Stacy_Настенка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 На пути к малышам, с сыном уже в это время яркая была,есть у меня в галерее тесты с той Б... МамАYA, я не отслеживала) муж резко согласился на второго,вот и попали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Пришли М. покидаю Вас девчонки. всем легкой беременности и родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем доброе утро! iee1985, по такому вопросу ничего не могу сказать, никогда не делала. Stacy_Настенка, отиличная динамика! А то что не супер яркие, так это может зависить не столько от ХГЧ в крови, сколько от производителя теста )))) У меня мои тестики полосочки тоже бледноватые до сих пор, но динамика более чем видна. Я вчера получила результаты ХГЧ. 1792 mUl/ml. Весь вечер была под впечатлением, муж тоже. Эти цифры заставили более реально осознать что мы беременны! МамАYA, На пути к малышам, Спасибо, вас тоже с 1 сентября!!! Везучая_Синичка, Жалко, что уходишь от нас. Удачи тебе в следующем цикле! И спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Везучая_Синичка, очень жаль! Ну ничего будет вам счастье в следующий цикл :-) я возможно тоже в июнята уйду. О все нет и нет. Может и не будет вовсе. Всех с днём знаний поздравляю! Пузиков пятницы с недельками! Кто идёт сдать анализы и на УЗИ удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Успокоили меня))) лучшеб мужа послушала и еще неделю не мочила тесты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Stacy_Настенка, динамика хорошая. Мне бы сейчас такую :-) очень рада за вас, что всё так хорошо растёт и развивается! :-) fides, поздравляю с отличным хгч! Растете замечательно! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 iee1985, Я воском удаляю. Много лет уже. И собираюсь продолжать. Вот на прошлой неделе только делала... В прошлую беременность не делала, когда угрозу поставили. Триммером стригла... А сделала уже перед родами, т.к. бритва враг мой и никому не далась бы брить))) Stacy_Настенка, нормальная динамика. У меня также... вот с разницей в неделю оооочень заметно... Везучая_Синичка, удачи в следующем цикле. Все обязательно получится!!! fides, Отличный ХГЧ! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 kissa273, USD0511, Спасибо вам большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Везучая_Синичка, желаю удачи в новом цикле. kissa273, спасибо. fides, отличный хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, а что у вас с поясницей? Меня ничего не беспокоит, кроме поясницы. Очень сильно ноет периодически(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Н@ти, кирдык моей пояснице. ноет очень часто. (((( по вечерам особенно и когда прошел днем много. сдала хгч сегодня. 2514 ед 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Stacy_Настенка, нормальная динамика))у меня почти такой же тест на 33 дц был, на 35 почти сравнялся. МамАYA, спасибо за поздравления )) я по образованию педагог)) Везучая_Синичка, удачи в новом цикле! и апчхи для заразности! fides, На пути к малышам, девочки, с отличным ХГЧ!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девушки, всем здравствуйте) У нас совершенно неожиданно получился третий малыш. Присоединяюсь к майчатам) Сынок младший тоже майчонок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 milasol, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет. Сегодня 14 дпо и не удержалась сдала хгч, хотя не хотела. Результат 648.. Неудивительно, что тест так через день поярчал. Скорей бы на УЗИ уже. milasol, привет! Поздравляю с беременностью) майчата это здорово, у меня старшая тоже майчонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 На пути к малышам, Спасибо! Я тебя тоже поздравляю с отличным ХГЧ!!! Уже такие цифры впечатляющие! iee1985, Спасибо!!! Девушки, всем здравствуйте) У нас совершенно неожиданно получился третий малыш. Присоединяюсь к майчатам) Сынок младший тоже майчонок. Привет! Добро пожаловать! Поздравляю вас!!! Крюля, поздравляю с хорошим анализом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Крюля, какой огромный хгч!!! А точно от О 10 дней? :-) может там двое или трое? :-) поздравляю с таким огромным и отличным результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) kissa273,не. Не 10, а 14. у меня вообще все странно. Я случайно попала на узи на 8дц, там меня обрадовали что у меня зреет один фоллик и он уже 19 мм. Что сбились гормоны и так бывает. На следующий день он был по узи 21 мм, вечером не выдержала сходила еще раз на узи и его уже не было. те. У меня овуляция на 9 день цикла подтвержденная по узи, и сегодня 14 дпо, ошибки нет. От цифр сама в шоке, выше 200 не было на такой же дпо Изменено 1 сентября 2017 пользователем Крюля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 На тему поясницы, все нормально. Вроде не болит, не тянет. Кстати о мышцых, я тут увлеклась поиском гимнастикой для беременных. 1,2 триместров и 3-го триместра. Все такое приятное, soft. Неоторые мышцы тянет особенно хорошо и снимает нагрузку с них. Крюля, Ух кто то там так хорошо растет, старается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мне вот кажется на нашем сроке боли в пояснице как признак тонуса. Это не от мышц и нагрузок, тк до живота еще далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Крюля, отличный хгч Крюля, у меня от нагрузок. так как поясницу и до Б. тянуло. тонус кстати был в дни предполагаемых М. и пару дней после. я реально его ощущала. сейчас спокойнее. не колит не болит. только иногда поясница. и грудь.... всем солнечного субботнего утра fides, спасибо. ой. я сама не ожидала такие цифры)) вчера что-то волнительно было, пока ждала. все думала дотянет до 2000 или нет. еще мама в гостях была. как раз чай пили, когда результат пришел))). пришлось делать серьезное лицо, чтобы не выдать себя. ой. у меня вчера прикол был. еще раз чуть не выдала. мама сидит и спрашивает меня. мол вы общались с Рубеном (мужем) на тему детей. говорю да, а что. говорит ну хотелось бы, чтобы вы не затягивали с детишками. ))) чуть не ляпнула, что не затянули))) уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 девочки а вы не мерзнете? я постоянно мерзну. это ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 девочки а вы не мерзнете? я постоянно мерзну. это ужас какой-то. Меня в предыдущую беременность знобило, еще до задержки, и первые недели. Все время было холодно, сидела на работе с тепловой пушкой и куталась в плед)) Коллега на меня искоса посматривала со странным выражением))) Потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 На пути к малышам, меня периодически знобит. Ну ты тихушница,я своим родным почти всем рассказала и подругам близким и на работе коллегам,с которыми тесно общаемся двум. А сегодня ездили с друзьями в лес,так меня знакомый прям в лоб спросил- ты не беременна? Я поулыбалась. А он через какое то время опять-так какой месяц? Я спросила,как догадался,он ответил,что я слишком капризная и лицо у меня кислое хотя мне кажется,что нормально все и веселая я. Правда хочу то,не знаю что сама,с первым я вообще ничего не хотела и была спокойная На пути к малышам, у меня ещё температура тела 37,2 пол беременности точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 milasol, меня вот знобит не по детски((( МамАYA, я еще никому ничего не говорила. даже муж не знает)) в понедельник узнает))) знает только близкая подруга. и то, потому как сама мне предсказала мою Б. да и сегодня окончательно узнала. до этого я ей сказала что "кажется" прикольно с другом вышло . а что теперь и покапризничать нельзя что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения