз в кесарево вообще трубы перевязать, врачу сказала об этом, сказал сделаем без вопросов

я так же буду делать, мне уже конечно трех КС с головой. Так что это дочка наш десертик будет)

Ю-Л-Я-Ш, мне после второго Кс предлогали трубы перевязать, я не согласилась говорю еще молодая мало ли решусь на девочку. Но судьба решила за меня. И теперь я точно решила что перевяжу, а если вдруг когда то мне еще захочется родить, то всегда можно сделать искуственно)

nass, вот и мне кажется что я буду еще той ведьмой, хотя хотелось бы быть хорошей)))

iuliara, ура!!!!!! супер! Поздравляю!!!

VesnaGold, а я не хочу общий наркоз, лучше переплачу и будет спиналка.

Я тоже уже себе думала, нужно что б сын не ушел на совсем, стараться быть хорошей)))

nass, мой календарик сейчас со мной)))) Уже ничему не верю)))

iuliara,  ура.

Счастливая мама 12/13)), так видишь девочки пишут,что с перевязанными трубами тоже беременнеют) так что это не 100%

Счастливая мама 12/13)), привет и у меня была эпидуралка с сыном в 2014 году

iuliara, слава богу, Фух, можно выдохнуть вам

Colour_dream,  Удачи

//Olga-happy-mom//,  Удачи

У меня у сестры после перевязки две беременности и это 3 и 4 кс,так что перевязывайте с прижиганием,только так не проскочат)

Ничего себе, вообщем нужна перевязка плюс ПА)) Прижигание это как? Я знаю что еще насечки делают что б наверняка. У моей знакомой, была девочка, потом двойня. Вышла второй раз замуж и решила общего ребнка, итог еще одна двойня. В итоге сейчас пятеро детей. Трубы коечно же перевязала сразу же и сделали ей еще надсечки.

fides, и правда Америку открыла))

• Нравится 1

iuliara, ура!!!!!! супер! Поздравляю!!!

спасибо)

iuliara, ура.

iuliara, слава богу, Фух, можно выдохнуть вам

спасибо)

koshmarik511, мне кажется что мальчики в девочек не превращаются. А вот девочки в мальчиков наверное могут. Если судить по опыту знакомых и их УЗИ в недель 20. Вот поэтому и переживаю, когда их пример привожу))

всем привет!

только сообщили результаты - у нас все хорошо

как гора с плеч

Поздравляю с хорошим результатом))

Счастливая мама 12/13)), так видишь девочки пишут,что с перевязанными трубами тоже беременнеют) так что это не 100%

да что то меня уже и это пугает)

VesnaGold, а сейчас будешь подобщим КС?

Мне понравилось что сразу ребенка к груди приложили.

Поздравляю с хорошим результатом)) .

спасибо)

мне кажется что мальчики в девочек не превращаются. А вот девочки в мальчиков наверное могут.

у меня у знакомой за беременность по всем узи говорили, что мальчик... и только уже в роддоме за пару дней перед родами сказали, что девочка.... она еще возмущалась, какой узист этот фиговый - в итоге - девочка....

еще я на 1 скрининге в 13 недель спросила у узистки можно ли пол уже определить, она сказала, что на этом сроке все выглядят как мальчики.... так что думаю, что из "мальчика" в "девочку" вполне могут превратиться....

Всем привет! Мы ездили всей семьей на морфологическое УЗИ. Доктор акушер-гинеколог была важная, крутая тетка с опытом (известная в наших краях). Так совпало что она же была и на моих родах и она же делала УЗИ морфологическое с моей первой дочкой. Короче посмотрела она все в деталях, все органы, кровообращение... Довольно долго длилось УЗИ, малышка двигалась активно (хотя я еле ощущала изредка шевеления). Но в общем все разглядели что хотели. Слава Богу все хорошо! Плацента по передней стенке (в первую беременность была по задней), может еще из-за этого плохо ощущаю шевелюшки.

koshmarik511, Да, все верно. Идея проста как мир. Но просто ее грамотно оформили. По сути обработка данных осуществляется компьютером, у которого огроменная база данных по всевозможных циклам и он по мере использования как бы начинает узнавать и лучше анализировать твой цикл. Он запрограмирован так, что если он выдает зеленый цвет (индикатор плодности), то тогда безошибочно в течении суток даже если вообще ничем не предохраняться (даже без ППА) надежность контрацепции равна 99,3% (c индексом Перля 0,7), что подтверждено клиническими исследованиями. Если сравнить с данными о других методах, можно понять что это очень хороший показатель. Ну и плюс не запарно измерять температуру базальную, в отличие от классического подхода (это все тоже прописано в деталях производителем).

Vaska, Вот и мы с мужем в разные периоды жизни забивали на все методы (по тем или иным причинам) и обходились ППА. Поэтому для меня это стала находка. Честно говоря, сама до этого никогда не слышала о таком и была поражена что кто-то додумался до совмещения простой идеи и высоких технологий, подойдя к этому профессионально со всеми доказательствами и необходимыми клиническими исследований, а не просто на базе голых теорий. В этому году была в Москве в одной клинике, проверяла здоровье. Заведующая гинеколог на меня буквально радостно набросилась, когда речь об этом зашла. Была также приятно поражена как я когда то, взяв все данные чтобы изучить лучше.

Ю-Л-Я-Ш, Классно! Спасибо! С праздником вас! Святой Николай - это здорово. Когда то читала о нем и о происхождении от него Санта Клауса и прочих названий, а также о перемещении разных дат туда сюда по политическо-религиозных причинам. Но суть прекрасна всегда! У меня есть одна сказка о Николасе. Этакая версия появления Санты. Но это просто рассказ-сказка, просто очень красиво написан. О том как жил такой добрый старик один в лесу, но внешности довольно грозной от чего народ в соседней деревне его сторонился. Любил вырезать по дереву фигурки, мечтал видеть улыбки детей и подарить им свои игрушки. В лесу он подкармливал местных животных зимой и особенно любим оленей. И вот как то в метель спасая одного олененка, попавшего в капкан, их обеих засыпало снегом и они по сути умерли и оказались на небе (только описано в книге все более красиво). Там был ангел который с ним беседовал и за всю его доброту Бог дал ему все таки возможность раз в год суметь подарить детям игрушки и увидеть их улыбки. А чтобы он не опасался за свою отпугивающую внешность, от ныне от стал выглядить по другому (образ Санты), что он смог увидеть в отражении фонтана. Ангел пояснил, что белая борода будет напоминать о снеге, который его привел к ним на небеса, красный цвет костюма говорит о его добром сердце, а черный цвет сапог и пояса будут напоминать о людской злости, которая не должна мешать детям улыбаться в день Рождества. После чего ангел испарился, а Николас проснулся у себя в постели словно после странного сна. Но на деле он обнаружил себя сантой в большом дереванном доме, где были и эльфы и добрая старушка синьора Клаус готовящая горячий шоколад и все производство игрушек, и весь архив писем от детей и сани с оленями во главе которых был тот самый олень, которого он спасал от капкана. Все для него было словно он все еще спит, но жизнь вокруг него бурлила, было много работы и дел, все с ним обращались словно знают его всю жизнь и рассказ заканчивается на том, как ему предлагают сделать круг на санях новеньких и он устремляется ввысь.... Книга (итальянская) написана настолько красиво, что у меня было ощущение что я посмотрела сказочный фильм!

iuliara, Мои огромные поздравления!!!! :novgod:

fides, и правда Америку открыла))

:D:class: Изменено пользователем fides
  • Нравится 4

Мы с УЗИ, 3й раз нам подтвердили девочку, так что теперь сомнений не осталось :)

Весит уже 350 грамм, срок по узи 20-21 неделя.

Ходили всей семьей в поликлинику бесплатно, я в первый раз была на бесплатном узи за 2 свои беременности, конечно с платным сильно различаются. Тут экран был от меня отвернут и видел все только муж, на видео снять не разрешили, фото разрешили сделать,но малышка пиналась и крутилась, поэтому в профиль все было смазано, муж не смог сфотать.

Сфотал один раз голову сверху :) так что у меня есть одна фотка с круглой головушкой :D

iuliara, поздравляю, очень рада за вас!

• Нравится 5

Vaska, Супер! с хорошим УЗИ вас! Мы примерно как и вы, весим около 366 гр, если не ошибаюсь.

• Нравится 1

всем привет!

как гора с плеч

Поздравляю! Я правильно поняла, что ты прокол делала?

Я сегодня на узи была. Все хорошо. Но я ещё сдала кровь на неинвазивный тест.

iuliara,  слава Богу, что все хорошо! Теперь наконец сможешь спокойно наслаждаться беременностью.

Сходила на консилиум, все хорошо, рожать буду у себя в городе где захочу) Из рекомендаций просто наблюдение в ЖК и у гемостазиолога.

Забыла ещё написать, сегодня на УЗИ в третий раз подтвердили дочу)))

• Нравится 2

всем привет!

как гора с плеч

Ураааа! Поздравляю! Выдыхай теперь)

очень рада за вас!

Мы с УЗИ, 3й раз нам подтвердили девочку, так что теперь сомнений не осталось :)

Сфотал один раз голову сверху :) так что у меня есть одна фотка с круглой головушкой :D

поздравляю с доченькой! Уже большая красавица вымахала, за 300гр перевалило)

фото хорошо хоть разрешили, хоть и голова сверху, а все на память эмоции))

мне тоже разрешили сфоткать, так у меня малышун чешет голову там, вид как у фигуры мыслителя, не хватает нога на ногу закинуто чтоб было) смотрю и улыбка каждый раз до ушей)

Всем привет! Мы ездили всей семьей на морфологическое УЗИ. Доктор акушер-гинеколог была важная, крутая тетка с опытом (известная в наших краях). Так совпало что она же была и на моих родах и она же делала УЗИ морфологическое с моей первой дочкой. Короче посмотрела она все в деталях, все органы, кровообращение... Довольно долго длилось УЗИ, малышка двигалась активно (хотя я еле ощущала изредка шевеления). Но в общем все разглядели что хотели. Слава Богу все хорошо! Плацента по передней стенке (в первую беременность была по задней), может еще из-за этого плохо ощущаю шевелюшки.

поздравляю с хорошим узи!

Рассказ про Св.Николая очень трогательный! Напиши пожалуйста название книги и автора, может найду в переводе на русский или английский хотя бы, с удовольствием почитаю предрождественскую историю)

девочки, читаю про предохранение, варианты всякие...читаю вас и вроде понимаю откуда такое желание и мысли) но про себя тут же понимаю, что не пойду на такие меры наверное никогда...с юности мечтала иметь 5 детей, и как-то в нашей семье так заведено, сколько Господь даст столько и быть деток в семье. А потом выяснилось что еще и не могу я сама...усыновлять же собиралась годам к 35, а тут подарок такой от Бога) про усыновление все равно в голове держу, а так думаю если пошлет мне еще Господь так я счастлива буду всем и в любом количестве)) но это всего лишь мои мысли на этот счет, связанные с вашим обсуждением) вас мозгом понимаю))

• Нравится 3

fides, спасибо!

с хорошим узи!)

Сходила на консилиум, все хорошо, рожать буду у себя в городе где захочу) Из рекомендаций просто наблюдение в ЖК и у гемостазиолога.

с хорошим заключением консилиума вас с дочей)

Ходили всей семьей в поликлинику бесплатно, я в первый раз была на бесплатном узи за 2 свои беременности, конечно с платным сильно различаются. Тут экран был от меня отвернут и видел все только муж, на видео снять не разрешили, фото разрешили сделать,но малышка пиналась и крутилась, поэтому в профиль все было смазано, муж не смог сфотать.

iuliara, поздравляю, очень рада за вас!

с хорошим узи!

спасибо)

да, делали прокол

с хорошим узи!

iuliara, слава Богу, что все хорошо! Теперь наконец сможешь спокойно наслаждаться беременностью.

спасибо!

вас с хорошими результатами!

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), нет эпидуралка

Vaska с хорошим вас узи

• Нравится 1

Полезла в интернет смотреть нормы и по узи у нас сейчас длина носовой кости 5 мм, а норма от 5,6. Но мне ничего не сказали, не указали, на первых двух узи тоже норма стояла, что то я теперь переживаю

Сегодня хороший день и новости у всех хорошие)))

Сегодня встала на весы и вес на 1 кг меньше.. Что Это? Получается где-то от добеременного веса +3 , но у врача было больше...

Ем так же

Vaska, Так это ж наверное средний показатель. И детки все разные. Если было бы плохо врач сказал. Не переживай

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...