Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

iuliara,  поздравляю вас !

fides,  с хорошим узи!

//Olga-happy-mom//,  с хорошим походом и 100% дочей;)

VkysNyashKa,  вот и у меня такие мысли, что сколько даст. Наоборот боюсь что не даст всех сколько хочу...

Vaska,  и тебя с хорошим узи. Один нос ни о чем не говорит, не переживай. Все же индивидуально и носы у всех разные

• Нравится 1

Colour_dream, ты как Юль сходила на узи

у меня чет внизу покалывает, очкую, завтра на прием мне

У меня по узи шейка ушла еще больше:( 28 стала. Сначала думали швы , но по осмотру то все закрыто. Решили пессарий. Но вылезла в мазке молочница. Поэтому решили сначала просанируют, а потом поставят. Так что лежу тут еще дальше :(

Colour_dream,  поставишь пессарий и всё будет хорошо. А в прошлую беременность какая шейка была?

• Нравится 1

Спасибо, девочки, ничего совсем не сказал, может и не померил толком даже правильно. Но я то паникер. Уже мысли еще узи переделать пошли, но малышка так пиналась во время узи, не нравится ей эта процедура, жалко ее.

Colour_dream, лежи отдыхай, все будет хорошо!

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,  на 24 неделе пессарий поставили. Шейка 24 была и открыта.

Всем привет.

Я тоже сегодня на узи была, всё в норме, только по узи умеренный гипертонус.

Как думаете, может стоит папаверин на ночь курсом 10 дней повставлять?

У нас вес скромнее пока) 160гр)

Пол узист сразу же увидел, написал мне на листочке) короче я не знаю) ждём теперь ДР сына)

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 7

У меня по узи шейка ушла еще больше :( 28 стала. Сначала думали швы , но по осмотру то все закрыто. Решили пессарий. Но вылезла в мазке молочница. Поэтому решили сначала просанируют, а потом поставят. Так что лежу тут еще дальше :(

все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.

Я тоже сегодня на узи была, всё в норме, только по узи умеренный гипертонус.

Как думаете, может стоит папаверин на ночь курсом 10 дней повставлять?

У нас вес скромнее пока) 160гр)

Пол узист сразу же увидел, написал мне на листочке) короче я не знаю) ждём теперь ДР сына)

я ставлю папаверин периодически

тоже тонус ставят

• Нравится 1

На пути к малышам, угадали, значит)

iuliara, ну слава богу, что все хорошо! Столько переживаний, бедная.

iuliara, ну слава богу, что все хорошо! Столько переживаний, бедная.

спасибо)

у меня у знакомой за беременность по всем узи говорили, что мальчик... и только уже в роддоме за пару дней перед родами сказали, что девочка.... она еще возмущалась, какой узист этот фиговый - в итоге - девочка....

еще я на 1 скрининге в 13 недель спросила у узистки можно ли пол уже определить, она сказала, что на этом сроке все выглядят как мальчики.... так что думаю, что из "мальчика" в "девочку" вполне могут превратиться....

Эх, скорей бы пятница. Хочется определенности.

EscadKa, с хорошим узи Тебя. Повставляй папаверин конечно

• Нравится 1

iuliara, искренне рада за вас с малышом! :kulachki:

Жаль только убитых нервов. Ожидание было невыносимо долгим, представляю, что ты пережила за последний месяц!

iuliara, искренне рада за вас с малышом! :kulachki:

Жаль только убитых нервов. Ожидание было невыносимо долгим, представляю, что ты пережила за последний месяц!

спасибо!

да, месяц был трудным

Vaska, поздравляю)

• Нравится 1

Colour_dream,  у меня при 27 мм пессарий поставили, но готовы были даже при 30. Так что поставишь, и тоже спокойна за малыша будешь)

А тебе в прошлую Б только пессарий ставили, или со швами?

У нас вес поставили 353гр(20+2), сказала врач чтоб убирала сладкое, иначе счастья родить ребёнка до 3,5 кг мне не видать) вот наверное рот зашью)))

//Olga-happy-mom//,  только пессарий. Тебе получается во сколько недель поставили ? Ну спокойна не буду , все равно буду бдить за шейкой и ограничение физ.нагрузки все равно есть.

Colour_dream,  в 18 недель. Мне кстати про контроль шейки после пессария ничего не сказали, нужно будет на следующем приеме уточнить.

//Olga-happy-mom//,  я все равно через живот прошу смотреть чтоб закрыта была.

И здесь говорят, что надо контролировать

У меня муж говорит: я только в коридоре ботинки снимаю, а ты уже беременная))) Так что нам сколько Бог пошлет нельзя, к сожалению. Детей же не только родить нужно, одеть, обуть, еще и развивать, отучить, желательно и в университете, в идеале и жильем хоть минимальным обеспечить. Сейчас все секции немало стоят, у моего одно боевое самбо 6тыс в мес, на троих это уже 18тыс, летом он в спорт лагерь едет на 2 недели 45тыс, а если всех троих туда отпустить - мамадорогая!) Одеть на зиму даже на распродаже в 10тыс не уложиться, так же и обуть. А хочется своим детям все самое лучшее. Я еще думала всегда о том, что если вдруг с мужем что случится, смогу ли я сама детей поднять- вот и испугалась, что мы 3его ждем, но муж успокоил, убедил, что я и одна троих подниму, есть страховка. Я очень рада, что мы решились на 3их, но больше вряд ли. Может конечно когда подрастут дети, но там уже у нас возраст вряд ли позволит.

Так что эта беременность скорее всего моя последняя, эх,а я так люблю это состояние)) Наслаждаюсь)

Девочки, всех с хорошими узи. Я жду не дождусь скрининга в субботу))

Насчет носовой кости, на таком сроке это уже индивидуальные особенности ребенка, будет значит аккуратненький носик. У меня вот длинноват, мне не нравится))

• Нравится 3

Colour_dream, Юль как часто шевеления у тебя примерно, я думаю может опять на попу сел, а нет вроде вот приветик шлет

Я с пятницы рвботаю, устала , завтра не пойду) мне к стоматологу по врачам лора окулиста и к своему на прием, моча пришла идеальная я ему анализ отправила

VesnaGold,  да он очень редко и мало шевелится. Прям днями молчит и вот за 3 дня 1 раз его чувствовала и то 2 секунды и все :(

Colour_dream, так вот тоже вчера разово как то и все, сегодня вот сейчас только я легла на левый бок

VesnaGold, мой сегодня тоже в затишье

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...